Login
хочу тебя (к девушкам)
NEW 23.04.03 03:08
...расценивайте как хотите... как крик души... как попытку познакомиться... или как вульгарность...
... просто поделюсь своими впечатлениями... может-быть вы мне поможете...
Никогда не думал, что познакомиться в Германии с обыкновенной, симпатичной девушкой - такая проблема. Живя в Москве, никогда не ощущал себя уродом - ни моральным, ни физическим. Всегда был окруж╦н женским вниманием и недостатка в н╦м не испытывал. Приехав-же в Германию и оказавшись совсем-уж не в самом глухом месте (Rhein-Main) - впервые почувствовал себя уродом, если не физическим, то моральным. Все попытки познакомиться с девушками оказывались провалом, по причине полного безразличия девушек к своей персоне. Возникает один вопрос - почему? Этого я себе до сих пор обьяснить не могу. Я не грубиян и не садист, в меру развит и в меру молчалив. Есть интересные хобби итд. Чем отличаются девушки в России и Германии? По каким критериям вы выбираете мужчин? Интересно узнать, есть-ли здесь девушки, которые меня понимают. Насч╦т парней - я не сомневаюсь...
Пишите ваши мнения, а может-быть и советы.
Конкретным предложениям буду тоже рад
Дима
PS. Весна - тяж╦лая пора для одиноких... Не правда-ли?
... просто поделюсь своими впечатлениями... может-быть вы мне поможете...
Никогда не думал, что познакомиться в Германии с обыкновенной, симпатичной девушкой - такая проблема. Живя в Москве, никогда не ощущал себя уродом - ни моральным, ни физическим. Всегда был окруж╦н женским вниманием и недостатка в н╦м не испытывал. Приехав-же в Германию и оказавшись совсем-уж не в самом глухом месте (Rhein-Main) - впервые почувствовал себя уродом, если не физическим, то моральным. Все попытки познакомиться с девушками оказывались провалом, по причине полного безразличия девушек к своей персоне. Возникает один вопрос - почему? Этого я себе до сих пор обьяснить не могу. Я не грубиян и не садист, в меру развит и в меру молчалив. Есть интересные хобби итд. Чем отличаются девушки в России и Германии? По каким критериям вы выбираете мужчин? Интересно узнать, есть-ли здесь девушки, которые меня понимают. Насч╦т парней - я не сомневаюсь...
Пишите ваши мнения, а может-быть и советы.
Конкретным предложениям буду тоже рад

Дима
PS. Весна - тяж╦лая пора для одиноких... Не правда-ли?
NEW 23.04.03 08:22
in Antwort ХочуТебя 23.04.03 03:08
0. Я не девушка (не приставать!
),но расценю, как хочу, поентому без обид, Митя, по-свойски...
1.Кричать, а тем более душой, не надо, лучше смени НИК ,чтоб другие от крика не зашлись.
2. Девушки, которые тебя понимают(поймут?) - в РЕАЛЕ( не путать с <Penny Markt!), не ТУТ !!!
3. Не женщины нас выбирают, а очень даже наоборот, и не по критериям, а по принципу Пушкинсона: чем меньше женщину мы любим, тем лучше нравимся мы ей.(Он в ентом толк знал, а Москва слезам не верит.)А по сему уродом себя не уродуй, все нормализуется.
4.О девушках, собственно. Капитализьм, батенька, учит и заставляет продавать себя подороже.Ощутив себя на голову выше(абсолютно справедливо)местного материала, владея языками напропалую(иностранными и так, от природы), что усиливает игру на два фронта(и нашим , и несовсем), чувствуют они(девушки)приближение страды декретных отпусков.(Надеюсь, иносказки понятны) Вот и выбирают сильнейшего(опять-таки, совершенно правильно), способного енту тягость на себя взвалить.И никто, Мить, не виноват, что капитализьм ентот все в деньгах измеряет - и силу, и ум,красоту и ту можно за деньги подправить.
Теперь далее и ближе к телу.Чувствуя на подсознательном уровне нормальную(по их - устаревшую) позицию мужчины о месте женщины(а место ее - рядом с мужчиной-защитником, как кухня рядом со столовой), опьяненные свободой(читай:вседозволенностью)и обманутые равноправием начинают они( вс╦ те же девушки)к ентим "бедолагам"-мужчинам относиться малость свысока(я, мол,себе всегда найду и/но без куска хлеба не останусь),называть нехорошим словом "шовинист"(хрен знает, кто так переиначил,но rаспространено), мстя в кредит за будущие обиды и воспитание, т.к. все одно на таких мужчин падки и к ним тянет, как Волгу в Каспийское море.
5,последнее,главное и из-за чего весьсыр-бор.
Чичас завсегдаТАМы местные себя проснут и понесется: не там, не сюда, поди бромчику попей, наивность прокатят - пушечное мясо, оно завсегда свежей...
И станешь ты у нас гладенькоошкуренным, душевно причесанным, сразу поймешь жизнь, а заодно и свое место в ней...
Потому не кипятись, паря, коли смеху ради за живое цеплять будут и все у тебя и твоего радужного будущего будет как в Лондоне и Жмеринке.
Страна(.де)знает, по-своему любит, но периодочески устает от своих героев.

1.Кричать, а тем более душой, не надо, лучше смени НИК ,чтоб другие от крика не зашлись.
2. Девушки, которые тебя понимают(поймут?) - в РЕАЛЕ( не путать с <Penny Markt!), не ТУТ !!!
3. Не женщины нас выбирают, а очень даже наоборот, и не по критериям, а по принципу Пушкинсона: чем меньше женщину мы любим, тем лучше нравимся мы ей.(Он в ентом толк знал, а Москва слезам не верит.)А по сему уродом себя не уродуй, все нормализуется.
4.О девушках, собственно. Капитализьм, батенька, учит и заставляет продавать себя подороже.Ощутив себя на голову выше(абсолютно справедливо)местного материала, владея языками напропалую(иностранными и так, от природы), что усиливает игру на два фронта(и нашим , и несовсем), чувствуют они(девушки)приближение страды декретных отпусков.(Надеюсь, иносказки понятны) Вот и выбирают сильнейшего(опять-таки, совершенно правильно), способного енту тягость на себя взвалить.И никто, Мить, не виноват, что капитализьм ентот все в деньгах измеряет - и силу, и ум,красоту и ту можно за деньги подправить.
Теперь далее и ближе к телу.Чувствуя на подсознательном уровне нормальную(по их - устаревшую) позицию мужчины о месте женщины(а место ее - рядом с мужчиной-защитником, как кухня рядом со столовой), опьяненные свободой(читай:вседозволенностью)и обманутые равноправием начинают они( вс╦ те же девушки)к ентим "бедолагам"-мужчинам относиться малость свысока(я, мол,себе всегда найду и/но без куска хлеба не останусь),называть нехорошим словом "шовинист"(хрен знает, кто так переиначил,но rаспространено), мстя в кредит за будущие обиды и воспитание, т.к. все одно на таких мужчин падки и к ним тянет, как Волгу в Каспийское море.
5,последнее,главное и из-за чего весьсыр-бор.
Чичас завсегдаТАМы местные себя проснут и понесется: не там, не сюда, поди бромчику попей, наивность прокатят - пушечное мясо, оно завсегда свежей...
И станешь ты у нас гладенькоошкуренным, душевно причесанным, сразу поймешь жизнь, а заодно и свое место в ней...
Потому не кипятись, паря, коли смеху ради за живое цеплять будут и все у тебя и твоего радужного будущего будет как в Лондоне и Жмеринке.
Страна(.де)знает, по-своему любит, но периодочески устает от своих героев.
NEW 23.04.03 09:37
Ну все! Местные проснулись и понеслись 
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.

NEW 23.04.03 09:41
>Возникает один вопрос - почему?
Деньги есть?
Кстати, >Конкретным предложениям буду тоже рад
Пока от переноса только это и спасает.
Но как только будет плохо ищи в "Он и Она".
Все поняли о ч╦м я?
Не верь, не бойся и не проси.
Деньги есть?
Кстати, >Конкретным предложениям буду тоже рад
Пока от переноса только это и спасает.
Но как только будет плохо ищи в "Он и Она".
Все поняли о ч╦м я?
Не верь, не бойся и не проси.
23.04.03 10:17
Дима, вопрос .. ты давно здесь?
Если бы русские любили работать, они бы не назвали включатель выключателем.
Иногда стремительный шаг вперед является последствием пинка
NEW 23.04.03 11:15
in Antwort Passagier57 23.04.03 08:22
>>>О девушках, собственно. Капитализьм, батенька, учит и заставляет продавать себя подороже.
о юношах, к слову. Красоту, ум и кухонную принадлежность стараются купить подешевле! Потому и натыкаются на ножницы и никто не виноват, такая она буржуазная система! На своем уровне шукать надо, тогда и синяков не будет!
О, как сладко фигней заниматься!...
о юношах, к слову. Красоту, ум и кухонную принадлежность стараются купить подешевле! Потому и натыкаются на ножницы и никто не виноват, такая она буржуазная система! На своем уровне шукать надо, тогда и синяков не будет!

NEW 23.04.03 11:26
in Antwort Козуля 23.04.03 11:15
На кухонной принадлежности не економим!
...На своем уровне шукать надо, тогда и синяков не будет!...
А если планка завышена?
...На своем уровне шукать надо, тогда и синяков не будет!...
А если планка завышена?

NEW 23.04.03 11:33
in Antwort Korser 23.04.03 11:26
>>>А если планка завышена?
хе! Тут либо реальный взгляд на сутевину, либо синяки и время ее сами опустят
хе! Тут либо реальный взгляд на сутевину, либо синяки и время ее сами опустят

NEW 23.04.03 11:36
in Antwort Козуля 23.04.03 11:15
хм... а я вот все время думал ... на верх тянуться надо
, а синяки проходят и планка повышаетЦа 

NEW 23.04.03 11:40
in Antwort FETCH 23.04.03 11:36
NEW 23.04.03 11:48
У ты, млин:) Осталось тока подпрыгнуть повыше и провозгласить свершение пятилетнего плана в три года:)Привет:)
Есть два способа управлять женщинами...
Только никто не знает какие....
Крыша хлопает в ладоши. Всем спасибо.План хороший:)
NEW 23.04.03 11:50
in Antwort Korser 23.04.03 11:40
А ты ч╦й то расслабился, я смотрю...Ох вылезу я из рабочей тины и полетят клочки по закоулочкам:)
NEW 23.04.03 11:51
in Antwort Шахеризада 23.04.03 11:48
Здравствуй, гуляка
.. тебе --> 

NEW 23.04.03 11:54
>>>хм... а я вот все время думал ... на верх тянуться надо
ну а куда же тянуться то еще, непременно наверх! Либо напару с близким человеком, либо в одиночку, но тогда близким становится совсем другой!
ну а куда же тянуться то еще, непременно наверх! Либо напару с близким человеком, либо в одиночку, но тогда близким становится совсем другой!

NEW 23.04.03 11:55
in Antwort FETCH 23.04.03 11:51
Типа отмазался ...аленьким цветочком:) А ну сабли наголо:)
NEW 23.04.03 12:06
in Antwort Шахеризада 23.04.03 11:50
А ты меня на варенье не пригласила! 

NEW 23.04.03 12:09
in Antwort Korser 23.04.03 12:06
она и меня не пригласила, она только Систер пригласила ... Абидна 

NEW 23.04.03 12:11
Нет сабли у меня ... есть мечь - кладенец, я же Илья в самом то деле 
in Antwort Шахеризада 23.04.03 11:55

NEW 23.04.03 12:12
in Antwort Козуля 23.04.03 11:54
и все-таки мы к одному выводу пришли