Вход на сайт
изменa
427
05.11.06 22:10
Представьте такую ситуацию, Ваш партнер обвиняет Вас в измене (может даже необоснованно) и никакие уверения не помогают переубедить ее(его) в обратном.
Партнер требует обещания, что это больше никогда не повторится.
Как поступите в подобных ситуациях?
Сам скорее всего в подобной ситуации ... поменяю любовницу, с которой прокололся и с ней больше никогда изменять не буду, получается, вроде и обещание выполнишь
Партнер требует обещания, что это больше никогда не повторится.
Как поступите в подобных ситуациях?
Сам скорее всего в подобной ситуации ... поменяю любовницу, с которой прокололся и с ней больше никогда изменять не буду, получается, вроде и обещание выполнишь
NEW 05.11.06 22:31
в ответ Vovka2006 05.11.06 22:10
Измена - это убийство любви, предательство. В семейной жизни, если серъезные отношения у людей такое недопустимо.
Обвинять другого в убийстве - хм.. нужно иметь весьма веские доказательства.
Не стала бы ниче делать вообще, время все расставит по своим местам.
И простила бы, если б он понял, что обвинил напрасно.
А не понял бы - значит не любил. Просто молча все это бы пережила.
Обвинять другого в убийстве - хм.. нужно иметь весьма веские доказательства.
Не стала бы ниче делать вообще, время все расставит по своим местам.
И простила бы, если б он понял, что обвинил напрасно.
А не понял бы - значит не любил. Просто молча все это бы пережила.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.11.06 22:37
\\Партнер требует обещания, что это больше никогда не повторится.\\
но давая такое обещание ты призна╦шь свою вину и вряд ли это е╦/его успокоит,скорее наоборот.
так что было или не было - отрицай.;-)
но давая такое обещание ты призна╦шь свою вину и вряд ли это е╦/его успокоит,скорее наоборот.
так что было или не было - отрицай.;-)
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 06.11.06 07:01
Гы.Тебя так беспокоит то обещание,которое ты вынужден был дать ей или фс╦же моральное состояние постоянной женщины партн╦ра и комфорт этих отношений?:)
Так вот если ты измену рассматриваешь с такой точки зрения,то таких обещаний те прид╦тся давать не единыжды.
Лучше научись гулять "по умному":)
От ся добавлю.Что измены у меня не бывают "растянувшимися ":)Изменила и забыла.А если тебе нравится та с кем ты изменил,то зачем тебе вообще быть кем то связанным.Порви с постоянной и живи без обещаний:)))
Так вот если ты измену рассматриваешь с такой точки зрения,то таких обещаний те прид╦тся давать не единыжды.
Лучше научись гулять "по умному":)
От ся добавлю.Что измены у меня не бывают "растянувшимися ":)Изменила и забыла.А если тебе нравится та с кем ты изменил,то зачем тебе вообще быть кем то связанным.Порви с постоянной и живи без обещаний:)))