Вход на сайт
хочу тебя (к девушкам)
23.04.03 03:08
...расценивайте как хотите... как крик души... как попытку познакомиться... или как вульгарность...
... просто поделюсь своими впечатлениями... может-быть вы мне поможете...
Никогда не думал, что познакомиться в Германии с обыкновенной, симпатичной девушкой - такая проблема. Живя в Москве, никогда не ощущал себя уродом - ни моральным, ни физическим. Всегда был окруж╦н женским вниманием и недостатка в н╦м не испытывал. Приехав-же в Германию и оказавшись совсем-уж не в самом глухом месте (Rhein-Main) - впервые почувствовал себя уродом, если не физическим, то моральным. Все попытки познакомиться с девушками оказывались провалом, по причине полного безразличия девушек к своей персоне. Возникает один вопрос - почему? Этого я себе до сих пор обьяснить не могу. Я не грубиян и не садист, в меру развит и в меру молчалив. Есть интересные хобби итд. Чем отличаются девушки в России и Германии? По каким критериям вы выбираете мужчин? Интересно узнать, есть-ли здесь девушки, которые меня понимают. Насч╦т парней - я не сомневаюсь...
Пишите ваши мнения, а может-быть и советы.
Конкретным предложениям буду тоже рад
Дима
PS. Весна - тяж╦лая пора для одиноких... Не правда-ли?
... просто поделюсь своими впечатлениями... может-быть вы мне поможете...
Никогда не думал, что познакомиться в Германии с обыкновенной, симпатичной девушкой - такая проблема. Живя в Москве, никогда не ощущал себя уродом - ни моральным, ни физическим. Всегда был окруж╦н женским вниманием и недостатка в н╦м не испытывал. Приехав-же в Германию и оказавшись совсем-уж не в самом глухом месте (Rhein-Main) - впервые почувствовал себя уродом, если не физическим, то моральным. Все попытки познакомиться с девушками оказывались провалом, по причине полного безразличия девушек к своей персоне. Возникает один вопрос - почему? Этого я себе до сих пор обьяснить не могу. Я не грубиян и не садист, в меру развит и в меру молчалив. Есть интересные хобби итд. Чем отличаются девушки в России и Германии? По каким критериям вы выбираете мужчин? Интересно узнать, есть-ли здесь девушки, которые меня понимают. Насч╦т парней - я не сомневаюсь...
Пишите ваши мнения, а может-быть и советы.
Конкретным предложениям буду тоже рад

Дима
PS. Весна - тяж╦лая пора для одиноких... Не правда-ли?
NEW 23.04.03 08:22
в ответ ХочуТебя 23.04.03 03:08
0. Я не девушка (не приставать!
),но расценю, как хочу, поентому без обид, Митя, по-свойски...
1.Кричать, а тем более душой, не надо, лучше смени НИК ,чтоб другие от крика не зашлись.
2. Девушки, которые тебя понимают(поймут?) - в РЕАЛЕ( не путать с <Penny Markt!), не ТУТ !!!
3. Не женщины нас выбирают, а очень даже наоборот, и не по критериям, а по принципу Пушкинсона: чем меньше женщину мы любим, тем лучше нравимся мы ей.(Он в ентом толк знал, а Москва слезам не верит.)А по сему уродом себя не уродуй, все нормализуется.
4.О девушках, собственно. Капитализьм, батенька, учит и заставляет продавать себя подороже.Ощутив себя на голову выше(абсолютно справедливо)местного материала, владея языками напропалую(иностранными и так, от природы), что усиливает игру на два фронта(и нашим , и несовсем), чувствуют они(девушки)приближение страды декретных отпусков.(Надеюсь, иносказки понятны) Вот и выбирают сильнейшего(опять-таки, совершенно правильно), способного енту тягость на себя взвалить.И никто, Мить, не виноват, что капитализьм ентот все в деньгах измеряет - и силу, и ум,красоту и ту можно за деньги подправить.
Теперь далее и ближе к телу.Чувствуя на подсознательном уровне нормальную(по их - устаревшую) позицию мужчины о месте женщины(а место ее - рядом с мужчиной-защитником, как кухня рядом со столовой), опьяненные свободой(читай:вседозволенностью)и обманутые равноправием начинают они( вс╦ те же девушки)к ентим "бедолагам"-мужчинам относиться малость свысока(я, мол,себе всегда найду и/но без куска хлеба не останусь),называть нехорошим словом "шовинист"(хрен знает, кто так переиначил,но rаспространено), мстя в кредит за будущие обиды и воспитание, т.к. все одно на таких мужчин падки и к ним тянет, как Волгу в Каспийское море.
5,последнее,главное и из-за чего весьсыр-бор.
Чичас завсегдаТАМы местные себя проснут и понесется: не там, не сюда, поди бромчику попей, наивность прокатят - пушечное мясо, оно завсегда свежей...
И станешь ты у нас гладенькоошкуренным, душевно причесанным, сразу поймешь жизнь, а заодно и свое место в ней...
Потому не кипятись, паря, коли смеху ради за живое цеплять будут и все у тебя и твоего радужного будущего будет как в Лондоне и Жмеринке.
Страна(.де)знает, по-своему любит, но периодочески устает от своих героев.

1.Кричать, а тем более душой, не надо, лучше смени НИК ,чтоб другие от крика не зашлись.
2. Девушки, которые тебя понимают(поймут?) - в РЕАЛЕ( не путать с <Penny Markt!), не ТУТ !!!
3. Не женщины нас выбирают, а очень даже наоборот, и не по критериям, а по принципу Пушкинсона: чем меньше женщину мы любим, тем лучше нравимся мы ей.(Он в ентом толк знал, а Москва слезам не верит.)А по сему уродом себя не уродуй, все нормализуется.
4.О девушках, собственно. Капитализьм, батенька, учит и заставляет продавать себя подороже.Ощутив себя на голову выше(абсолютно справедливо)местного материала, владея языками напропалую(иностранными и так, от природы), что усиливает игру на два фронта(и нашим , и несовсем), чувствуют они(девушки)приближение страды декретных отпусков.(Надеюсь, иносказки понятны) Вот и выбирают сильнейшего(опять-таки, совершенно правильно), способного енту тягость на себя взвалить.И никто, Мить, не виноват, что капитализьм ентот все в деньгах измеряет - и силу, и ум,красоту и ту можно за деньги подправить.
Теперь далее и ближе к телу.Чувствуя на подсознательном уровне нормальную(по их - устаревшую) позицию мужчины о месте женщины(а место ее - рядом с мужчиной-защитником, как кухня рядом со столовой), опьяненные свободой(читай:вседозволенностью)и обманутые равноправием начинают они( вс╦ те же девушки)к ентим "бедолагам"-мужчинам относиться малость свысока(я, мол,себе всегда найду и/но без куска хлеба не останусь),называть нехорошим словом "шовинист"(хрен знает, кто так переиначил,но rаспространено), мстя в кредит за будущие обиды и воспитание, т.к. все одно на таких мужчин падки и к ним тянет, как Волгу в Каспийское море.
5,последнее,главное и из-за чего весьсыр-бор.
Чичас завсегдаТАМы местные себя проснут и понесется: не там, не сюда, поди бромчику попей, наивность прокатят - пушечное мясо, оно завсегда свежей...
И станешь ты у нас гладенькоошкуренным, душевно причесанным, сразу поймешь жизнь, а заодно и свое место в ней...
Потому не кипятись, паря, коли смеху ради за живое цеплять будут и все у тебя и твоего радужного будущего будет как в Лондоне и Жмеринке.
Страна(.де)знает, по-своему любит, но периодочески устает от своих героев.
NEW 23.04.03 09:37
Ну все! Местные проснулись и понеслись 
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.

NEW 23.04.03 11:15
в ответ Passagier57 23.04.03 08:22
>>>О девушках, собственно. Капитализьм, батенька, учит и заставляет продавать себя подороже.
о юношах, к слову. Красоту, ум и кухонную принадлежность стараются купить подешевле! Потому и натыкаются на ножницы и никто не виноват, такая она буржуазная система! На своем уровне шукать надо, тогда и синяков не будет!
О, как сладко фигней заниматься!...
о юношах, к слову. Красоту, ум и кухонную принадлежность стараются купить подешевле! Потому и натыкаются на ножницы и никто не виноват, такая она буржуазная система! На своем уровне шукать надо, тогда и синяков не будет!

О, как сладко фигней заниматься!...
NEW 23.04.03 11:26
в ответ Козуля 23.04.03 11:15
На кухонной принадлежности не економим!
...На своем уровне шукать надо, тогда и синяков не будет!...
А если планка завышена?
...На своем уровне шукать надо, тогда и синяков не будет!...
А если планка завышена?

NEW 23.04.03 11:40
в ответ FETCH 23.04.03 11:36
NEW 23.04.03 12:06
в ответ Шахеризада 23.04.03 11:50
А ты меня на варенье не пригласила! 

NEW 23.04.03 12:28
в ответ Шахеризада 23.04.03 12:13
Я езжу, пускай тульские знают, какие самовары имеются
.
Ну теперь моя очередь .... типа поцелуйчиком отмазалась
Если бы русские любили работать, они бы не назвали включатель выключателем.

Ну теперь моя очередь .... типа поцелуйчиком отмазалась
Иногда стремительный шаг вперед является последствием пинка
NEW 23.04.03 12:37
в ответ Pokurka 23.04.03 12:33
ну ты ет не вырожайся .. скромниЦа
..
Действительно не уютно себя чувствуешь ... вот в рассвете сил и на тебе ... приплыли
. Просто хотел парню сказать, что все ОК
будет 

Действительно не уютно себя чувствуешь ... вот в рассвете сил и на тебе ... приплыли

NEW 23.04.03 13:10
в ответ Pokurka 23.04.03 12:30
Ну спи, я тебя не тревожу 
Привет! Видела, меня и Фетча Шахрайка на днюху не пригласила! Демагогией про самовар отделалась. И чмоком. Виртуальным

Привет! Видела, меня и Фетча Шахрайка на днюху не пригласила! Демагогией про самовар отделалась. И чмоком. Виртуальным

NEW 23.04.03 13:15
в ответ TOOOY 23.04.03 13:12
И тебя не пригласила? 
Совсем плохая стала. Но ничего может одумается!

Совсем плохая стала. Но ничего может одумается!
NEW 23.04.03 13:30
в ответ TOOOY 23.04.03 13:26
NEW 23.04.03 15:49
в ответ Pokurka 23.04.03 15:31
>а фетча то ясно почему не пригласила
Аь .... дык что ет получается, я чо не человек ... кстати с вредными привычками ...
*Гы* а вот двоюродную она тоже не пригласила ...
Спрашивается ПОЧЕМУ???
>ну а про тебя уж молчу
про него я тоже молчу

Аь .... дык что ет получается, я чо не человек ... кстати с вредными привычками ...
*Гы* а вот двоюродную она тоже не пригласила ...

Спрашивается ПОЧЕМУ???
>ну а про тебя уж молчу
про него я тоже молчу

NEW 23.04.03 15:52
в ответ FETCH 23.04.03 15:49
Слишком со многими успела однако побрататься ...
мда .. семья большая ... а квартира маленькая ...
первый день рождения - как многопользовательская вебконференция ...
блин ...
а чего ... не все ли равно где пить ...
---
Вы ограничены даже в своей ограничености
мда .. семья большая ... а квартира маленькая ...
первый день рождения - как многопользовательская вебконференция ...
блин ...
а чего ... не все ли равно где пить ...
---
Вы ограничены даже в своей ограничености
NEW 23.04.03 16:14
в ответ FETCH 23.04.03 15:49
вини а вини, куда мы ид╦м...?? продолжение знаешь???
ты ведь у нас в "над╦жных" руках, нафиКК ты нужен:))
у девч╦нок своя компания, безнад╦жная:))
ладно вам, пригласили , не пригласили, нам то какая разница?
к ветке вообще не относицца.
корзер меня спровоцировал на флуд. не виноватая я. он сам приш╦л:)
Я милого узнаю по колготкам
...♀♂
ты ведь у нас в "над╦жных" руках, нафиКК ты нужен:))
у девч╦нок своя компания, безнад╦жная:))
ладно вам, пригласили , не пригласили, нам то какая разница?
к ветке вообще не относицца.
корзер меня спровоцировал на флуд. не виноватая я. он сам приш╦л:)
Я милого узнаю по колготкам

NEW 23.04.03 16:31
У меня тоже одна знакомая , ходит по Германии и недоумевает : была , говорит в Турции, иду по улице, вс╦ как всегда : волос белый, корни у волос ч╦рные, губы красные, зубы золотые, тени зел╦ные, юбка короткая, целюлит в последней стадии, ливчик на три размера меньше , локоны лаком набрызганы- шик-блеск-красота 
все мужики на меня оборачиваются, свистят , улюлюкают. А тут в Германии, даже турки, какие-то не такие, отморозились даже туки в Германии. А немцы -все Тормоза. Только наши ребята
И то странные встречаются. На меня , на такую явную красавицу не бросаются"

все мужики на меня оборачиваются, свистят , улюлюкают. А тут в Германии, даже турки, какие-то не такие, отморозились даже туки в Германии. А немцы -все Тормоза. Только наши ребята

NEW 23.04.03 21:19
Нравится?
А ожидал-то, ожидааал... От девушек, умеющиx выключать комп не только со стартовой кнопки ишо и не того дождемся.Улыбки доообрые, многообещающие, а локотки ооострые, р╦бр(а!)раздвигающие 

4 (c небольшим) измученных истины для непристегнутых пассажиров:
1. Перечитал, пересчитал, сделал вывод и ... в РЕАЛ !
2. Душой обчественность не обнимать - отрезюмируют под гжель.
2.5 Не все такие в Германии.ru недобрые, есть и злые - я.Но сегодня только среда...
3. Правило "будь проще и на тебе люди оттянутся" - работает.
3.5 "Кошелек пуст - берешь нервами" - тоже.
4. Стоять на своем может и мазохизм, но нужно.
Ты, Мит╦к, того, не трусь
Образуется, Димусь...
но
Погуляешь по Germany
Мигом вспомнишь "злую" Руcь.
Извини, парень, ежели что не так...

4 (c небольшим) измученных истины для непристегнутых пассажиров:
1. Перечитал, пересчитал, сделал вывод и ... в РЕАЛ !
2. Душой обчественность не обнимать - отрезюмируют под гжель.
2.5 Не все такие в Германии.ru недобрые, есть и злые - я.Но сегодня только среда...
3. Правило "будь проще и на тебе люди оттянутся" - работает.
3.5 "Кошелек пуст - берешь нервами" - тоже.
4. Стоять на своем может и мазохизм, но нужно.
Ты, Мит╦к, того, не трусь
Образуется, Димусь...
но
Погуляешь по Germany
Мигом вспомнишь "злую" Руcь.
Извини, парень, ежели что не так...

NEW 25.04.03 00:34
В Германии женщин меньше, чем мужчин в том самом возрасте, в котором скажем в России их больше (лет так с 17 до 25), видимо естественный отбор больше не работает, все те выживают, которые по идее не должны были выжить (как скажем в Росии) - в парниковых условиях все вырастают, а природа продолжает клепать мужиков по инерции.
Одно это конечно же не играет решающей роли - это плюс к тому, что Пассажир57 сказал - он прав на все сто...
Одно это конечно же не играет решающей роли - это плюс к тому, что Пассажир57 сказал - он прав на все сто...
NEW 26.04.03 01:03
в ответ Шахеризада 23.04.03 11:48
В ответ на:Есть два способа управлять женщинами...
Только никто не знает какие....
Их 3. Да и не тайна совсем.
И вот еще што. По поводу - Москва - Германия : места эти друг от друга весьма оттдаленние и имеюшие разние Менталитети.
Надо приспосабливаться .... или ехать назад.
---
Любовь как костер - палку не бросиш,погаснет.
---Вышел ёжик из тумана, вынял нечто из кармана.