Вход на сайт
Бороться за любовь или уступать?
NEW 10.11.06 21:30
А вот это ФТЕМУ!

Как бы сказал один правильный пацан тутошний - давай краба.

в ответ laada 10.11.06 21:27
В ответ на:
Я к тому. что если к кому-то иному проснулся интерес, то самый верный способ,наверное, суметь его снова ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ собой..Ну как в "Летучей Мыши", допустим..По-крайней мере-бескровный Согласна?
Даже если была не способна на такие интриги-сильное чувство любви, наверное, может научить)))
Я к тому. что если к кому-то иному проснулся интерес, то самый верный способ,наверное, суметь его снова ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ собой..Ну как в "Летучей Мыши", допустим..По-крайней мере-бескровный Согласна?
Даже если была не способна на такие интриги-сильное чувство любви, наверное, может научить)))
А вот это ФТЕМУ!

Как бы сказал один правильный пацан тутошний - давай краба.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.11.06 21:40
Оль.. ну сама понимаш, за нами не заржавеет по части заинтересовать... главное понимать, что ты не третий лишний, т.е. это относится именно к УЖЕ имеющим место быть отношениям, а не рассуждениям о них
(ИМХО)
в ответ laada 10.11.06 21:32

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.11.06 21:45
в ответ kleinerfuchs 10.11.06 21:40
"не поймать так хоть согреться"? 
Знаешь..самое главное-чтобы было жить вкусно. я так думаю
Любые способы..кроме равнодушия-от ухода до попытки заинтересовать или скандалов с битьем посуды-все интересно))0
Потом будем мемуары писать

Знаешь..самое главное-чтобы было жить вкусно. я так думаю

Любые способы..кроме равнодушия-от ухода до попытки заинтересовать или скандалов с битьем посуды-все интересно))0

Потом будем мемуары писать

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 10.11.06 21:50
Оль, ты се не представляешь, с каким бы я удовольствием кое-кого падушками закидала... 
А насчет не поймать так согрется - Оль, не по мне это. Не ловлю никого и для спорта тоже мне это не нужно. Меня только подобное отвлекало бы, у меня полно дел.
А так.. Есть любимый.. люблю..
вот соссна и ффсе.. И еще..мне нравятся последовательные люди, которые поступают так, как говорят. Те же, кто привык по юбкам бегать меня вообще как класс не интересуют.

А насчет не поймать так согрется - Оль, не по мне это. Не ловлю никого и для спорта тоже мне это не нужно. Меня только подобное отвлекало бы, у меня полно дел.
А так.. Есть любимый.. люблю..

NEW 11.11.06 00:38
в ответ laada 10.11.06 05:01
.То ненависть пытается любить
Или любовь хотела б ненавидеть?
Минувшее я жажду возвратить,
Но, возвратив, боюсь его обидеть,
Боюсь его возвратом оскорбить.
Святыни нет для сердца святотатца,
Как доброты у смерти... Заклеймен
Я совестью, и мне ли зла бояться,
Поправшему любви своей закон!
Но грешники - безгрешны покаяньем,
Вернуть любовь - прощение вернуть.
Но как боюсь я сердце обмануть
Своим туманно-призрачным желаньем:
Не месть ли то? Не зависть ли? Сгубить
Себя легко и свет небес не видеть...
Что ж это: зло старается любить,
Или любовь мечтает ненавидеть?..
И.Северянин
(Это Вам от девушки,которая хочет узнать способ,а сама не предлагает
)
Или любовь хотела б ненавидеть?
Минувшее я жажду возвратить,
Но, возвратив, боюсь его обидеть,
Боюсь его возвратом оскорбить.
Святыни нет для сердца святотатца,
Как доброты у смерти... Заклеймен
Я совестью, и мне ли зла бояться,
Поправшему любви своей закон!
Но грешники - безгрешны покаяньем,
Вернуть любовь - прощение вернуть.
Но как боюсь я сердце обмануть
Своим туманно-призрачным желаньем:
Не месть ли то? Не зависть ли? Сгубить
Себя легко и свет небес не видеть...
Что ж это: зло старается любить,
Или любовь мечтает ненавидеть?..
И.Северянин
(Это Вам от девушки,которая хочет узнать способ,а сама не предлагает

NEW 11.11.06 03:24
в ответ laada 10.11.06 05:01
В ответ на:
-------------------------
Посмотри-эта женщина не боится конкуренции.. Она уверена в себе,судя по словам..и "соперничает" за любовь, оставаясь самой собою
"Не бояться конкуренкции" - это, ИМХО, неоправданный риск... в смысле, с ней нельзя не считаться... А в отношении "оставаясь самой собою", я вообще не представляю, как можно просто жить, не говоря уже про "борьбу за любовь", не будучи самим собою...
когда тебе интересно и не скучно самим с собой -когда остаешься самим собою,когда есть уверенность-что ты интересная личность...
Ну "не скучно" - это я еще могу понять... типа, найду, чем заняться в одиночестве... но вот "интересно" - это уже перебор... в смысле - с любимым человеком все-таки интереснее...
А заметил, некоторые девушки только хотят услышать "способов"..но сами-не предлагают)
Честно говоря, не заметил... И как-то не задумывался об этом... Только высказал свое мнение, что бороться стоит...
-------------------------
Посмотри-эта женщина не боится конкуренции.. Она уверена в себе,судя по словам..и "соперничает" за любовь, оставаясь самой собою

когда тебе интересно и не скучно самим с собой -когда остаешься самим собою,когда есть уверенность-что ты интересная личность...

А заметил, некоторые девушки только хотят услышать "способов"..но сами-не предлагают)

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 11.11.06 03:30
в ответ KOMBAIN 10.11.06 21:44
В ответ на:
--------------------------------
Добавила бы,пожалуй,про тонны терпения,моральных сил...
Ну... без этого, как в менеджменте любого проекта, не обойтись... Зато потом... когда все получится...
--------------------------------
Добавила бы,пожалуй,про тонны терпения,моральных сил...

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 11.11.06 05:21
в ответ lapidus 11.11.06 03:24
Интересно вот в каком смысле:
Тебе интересно с другим не только по тому, что происходит у вас с ним в общей жизни..но..и интересна его душа..Не правда ли? Ты же каждую минуту как бы изучаешь. что ли его,..ты ему радуешься и все такое..Тебе интересно с другим человеком, потому что каждый раз его душа как бы раскрывается перед тобой в его чувствах, в его поступках, он дает прикоснуться и к своим мыслям, чувствам, ощущениям, понять себя..
Но..у тебя же тоже есть душа..И когда она мучается, или радуется, любит, страдает,..когда твой разум старается понять что-то в себе и других-это ведь тоже интересно? Когда ты полон чувств-ты проживаешь свою жизнь с полнотой, а не просто существуешь..Изменения в твоей душе сподвигают тебя не только посидеть в кафэшке с друзьями, но заинтересовывают той книгой, которую еще не прочел. но в которой говорится о тех ситуациях. которые есть у тебя в жизни, ты ищешь в стихах то, что перекликается с состоянием твоей души, или ты даже впадаешь в депрессию..и совершаешь какие-то ошибки..Но потом научаешься чему-то..и твое мироощущение как-то изменяется.. В общем, все изменения, все то, что заставляет нас учиться чему-то--это интересно!
Вот я об этом(своими словами)
П.С. А оставаться самой собою...это использовать только то, что не противоречит на сей момент твоей натуре,имхо..Потому что ,пока в тебе не произошли какие-то изменения,но ты используешь "чужие" методы поведения-они будут ,наверно, исполнены бездарно и все задуманное провалится
Это ты не представляешь..А все бывает
Тебе интересно с другим не только по тому, что происходит у вас с ним в общей жизни..но..и интересна его душа..Не правда ли? Ты же каждую минуту как бы изучаешь. что ли его,..ты ему радуешься и все такое..Тебе интересно с другим человеком, потому что каждый раз его душа как бы раскрывается перед тобой в его чувствах, в его поступках, он дает прикоснуться и к своим мыслям, чувствам, ощущениям, понять себя..
Но..у тебя же тоже есть душа..И когда она мучается, или радуется, любит, страдает,..когда твой разум старается понять что-то в себе и других-это ведь тоже интересно? Когда ты полон чувств-ты проживаешь свою жизнь с полнотой, а не просто существуешь..Изменения в твоей душе сподвигают тебя не только посидеть в кафэшке с друзьями, но заинтересовывают той книгой, которую еще не прочел. но в которой говорится о тех ситуациях. которые есть у тебя в жизни, ты ищешь в стихах то, что перекликается с состоянием твоей души, или ты даже впадаешь в депрессию..и совершаешь какие-то ошибки..Но потом научаешься чему-то..и твое мироощущение как-то изменяется.. В общем, все изменения, все то, что заставляет нас учиться чему-то--это интересно!
Вот я об этом(своими словами)
П.С. А оставаться самой собою...это использовать только то, что не противоречит на сей момент твоей натуре,имхо..Потому что ,пока в тебе не произошли какие-то изменения,но ты используешь "чужие" методы поведения-они будут ,наверно, исполнены бездарно и все задуманное провалится

Это ты не представляешь..А все бывает

___
Жизнь-это не то, что прошло, а то, что запомнилось..)
Жизнь-это не то, что прошло, а то, что запомнилось..)
NEW 11.11.06 17:43
в ответ tatyanos 09.11.06 10:10
У меня знакомая говорила так же как вы, счастлива, люблю без ума, но только 8 лет назад, а в этом году сказала ,,Какая же я была дура, столько лучших лет своей жизни потратила на бывшего любимого,,
Я ничего плохого не хочу сказать о Ваших отношениях, просто информация к размышлению
Я ничего плохого не хочу сказать о Ваших отношениях, просто информация к размышлению

http://www.odnoklassnik.de
NEW 12.11.06 08:35
в ответ Diana Yu 12.11.06 07:57
Смотря какое будущее?
Если другие люди замешаны.как в случае с женатыми-замужними людьми-то там-да..а еще и дети если..Проблемы, может и неразрешимые ..Хотя, как я поняла некоторые( уважаемые в обществе люди)) совсем не церемонятся с этим: им все равно-есть у человека муж или жена-главное-отношения с ними самими..
А что остальное-без перспектив?.. Обстоятельства жизни? Мне кажется Оччень-очень многое от человека зависит..А если нюни распустить и ручки сложить..то многое бесперспективным покажется..Самое главное-чтобы любовь между людьми была..А то бывает неискренность, лицемерие и показуха..которую сначала называют любовью..а потом, по поступкам оказывается-врали самим себе..
Если другие люди замешаны.как в случае с женатыми-замужними людьми-то там-да..а еще и дети если..Проблемы, может и неразрешимые ..Хотя, как я поняла некоторые( уважаемые в обществе люди)) совсем не церемонятся с этим: им все равно-есть у человека муж или жена-главное-отношения с ними самими..
А что остальное-без перспектив?.. Обстоятельства жизни? Мне кажется Оччень-очень многое от человека зависит..А если нюни распустить и ручки сложить..то многое бесперспективным покажется..Самое главное-чтобы любовь между людьми была..А то бывает неискренность, лицемерие и показуха..которую сначала называют любовью..а потом, по поступкам оказывается-врали самим себе..