Вход на сайт
Бороться за любовь или уступать?
NEW 09.11.06 03:38
в ответ NR2007 05.11.06 18:01
А как бы поступили Вы?Боролись ли?Или так же бы уступили место?
Во всём надо быть последовательным . Давайте раз тема Вам ИНТЕРЕСНА, Вы и выскажетесь ПЕРВОЙ: что да как, да почему !!!
Во всем нужно быть последовательным..это точно
Все никак от Вас не могу дождаться Вашего мнения
Во всём надо быть последовательным . Давайте раз тема Вам ИНТЕРЕСНА, Вы и выскажетесь ПЕРВОЙ: что да как, да почему !!!

Во всем нужно быть последовательным..это точно

Все никак от Вас не могу дождаться Вашего мнения

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 09.11.06 03:55
в ответ блядовитая змея 08.11.06 12:59
В ответ на:
------------------------------
Ах,так вооооот с чем хотим бороться?!Ну,с духовной-то связью--это на раз!
Так вроде бы такие "вводные" были представлены... с сеньором Гарибальди в главной роли...
вернее,в перспективе,кажется совершенно бесполезным, неприносящим удовлетворения и положительного результата занятием.
Интересно, сколько открытий не совершилось бы, если бы все думали, как Вы?
Ах,так вооооот с чем хотим бороться?!Ну,с духовной-то связью--это на раз!

вернее,в перспективе,кажется совершенно бесполезным, неприносящим удовлетворения и положительного результата занятием.

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 09.11.06 04:07
в ответ sle3a 08.11.06 15:45
В ответ на:
-------------------------------------
Считаю, что лучше расстаться с таким человеком обязательно и срочно. Потому что любви этот человек дать никогда не сможет, а душу вымотать, обнадёжить и разочаровать - это сколько угодно.
Просто, Вы еще не любили никого настолько, чтобы быть готовой "побороться" за него... Уверен, что у Вас еще все впереди...
-------------------------------------
Считаю, что лучше расстаться с таким человеком обязательно и срочно. Потому что любви этот человек дать никогда не сможет, а душу вымотать, обнадёжить и разочаровать - это сколько угодно.

NEW 09.11.06 04:10
в ответ ТЭЙ 08.11.06 14:40
В ответ на:
--------------------------------
Вообще-то влезать в чужие отношения некультурно.
Прощу прощения, но по условиям задачи это в ВАШИ отношения кто-то влезает... Наверно, никогда не испытывали необходимости "побороться" за свою любовь... Или никогда не любили...
--------------------------------
Вообще-то влезать в чужие отношения некультурно.

NEW 09.11.06 04:28
в ответ KOMBAIN 08.11.06 19:41
В ответ на:
-----------------------------------
Богатое воображение услужливо подсунуло картинку Геркулеса в тигриной шкуре с мечом в руке
Ну какой нафиг Геркулес? в тигриной шкуре и с мечом в руке... Тут головой думать надо...
Определяешь проблему (появился соперник)...
Формулируешь задачи - тактические (изоляция, или на крайний случай нейтрализация соперника - очистка поля "боя", то бишь деятельности) и стратегические (восстановление взаимо -понимания, -уважения, -восхищения, -боготворения (кому-что нравится))...
Ищешь пути достижения и тех, и других целей (подготовка и проведение мероприятий по улучшению настроения, отвлечению от мыслей о соперникне, замещению идеала в образе соперника своим образом, ну и т.п.)...
Соответственно, подготавливаешь запасные варианты на сллучай, если не срабатывают подготовленные...
И разумеется "менеджмент проекта" под названием "борьба за любовь" - контроль достижения поставленных тактических задач, соответствующая корректировка не сработавших тактических действий, активизация мероприятий, принесших тактические успехи...
чтой-то я расписался...
в общем, все в НАШИХ силах...
-----------------------------------
Богатое воображение услужливо подсунуло картинку Геркулеса в тигриной шкуре с мечом в руке

Формулируешь задачи - тактические (изоляция, или на крайний случай нейтрализация соперника - очистка поля "боя", то бишь деятельности) и стратегические (восстановление взаимо -понимания, -уважения, -восхищения, -боготворения (кому-что нравится))...
Ищешь пути достижения и тех, и других целей (подготовка и проведение мероприятий по улучшению настроения, отвлечению от мыслей о соперникне, замещению идеала в образе соперника своим образом, ну и т.п.)...
Соответственно, подготавливаешь запасные варианты на сллучай, если не срабатывают подготовленные...
И разумеется "менеджмент проекта" под названием "борьба за любовь" - контроль достижения поставленных тактических задач, соответствующая корректировка не сработавших тактических действий, активизация мероприятий, принесших тактические успехи...
чтой-то я расписался...
в общем, все в НАШИХ силах...

NEW 09.11.06 06:27
в ответ lapidus 09.11.06 04:28
Приветик!

А как тебе такая мысль одной женщины:
"Любви до гроба - хочу, а подвенечное платье и тем более алтарь - не хочу.
Я вообще странная. Я, например, хочу, чтобы мой милый смотрел и общался с другими женщинами. Чтобы выбирал меня каждый день не из чувства долга и не потому, что искуса не было, а потому ято я для него лучшая...
:) Я неправильная женщина :)"
???

А как тебе такая мысль одной женщины:
"Любви до гроба - хочу, а подвенечное платье и тем более алтарь - не хочу.
Я вообще странная. Я, например, хочу, чтобы мой милый смотрел и общался с другими женщинами. Чтобы выбирал меня каждый день не из чувства долга и не потому, что искуса не было, а потому ято я для него лучшая...
:) Я неправильная женщина :)"

???
NEW 09.11.06 08:38
Лапик,ты.. ты.. просто чудо!

в ответ lapidus 09.11.06 04:28
В ответ на:
чтой-то я расписался...
в общем, все в НАШИХ силах
чтой-то я расписался...
в общем, все в НАШИХ силах

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.11.06 03:25
в ответ sle3a 09.11.06 13:36
В ответ на:
... нельзя быть эгоистом... он не должен быть с тобой, потому что ты без него не можешь...
Глупости!!! У человеков (и М, и Ж) иногда случаются "затмения"... по различным причинам... И Ваша позиция, может быть, в большей мере эгоистична, чем "борьба за любовь"...
... нельзя быть эгоистом... он не должен быть с тобой, потому что ты без него не можешь...

NEW 10.11.06 03:31
в ответ kleinerfuchs 09.11.06 08:38
В ответ на:
--------------------------
Мучас грасиас, Александра! Только "менеджменту проектов" учат в любой бизнес-школе... Надо просто применять на практике полученные знания... "Эволюция, Морфей, эволюция..." (с)
--------------------------

NEW 10.11.06 05:01
в ответ lapidus 10.11.06 03:15
Привет! А это что, уже новая тема началась???!!!
нЕЕ..В РАМКАХ фсе..
Посмотри-эта женщина не боится конкуренции..
Она уверена в себе,судя по словам..и "соперничает" за любовь, оставаясь самой собою,((своей яркостью и индивидуальностью..просто я ее немного знаю чисто виртуально-
)
И вот, когда тут спрашивают-какие есть способы..наверно этот способ "борьбы" будет вторым- когда тебе интересно и не скучно самим с собой
-когда остаешься самим собою,когда есть уверенность-что ты интересная личность...-то наверно это чувствуется и людьми со стороны? 
А заметил, некоторые девушки только хотят услышать "способов"..но сами-не предлагают)
интересно, ведь каждый здесь хоть 10 -15 лет да прожил сознательной жизнью..
А конкуренция и борьба "за любовь"-бывает даже в детском садике..
Неужели опыта нет,любого?

нЕЕ..В РАМКАХ фсе..
Посмотри-эта женщина не боится конкуренции..
Она уверена в себе,судя по словам..и "соперничает" за любовь, оставаясь самой собою,((своей яркостью и индивидуальностью..просто я ее немного знаю чисто виртуально-

И вот, когда тут спрашивают-какие есть способы..наверно этот способ "борьбы" будет вторым- когда тебе интересно и не скучно самим с собой

А заметил, некоторые девушки только хотят услышать "способов"..но сами-не предлагают)
интересно, ведь каждый здесь хоть 10 -15 лет да прожил сознательной жизнью..

А конкуренция и борьба "за любовь"-бывает даже в детском садике..
Неужели опыта нет,любого?

___
Жизнь-это не то, что прошло, а то, что запомнилось..)
Жизнь-это не то, что прошло, а то, что запомнилось..)
NEW 10.11.06 05:23
Конечно надо, надо сделать так, чтобы твоя душа и душевная связь с тобою стали для любимого дороже, глубже, реальнее.
Самый верный способ не допустить душевной связи с конкурентами - самому вкладывать душу в отношения, а не устраняться или молчать
Но душевная связь все-таки это не измена. Однако, это также опасно, потому что может перерасти в таковую. Лучше не доводить до такого собственным равнодушием и холодностью
Саш, это понятно как надо бы ДО..
А вопрос-то..как ПОСЛЕ..когда уже обнаружилось..
Ты в этом случае тоже будешь "вкладывать душу в отношения, а не устраняться или молчать"???
Вот в чем вопрос..как ты выйдешь из положения..
Скажешь-говорить?О чем? Иногда человек выбирает подсознательно-не тебя.А получается-ты ему не даешь совершить его собственный выбор?
Говорить о том, что еще есть ТЫ..что у вас были (и еще есть)отношения..А если у него душа к другой стремится?
Человек тебе может и не сказать..а думать-о другой..
Терпеть или рвать отношения будешь?
Самый верный способ не допустить душевной связи с конкурентами - самому вкладывать душу в отношения, а не устраняться или молчать
Но душевная связь все-таки это не измена. Однако, это также опасно, потому что может перерасти в таковую. Лучше не доводить до такого собственным равнодушием и холодностью

Саш, это понятно как надо бы ДО..
Ты в этом случае тоже будешь "вкладывать душу в отношения, а не устраняться или молчать"???
Скажешь-говорить?О чем? Иногда человек выбирает подсознательно-не тебя.А получается-ты ему не даешь совершить его собственный выбор?

Говорить о том, что еще есть ТЫ..что у вас были (и еще есть)отношения..А если у него душа к другой стремится?
Терпеть или рвать отношения будешь?
NEW 10.11.06 08:31
Олюнь, ну это ж не честно.
Если думает о другой, то должен сказать об этом. Зачем же мне-то голову дурить?
Не знаю, могут нравиться многие люди, но если уж я запала, то все равно все мысли о нем, могут быть люди близкие, приятные тебе, но все равно я не пущу душевную связь с кем-то другим в развитие... Лично в моих чувствах к тому, кого я полюбила, ничего не меняется. Люблю как и раньше. И ни о ком другом не могу даже думать.
в ответ laada 10.11.06 05:23
В ответ на:
Олюнь, ну это ж не честно.
Если думает о другой, то должен сказать об этом. Зачем же мне-то голову дурить?
Не знаю, могут нравиться многие люди, но если уж я запала, то все равно все мысли о нем, могут быть люди близкие, приятные тебе, но все равно я не пущу душевную связь с кем-то другим в развитие... Лично в моих чувствах к тому, кого я полюбила, ничего не меняется. Люблю как и раньше. И ни о ком другом не могу даже думать.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.11.06 08:32
Оль, если отношения существовали, были глубокими, однозначно буду бороться.
в ответ laada 10.11.06 05:23
В ответ на:
Оль, если отношения существовали, были глубокими, однозначно буду бороться.
NEW 10.11.06 17:03
в ответ kleinerfuchs 10.11.06 08:32
однозначно буду бороться.
Изменяя себя?или что-то в отношениях?
Наверно бывает просто вспыхивает интерес к новому..
Знаешь..как некоторые мужчины всю жизнь гоняются за своей мечтой:а вдруг -ЭТА? А вдруг -та--она самая единственная?
(Даже у Ю.Антонова есть соответствующая песенка
)
Сашк, я тебя уважаю

Знаешь..как некоторые мужчины всю жизнь гоняются за своей мечтой:а вдруг -ЭТА? А вдруг -та--она самая единственная?
(Даже у Ю.Антонова есть соответствующая песенка

Сашк, я тебя уважаю

NEW 10.11.06 19:48
Оль, ну это ж естественный процесс, нормально меняться, развиваться, совершенствоваться, нормально что-то менять в отношениях. Это жизнь.
Единственное, на что бы я не пошла, это на то, чтобы стать хуже, чем я есть, вести недостойный меня образ жизни.
Я не имею ввиду материальный аспект, а именно моральный.
Т.е. я не буду насиловать в себе то, что для меня действительно ВАЖНО - порядочность, уважение, честность.
Если чел стал бы заставлять меня кривляться, играть какую-то роль, чтобы угодить ему, например, я б не пошла на такое.
Ну и флаг им в руки.
Ольк и я тя уважаю! Мы с тобой - уважаемые Леди

в ответ laada 10.11.06 17:03
В ответ на:
Оль, ну это ж естественный процесс, нормально меняться, развиваться, совершенствоваться, нормально что-то менять в отношениях. Это жизнь.

Единственное, на что бы я не пошла, это на то, чтобы стать хуже, чем я есть, вести недостойный меня образ жизни.
Я не имею ввиду материальный аспект, а именно моральный.
Т.е. я не буду насиловать в себе то, что для меня действительно ВАЖНО - порядочность, уважение, честность.
Если чел стал бы заставлять меня кривляться, играть какую-то роль, чтобы угодить ему, например, я б не пошла на такое.
В ответ на:
Ну и флаг им в руки.

Ольк и я тя уважаю! Мы с тобой - уважаемые Леди

NEW 10.11.06 21:22
в ответ tatyanos 09.11.06 10:10
У меня вообще к женатым неоднозначное отношение..Как правило каждый из тройки в чем-то ущемлен,хоть и хорохорится
..Бывает. но редко достижим баланс интересов..и все оттого, что мужчина не может выбрать. как по объективным, так и по субъективным причинам..
Пока любишь-счастлив..а жизнь уже потом показывает-стОит или не стОит бороться..Иногда отказавшись от борьбы-чувствуешь себя в душе более достойным человеком, чем если бы боролась..Но как кому и судя по конкретной ситуации, имхо

Пока любишь-счастлив..а жизнь уже потом показывает-стОит или не стОит бороться..Иногда отказавшись от борьбы-чувствуешь себя в душе более достойным человеком, чем если бы боролась..Но как кому и судя по конкретной ситуации, имхо

NEW 10.11.06 21:27
в ответ kleinerfuchs 10.11.06 19:48
Ну и флаг им в руки.
Я к тому. что если к кому-то иному проснулся интерес, то самый верный способ,наверное, суметь его снова ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ собой..Ну как в "Летучей Мыши", допустим..По-крайней мере-бескровный
Согласна?
Даже если была не способна на такие интриги-сильное чувство любви, наверное, может научить)))
Ну и флаг им в руки.

Я к тому. что если к кому-то иному проснулся интерес, то самый верный способ,наверное, суметь его снова ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ собой..Ну как в "Летучей Мыши", допустим..По-крайней мере-бескровный

Даже если была не способна на такие интриги-сильное чувство любви, наверное, может научить)))