Вход на сайт
Бороться за любовь или уступать?
NEW 06.11.06 12:04
в ответ Soul Cat 06.11.06 11:58
Как какая разница????!!!
Я в шоке!
Это серъезные обвинения, и чтобы их предъявить - нужно иметь доказательства.. Анонимка - это не докозательство.. Ну представьте, что вас обвинили в воровстве, только на основании того, что после обеда совместного не досчитались серебряной ложки... А ложка просто под стол упала...
Измена - это то же воровство, воровство доверия и уважения любящего тебя человека..
Поэтому анонимки - это просто ГРЯЗЬ.. а те, кто их пишет - гнилые трусливые шакалы. Если вам нравится слушать шакалье, а не любимого, то тогда конечно, эт ваш выбор.. (Я не о вас, безлично использую вы в данном случае).
Я в шоке!
Это серъезные обвинения, и чтобы их предъявить - нужно иметь доказательства.. Анонимка - это не докозательство.. Ну представьте, что вас обвинили в воровстве, только на основании того, что после обеда совместного не досчитались серебряной ложки... А ложка просто под стол упала...
Измена - это то же воровство, воровство доверия и уважения любящего тебя человека..
Поэтому анонимки - это просто ГРЯЗЬ.. а те, кто их пишет - гнилые трусливые шакалы. Если вам нравится слушать шакалье, а не любимого, то тогда конечно, эт ваш выбор.. (Я не о вас, безлично использую вы в данном случае).
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.11.06 12:08
в ответ Diana Yu 06.11.06 11:54
Подоверчивее насчет анонимок?
Настоящие мужчины не подоверчивее, и думают они своей головой, а не слушают всякую мразь.
Но если есть доказательства, то нужно их предъявитиь, а не ссылаться на анонимки. И дать человеку возможность оправдаться.
Даже если после этого и не смогут все равно люди вместе, но по крайней мере не будет честь задета..
Вообще чаще всего люди расстаются из-за того, что чувства охладели, не прошли проверки, были поверхностными.
Такое ЕСТЬ и закрывать на это глаза - глупость. Так же как и скрывать истинные мотивы для разрыва отношений.
Настоящие мужчины не подоверчивее, и думают они своей головой, а не слушают всякую мразь.
Но если есть доказательства, то нужно их предъявитиь, а не ссылаться на анонимки. И дать человеку возможность оправдаться.
Даже если после этого и не смогут все равно люди вместе, но по крайней мере не будет честь задета..
Вообще чаще всего люди расстаются из-за того, что чувства охладели, не прошли проверки, были поверхностными.
Такое ЕСТЬ и закрывать на это глаза - глупость. Так же как и скрывать истинные мотивы для разрыва отношений.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.11.06 12:10
в ответ Diana Yu 06.11.06 12:08
Я лично слушаю только любимого и его конкретные объяснения.. А на всех других доброхотов мне наплевать. Никогда не поверю в искренность и бескорыстность того, кто влез в чужие отношения таким образом, через анонимку.. даже если предположить, что там написанное правда.. Намерения анонимщика - корысть, корысть и еще раз корысть...
NEW 06.11.06 12:17
в ответ kleinerfuchs 06.11.06 12:08
Да, подоверчивее ко всякому слову. И головой они думают разное. А честь будет задета в любом случае - сам факт анонимки об этом говорит. И расстаются люди часто не потому, что чувства охладели (как раз с охлажденными вполне себе спокойно живут, изменяют и в такие темы не пишут), а именно потому, что чувтсва через край. только это другие чувства.
NEW 06.11.06 12:20
в ответ kleinerfuchs 06.11.06 12:10
Так речь-то не об анонимщике, Бог ему судья. И даже не об объяснениях любимого. А о своих переживаниях. Герой темы бросил новоиспеченную жену не потому что она не успела оправдаться, а потому что ЕМУ не нужно было оправданий. Он сам так захотел. И вот в этом решении никто никого не может остановить. Только сам себя. Сам себя.
NEW 06.11.06 12:28
Правильно, поэтому я в первом посте только предположила, что это правда.
Если мой любимый, каждый вечер со мной и не да╦т мне повода ему не доверять, то на анонимки и не буду обращать внимания. Но если у меня и без анонимки зародились подозрения, если мой муж вечерами пропадает, или в командировке истратил нехилую сумму денег и сам не может обьяснить куда. Завирается так, что не помнит уже где и что говорил. То в таком случае я вс╦ таки послушаю шакаль╦.
в ответ kleinerfuchs 06.11.06 12:04
В ответ на:
Это серъезные обвинения, и чтобы их предъявить - нужно иметь доказательства.. Анонимка - это не докозательство..
Это серъезные обвинения, и чтобы их предъявить - нужно иметь доказательства.. Анонимка - это не докозательство..
Правильно, поэтому я в первом посте только предположила, что это правда.
В ответ на:
Если вам нравится слушать шакалье, а не любимого, то тогда конечно, эт ваш выбор..
Если вам нравится слушать шакалье, а не любимого, то тогда конечно, эт ваш выбор..
Если мой любимый, каждый вечер со мной и не да╦т мне повода ему не доверять, то на анонимки и не буду обращать внимания. Но если у меня и без анонимки зародились подозрения, если мой муж вечерами пропадает, или в командировке истратил нехилую сумму денег и сам не может обьяснить куда. Завирается так, что не помнит уже где и что говорил. То в таком случае я вс╦ таки послушаю шакаль╦.
NEW 06.11.06 12:33
Да нет..он ускакал в эту ночь..уехал куда-то далеко..и женился в третий раз лишь через несколько лет..
Касательно этого случая, я думаю, просто он максималист был..Первую жену свою Аниту очень любил(она умерла от болезни)-она была ему надежной и верной спутницей всегда ..и возможно он слишком трепетно относился к понятием любви и брака, чтобы стерпеть навет?
(Это мог знать только он
..а мы-лишь факты..))
А ведь в жизни, с другой стороны, если бы люди не терпели, не прощали, не давали бы другим права на ошибку-сколько бы тогда союзов осталось? Половина -то хоть осталась бы?)
Может быть важнее вопрос-ЧТО можно а что нельзя простить?
Касательно этого случая, я думаю, просто он максималист был..Первую жену свою Аниту очень любил(она умерла от болезни)-она была ему надежной и верной спутницей всегда ..и возможно он слишком трепетно относился к понятием любви и брака, чтобы стерпеть навет?
(Это мог знать только он

А ведь в жизни, с другой стороны, если бы люди не терпели, не прощали, не давали бы другим права на ошибку-сколько бы тогда союзов осталось? Половина -то хоть осталась бы?)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 06.11.06 12:42
Олюнь, права.. Но мужчины иначе устроены. Я бы простила измену, потому что знаю, что мужчины иные.
Но мужчина не может чаще всего простить измену.. В принципе это заложено в нем из глубины веков. Я не берусь рассуждать что правильно или нет в этом случае для мужчины. Только то, что правильно для меня.
в ответ laada 06.11.06 12:33
В ответ на:
Олюнь, права.. Но мужчины иначе устроены. Я бы простила измену, потому что знаю, что мужчины иные.
Но мужчина не может чаще всего простить измену.. В принципе это заложено в нем из глубины веков. Я не берусь рассуждать что правильно или нет в этом случае для мужчины. Только то, что правильно для меня.
NEW 06.11.06 12:45
Да, я понимаю Вас. С другой стороны что он говорит о чувствах к Вам тоже важно. Если он хочет сохранить семью, если для него отношения с Вами важны и ценны, то стоит послушать его аргументы и свое сердце также.
в ответ Soul Cat 06.11.06 12:28
В ответ на:
Да, я понимаю Вас. С другой стороны что он говорит о чувствах к Вам тоже важно. Если он хочет сохранить семью, если для него отношения с Вами важны и ценны, то стоит послушать его аргументы и свое сердце также.
NEW 06.11.06 12:51
Можно простить и измену, если муж и жена уже много лет в браке, у них общие дети и общий дом . Вс╦ это рушить тяжело. Даже понять можно, что чувства притупились, рутина замучала, страсти не хватает. Многие прощают и живут дальше, а иногда сами закрывают глаза на очевидные факты и никого не слушают, потому что им так удобнее, да и жалко наверное отдавать уже ставшего родным мужа чужой т╦те.
в ответ laada 06.11.06 12:33
В ответ на:
Можно простить и измену, если муж и жена уже много лет в браке, у них общие дети и общий дом . Вс╦ это рушить тяжело. Даже понять можно, что чувства притупились, рутина замучала, страсти не хватает. Многие прощают и живут дальше, а иногда сами закрывают глаза на очевидные факты и никого не слушают, потому что им так удобнее, да и жалко наверное отдавать уже ставшего родным мужа чужой т╦те.
NEW 06.11.06 13:01
Да, согласна, но в случае как я описала выше, если их уже много связывает в быту и дети. Но если муж загулял сразу после свадьбы, то это неизлечимо уже, как мне кажется.
в ответ kleinerfuchs 06.11.06 12:45
В ответ на:
С другой стороны что он говорит о чувствах к Вам тоже важно. Если он хочет сохранить семью, если для него отношения с Вами важны и ценны, то стоит послушать его аргументы и свое сердце также
С другой стороны что он говорит о чувствах к Вам тоже важно. Если он хочет сохранить семью, если для него отношения с Вами важны и ценны, то стоит послушать его аргументы и свое сердце также
Да, согласна, но в случае как я описала выше, если их уже много связывает в быту и дети. Но если муж загулял сразу после свадьбы, то это неизлечимо уже, как мне кажется.
NEW 06.11.06 13:02
в ответ Soul Cat 06.11.06 12:51
Лично у меня бы в такой ситуации всегда боролись гордость и любовь..(.что,как правило и происходит в жизни
))
и не факт что даже при наличии детей гордость не победила бы..
смотря какие отношения..есть ли расскаяние, есть ли какие-то чувства..Если их уже нет-зачем?

и не факт что даже при наличии детей гордость не победила бы..
смотря какие отношения..есть ли расскаяние, есть ли какие-то чувства..Если их уже нет-зачем?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 06.11.06 13:08
У меня тоже была такая ситуация. Победил мой здравый смысл. Я как то сразу поняла, что если останусь с ним, я же ему за это всю плеш проем.
в ответ laada 06.11.06 13:02
В ответ на:
Лично у меня бы в такой ситуации всегда боролись гордость и любовь..(.что,как правило и происходит в жизни ))
Лично у меня бы в такой ситуации всегда боролись гордость и любовь..(.что,как правило и происходит в жизни ))
У меня тоже была такая ситуация. Победил мой здравый смысл. Я как то сразу поняла, что если останусь с ним, я же ему за это всю плеш проем.
NEW 06.11.06 14:09
в ответ laada 05.11.06 17:06
Олюнь, песенку Новеллы Матвеевой в тему нашла: 
Ехал солдат лесом,
Ехал целый день.
(Ай-ай! Ай-ай-ай!
Ой-ой! Ой-ой-ой!
Ель, сосна...Да...)
А навстречу бабка,
Глупая, как пень:
"Ай-ай! Ай-ай-ай!
Ой-ой! Ой-ой-ой!
Говорит она. -
Едешь, солдат лесом,
А твоя жена
Тебе, молодому,
Больше не верна!"
Солдат зашатался,
Побелел, как плат:
"Ай-ай! Ай-ай-ай!
Ой-ой! Ой-ой-ой! -
Говорит солдат. -
Если мне и вправду
Больше не верна
Моя молодая
Верная жена...-
С этими словами
Зарядил ружь╦, -
Ай-ай! Ай-ай-ай!
Ой-ой! Ой-ой-ой!
Я убью е╦!"
Едет солдат полем,
А навстречу дед.
(Ай-ай! Ай-ай-ай!
Ой-ой! Ой-ой-ой!
Тын да лен...Да...)
"Что сказала бабка -
Тому веры нет!
Ай-ай! Ай-ай-ай!
Ой-ой! Ой-ой-ой! -
Произносит он. -
Твоя молодая
Верная жена
Тебе, молодому,
Оченно верна!"
Солдат засмеялся -
Весел, весел, рад:
"Ай-ай! Ай-ай-ай!
Ой-ой! Ой-ой-ой!
Говорит солдат. -
Если мне и вправду
Оченно верна
Моя молодая
Верная жена.
Значит я не стану
Убивать е╦!.."
(Ай-ай! Ай-ай-ай!
Ой-ой! Ой-ой-ой!)
Разрядил ружь╦.
Так, пока он ехал,
Пока подъезжал, -
Заряжал его, разряжал его,
Разряжал его, заряжал его,
Заряжал его, разряжал его...
И как быть - не знал!

Ехал солдат лесом,
Ехал целый день.
(Ай-ай! Ай-ай-ай!
Ой-ой! Ой-ой-ой!
Ель, сосна...Да...)
А навстречу бабка,
Глупая, как пень:
"Ай-ай! Ай-ай-ай!
Ой-ой! Ой-ой-ой!
Говорит она. -
Едешь, солдат лесом,
А твоя жена
Тебе, молодому,
Больше не верна!"
Солдат зашатался,
Побелел, как плат:
"Ай-ай! Ай-ай-ай!
Ой-ой! Ой-ой-ой! -
Говорит солдат. -
Если мне и вправду
Больше не верна
Моя молодая
Верная жена...-
С этими словами
Зарядил ружь╦, -
Ай-ай! Ай-ай-ай!
Ой-ой! Ой-ой-ой!
Я убью е╦!"
Едет солдат полем,
А навстречу дед.
(Ай-ай! Ай-ай-ай!
Ой-ой! Ой-ой-ой!
Тын да лен...Да...)
"Что сказала бабка -
Тому веры нет!
Ай-ай! Ай-ай-ай!
Ой-ой! Ой-ой-ой! -
Произносит он. -
Твоя молодая
Верная жена
Тебе, молодому,
Оченно верна!"
Солдат засмеялся -
Весел, весел, рад:
"Ай-ай! Ай-ай-ай!
Ой-ой! Ой-ой-ой!
Говорит солдат. -
Если мне и вправду
Оченно верна
Моя молодая
Верная жена.
Значит я не стану
Убивать е╦!.."
(Ай-ай! Ай-ай-ай!
Ой-ой! Ой-ой-ой!)
Разрядил ружь╦.
Так, пока он ехал,
Пока подъезжал, -
Заряжал его, разряжал его,
Разряжал его, заряжал его,
Заряжал его, разряжал его...
И как быть - не знал!
NEW 06.11.06 17:22
И такие есть, которые борются.
А про Гарибальди - так он был 52-летний герой, Марчесина - смелой 17 летней революционеркой. И разговор у них состоялся сразу у выхода из капеллы, после того как он получил и прочитал письмо. Она не стала отрицать свою душевную связь с одним из его офицеров. Гарибальди ей мстил, называл путаной, рассказывал прилюдно как спал с ней.
В ответ на:
у мужчин чаще всего не хватает сил и терпения на все эти разборки и завоевания.
Я бы так не сказала.Понятное дело,что доказать,привести факты я не смогу.Но у меня сложилось впечатление,что М борятся,готовы на многое,чтобы любимая Ж оставалась рядом.
у мужчин чаще всего не хватает сил и терпения на все эти разборки и завоевания.
Я бы так не сказала.Понятное дело,что доказать,привести факты я не смогу.Но у меня сложилось впечатление,что М борятся,готовы на многое,чтобы любимая Ж оставалась рядом.
И такие есть, которые борются.
А про Гарибальди - так он был 52-летний герой, Марчесина - смелой 17 летней революционеркой. И разговор у них состоялся сразу у выхода из капеллы, после того как он получил и прочитал письмо. Она не стала отрицать свою душевную связь с одним из его офицеров. Гарибальди ей мстил, называл путаной, рассказывал прилюдно как спал с ней.