Вход на сайт
Бороться за любовь или уступать?
NEW 05.11.06 21:40
в ответ laada 05.11.06 21:16
Да в жизни вообще чего только не бывает и нюансы приходится для себя искать и выбирать, чтобы оправдать в своих глазах того, кого любишь, только это просто несколько отодвигает срок полнейшего разрыва.
нет...для меня лучший метод - с глаз долой, из сердца вон(с)
..хотя это не всегда просто и требует большого самообладания)
нет...для меня лучший метод - с глаз долой, из сердца вон(с)

Иногда полезно и к прошлому вернуться, чтобы будущее изменить! (с)
NEW 05.11.06 21:41
в ответ inka* 05.11.06 21:12
Муж погорячился (в фильме етом)- она хотела уже прервать эту связь,навязчивую страсть - болезнь.
Кстати,вспомнился другой фильм - Ж буквально попадает в зависимость от секса - ищет любовников где попало,обрастает неприятностями,все идет под откос - неприятности дома,на работе.В конце концов все открывается.И муж помогает ей,поддерживает,она в клинику устраивается - избавиться от зависимости-порока....
Опять же - кино.Сильно сомневаюсь,что много М стали бы помогать в этой ситуации.Но это можно понять.
Кстати,вспомнился другой фильм - Ж буквально попадает в зависимость от секса - ищет любовников где попало,обрастает неприятностями,все идет под откос - неприятности дома,на работе.В конце концов все открывается.И муж помогает ей,поддерживает,она в клинику устраивается - избавиться от зависимости-порока....
Опять же - кино.Сильно сомневаюсь,что много М стали бы помогать в этой ситуации.Но это можно понять.
NEW 05.11.06 22:16
в ответ inka* 05.11.06 22:07
Эта Ж была больна (по крайней мере так подразумевалась в фильме,мое личное мнение - это распущенность просто в кубе),зависима от секса,как от наркотика,алкоголя.
у мужчин чаще всего не хватает сил и терпения на все эти разборки и завоевания.
Я бы так не сказала.Понятное дело,что доказать,привести факты я не смогу.Но у меня сложилось впечатление,что М борятся,готовы на многое,чтобы любимая Ж оставалась рядом.
у мужчин чаще всего не хватает сил и терпения на все эти разборки и завоевания.
Я бы так не сказала.Понятное дело,что доказать,привести факты я не смогу.Но у меня сложилось впечатление,что М борятся,готовы на многое,чтобы любимая Ж оставалась рядом.
NEW 05.11.06 22:42
в ответ laada 05.11.06 17:06
Да ну, Ольк.. анонимки, дружки, прочая ересь..
не так любящие люди поступают.
В таких случаях нужно разговаривать прямо и уж конечно ананимкам не верить, а верить тому, кого любишь.
Для меня вес и окончательную силу имеют ТОЛЬКО слова моего любимого
ЛИЧНО мне сказанные.
Все остальное - болтовня досужая.
не так любящие люди поступают.
В таких случаях нужно разговаривать прямо и уж конечно ананимкам не верить, а верить тому, кого любишь.
Для меня вес и окончательную силу имеют ТОЛЬКО слова моего любимого

Все остальное - болтовня досужая.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.11.06 11:41
Извините, но все это - детский сад-штаны на лямках.
Взрослые люди умеют договариваться, а не интриги плести, и уж тем более анонимки читать - пфуй Аль╦ша! сие удел дерганно-наивных бразильцев, а не европейцев образованных.
У меня иногда такое ощущение, когда я подобное читаю, что понятия нормальные человеческие ушли куда-то в небытие. Все какие-то страстишки дешевые, вместо ясности и уважения взаимного.
в ответ Soul Cat 05.11.06 21:31
В ответ на:
Если предположить, что в анонимке написана чистая правда и человека уже в медовый месяц(!) тянет налево, то на н╦м можно ставить большой и жирный крест. Иначе прид╦тся всю жизнь провести в борьбе с многочисленной армией соперниц.
Если предположить, что в анонимке написана чистая правда и человека уже в медовый месяц(!) тянет налево, то на н╦м можно ставить большой и жирный крест. Иначе прид╦тся всю жизнь провести в борьбе с многочисленной армией соперниц.
Извините, но все это - детский сад-штаны на лямках.
Взрослые люди умеют договариваться, а не интриги плести, и уж тем более анонимки читать - пфуй Аль╦ша! сие удел дерганно-наивных бразильцев, а не европейцев образованных.
У меня иногда такое ощущение, когда я подобное читаю, что понятия нормальные человеческие ушли куда-то в небытие. Все какие-то страстишки дешевые, вместо ясности и уважения взаимного.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.11.06 11:51
в ответ laada 05.11.06 17:06
А Отелло свою то и того вообще ... пут╦м аспирации. И вс╦ по клевете.
Ту-ут если варианты прикидывать то вообще , столько может быть разных почему и отчего.
И ещ╦ вот пишут ... еслиб я увидел а , да еслиб я увиде л.
А видно то не всгда, да и не каждый видить хочет.
Ту-ут если варианты прикидывать то вообще , столько может быть разных почему и отчего.
И ещ╦ вот пишут ... еслиб я увидел а , да еслиб я увиде л.
А видно то не всгда, да и не каждый видить хочет.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls