Вход на сайт
Бороться за любовь или уступать?
NEW 14.11.06 04:31
в ответ Diana Yu 14.11.06 04:04
В ответ на:
-------------------------------------
как только вы предпринимаете волевые усилия, чтобы быть счастливым, это чувство испаряется.
Наоборот, как только я не предпринимаю усилий, "чтобы быть счастливым", это чувство испаряется...
-------------------------------------
как только вы предпринимаете волевые усилия, чтобы быть счастливым, это чувство испаряется.

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 14.11.06 05:01
..Да ..на самолюбии многое держится..
Может быть иногда у мужчин больше поступков бывает из-за самолюбия, а не из-за любви?
Есть же еще устоявшиеся мифы-мужчина.пошедший на поводу у своей любви, считается иногда слабаком и тряпкой..Хотя зависит от конкретной ситуации и от остальных качеств мужчины,от того, как он себя позиционирует в обществе..Но я знаю, что такое мнение среди мужчин встречается частенько.(между собой))
И можно ли самолюбие назвать гордостью?
(мне кажется это то же самое
)
в ответ garguliya 13.11.06 22:01

Может быть иногда у мужчин больше поступков бывает из-за самолюбия, а не из-за любви?
Есть же еще устоявшиеся мифы-мужчина.пошедший на поводу у своей любви, считается иногда слабаком и тряпкой..Хотя зависит от конкретной ситуации и от остальных качеств мужчины,от того, как он себя позиционирует в обществе..Но я знаю, что такое мнение среди мужчин встречается частенько.(между собой))
И можно ли самолюбие назвать гордостью?
(мне кажется это то же самое

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 14.11.06 05:06
в ответ ARIOM 13.11.06 21:11
Приветики! 
Первый вопрос не к ветке относится?

По второму-интересно. а как сама думаешь?
Мне кажется, с одной стороны-стОит.а с другой стороны-расстояния и прочее-не всегда вообще игра стоит свеч..Да еще и обстоятельства разные-велика возможность обмана..А кристально честные-каков в реале-таков и в виртуале- встречаются не часто
..(но..-ВСТРЕЧАЮТСЯ!!
))

Первый вопрос не к ветке относится?

По второму-интересно. а как сама думаешь?

Мне кажется, с одной стороны-стОит.а с другой стороны-расстояния и прочее-не всегда вообще игра стоит свеч..Да еще и обстоятельства разные-велика возможность обмана..А кристально честные-каков в реале-таков и в виртуале- встречаются не часто

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)