Вход на сайт
Бороться за любовь или уступать?
NEW 13.11.06 08:35
в ответ Diana Yu 13.11.06 08:10
да но в ети два года не нада никого ждать.. нада строить свою жизнь дальше и радоватся ей! и если встретится достойная кандидатка не вспоминать о той которой нада подождать года два а быть с достойной кандидаткой и жить с ней полной жинью!:) конкуренция не дремлет!:)
NEW 13.11.06 17:52
в ответ Люблю Жизнь 13.11.06 06:10
Не совсем согласна..Хотя я бы скорее всего поступила иначе- в этом тоже -любовь..только любви здесь больше чем гордости..
А вообще-может. гордость- это больше любовь к самому себе?
Может здесь нужна мера?
Ведь если не любишь себя совсем-то другим труднее увидеть в тебе прекрасную душу..
..надо долго рыть))) вглубь)
Мне кажется, гордая душа-красива
Но опять же, если гордости больше чем любви к другому-насколько это осложняет жизнь..насколько меньше доброты становится в мире!
Потому что, наверно. чем больше мы излучаем доброты-тем больше ее становится?))
А гордый замыкается на себя,имхо..красоту его. доброту увидеть опять же-труднее..
Легче всего увидеть любовь..
Замечали ль Вы как тянутся люди к тому, у кого веселье в глазах. доброта, к влюбленным. к сострадающим и милосердным?
Доброта и любовь притягивают нас..
А вообще-может. гордость- это больше любовь к самому себе?
Может здесь нужна мера?
Ведь если не любишь себя совсем-то другим труднее увидеть в тебе прекрасную душу..

Мне кажется, гордая душа-красива

Но опять же, если гордости больше чем любви к другому-насколько это осложняет жизнь..насколько меньше доброты становится в мире!
Потому что, наверно. чем больше мы излучаем доброты-тем больше ее становится?))
А гордый замыкается на себя,имхо..красоту его. доброту увидеть опять же-труднее..
Легче всего увидеть любовь..
Замечали ль Вы как тянутся люди к тому, у кого веселье в глазах. доброта, к влюбленным. к сострадающим и милосердным?
Доброта и любовь притягивают нас..

___
Жизнь-это не то, что прошло, а то, что запомнилось..)
Жизнь-это не то, что прошло, а то, что запомнилось..)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 13.11.06 18:00
в ответ *Ballu* 13.11.06 08:35
А ты здорово заметил, что надо радоваться жизни..
В любом ее проявлении..
Кто это умеет-с тем вместе легко жить, к нему тянутся люди..да впрочем. пожалуй, и ему самому лучше))
Может бытЬ. бороться за любовь или нет-это надо решать самому так, чтобы ответ приносил удовлетворение..чтобы. пусть не сразу-но жизнь потом радовала?
А если уж не получилось сразу "взять банк"--не сдаваться и верить? в то. что все на этом свете возможно..Верить в себя-хорошую. хорошего?
А когда веришь в себя-может быть..некоторые крепости будут сдаваться без боя?
В любом ее проявлении..
Кто это умеет-с тем вместе легко жить, к нему тянутся люди..да впрочем. пожалуй, и ему самому лучше))
Может бытЬ. бороться за любовь или нет-это надо решать самому так, чтобы ответ приносил удовлетворение..чтобы. пусть не сразу-но жизнь потом радовала?

А если уж не получилось сразу "взять банк"--не сдаваться и верить? в то. что все на этом свете возможно..Верить в себя-хорошую. хорошего?

А когда веришь в себя-может быть..некоторые крепости будут сдаваться без боя?

NEW 13.11.06 18:41
в ответ laada 13.11.06 18:00
жизнь как серфинг.. нада чуствовать течение жизни и быть на гребне ее волны... и если удержался на этой волне... тебя охватывает чуство уверенности что ты можеш управлять стихией)))) пусть на короткое даже время...
а верить нада всегда... пока ты вериш ты не проиграл/проиграла... проиграл ты именно тагда когда перестал/перестала верить...
а верить нада всегда... пока ты вериш ты не проиграл/проиграла... проиграл ты именно тагда когда перестал/перестала верить...
NEW 13.11.06 19:02
в ответ *Ballu* 13.11.06 18:41
Как ты здОрово сказал..Очень правдиво-про волну-..на самом деле..тогда чувствуешь себя увереннее не из-за призрачного "позитивного мышления"))-а очень даже реально..стопудово даже я бы сказала))железобетонно)))
Ах, вот отчего среди мужчин много трудоголиков, людей какого-то дела ,вот отчего они любят соревноваться(в любых областях))и охотится!!! Повышают свою самооценку-чтобы потом увереннее чувствовать себя с женщинами!
(Я такОго кабана завалил!))-А я такую рыбу поймал!))А у меня тачка такая движок такооой!--не ..они не хвалятся..это они в душе так о себе наверно думают))Это-так?Или? 
Ах, вот отчего среди мужчин много трудоголиков, людей какого-то дела ,вот отчего они любят соревноваться(в любых областях))и охотится!!! Повышают свою самооценку-чтобы потом увереннее чувствовать себя с женщинами!

NEW 13.11.06 19:07
они не поняли жизни... суть не в тачке и не в кабане:) ну люди своего дела через дело свое вступают в правый бой с жизнью... это их способ быть на ее гребне... через свое дело они познают мир.. а вот хвастовство - не удел понимаюших суть жизни людей.. успешному человеку не нада хвалистя.. его дела говорят сами за себя...
я думаю как раз все наоборот... чтоб не привлеч дураков они никогда не будут крихать на каждом углу.. ведь есть такая вещ как зависть и глупость...
я думаю как раз все наоборот... чтоб не привлеч дураков они никогда не будут крихать на каждом углу.. ведь есть такая вещ как зависть и глупость...
NEW 13.11.06 21:44
в ответ Diana Yu 13.11.06 02:41
Это я не о Вас, но "заламывать ручки" - означает строить из себя жертву, не будучи ею. 
А как же! Канечно!
Например борьба жещин за свои права - это вс╦ от упоения самой собою!
Вот сидят у тебя на шее, ножки свесят - а ты самолюбиво так - давай бороться, ну так, чтоб собою полюбоваться. Поупиваться самою собою!

В ответ на:
борьба в любои ее виде - упоение самим собой?
борьба в любои ее виде - упоение самим собой?
А как же! Канечно!

Вот сидят у тебя на шее, ножки свесят - а ты самолюбиво так - давай бороться, ну так, чтоб собою полюбоваться. Поупиваться самою собою!

NEW 13.11.06 22:01
в ответ kleinerfuchs 13.11.06 21:39
Мне такой поступок кажеться глупым просто. Если любишь - доверяешь. Хотябы первое время.
Может быть это были давние отношения, или у него уже был повод раньше в других отношениях верить подобного рода вещам. Но, в любом случае - ч╦рти что. Какие-то мексиканские страсти-мордасти. Хотя, я где-то слышала, что испанцев ( уж не знаю в какой войне) в атаку в безнадежной ситуации поднимали при помощи женщин, которые кричали: " да мужики вы или нет, да стоИт у вас или нет" буквально - но это речь о мужском самолюбии, скорее, чем о любви... Тоесть - ну какой же ты мужик, если не поднимешься в атаку! Или - ну какой же ты мужик, если тебе изменяют! Вот что-то похожее и тут.
А руководствоваться самолюбием - глупо. ей богу. Ну, по крайней мере для мужчины, и по крайней мере в этой ситуации.ИМХО