Вход на сайт
Бороться за любовь или уступать?
NEW 13.11.06 00:56
в ответ inka* 13.11.06 00:46
Гордость твоя, христианин, дух мой полунищий,
Не гордыня ≈ горечь всех, живых твоей пищей.
А посему будь честна, душа моя, пой же
И на кресте, пусть одна, зато боли больше.(С)
Зря,а что стоит просто расслабиться и отдаться чувствам???Зачем постоянно находиться в напряжении???Отключи ненадолго голову,дай сердцу поработать в полную силу!!!
Не гордыня ≈ горечь всех, живых твоей пищей.
А посему будь честна, душа моя, пой же
И на кресте, пусть одна, зато боли больше.(С)
Зря,а что стоит просто расслабиться и отдаться чувствам???Зачем постоянно находиться в напряжении???Отключи ненадолго голову,дай сердцу поработать в полную силу!!!

NEW 13.11.06 00:59
в ответ Люблю Жизнь 13.11.06 00:56, Сообщение удалено 13.11.06 01:10 (inka*)
NEW 13.11.06 02:41
в ответ inka* 13.11.06 00:39
тут в соседней теме очень цинично, но в принципе верно написали: кое-кто не может без заламывания ручек. это я не о Вас, это я о том, что для некоторых процесс борьбы - важнее всего. и они везде умудряются "заламывать ручки". способствует ли это любви - нет. может, борьба в любои ее виде - упоение самим собой?
NEW 13.11.06 02:44
в ответ Люблю Жизнь 13.11.06 00:56
Не так давно одна женщина в форуме выразилась..что если даже она "снимет мужа с подруги"-она разорвет с подругой все отношения, а мужа приведет домой и будет с ним жить..потому что она его любит..
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 13.11.06 03:55
в ответ Diana Yu 13.11.06 02:41
Вы имеете ввиду- "заламывание ручек" -для целей соперничества за кого-то..или когда стремятся сделать скандал на пустом месте. вместо того, чтобы спокойно любить..или когда упиваются своими чувствами,любят демонстративно-истерически? 
Вроде в соседней теме несколько другой контекст был..

Вроде в соседней теме несколько другой контекст был..
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 13.11.06 08:04
в ответ laada 12.11.06 23:54
инагда гордость мешает в жизни. мне кажется все определяет желание. Я бы спросил внутри себя: хочу ли я этого действительно настолько чтобы преодолеть все трудности на пути.. и если да - можно повернуть все в любое русло какое ты захочеш. а если нет нада отойти в стророну до прояснения ситуации.