Вход на сайт
Первая и единственная любовь,или?
05.11.06 00:03
Не могу разобраться, не да╦т покоя моя первая любовь... Вс╦ было как всегда: встреча, офигенные чувства и готовность на вс╦, потом разлука, и разрыв отношений, потом его свадьба по зал╦ту, мои страдания и мысли о том, что жизнь кончена, это было так тяжело, даже не объяснить, я так сильно любила его 4 года... потом, встреча, одного замечательного человечка, который всеми силами хотел быть со мной, после всего пережитого, наверное, мо╦ сердцене выдержало, устало оно страдать и... я вроде полюбила, длительные отношения на расстоянии (3 года), подготовка к свадьбе, за 3 месяца до события, так сказать, меня находит мой ТОТ, представьте, мы не общались 5 лет, он тоже жив╦т очень далеко от меня, говорит, что хочет быть со мной, разводится (в
смысле разв╦лся реально) и хочет приехать и начать вс╦ с начала, я от накопившихся чувств послала его, и вс╦, он самолюбивый, видимо оскорбился очень, да это и неважно, когда я говорила одно ему, думала совсем о другом, так хотелось, вс╦ вернуть, начать с начала, после всего... Но я не могла.
Я вышла замуж. Он стал жить с женой снова, из-за реб╦нка... Я живу с мужем,люблю его, но постоянно думаю, что могло бы быть, вспоминаю, что было с моим тем, я вс╦ помню, каждую мелочь, иногда хочется вс╦ бросить, и приехать к нему, знаю, что он этого хочет больше всего, что я для него была слишком хороша наверное, что расстались, потому что обстоятельства так сложились, а потом, вс╦ закрутилось, не так как хотелось нам обоим... Вот такая история, я постоянно думаю обо вс╦м, мне это не да╦т спокойно жить, я не знаю как выкинуть вс╦ это из головы. У меня замечательный муж, я его очень сильно люблю, он вс╦ делает, чтобы я была счастлива... но... это не объяснить и вс╦ тут.
Я вышла замуж. Он стал жить с женой снова, из-за реб╦нка... Я живу с мужем,люблю его, но постоянно думаю, что могло бы быть, вспоминаю, что было с моим тем, я вс╦ помню, каждую мелочь, иногда хочется вс╦ бросить, и приехать к нему, знаю, что он этого хочет больше всего, что я для него была слишком хороша наверное, что расстались, потому что обстоятельства так сложились, а потом, вс╦ закрутилось, не так как хотелось нам обоим... Вот такая история, я постоянно думаю обо вс╦м, мне это не да╦т спокойно жить, я не знаю как выкинуть вс╦ это из головы. У меня замечательный муж, я его очень сильно люблю, он вс╦ делает, чтобы я была счастлива... но... это не объяснить и вс╦ тут.
NEW 05.11.06 00:13
ложь, из-за ребенка с женщиной не живут, это отговорка...\
вы думаете, что он ест не вкусно, спит как девственник и не смеется никогда??
нет, он живет в радость и очень всем доволен,
а вы выбросите из головы все, что он вам наплел во время своей ссоры с женой...
вы просто очень молоденькая и наивная, это хорошо, что вы вышли замуж ,а не стали женщиной "про запас"
для вашего бывшего друга...
когда уходят от жены по-настоящему, то уже ни ребенок, ни общая машина, собака и фирма
обратно отношения не склеят..
он просто злился на свою жену...а к вам пришел, гад такой, просто слепой от обиды на жену...
счастья вам в вашей семье!!
в ответ Varvara2006 05.11.06 00:03
В ответ на:
Он стал жить с женой снова, из-за ребёнка...
Он стал жить с женой снова, из-за ребёнка...
ложь, из-за ребенка с женщиной не живут, это отговорка...\
вы думаете, что он ест не вкусно, спит как девственник и не смеется никогда??
нет, он живет в радость и очень всем доволен,
а вы выбросите из головы все, что он вам наплел во время своей ссоры с женой...
вы просто очень молоденькая и наивная, это хорошо, что вы вышли замуж ,а не стали женщиной "про запас"
для вашего бывшего друга...
когда уходят от жены по-настоящему, то уже ни ребенок, ни общая машина, собака и фирма
обратно отношения не склеят..
он просто злился на свою жену...а к вам пришел, гад такой, просто слепой от обиды на жену...
счастья вам в вашей семье!!
NEW 05.11.06 00:18
Значит так..нужно, наполнолуние..вырвать у себя три волоска и приклеить их на фото бывшего возлюбленного,затем -ровно в 12 часов ночи закопать это фото возле городской свалки,..Три раза оббежать вокруг ниё и задрав подол,.приговваривая "Куда заходил,.туда и иди!--15 раз....Потом откапываеш фото..и поливаеш уксусом.
Приворотил он тебя
Приворотил он тебя
NEW 05.11.06 00:22
в ответ evo4ka1 05.11.06 00:13
Она вышла за него, из-за денег, да и залетела может тоже, чтоб замуж взяли, она страше его, я общалась с ней, она называет себя его шлюхой... вот такие отношение у них, никаких чувств там нет, 100%, он обожает своего сына, жить без него не может, так и живут, из-за ссоры... вся его жизнь с ней сплошная ссора, потому что чувств нет.
NEW 05.11.06 00:22
в ответ Дядя 05.11.06 00:18
я вообще -то этикету не обучена и с принцами говорить стесняюсь...
но наша городская свалка (Дюссельдорф) наверное в Шанхае,
в любом случае по телевизору показывали про Китай..
.
вы, ваше высочество ,хорошо подумали, девушку ночью в такую даль посылать??
а если с уксусом в самолет не пустят??
да волосы вырваные в руке???
гы...
но наша городская свалка (Дюссельдорф) наверное в Шанхае,
в любом случае по телевизору показывали про Китай..
вы, ваше высочество ,хорошо подумали, девушку ночью в такую даль посылать??
а если с уксусом в самолет не пустят??
да волосы вырваные в руке???
гы...
NEW 05.11.06 00:27
в ответ evo4ka1 05.11.06 00:22
Я просщаю вам ваше -ГЫ-....я снисходительный принц.
Девушка которая как меж двух огней,.Ей нужно помочь,.Если страшно идти одной,задрав подол,.то пусть возмёт собой своего мужа,.и по дороге ему всё обьяснит.Муж...тут же поможет вырвать ей пару ,тройку,.может больше..волосков.
Ну а вы бы,.что ей посоветовали?..дитя моё
Девушка которая как меж двух огней,.Ей нужно помочь,.Если страшно идти одной,задрав подол,.то пусть возмёт собой своего мужа,.и по дороге ему всё обьяснит.Муж...тут же поможет вырвать ей пару ,тройку,.может больше..волосков.
Ну а вы бы,.что ей посоветовали?..дитя моё
NEW 05.11.06 00:39
в ответ Дядя 05.11.06 00:27
в вашем присутствии я осмелилась бы посоветовать этой девушке
(ваша поданная??
)
вспомнить украинскую поговорку: бачили очи, шо куповали
и на бывшего друга ее применить..
да, кто-то скандалит с женой, но с ЖЕНОЙ!!! лично выбраной!
Он ушел (а может выгнали??) и потом вернулся к жене??
сам, не под наркозом??? ну и Аллах акбар с ним (воистину акбар...)
(ваша поданная??
вспомнить украинскую поговорку: бачили очи, шо куповали
и на бывшего друга ее применить..
да, кто-то скандалит с женой, но с ЖЕНОЙ!!! лично выбраной!
Он ушел (а может выгнали??) и потом вернулся к жене??
сам, не под наркозом??? ну и Аллах акбар с ним (воистину акбар...)
NEW 05.11.06 00:44
Скорее всего ваше замужество было больше по причинам.. как бы в отместку , а кандидат в мужья был выбран вроде дельный и толковый
но тоже вс╦же с мыслью... что вот мол и я не у дел неосталась тоже что то , дельное нашла.
но тоже вс╦же с мыслью... что вот мол и я не у дел неосталась тоже что то , дельное нашла.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 05.11.06 00:46
в ответ evo4ka1 05.11.06 00:39
Нет,.это поданная соседнего царства
Но,.давайте всёж разбирёмся мой юнный сексуальный друг Евочка...
Варвара пишет--"он тоже живёт очень далеко от меня, говорит, что хочет быть со мной, разводится (в смысле развёлся реально) и хочет приехать и начать всё с начала, я от накопившихся чувств послала его, и всё, он самолюбивый, видимо оскорбился очень.."
не трудно предтваить что она ему говорила"Шо,.казёл..?..как узнал что я в ФРГ живу..так сразу зачисался в своей Жмеренке..готов даже семью бросить,.что б ко мне перехать ?.пааааааааааааашшол ты........."..ну и так далее.
И он права!!!!!...
Скажи ,.равзе это мужчина??,.молчи,.я знаю что ты скажеш...Это одноразовый тампон..Его надо вытащить , выкинуть и забыть!!!
и ты тоже,. права!!
разреши мне,.прикрепить к твоей груди,.этот цветок
..умная девочка
Но,.давайте всёж разбирёмся мой юнный сексуальный друг Евочка...
Варвара пишет--"он тоже живёт очень далеко от меня, говорит, что хочет быть со мной, разводится (в смысле развёлся реально) и хочет приехать и начать всё с начала, я от накопившихся чувств послала его, и всё, он самолюбивый, видимо оскорбился очень.."
не трудно предтваить что она ему говорила"Шо,.казёл..?..как узнал что я в ФРГ живу..так сразу зачисался в своей Жмеренке..готов даже семью бросить,.что б ко мне перехать ?.пааааааааааааашшол ты........."..ну и так далее.
И он права!!!!!...
Скажи ,.равзе это мужчина??,.молчи,.я знаю что ты скажеш...Это одноразовый тампон..Его надо вытащить , выкинуть и забыть!!!
и ты тоже,. права!!
разреши мне,.прикрепить к твоей груди,.этот цветок
NEW 05.11.06 00:51
в ответ Varvara2006 05.11.06 00:22
Вот вы с ним пообщались и с ней...и залетела она специально, и замуж - из-за денег...
Сказки это все. Специально для вас.
Говорите, что любите вашего мужа. Любите! И оставте прошлое в прошлом, с их мнимыми проблемами, детьми и деньгами. А то не успеете оглянуться как из ВАШЕЙ жизни с ВАШИМ любимым нужем станет лишь груда осколков.
Это не мои домыслы, это к сожалению - горькая реальность.
Хотите - проверьте. Только потом не жалуйтесь.
Сказки это все. Специально для вас.
Говорите, что любите вашего мужа. Любите! И оставте прошлое в прошлом, с их мнимыми проблемами, детьми и деньгами. А то не успеете оглянуться как из ВАШЕЙ жизни с ВАШИМ любимым нужем станет лишь груда осколков.
NEW 05.11.06 00:53
в ответ Дядя 05.11.06 00:50
Во-от это и интересно .. именно это ... почему такое ?
Ведь должны быть какие то отправные пункты для подобного образа мысли.
Почему у меня другие предчуствия, кто прав ? ... Что надо изменить или подтвердить в своем образе мысли ?
Ведь должны быть какие то отправные пункты для подобного образа мысли.
Почему у меня другие предчуствия, кто прав ? ... Что надо изменить или подтвердить в своем образе мысли ?
NEW 05.11.06 00:55
в ответ Van'ka_vstan'ka 05.11.06 00:53
КТО ПРАВ????
..Ну..вот вам ,.для размышления,.Кто из них прав?
...............
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них √ верующий, другой √ неверующий Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь √ пуповина √ и так уже слишком коротка.
Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь √ это одно большое страдание в темноте.
Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?
..Ну..вот вам ,.для размышления,.Кто из них прав?
...............
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них √ верующий, другой √ неверующий Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь √ пуповина √ и так уже слишком коротка.
Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь √ это одно большое страдание в темноте.
Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?
NEW 05.11.06 01:00
в ответ Дядя 05.11.06 00:55
Ну да забавно ... для чистоты описания доки верующего м. должны быть более абстрагированны от знакомой всем действительности.
Иначе возникает некое манипулирование (агитация) читателя в пользу верущего м.
Иначе возникает некое манипулирование (агитация) читателя в пользу верущего м.
NEW 05.11.06 01:15
Доброй ночи!
А вот интерессно почему бытует мнение что именно Первый самый самый единственный о котором помнят и так далее. Мне кажется что хуже нет воспоминаний
в ответ Дядя 05.11.06 01:11
В ответ на:
Уверен,.что у каждой женщине,.живёт,.остаётся на всю жизнь в средце один--единтсвенный
и это не тот ..кто рядом.
Так ведь?
Уверен,.что у каждой женщине,.живёт,.остаётся на всю жизнь в средце один--единтсвенный
и это не тот ..кто рядом.
Так ведь?
Доброй ночи!
А вот интерессно почему бытует мнение что именно Первый самый самый единственный о котором помнят и так далее. Мне кажется что хуже нет воспоминаний
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 05.11.06 01:23
Какая та самая? Что то я извените за вашими мыслями не успеваю, или мы гдето разминулись....
в ответ Van'ka_vstan'ka 05.11.06 01:22
В ответ на:
Вы что считаете что именно первая любовъ естъ именно ... та самая.
Вы что считаете что именно первая любовъ естъ именно ... та самая.
Какая та самая? Что то я извените за вашими мыслями не успеваю, или мы гдето разминулись....
NEW 05.11.06 01:26
в ответ Nata176-NRW 05.11.06 01:18
натулька, да чего вспоминать-то??
ну что, сегодня тебе хуже, что ли??
или мне одной так повезло, что я и вспоминать забыла??
если в женской компании на 8 марта разговор какой веселый,
то только смешное или веселое,
так это не про бывшего ,а про мое время с ним...
я вот про сапоги больше переживаю...лежали 5 лет в коробке высокие сапоги от БУФФАЛО ,
подарок..коричневые..
я их в прошлом году в красный крест подарила...а в этом году эта модель в моде..
АБИДНА!!!!

ну что, сегодня тебе хуже, что ли??
или мне одной так повезло, что я и вспоминать забыла??
если в женской компании на 8 марта разговор какой веселый,
то только смешное или веселое,
так это не про бывшего ,а про мое время с ним...
я вот про сапоги больше переживаю...лежали 5 лет в коробке высокие сапоги от БУФФАЛО ,
подарок..коричневые..
я их в прошлом году в красный крест подарила...а в этом году эта модель в моде..
АБИДНА!!!!
NEW 05.11.06 01:26
в ответ evo4ka1 05.11.06 01:20
Какая злобная...Я сегодня сорвался с туссе
, неохота было больше смотреть на эти морды...Знаешь в Кельне ресторан 12 стульев? Эти морды там сегодня пельмени жрали, бессовестным образом...С водкой...С танцами...
А тут девушка в непонятках...А ты...
Нельзя так.
А тут девушка в непонятках...А ты...
Нельзя так.
NEW 05.11.06 01:32
в ответ evo4ka1 05.11.06 01:26
Ой мамочки родные. О ком вспоминать? О бывшем????? Хааахаахааааа, уж если встречаю где то чуство бесконечной жалости испытываю....какой ты жалкий и никчемный.....и с чуством радости за себя.....что я не с ним 
NEW 05.11.06 01:35
Ну когда судьба стучит мне по голове, я вспоминаю всех кого я обижала и думаю "Вот так тебе и надо - заслужила значит!" Вздыхаю и иду дальше
А что, вас сегодня Хто обидел?
в ответ Van'ka_vstan'ka 05.11.06 01:27
В ответ на:
Вы никого не обижали ? ... Вы о этом не жалеете
Вы никого не обижали ? ... Вы о этом не жалеете
Ну когда судьба стучит мне по голове, я вспоминаю всех кого я обижала и думаю "Вот так тебе и надо - заслужила значит!" Вздыхаю и иду дальше
А что, вас сегодня Хто обидел?
NEW 05.11.06 01:36
в ответ Nata176-NRW 05.11.06 01:23
Какая та самая ? , а та о которой вы же и написали ...
Наша разминка ид╦т в том что я то говорю о первой любви , а вы о первом трахателе
а это вовсе не одно и тоже.
Наша разминка ид╦т в том что я то говорю о первой любви , а вы о первом трахателе
а это вовсе не одно и тоже.
NEW 05.11.06 01:37
Ваааай, как мне надоела наша деревня, я бы сейчас лучше на морды с пельменями в зубах посмотрела бы.
в ответ IGNATIUS LOYOLA 05.11.06 01:26
В ответ на:
Я сегодня сорвался с туссе , неохота было больше смотреть на эти морды...Знаешь в Кельне ресторан 12 стульев? Эти морды там сегодня пельмени жрали, бессовестным образом...С водкой...С танцами...
Я сегодня сорвался с туссе , неохота было больше смотреть на эти морды...Знаешь в Кельне ресторан 12 стульев? Эти морды там сегодня пельмени жрали, бессовестным образом...С водкой...С танцами...
Ваааай, как мне надоела наша деревня, я бы сейчас лучше на морды с пельменями в зубах посмотрела бы.
NEW 05.11.06 01:39
А вот вы и неправы. А дело в том что вы мужчина, я женьшина. У нас обычно первый опыт в сексе (ну по крайней мере еше мой возраст захватило) как раз совпадает с Первой и казалось бы тогда, ВЕЧНОЙ Любоффью!!!
в ответ Van'ka_vstan'ka 05.11.06 01:36
В ответ на:
что я то говорю о первой любви , а вы о первом трахателе
что я то говорю о первой любви , а вы о первом трахателе
А вот вы и неправы. А дело в том что вы мужчина, я женьшина. У нас обычно первый опыт в сексе (ну по крайней мере еше мой возраст захватило) как раз совпадает с Первой и казалось бы тогда, ВЕЧНОЙ Любоффью!!!
NEW 05.11.06 01:54
в ответ IGNATIUS LOYOLA 05.11.06 01:50
Да ... роса .. и под ногой хлюп тоже особо возле реки или озера ... и лес ещ╦ т╦мный и холодный.
Не нафих уж лучьше камни под ногами и ре-еедкие невысокие дервья как в Крыму на Ай-Петри.
Не нафих уж лучьше камни под ногами и ре-еедкие невысокие дервья как в Крыму на Ай-Петри.
NEW 05.11.06 01:57
в ответ evo4ka1 05.11.06 01:54
Шас заплачууууууу буууууууухуууухуууу. Скууучноооооо шоколад фу переела уже, форум скучна, да и абыдна в субботу в форуме сидеть, ну блин за что мне это? и машина уехала, сижу тут даже не вылезешь далеко, холодно.....
А вы фсе Первая....Единственная........Она такая бывает только к себе! Ну еше у женьшины попозже к ребенку. А мужчина / женьшина / муж / жена говорят "не стенка - подвинется"
А вы фсе Первая....Единственная........Она такая бывает только к себе! Ну еше у женьшины попозже к ребенку. А мужчина / женьшина / муж / жена говорят "не стенка - подвинется"
NEW 05.11.06 02:00
наталка без хванчкары, а вы себе позволяете, айайай!
остальной выбор темы--ну-с, некоторым хотя б поговорить, если помолчать о сексе не удается...

ехидно: первый начал...
в ответ Дядя 05.11.06 01:51
В ответ на:
так ведь..щас все разгаворы сведутся к сексу
а это не принцчячье дело о нём беседы вести.
сижу вот..сам ем паштет из соловьиных язычков запивая Хванчкарой
так ведь..щас все разгаворы сведутся к сексу
а это не принцчячье дело о нём беседы вести.
сижу вот..сам ем паштет из соловьиных язычков запивая Хванчкарой
наталка без хванчкары, а вы себе позволяете, айайай!
остальной выбор темы--ну-с, некоторым хотя б поговорить, если помолчать о сексе не удается...
ехидно: первый начал...
NEW 05.11.06 02:02
в ответ Nata176-NRW 05.11.06 01:57
NEW 05.11.06 02:04
в ответ Nata176-NRW 05.11.06 01:57
вот еще!не плачь!!
любовь бывает только АКТУАЛЬНОЙ!! это я сейчас придумала, для тебя...
а вот то что чай не хочется, а вино не купила--это балда!
еще джером к. джером писал: и немножко больше, чем нужно,
согревающих напитков (список, что брать с собой в лодку жизни)
любовь бывает только АКТУАЛЬНОЙ!! это я сейчас придумала, для тебя...
а вот то что чай не хочется, а вино не купила--это балда!
еще джером к. джером писал: и немножко больше, чем нужно,
согревающих напитков (список, что брать с собой в лодку жизни)
NEW 05.11.06 02:05
в ответ evo4ka1 05.11.06 02:00
NEW 05.11.06 02:05
в ответ evo4ka1 05.11.06 01:57
Честно говоря, про Ев и все разговоры и были...Как, че и когда надо делать...
Может тебе поэтому и не спится?
Сама подумай, о чем может думать и говорить человек после пельменей, шашлыка и много водки?
Уверен, что все специалисты (их трое), потелепают сегодня домой одни...
Может тебе поэтому и не спится?
Сама подумай, о чем может думать и говорить человек после пельменей, шашлыка и много водки?
Уверен, что все специалисты (их трое), потелепают сегодня домой одни...
NEW 05.11.06 02:10
в ответ evo4ka1 05.11.06 02:04
Ой да ну ее нафиг Любофффффь. Хлеба (хотя ладно это есть) И Зрелишь!!!! ну ладно, хотя бы машину к дверям, остальное додумаем. Так до меня дошла истина бытия "Завтра я первой Пойду!"
NEW 05.11.06 02:13
в ответ evo4ka1 05.11.06 02:10
Нет
..это просто придворные забавы..
А и правда спать пора..
Наточке, Евочке--
Мальчикам--
..держать всю ночь пистолетом
Пока
http://www.tonnel.ru/fonoteka/pesni/Lookin...he%20Summer.mp3
А и правда спать пора..
Наточке, Евочке--
Мальчикам--
Пока
http://www.tonnel.ru/fonoteka/pesni/Lookin...he%20Summer.mp3
NEW 05.11.06 06:00
в ответ evo4ka1 05.11.06 01:50
главное что бы тебя вспоминали
нет, ваше преосвещенство-главное--мир во всем мире! (сама собой гордая)
а зарплата, как у миротворцев...
Ефачка. что-то ты сан путать начала..
Преосвященство-это скорее Игнатий Лойола)))
нет, ваше преосвещенство-главное--мир во всем мире! (сама собой гордая)
а зарплата, как у миротворцев...
Ефачка. что-то ты сан путать начала..
Преосвященство-это скорее Игнатий Лойола)))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 05.11.06 11:20
Мне так кажется что вы любите ещ╦ того первого...кстати вы говорите что сильно любите этого ,а чем эта любовь отличается от той ? Можешь подумать и сама себе сказать ?
Вы наверное оба сделали ошибку в жизни и теперь будете вс╦ время сожалеть...
Вы наверное оба сделали ошибку в жизни и теперь будете вс╦ время сожалеть...
NEW 05.11.06 13:51
Угу, хорошие мужчины, которые "стараются женщину свою сделать счастливой" (по контексту), на расхват.. Правильно, надо своего беречь и благодарить.
в ответ IGNATIUS LOYOLA 05.11.06 00:51
В ответ на:
Угу, хорошие мужчины, которые "стараются женщину свою сделать счастливой" (по контексту), на расхват.. Правильно, надо своего беречь и благодарить.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.11.06 14:49
в ответ sontikk 05.11.06 11:20
Могу сказать,чем первая любовь отличается от настоящей. Первая была неземная, нереальная, я готова была на вс╦ ради него, не могла на него надышаться, ахи-вздохи и вс╦ такое, каждое мгновение было незабываемым, это было самое счастливое время...
Сейчас, она более реальная и земная, я просыпаюсь утром вижу своего мужа и мне так хорошо, что он у меня есть, такой замечательный и настоящий, самый лучший, никогда не предаст, никогда не подвед╦т, всегда рядом, всегда поддержит, я хочу от него детей, хочу жить спокойной жизнью... Вс╦ хорошо, но как-будто чего-то не хватает.
Сейчас, она более реальная и земная, я просыпаюсь утром вижу своего мужа и мне так хорошо, что он у меня есть, такой замечательный и настоящий, самый лучший, никогда не предаст, никогда не подвед╦т, всегда рядом, всегда поддержит, я хочу от него детей, хочу жить спокойной жизнью... Вс╦ хорошо, но как-будто чего-то не хватает.
NEW 05.11.06 15:51
в ответ Varvara2006 05.11.06 14:49
Ну так если он самый лучший и детей с ним хотите ,тогда не загружайте себе голову...Увы ,но выбрать можно только одно...и наверное вы выбрали правильное...Этот первый ,ведь только один раз к вам приш╦л ,а потом как телок вернулся в стойло и зачем вам такой тюфяк ? Любовь к реб╦нку ? понимаю ,но это не единственное ,тем более у мужчины...просто многие прикрывают этим свою трусость...
NEW 05.11.06 16:55
Привет,землячка! Как Таханрох,что новенького? Соскучилась,по центру побродить бы.. Нет,сперва на рынок,наслушаться южново ховору, к морю - люблю Азовское море,знаешь,у Радика,где памятник Петру,вид отрывается..
А потом в кабачок с подружками..
А потом в кабачок с подружками..
NEW 05.11.06 17:04
в ответ Дядя 05.11.06 00:18
Городская свалка и кладбище в Таганоге рядом,на выезде в Ростов.
Жуткое место,скажу я вам: территория обширная, запахи, мусор летает (летал 2 года назад). Может,для отворота другое место подойд╦т,н-р городской парк культуры и отдыха? Там даже колесо обозления есть.
И комната смеха.
Жуткое место,скажу я вам: территория обширная, запахи, мусор летает (летал 2 года назад). Может,для отворота другое место подойд╦т,н-р городской парк культуры и отдыха? Там даже колесо обозления есть.
NEW 05.11.06 23:48
в ответ Ростовчанка 05.11.06 17:04
А не важно где свалка.,.идти ведь надо всё равно.
Мучается Варвара,.хоть и просыпаясь видит рядом настоящего мужа, и любит она его и надёжный он ,но чегото Варваре не хватает..Неземной любви ей не хватает..
хотя,.мы ведь не знаем,.а может в это вермя , мужу,..снится совсем другая из того прошлого когда "каждое мгновение было незабываемым"

Мучается Варвара,.хоть и просыпаясь видит рядом настоящего мужа, и любит она его и надёжный он ,но чегото Варваре не хватает..Неземной любви ей не хватает..
хотя,.мы ведь не знаем,.а может в это вермя , мужу,..снится совсем другая из того прошлого когда "каждое мгновение было незабываемым"
NEW 06.11.06 01:29
в ответ Дядя 05.11.06 23:48
Мучается Варвара,.хоть и просыпаясь видит рядом настоящего мужа, и любит она его и над╦жный он ,но чегото Варваре не хватает..Неземной любви ей не хватает..
Ээ-х .. о Лоханкине сво╦м скучает.

Ээ-х .. о Лоханкине сво╦м скучает.
NEW 06.11.06 11:12
в ответ Дядя 05.11.06 23:48
А! Ну,если в самом деле такая злая любовь - надо итти.
Тока этож килОметров 5 от ближайшего жилья,ночью,ветер дует,бррр!
Штоб не зря ходить,надо ишшо землицы кладбищенской набрать - мало ли,в жизни пригодится.
И на свалке через кост╦р попрыгать - полегчает.
Сколь бы ты не супил бровь --
Повторяю вновь и вновь:
Индивид имеет право
На слободную любовь!
Да пущай он, троглодит,
Всю меня озолотит,--
Никакой ответной страсти
Он во мне не возбудит!
Вот не стану есть икру,
Как обычно, по ведру,--
И на почве истощенья
Захвораю и помру!..
Ну, случайно, ну, шутя,
Сбилась с верного путя!
Дак ведь я -- дитя природы,
Пусть дурное, но -- дитя! (c)
Тока этож килОметров 5 от ближайшего жилья,ночью,ветер дует,бррр!
Штоб не зря ходить,надо ишшо землицы кладбищенской набрать - мало ли,в жизни пригодится.
И на свалке через кост╦р попрыгать - полегчает.
Сколь бы ты не супил бровь --
Повторяю вновь и вновь:
Индивид имеет право
На слободную любовь!
Да пущай он, троглодит,
Всю меня озолотит,--
Никакой ответной страсти
Он во мне не возбудит!
Вот не стану есть икру,
Как обычно, по ведру,--
И на почве истощенья
Захвораю и помру!..
Ну, случайно, ну, шутя,
Сбилась с верного путя!
Дак ведь я -- дитя природы,
Пусть дурное, но -- дитя! (c)
NEW 07.11.06 02:32
в ответ Дядя 05.11.06 00:51
В ответ на:
------------------------------
Хотя..Варвара с Таганрога...Хм,.не ужели я ошибся.
Похоже, что не ошибся...
Хотя..Варвара с Таганрога...Хм,.не ужели я ошибся.
В ответ на:
Немецкий язык Количество просмотров сообщения: 147
Varvara2006
(прохожий)
30/10/06 20:17
Вот уже 6-ой месяц я учу немецкий, 3 месяца в России, 2 в Германии . Больше не могу, вроде есть желание, но результат , начались Мителлштуфе, пришли новые люди в группу, многие очень хорошо говорят на немецкой, по 3 года тут живут, а мы которые сначала и недавно тут сидим и глазами хлопаем, даже настроение всё и пропало, вроде ходишь, учишь, а ничего толком сказать не можешь
Немецкий язык Количество просмотров сообщения: 147
Varvara2006
(прохожий)
30/10/06 20:17
Вот уже 6-ой месяц я учу немецкий, 3 месяца в России, 2 в Германии . Больше не могу, вроде есть желание, но результат , начались Мителлштуфе, пришли новые люди в группу, многие очень хорошо говорят на немецкой, по 3 года тут живут, а мы которые сначала и недавно тут сидим и глазами хлопаем, даже настроение всё и пропало, вроде ходишь, учишь, а ничего толком сказать не можешь
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 07.11.06 03:13
в ответ Varvara2006 05.11.06 14:49
В ответ на:
-----------------------------------
мне так хорошо, что он у меня есть, такой замечательный и настоящий, самый лучший, никогда не предаст, никогда не подведёт, всегда рядом, всегда поддержит, я хочу от него детей, хочу жить спокойной жизнью...
Так и живите спокойной жизнью... Какого Вам еще лешего надо?!
Всё хорошо, но как-будто чего-то не хватает.
Прямо из "Матрицы"...
Агент Смит: ... Знаете, ведь первая Матрица создавалась как идеальный мир, где нет страданий, где все люди будут счастливы. И полный провал. Люди не приняли программу, всех пришлось уничтожить. Приятно думать, что не удалось описать идеальный мир языком программирования, правда, я считаю, что человечество как вид не приемлет реальность без мучений и нищеты...
-----------------------------------
мне так хорошо, что он у меня есть, такой замечательный и настоящий, самый лучший, никогда не предаст, никогда не подведёт, всегда рядом, всегда поддержит, я хочу от него детей, хочу жить спокойной жизнью...
Так и живите спокойной жизнью... Какого Вам еще лешего надо?!
Всё хорошо, но как-будто чего-то не хватает.
Прямо из "Матрицы"...
Агент Смит: ... Знаете, ведь первая Матрица создавалась как идеальный мир, где нет страданий, где все люди будут счастливы. И полный провал. Люди не приняли программу, всех пришлось уничтожить. Приятно думать, что не удалось описать идеальный мир языком программирования, правда, я считаю, что человечество как вид не приемлет реальность без мучений и нищеты...
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
(не суди о том, чего не знаешь)
NEW 07.11.06 03:48
Это, очевидно, он Вам сказал, милочка, когда на секс развести пытался
"Жеснкая солидарность" он не посмел бы так соврать, Вы уже сами примыслили.
Это ужасное преступление с точки зрения женщины
Ну что скажет жена любовнице мужа: "Он ко мне как к шлюхе относится, кобелина" Вы не перед╦ргивайте
так что срочно надо дать человеку по причине отсутствия чувств в его жизни
А это чтоб не надеялись, что потрахав передумает и к Вам уйд╦т.
Так что пожалейте, поплачьте вместе с ним и не забудьте дать перед уходом, а то изголодался человек, чувств нету
Понимаю, что цинизм - это плохо, но как ещ╦ дать встряску женской наивности.
в ответ Varvara2006 05.11.06 00:22
В ответ на:
Она вышла за него, из-за денег,
Она вышла за него, из-за денег,
Это, очевидно, он Вам сказал, милочка, когда на секс развести пытался
В ответ на:
да и залетела может тоже, чтоб замуж взяли,
да и залетела может тоже, чтоб замуж взяли,
"Жеснкая солидарность" он не посмел бы так соврать, Вы уже сами примыслили.
В ответ на:
она страше его,
она страше его,
Это ужасное преступление с точки зрения женщины
В ответ на:
я общалась с ней, она называет себя его шлюхой...
я общалась с ней, она называет себя его шлюхой...
Ну что скажет жена любовнице мужа: "Он ко мне как к шлюхе относится, кобелина" Вы не перед╦ргивайте
В ответ на:
вот такие отношение у них, никаких чувств там нет, 100%,
вот такие отношение у них, никаких чувств там нет, 100%,
так что срочно надо дать человеку по причине отсутствия чувств в его жизни
В ответ
на:
он обожает своего сына, жить без него не может,
он обожает своего сына, жить без него не может,
А это чтоб не надеялись, что потрахав передумает и к Вам уйд╦т.
В ответ на:
так и живут, из-за ссоры... вся его жизнь с ней сплошная ссора, потому что чувств нет.
так и живут, из-за ссоры... вся его жизнь с ней сплошная ссора, потому что чувств нет.
Так что пожалейте, поплачьте вместе с ним и не забудьте дать перед уходом, а то изголодался человек, чувств нету
Понимаю, что цинизм - это плохо, но как ещ╦ дать встряску женской наивности.
NEW 09.11.06 04:14
в ответ Ростовчанка 08.11.06 22:53
Здесь?..ну это уже врядли.Что бы в один прекрасный миг зачалась любовь,надо -тот взгляд, и тот самый , не уловимый , волшебный -запах женщины,и чтобы у ниё были крылья или хотя бы одно.. 
да и костра в вертуале не разжечь и не почувствовать его жара , не застыть взглядом на его пламене и улетающих к небу , к звёздам, искрах.
Хотя ,лювлю себя ,ведь ночь сейчас ,. а я здесь
да и костра в вертуале не разжечь и не почувствовать его жара , не застыть взглядом на его пламене и улетающих к небу , к звёздам, искрах.
Хотя ,лювлю себя ,ведь ночь сейчас ,. а я здесь
NEW 09.11.06 04:38
в ответ Дядя 09.11.06 04:17
В ответ на:
Она любила, ..и
кстати, гдето я читал, что женщина для мужчины -как наркотик, но никак не наоборот.
В данном случае Варвары, новерно произошол сбой системы
А по--моему, Вы достаточно точно все описали - типа, поссорившись в очередной раз со своей женой, "первая любовь" решает перебраться (из Жмеринки, как Вы изволили заметить) к своей бывшей обожательнице (скорее всего, чтобы показать своей нынешней супруге, что не лаптем щи хлебаем и еще могём)... но, получив справедливую порцию телефонных оплеух и осознав, что тут (с Варварой) ему "не светит", покорный возвращается к жене и ребенку...
Она любила, ..и
кстати, гдето я читал, что женщина для мужчины -как наркотик, но никак не наоборот.
В данном случае Варвары, новерно произошол сбой системы
NEW 09.11.06 23:58
Какая похожая история! Почти слово в слово. Вот и я пытаюсь понять, что это было и есть на самом деле...
Не видела его пять лет, он женился, жена родит скоро. Счастлив. Я тоже счастлива замужем. И ведь не могу сказать, что не люблю мужа. Люблю, очень! Но вот снится он мне по ночам. И все сны одинаковые: я спрашиваю его, зачем он женился, а он просит прощения, хочет, чтобы мы ушли вместе. Может это только моя мечта? Ведь это я была виновата, я его предала, а не он меня. Хотя.. Там всё запутано. Что имеем - не ценим, потерявши - плачем. Не знаю, хочу я его забыть или нет. Ничего не знаю. Меня просто мучает это чувство. Я думала, что забыла его, что полюбила другого человека, который мне очень близок сейчас. Но временами мне кажется, что я вообще не способна любить. Что любила и люблю только его одного, а с мужем мне просто хорошо и спокойно.
А может глупость это всё? И вообще, что есть любовь? Иногда, как начнёшь об этом всё думать, так и создаётся впечатление, что мне давно в психушку пора... Брр...
Не видела его пять лет, он женился, жена родит скоро. Счастлив. Я тоже счастлива замужем. И ведь не могу сказать, что не люблю мужа. Люблю, очень! Но вот снится он мне по ночам. И все сны одинаковые: я спрашиваю его, зачем он женился, а он просит прощения, хочет, чтобы мы ушли вместе. Может это только моя мечта? Ведь это я была виновата, я его предала, а не он меня. Хотя.. Там всё запутано. Что имеем - не ценим, потерявши - плачем. Не знаю, хочу я его забыть или нет. Ничего не знаю. Меня просто мучает это чувство. Я думала, что забыла его, что полюбила другого человека, который мне очень близок сейчас. Но временами мне кажется, что я вообще не способна любить. Что любила и люблю только его одного, а с мужем мне просто хорошо и спокойно.
А может глупость это всё? И вообще, что есть любовь? Иногда, как начнёшь об этом всё думать, так и создаётся впечатление, что мне давно в психушку пора... Брр...
*** *** ***И не замечают, как плачет ночами...Та что идёт по жизни смеясь.
NEW 10.11.06 00:30
в ответ Люблю Жизнь 10.11.06 00:15
Ага, точно...он бы понял...все 100%... и наверное, даже понял без слов...в вашей фантазии...
А на самом деле, если девушка дает ход фантазиям такого рода и подсознательно сравнивает мужа с этаким king of dreams, то медленно но верно, разрушает ее отношения с мужем (она конечно этого не хотела
).
А в своей земной жизни, ходит этот king of dreams, прошу прощения за грубость, как и все, на горшок какать, при этом может и пукнуть...И во многих других мелочах, вполне обычный павиан, живущий своей жизнью...Не вашей...
А на самом деле, если девушка дает ход фантазиям такого рода и подсознательно сравнивает мужа с этаким king of dreams, то медленно но верно, разрушает ее отношения с мужем (она конечно этого не хотела
А в своей земной жизни, ходит этот king of dreams, прошу прощения за грубость, как и все, на горшок какать, при этом может и пукнуть...И во многих других мелочах, вполне обычный павиан, живущий своей жизнью...Не вашей...
NEW 10.11.06 03:00
в ответ IGNATIUS LOYOLA 10.11.06 00:07
NEW 10.11.06 13:47
в ответ IGNATIUS LOYOLA 10.11.06 00:11
Когда как. Иногда часто, иногда реже.
Мы месяца три назад случайно в городе встретились. Он мне рукой по щеке пров╦л, сказал, что вс╦ могло бы быть по другому. На том и разошлись. После этого недели три почти каждый день снился. Потом прошло вроде как-то. Но иногда вс╦ равно накатывает.
Мы месяца три назад случайно в городе встретились. Он мне рукой по щеке пров╦л, сказал, что вс╦ могло бы быть по другому. На том и разошлись. После этого недели три почти каждый день снился. Потом прошло вроде как-то. Но иногда вс╦ равно накатывает.
*** *** ***И не замечают, как плачет ночами...Та что идёт по жизни смеясь.