Login
Первая и единственная любовь,или?
05.11.06 00:03
Не могу разобраться, не да╦т покоя моя первая любовь... Вс╦ было как всегда: встреча, офигенные чувства и готовность на вс╦, потом разлука, и разрыв отношений, потом его свадьба по зал╦ту, мои страдания и мысли о том, что жизнь кончена, это было так тяжело, даже не объяснить, я так сильно любила его 4 года... потом, встреча, одного замечательного человечка, который всеми силами хотел быть со мной, после всего пережитого, наверное, мо╦ сердцене выдержало, устало оно страдать и... я вроде полюбила, длительные отношения на расстоянии (3 года), подготовка к свадьбе, за 3 месяца до события, так сказать, меня находит мой ТОТ, представьте, мы не общались 5 лет, он тоже жив╦т очень далеко от меня, говорит, что хочет быть со мной, разводится (в
смысле разв╦лся реально) и хочет приехать и начать вс╦ с начала, я от накопившихся чувств послала его, и вс╦, он самолюбивый, видимо оскорбился очень, да это и неважно, когда я говорила одно ему, думала совсем о другом, так хотелось, вс╦ вернуть, начать с начала, после всего... Но я не могла.
Я вышла замуж. Он стал жить с женой снова, из-за реб╦нка... Я живу с мужем,люблю его, но постоянно думаю, что могло бы быть, вспоминаю, что было с моим тем, я вс╦ помню, каждую мелочь, иногда хочется вс╦ бросить, и приехать к нему, знаю, что он этого хочет больше всего, что я для него была слишком хороша наверное, что расстались, потому что обстоятельства так сложились, а потом, вс╦ закрутилось, не так как хотелось нам обоим... Вот такая история, я постоянно думаю обо вс╦м, мне это не да╦т спокойно жить, я не знаю как выкинуть вс╦ это из головы. У меня замечательный муж, я его очень сильно люблю, он вс╦ делает, чтобы я была счастлива... но... это не объяснить и вс╦ тут.
Я вышла замуж. Он стал жить с женой снова, из-за реб╦нка... Я живу с мужем,люблю его, но постоянно думаю, что могло бы быть, вспоминаю, что было с моим тем, я вс╦ помню, каждую мелочь, иногда хочется вс╦ бросить, и приехать к нему, знаю, что он этого хочет больше всего, что я для него была слишком хороша наверное, что расстались, потому что обстоятельства так сложились, а потом, вс╦ закрутилось, не так как хотелось нам обоим... Вот такая история, я постоянно думаю обо вс╦м, мне это не да╦т спокойно жить, я не знаю как выкинуть вс╦ это из головы. У меня замечательный муж, я его очень сильно люблю, он вс╦ делает, чтобы я была счастлива... но... это не объяснить и вс╦ тут.
NEW 05.11.06 00:13
ложь, из-за ребенка с женщиной не живут, это отговорка...\
вы думаете, что он ест не вкусно, спит как девственник и не смеется никогда??
нет, он живет в радость и очень всем доволен,
а вы выбросите из головы все, что он вам наплел во время своей ссоры с женой...
вы просто очень молоденькая и наивная, это хорошо, что вы вышли замуж ,а не стали женщиной "про запас"
для вашего бывшего друга...
когда уходят от жены по-настоящему, то уже ни ребенок, ни общая машина, собака и фирма
обратно отношения не склеят..
он просто злился на свою жену...а к вам пришел, гад такой, просто слепой от обиды на жену...
счастья вам в вашей семье!!
in Antwort Varvara2006 05.11.06 00:03
В ответ на:
Он стал жить с женой снова, из-за ребёнка...
Он стал жить с женой снова, из-за ребёнка...
ложь, из-за ребенка с женщиной не живут, это отговорка...\
вы думаете, что он ест не вкусно, спит как девственник и не смеется никогда??
нет, он живет в радость и очень всем доволен,
а вы выбросите из головы все, что он вам наплел во время своей ссоры с женой...
вы просто очень молоденькая и наивная, это хорошо, что вы вышли замуж ,а не стали женщиной "про запас"
для вашего бывшего друга...
когда уходят от жены по-настоящему, то уже ни ребенок, ни общая машина, собака и фирма
обратно отношения не склеят..
он просто злился на свою жену...а к вам пришел, гад такой, просто слепой от обиды на жену...
счастья вам в вашей семье!!
NEW 05.11.06 00:18
Значит так..нужно, наполнолуние..вырвать у себя три волоска и приклеить их на фото бывшего возлюбленного,затем -ровно в 12 часов ночи закопать это фото возле городской свалки,..Три раза оббежать вокруг ниё и задрав подол,.приговваривая "Куда заходил,.туда и иди!--15 раз....Потом откапываеш фото..и поливаеш уксусом.
Приворотил он тебя
Приворотил он тебя
NEW 05.11.06 00:22
in Antwort evo4ka1 05.11.06 00:13
Она вышла за него, из-за денег, да и залетела может тоже, чтоб замуж взяли, она страше его, я общалась с ней, она называет себя его шлюхой... вот такие отношение у них, никаких чувств там нет, 100%, он обожает своего сына, жить без него не может, так и живут, из-за ссоры... вся его жизнь с ней сплошная ссора, потому что чувств нет.
NEW 05.11.06 00:22
in Antwort Дядя 05.11.06 00:18
я вообще -то этикету не обучена и с принцами говорить стесняюсь...
но наша городская свалка (Дюссельдорф) наверное в Шанхае,
в любом случае по телевизору показывали про Китай..
.
вы, ваше высочество ,хорошо подумали, девушку ночью в такую даль посылать??
а если с уксусом в самолет не пустят??
да волосы вырваные в руке???
гы...
но наша городская свалка (Дюссельдорф) наверное в Шанхае,
в любом случае по телевизору показывали про Китай..
вы, ваше высочество ,хорошо подумали, девушку ночью в такую даль посылать??
а если с уксусом в самолет не пустят??
да волосы вырваные в руке???
гы...
NEW 05.11.06 00:25
in Antwort Varvara2006 05.11.06 00:22
все равно плюнь! это уже не ваша жизнь, а только его!!!
ну даже как -то не красиво, не по-мужски жаловаться ему ВАМ на свою жизнь...
вы просто по- женски его жалеете...
ну даже как -то не красиво, не по-мужски жаловаться ему ВАМ на свою жизнь...
вы просто по- женски его жалеете...
NEW 05.11.06 00:27
in Antwort evo4ka1 05.11.06 00:22
Я просщаю вам ваше -ГЫ-....я снисходительный принц.
Девушка которая как меж двух огней,.Ей нужно помочь,.Если страшно идти одной,задрав подол,.то пусть возмёт собой своего мужа,.и по дороге ему всё обьяснит.Муж...тут же поможет вырвать ей пару ,тройку,.может больше..волосков.
Ну а вы бы,.что ей посоветовали?..дитя моё
Девушка которая как меж двух огней,.Ей нужно помочь,.Если страшно идти одной,задрав подол,.то пусть возмёт собой своего мужа,.и по дороге ему всё обьяснит.Муж...тут же поможет вырвать ей пару ,тройку,.может больше..волосков.
Ну а вы бы,.что ей посоветовали?..дитя моё
NEW 05.11.06 00:28
in Antwort evo4ka1 05.11.06 00:25
Он мне не жалуется,мы не общаемся, жив╦м очень далеко друг от друга, просто я это знаю... С женой как-то по телефону говорили...
NEW 05.11.06 00:31
in Antwort Varvara2006 05.11.06 00:23
NEW 05.11.06 00:39
in Antwort Дядя 05.11.06 00:27
в вашем присутствии я осмелилась бы посоветовать этой девушке
(ваша поданная??
)
вспомнить украинскую поговорку: бачили очи, шо куповали
и на бывшего друга ее применить..
да, кто-то скандалит с женой, но с ЖЕНОЙ!!! лично выбраной!
Он ушел (а может выгнали??) и потом вернулся к жене??
сам, не под наркозом??? ну и Аллах акбар с ним (воистину акбар...)
(ваша поданная??
вспомнить украинскую поговорку: бачили очи, шо куповали
и на бывшего друга ее применить..
да, кто-то скандалит с женой, но с ЖЕНОЙ!!! лично выбраной!
Он ушел (а может выгнали??) и потом вернулся к жене??
сам, не под наркозом??? ну и Аллах акбар с ним (воистину акбар...)
NEW 05.11.06 00:44
Скорее всего ваше замужество было больше по причинам.. как бы в отместку , а кандидат в мужья был выбран вроде дельный и толковый
но тоже вс╦же с мыслью... что вот мол и я не у дел неосталась тоже что то , дельное нашла.
но тоже вс╦же с мыслью... что вот мол и я не у дел неосталась тоже что то , дельное нашла.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 05.11.06 00:46
in Antwort evo4ka1 05.11.06 00:39
Нет,.это поданная соседнего царства
Но,.давайте всёж разбирёмся мой юнный сексуальный друг Евочка...
Варвара пишет--"он тоже живёт очень далеко от меня, говорит, что хочет быть со мной, разводится (в смысле развёлся реально) и хочет приехать и начать всё с начала, я от накопившихся чувств послала его, и всё, он самолюбивый, видимо оскорбился очень.."
не трудно предтваить что она ему говорила"Шо,.казёл..?..как узнал что я в ФРГ живу..так сразу зачисался в своей Жмеренке..готов даже семью бросить,.что б ко мне перехать ?.пааааааааааааашшол ты........."..ну и так далее.
И он права!!!!!...
Скажи ,.равзе это мужчина??,.молчи,.я знаю что ты скажеш...Это одноразовый тампон..Его надо вытащить , выкинуть и забыть!!!
и ты тоже,. права!!
разреши мне,.прикрепить к твоей груди,.этот цветок
..умная девочка
Но,.давайте всёж разбирёмся мой юнный сексуальный друг Евочка...
Варвара пишет--"он тоже живёт очень далеко от меня, говорит, что хочет быть со мной, разводится (в смысле развёлся реально) и хочет приехать и начать всё с начала, я от накопившихся чувств послала его, и всё, он самолюбивый, видимо оскорбился очень.."
не трудно предтваить что она ему говорила"Шо,.казёл..?..как узнал что я в ФРГ живу..так сразу зачисался в своей Жмеренке..готов даже семью бросить,.что б ко мне перехать ?.пааааааааааааашшол ты........."..ну и так далее.
И он права!!!!!...
Скажи ,.равзе это мужчина??,.молчи,.я знаю что ты скажеш...Это одноразовый тампон..Его надо вытащить , выкинуть и забыть!!!
и ты тоже,. права!!
разреши мне,.прикрепить к твоей груди,.этот цветок
NEW 05.11.06 00:49
in Antwort Дядя 05.11.06 00:46, Zuletzt geändert 05.11.06 00:49 (Van'ka_vstan'ka)
Почему вы думаете что разные страны ? И мотив переехать ?
NEW 05.11.06 00:50
in Antwort Van'ka_vstan'ka 05.11.06 00:49
NEW 05.11.06 00:51
in Antwort Varvara2006 05.11.06 00:22
Вот вы с ним пообщались и с ней...и залетела она специально, и замуж - из-за денег...
Сказки это все. Специально для вас.
Говорите, что любите вашего мужа. Любите! И оставте прошлое в прошлом, с их мнимыми проблемами, детьми и деньгами. А то не успеете оглянуться как из ВАШЕЙ жизни с ВАШИМ любимым нужем станет лишь груда осколков.
Это не мои домыслы, это к сожалению - горькая реальность.
Хотите - проверьте. Только потом не жалуйтесь.
Сказки это все. Специально для вас.
Говорите, что любите вашего мужа. Любите! И оставте прошлое в прошлом, с их мнимыми проблемами, детьми и деньгами. А то не успеете оглянуться как из ВАШЕЙ жизни с ВАШИМ любимым нужем станет лишь груда осколков.
Это не мои домыслы, это к сожалению - горькая реальность.
Хотите - проверьте. Только потом не жалуйтесь.
NEW 05.11.06 00:51
in Antwort Van'ka_vstan'ka 05.11.06 00:49
NEW 05.11.06 00:53
in Antwort Дядя 05.11.06 00:50
Во-от это и интересно .. именно это ... почему такое ?
Ведь должны быть какие то отправные пункты для подобного образа мысли.
Почему у меня другие предчуствия, кто прав ? ... Что надо изменить или подтвердить в своем образе мысли ?
Ведь должны быть какие то отправные пункты для подобного образа мысли.
Почему у меня другие предчуствия, кто прав ? ... Что надо изменить или подтвердить в своем образе мысли ?
спасибоооо

первый раз в светском обществе и сразу такой прием!!!
как золушка...
вот только меня несколько смущает:
я еще никому сексуальным другом не была, боюсь , не оправдаю...
in Antwort Дядя 05.11.06 00:46
В ответ на:
..умная девочка
..умная девочка
спасибоооо
первый раз в светском обществе и сразу такой прием!!!
как золушка...
вот только меня несколько смущает:
В ответ на:
мой юнный сексуальный друг Евочка
мой юнный сексуальный друг Евочка
я еще никому сексуальным другом не была, боюсь , не оправдаю...
in Antwort Дядя 05.11.06 00:51