Login
Свадьба или Карьера
04.11.06 18:03
Такая вот история:
"Жили были он и она, встречались долго долго и любили друг дружку. Однажды ее повысили, ему это не очень понравилось. Она оказалась супер пупер работником и девице предложили работу далеко далеко далеко. Он туда ехать не хочет, а женитьс яна ней хочет. Ставит выбор: Либо наша Свадьба, либо ты едешь работать по контракту".
1) Как вы считаете что она выберет?
2) Что бы выбрали вы?
Всем спасибо
"Жили были он и она, встречались долго долго и любили друг дружку. Однажды ее повысили, ему это не очень понравилось. Она оказалась супер пупер работником и девице предложили работу далеко далеко далеко. Он туда ехать не хочет, а женитьс яна ней хочет. Ставит выбор: Либо наша Свадьба, либо ты едешь работать по контракту".
1) Как вы считаете что она выберет?
2) Что бы выбрали вы?
Всем спасибо

"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 04.11.06 18:21
in Antwort lyalkaP 04.11.06 18:03, Zuletzt geändert 04.11.06 18:27 (Van'ka_vstan'ka)
Ну еасли это действительно ... ДЕЙСТВИТЕЛьНО дельное предложение и продвижение по службе,
а не так как это часто у женщин бывает , чуть где чего блеснуло и фсё ... от радости в зобу дыхание спёрло
и не чего не слушает и невидит и только думает, что вот она .. "Синяя птица".
Ну так вот если это действителъно продвижение, то пусть она едет.
Такие ультиматумы ... или или , это как то не то-о.
Тут уже какие то превышения чуства собственности проскакивают.
а не так как это часто у женщин бывает , чуть где чего блеснуло и фсё ... от радости в зобу дыхание спёрло
и не чего не слушает и невидит и только думает, что вот она .. "Синяя птица".
Ну так вот если это действителъно продвижение, то пусть она едет.
Такие ультиматумы ... или или , это как то не то-о.
Тут уже какие то превышения чуства собственности проскакивают.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 04.11.06 18:32
in Antwort Van'ka_vstan'ka 04.11.06 18:21
Спасибки за ответ:)
то есть если ставят ультиматум - значит превышение чувства собственности. А моежт быть так что он просто боиться ее потерять, ну вот единственная любовь в жизни. Нет глупость написала, если это настоящая любовь, то они воспримут это как испытание и проверку на прочность, не будет ультиматомов.
то есть если ставят ультиматум - значит превышение чувства собственности. А моежт быть так что он просто боиться ее потерять, ну вот единственная любовь в жизни. Нет глупость написала, если это настоящая любовь, то они воспримут это как испытание и проверку на прочность, не будет ультиматомов.
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 04.11.06 18:32
in Antwort БОБА 04.11.06 18:32
почему сны?????
NEW 04.11.06 18:34
in Antwort БОБА 04.11.06 18:32
слушайте и тут это яйцо в банере, у меня от этого яйца в красном скоро нервный тик будет. А зачем оно в Германии никак не пойму, у вас же водафон и так далее.....маркетологи фиговы
NEW 04.11.06 18:36
in Antwort lyalkaP 04.11.06 18:03
что она выберет, я не знаю, а я б выбрала карьеру... адназначна...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 04.11.06 18:37
in Antwort lyalkaP 04.11.06 18:34
NEW 04.11.06 18:38
in Antwort -Nikita- 04.11.06 18:36
а мона вопрос? почему?????
NEW 04.11.06 18:40
in Antwort -Nikita- 04.11.06 18:36
Это сейчас ты так говоришь когда уже сделала свой опыт в жизни.
а когда ещ╦ разочарования не было, могла бы и по другому решится. Я так думаю.
а когда ещ╦ разочарования не было, могла бы и по другому решится. Я так думаю.
NEW 04.11.06 18:41
in Antwort БОБА 04.11.06 18:37
короче МТС в России исидж поменял и стал белым яйцом на красном фоне. Большей тупости в жизни не видела, что мне не хочеться покупать услуги у яйца, так что я быстренько оператора сменила, но раздражает жутко, еще Стрим стал зеленым яйцом, а они еще МГТС купили, тоже яйцом стали по моему голубого или светло зеленого цвета. Короче теперь Москва завалена белыми яйцами на разных фонах. У мя Свинтус когда увидел все это дело, ржал недели 2 наверное не переставая, а мне здесь жить

NEW 04.11.06 18:43
in Antwort lyalkaP 04.11.06 18:38
Почему? странная ты... какая ж такая любофь-маркофь, когда он за неё не рад?
я уверена в том, что настоящие друзья познаются и в беде и в радости...
а любящий человек тем более должен быть опорой и поддержкой во всём... ты думаешь это дурак придумал, что при венчании клятву дают и в беде и в радости быть вместе?
я уверена в том, что настоящие друзья познаются и в беде и в радости...
а любящий человек тем более должен быть опорой и поддержкой во всём... ты думаешь это дурак придумал, что при венчании клятву дают и в беде и в радости быть вместе?
NEW 04.11.06 18:45
in Antwort lyalkaP 04.11.06 18:32
Да .. именно так я и думаю как ты написала.

NEW 04.11.06 18:48
in Antwort БОБА 04.11.06 18:40
могла бы... но так как мне тогда никто никаких завидных предложений не делал, то наверняка сказать не могу...
NEW 04.11.06 18:52
in Antwort -Nikita- 04.11.06 18:43
умс, я об этом не подумала 
точно:) если он любит, он должен поехать за ней)))))))))))))
ведь если бы ему выпал такой шанс, он бы метнулся незадумываясь, а она как хвостик за ним:)

точно:) если он любит, он должен поехать за ней)))))))))))))
ведь если бы ему выпал такой шанс, он бы метнулся незадумываясь, а она как хвостик за ним:)
NEW 04.11.06 18:54
УРОД!!!!!
Вот так всегда, женьшина оказалась чуть выше мужчины, а мужика задевает его самое самое САМОЛЮБИЕЕЕЕЕ!!!!!!! Ну разве можно быть таким козлом?
Мужчина (да и женьшина) если он любит, то будет поддерживать свою женьшину в ее начинаниях, тем более в наше тяжелое время крайне тяжело найти что то стояшее, да еше и по профессии. А он думает толъко о своем чертовом статусе МУЖЧИНЫ в доме!!!! Неуважаю
крайне неуважаю.
А ставить такой ультиматум крайне не красиво. Не стоит он ее. Да и не любит на самом деле. Ну женится, и что? Она будет страдать от того что не осушествила свои знания таланты и неиспользовала шанс. А он будет ходить индюком, да еше не дай бог и тыкать этим.
А семью можно иметь и рядом с карьерой. Главное любовь и взаимное уважение. Дети они не убегут. Слава богу в другой век живем. Теперь не обязательно в 18 замуж, в самое позднее 20 ребенка. Можно и в 30 и в 35 родить. Только не начинайте мне сейчас про Плюсы молодой мамы/лучше для здоровья и так далее. Столько же приведу и минусов.
Пусть реализовывает себя, а этого эгоистического индюка оставляет сидеть на месте. Так он и просидит всю жизнь, как курица-квочка на своих яйцах.
Гррррррр злая.....!!!!!
В ответ на:
Либо наша Свадьба, либо ты едешь работать по контракту".
Либо наша Свадьба, либо ты едешь работать по контракту".

Вот так всегда, женьшина оказалась чуть выше мужчины, а мужика задевает его самое самое САМОЛЮБИЕЕЕЕЕ!!!!!!! Ну разве можно быть таким козлом?
Мужчина (да и женьшина) если он любит, то будет поддерживать свою женьшину в ее начинаниях, тем более в наше тяжелое время крайне тяжело найти что то стояшее, да еше и по профессии. А он думает толъко о своем чертовом статусе МУЖЧИНЫ в доме!!!! Неуважаю

А ставить такой ультиматум крайне не красиво. Не стоит он ее. Да и не любит на самом деле. Ну женится, и что? Она будет страдать от того что не осушествила свои знания таланты и неиспользовала шанс. А он будет ходить индюком, да еше не дай бог и тыкать этим.
А семью можно иметь и рядом с карьерой. Главное любовь и взаимное уважение. Дети они не убегут. Слава богу в другой век живем. Теперь не обязательно в 18 замуж, в самое позднее 20 ребенка. Можно и в 30 и в 35 родить. Только не начинайте мне сейчас про Плюсы молодой мамы/лучше для здоровья и так далее. Столько же приведу и минусов.
Пусть реализовывает себя, а этого эгоистического индюка оставляет сидеть на месте. Так он и просидит всю жизнь, как курица-квочка на своих яйцах.
Гррррррр злая.....!!!!!

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 04.11.06 18:55
in Antwort Nata176-NRW 04.11.06 18:54
ну переживать не надо так:))))))))))))))))))))
спасибо за мнение:))))
спасибо за мнение:))))

NEW 04.11.06 18:57
in Antwort БОБА 04.11.06 18:52
NEW 04.11.06 18:58
in Antwort lyalkaP 04.11.06 18:52
вот видишь... теперь ты знаешь, что на всё нужно смотреть с нескольких точек зрения... 

NEW 04.11.06 19:00
Вы гражданочка сейчас столько ядя выплюнули что можно было ло бы кучу людей страдающих болями в пояснице натереть.
Так нельзя. тем более судить о людях которых не знаете. Которые возможно ещ╦ и выдуманные.
Так нельзя. тем более судить о людях которых не знаете. Которые возможно ещ╦ и выдуманные.
NEW 04.11.06 19:00
in Antwort -Nikita- 04.11.06 18:58
умница ты наша

NEW 04.11.06 19:01
in Antwort lyalkaP 04.11.06 19:00
если женщине говорят, что она умница, значит она круглая дура... (ц) 
всё ушла...

всё ушла...
NEW 04.11.06 19:02
in Antwort БОБА 04.11.06 19:00
Господи, ну нельзя же сразу все на себя принимать
А вот намазать на поясницу наверно не помешало бы. Хи Хи рецептик переобрашения не подскажете 

NEW 04.11.06 19:02
in Antwort -Nikita- 04.11.06 19:01
я этого не знала

NEW 04.11.06 19:06
in Antwort Nata176-NRW 04.11.06 19:02
Я это на себя не принял так как история не про меня.
А рецепт простой, плюй на поясницу и растирай( так делают по крайней мере со змеиным ядом)
из-за всего возмущатся, себе нервы портить.
А рецепт простой, плюй на поясницу и растирай( так делают по крайней мере со змеиным ядом)

из-за всего возмущатся, себе нервы портить.
NEW 04.11.06 19:23
пусть едет в Китай или Японию ,что там не помню... Она вообще деловая девица и замуж успеет...а свинтусов и там полно...

NEW 04.11.06 19:23
in Antwort -Nikita- 04.11.06 19:01
если женщине говорят, что она умница, значит она круглая дура... (ц)
Блин , ... ну что , за интерпритация такая ?
Токо что ... , в предыдущим ответе Лайке, хотел именно так и написать.
"Умница вс╦ сама за меня сказала. "
И чтож по твойму получаеться, что я б е╦ тогда дурой чтоль назвал ?

Блин , ... ну что , за интерпритация такая ?
Токо что ... , в предыдущим ответе Лайке, хотел именно так и написать.
"Умница вс╦ сама за меня сказала. "

И чтож по твойму получаеться, что я б е╦ тогда дурой чтоль назвал ?

NEW 04.11.06 19:25
in Antwort БОБА 04.11.06 19:00
сейчас столько ядя выплюнули что можно было ло бы кучу людей страдающих болями в пояснице натереть.
А кожа !
... не слезит ? 
А кожа !

NEW 04.11.06 19:27
Oй надо попробовать!!! Спасибо, у меня что-то яду много накопилось хи хи, Сегодня даже пришлОсь перед мужем извенятся за то что БЯКА я какая то последние дни.
Да нет я не переживаю, просто красочно выразила свое мнение
in Antwort БОБА 04.11.06 19:06
В ответ на:
А рецепт простой, плюй на поясницу и растирай
А рецепт простой, плюй на поясницу и растирай

Да нет я не переживаю, просто красочно выразила свое мнение

NEW 04.11.06 19:29
in Antwort Nata176-NRW 04.11.06 19:27
NEW 04.11.06 19:32
Как долго?
Если она супер-пупер работник то она и недалеко найдет себе работу.
Причины, почему он не хочет ехать?
После того как будут известны все условия задачи, и также мнение обеих сторон.
А вообще - для женщины Личное счастье важнее карьеры.
Но и для любящего мужчины Важно, чтобы его женщина нашла себя, реализовалась.
Поэтому и нужны ВСЕ условия и нюансы.
Я почему- то вспомнила эту трогатльную историю, когда она отрезала волосы, чтобы купить в подарок мужу кажется браслет для часов, а он продал часы, чтобы подарить ей красивый гребень.. что-то типа того..
Любящие люди друг о друге думают... Нет такого - каждый сам за себя.
В ответ на:
Такая вот история:
"Жили были он и она, встречались долго долго и любили друг дружку.
Такая вот история:
"Жили были он и она, встречались долго долго и любили друг дружку.
Как долго?
В ответ на:
Однажды ее повысили, ему это не очень понравилось. Она оказалась супер пупер работником и девице предложили работу далеко далеко далеко.
Однажды ее повысили, ему это не очень понравилось. Она оказалась супер пупер работником и девице предложили работу далеко далеко далеко.
Если она супер-пупер работник то она и недалеко найдет себе работу.
В ответ на:
Он туда ехать не хочет, а женитьс яна ней хочет. Ставит выбор: Либо наша Свадьба, либо ты едешь работать по контракту".
Он туда ехать не хочет, а женитьс яна ней хочет. Ставит выбор: Либо наша Свадьба, либо ты едешь работать по контракту".
Причины, почему он не хочет ехать?
В ответ на:
2) Что бы выбрали вы?
2) Что бы выбрали вы?
После того как будут известны все условия задачи, и также мнение обеих сторон.
А вообще - для женщины Личное счастье важнее карьеры.
Но и для любящего мужчины Важно, чтобы его женщина нашла себя, реализовалась.
Поэтому и нужны ВСЕ условия и нюансы.
Я почему- то вспомнила эту трогатльную историю, когда она отрезала волосы, чтобы купить в подарок мужу кажется браслет для часов, а он продал часы, чтобы подарить ей красивый гребень.. что-то типа того..
Любящие люди друг о друге думают... Нет такого - каждый сам за себя.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.11.06 19:44
in Antwort Van'ka_vstan'ka 04.11.06 19:25
NEW 04.11.06 22:10
in Antwort sontikk 04.11.06 19:23
а вот если он у нее один единственный??????
хотя китайский или японский свинтус это интересный вариант:)
я в командировке в Японии была, они там ТАКИЕ СТРАННЫЕ. Все время говорят Хай...даже когда по мобильнику разговаривают накланяются вперед и все время говорят хай.

хотя китайский или японский свинтус это интересный вариант:)
я в командировке в Японии была, они там ТАКИЕ СТРАННЫЕ. Все время говорят Хай...даже когда по мобильнику разговаривают накланяются вперед и все время говорят хай.

NEW 04.11.06 22:16
in Antwort kleinerfuchs 04.11.06 19:32
ну поехали:)
историю я придумала, извените, просто интерсно мнение послушать.
Значить вместе 4-5 лет, ну точна ядата никак не получаеться.
в том-то и дело, супер пупер всех переманивают в центры там какие-нить, в сименсы и так далее, а потом за бугор отправляють:) сейчас очень часто такого бывает.
Меня вот например в Москве оставили, потому что я отказалась ехать, я приписана к центру и зарплату мне оттудова перечисляют:((( долго ждать...........
страна не нравиться, ну вот бывает же такое не хочет там жить человек, разьве такое не бывает?????
аааааааааааа - это ОГенри:) и она ему подарила цепочку для часов оч дорогую, а он ей набор гребней, на которые она всегда смотрела в магазине с зелеными камнями. Она отрезала свои роскошные волосы на парик, а он продал свои часы. Эх романтично-то как...........................
историю я придумала, извените, просто интерсно мнение послушать.
Значить вместе 4-5 лет, ну точна ядата никак не получаеться.
в том-то и дело, супер пупер всех переманивают в центры там какие-нить, в сименсы и так далее, а потом за бугор отправляють:) сейчас очень часто такого бывает.
Меня вот например в Москве оставили, потому что я отказалась ехать, я приписана к центру и зарплату мне оттудова перечисляют:((( долго ждать...........
страна не нравиться, ну вот бывает же такое не хочет там жить человек, разьве такое не бывает?????
аааааааааааа - это ОГенри:) и она ему подарила цепочку для часов оч дорогую, а он ей набор гребней, на которые она всегда смотрела в магазине с зелеными камнями. Она отрезала свои роскошные волосы на парик, а он продал свои часы. Эх романтично-то как...........................
NEW 05.11.06 00:29
Вы все равно окажитесь в роли домохозяйки,
если ,конечно, решите выйти замуж
а если решите сделать карьеру, то тогда окажитесь не в этом форуме, а в виртуальных знакомствах..
человек--стадное существо, один долго жить не может
всем:

если ,конечно, решите выйти замуж
а если решите сделать карьеру, то тогда окажитесь не в этом форуме, а в виртуальных знакомствах..
человек--стадное существо, один долго жить не может
всем:

NEW 05.11.06 01:01
Да нет, у меня то с этим как раз все в порядке, но вот вокруг полным полно таких случаев. У меня подруга с высшим образованием уже 6 лет тарелки в ресторане разносит, из за таких приколов ее мужа. А он ведь ее потом еше и бросил. Скучно стало, с тобой говорит только о детях и доме поговорить больше и неочем. Вот такие вот дела....
in Antwort sontikk 04.11.06 19:29
В ответ на:
Поди на мозольку наступили... Ну расскажика нам хто тебя обижает ?
Поди на мозольку наступили... Ну расскажика нам хто тебя обижает ?
Да нет, у меня то с этим как раз все в порядке, но вот вокруг полным полно таких случаев. У меня подруга с высшим образованием уже 6 лет тарелки в ресторане разносит, из за таких приколов ее мужа. А он ведь ее потом еше и бросил. Скучно стало, с тобой говорит только о детях и доме поговорить больше и неочем. Вот такие вот дела....
NEW 05.11.06 01:50
in Antwort lyalkaP 04.11.06 22:16
А помойму ... сосно ховоря особо то ты и не придумыла осооо ничего,
ситуация в принципе из ... случающихся , по крайне мере и до тебя слышал.
Единственно , что ты сказать можешъ так то что у тебя нету непосредственно
перед глазами конкретного реального примера подобной ситу╦вины.
А особой то надуманности тут и нет .. очь межу прочь реальная картина.
Так что и не зачто тебя особо так и извинять. (Проступка нет такого большого )
ситуация в принципе из ... случающихся , по крайне мере и до тебя слышал.
Единственно , что ты сказать можешъ так то что у тебя нету непосредственно
перед глазами конкретного реального примера подобной ситу╦вины.
А особой то надуманности тут и нет .. очь межу прочь реальная картина.
Так что и не зачто тебя особо так и извинять. (Проступка нет такого большого )
NEW 05.11.06 08:23
in Antwort evo4ka1 05.11.06 00:29
истину глаголишь

NEW 05.11.06 08:24
in Antwort Van'ka_vstan'ka 05.11.06 01:50
ну я не встречала, жизненный опыть малюсенький:)
NEW 05.11.06 08:45
in Antwort lyalkaP 05.11.06 08:24
Вообще женщина по своей сути СОЗДАНА для того, чтобы детей рожать. Нормальная семья ДОЛЖНА иметь детей. Карьера - это, конечно, хорошо, но в такой ситуации карьера этой девушки будет в ущерб семье, потому что если появляется ребенок, то ей какое-то время придется сидеть дома и о карьере забыть. Поэтому ей просто нужно для себя решить - что для нее важнее. Я так понял, что речь не идет о потере работы, поэтому мне кажется, что альтернативу здесь найти можно. А то, что парень ультиматумы такие ставит, скорее всего не потому, что он - эгоист и думает только о своем мужском статусе, а, наверное, потому, что видит, что ее карьера мешает созданию семьи, вот и все.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 05.11.06 08:48
Какой всплеск эмоций
Или не с той ноги сегодня встала или с мужем поругалась 
В ответ на:
УРОД!!!!!
УРОД!!!!!
Какой всплеск эмоций

NEW 05.11.06 08:55
in Antwort lyalkaP 04.11.06 18:03, Zuletzt geändert 05.11.06 08:59 (*Ballu*)
а потом есть продолжение истзории. Она едет туа по контракти и все оказывается не так маслом намазано как кажется вначале. По дороге встречается множество трудностей. О когдата этото контракт концается или фирма разоряется. К кариера накрывается менд´ным тазом. Или же иллюзии об этой великой кариере оказываются мифом. Обешанная зарплата (кажушаяся большой) оказывается в етой стране (далеко далеко) струдом прожиточным минимумом или весьма скромным зароботком или же вообще мирзером...
нада смотреть конкретику. Стоит ли игра свечь. Но ставить свадьбу в зависимость от контракта я бы не стал. Мне тагда нада каждый год женится или чаще еще:) Ума нада поднабратся. Помоему они оба не созрели для чегото совемстного.
нада смотреть конкретику. Стоит ли игра свечь. Но ставить свадьбу в зависимость от контракта я бы не стал. Мне тагда нада каждый год женится или чаще еще:) Ума нада поднабратся. Помоему они оба не созрели для чегото совемстного.
NEW 05.11.06 10:04
in Antwort Van'ka_vstan'ka 04.11.06 19:23
видел буковку "ц" в скобочках?
это значит, что это цитата
цитата - значит, с3,14зжено...
отсюда следует, что ты назвал бы её дурой не по моему, а по мнению автора той фразы...

это значит, что это цитата
цитата - значит, с3,14зжено...
отсюда следует, что ты назвал бы её дурой не по моему, а по мнению автора той фразы...

NEW 05.11.06 10:08
in Antwort БОБА 04.11.06 19:06
акробатика блин... умудриться плюнуть себе на спину... 

NEW 05.11.06 10:10
in Antwort lyalkaP 04.11.06 22:10
у них наверное просто это на уровне подсознания...
и они делают это как-то непроизвольно...
и они делают это как-то непроизвольно...

NEW 05.11.06 10:12
романтично? на мой вкус трагедия...
NEW 05.11.06 10:17
in Antwort =Egor= 05.11.06 08:45
вопрос, что делают эти люди вместе, если для неё важна карьера, для него семья?
NEW 05.11.06 11:15
Лялька, я не читал вс╦, букаФ много, почти Война и мир, но по твоему первому сообщению я вижу, что ни ты его не любишь, ни он тебя.
Поэтому самой надо бы решать, хочешь сбегать замуж, потому что возраст подош╦л, подруги советуют да и самой интересно, как там - выходи замуж.
Считаешь, что замуж не к спеху - делай карьеру.
А вообще темка какая то ... высосаная.
Поэтому самой надо бы решать, хочешь сбегать замуж, потому что возраст подош╦л, подруги советуют да и самой интересно, как там - выходи замуж.
Считаешь, что замуж не к спеху - делай карьеру.
А вообще темка какая то ... высосаная.

"Everybody Lies" (с)
NEW 05.11.06 12:01
in Antwort -Nikita- 05.11.06 10:04
Из этой цитаты и всего поста небыло понятно
разделяешь ты или нет ... цитируемое.
разделяешь ты или нет ... цитируемое.
NEW 05.11.06 12:53
in Antwort Аффтар 05.11.06 11:15
ну почему же:) многих такое мучает.
Замуж детей рожать или работаь.
вот выйдет какая нить матрена за ивана замуж, нарожает так троих, будет дома сидеть. а лет так через пять он ей помашет платочком, чемоданчик соберет, детей в одеяло и за порог выставит, вот и вся любовь. Так что подумать еще сто раз надо, оно тебе надо или нет.
а я это не про себя писала, у мя все хорошо:) и с работои и с личным:))))))))))))))))
Замуж детей рожать или работаь.
вот выйдет какая нить матрена за ивана замуж, нарожает так троих, будет дома сидеть. а лет так через пять он ей помашет платочком, чемоданчик соберет, детей в одеяло и за порог выставит, вот и вся любовь. Так что подумать еще сто раз надо, оно тебе надо или нет.
а я это не про себя писала, у мя все хорошо:) и с работои и с личным:))))))))))))))))

NEW 05.11.06 12:55
а почему и кто это сказал?
мне кажеться женщине самой решать для чего она создана. Не приверженец я теории про адамово ребро.
мне кажеться женщине самой решать для чего она создана. Не приверженец я теории про адамово ребро.
NEW 05.11.06 12:56
in Antwort *Ballu* 05.11.06 08:55
да надо все продумать:)))))))))))))) цены поспрашивать и так далее, вот когда не знаешь какие зарплаты, как комнату снимать и так далее.
хотя для вита - это очень хорошо:))))))))))))
хотя для вита - это очень хорошо:))))))))))))
NEW 05.11.06 12:56
in Antwort *Ballu* 05.11.06 08:55
а как международная компания как Сименс например может развалиться? ну я думаю может, но не в одночасье как вы написали.
NEW 05.11.06 13:11
Это никто не сказал. Просто так и есть.
Это не ей решать, это уже природой решено. А решать ей, создавать ли семью нормальную или посвятить себя карьере. Как правило у женщин, добившихся успехов в работе, в личном плане не очень (исхожу из своих наблюдений). Твоей подруге нужно хорошо подумать и расставить для себя приоритеты.
in Antwort lyalkaP 05.11.06 12:55
В ответ на:
Это никто не сказал. Просто так и есть.
В ответ на:
мне кажеться женщине самой решать для чего она создана
мне кажеться женщине самой решать для чего она создана
Это не ей решать, это уже природой решено. А решать ей, создавать ли семью нормальную или посвятить себя карьере. Как правило у женщин, добившихся успехов в работе, в личном плане не очень (исхожу из своих наблюдений). Твоей подруге нужно хорошо подумать и расставить для себя приоритеты.
NEW 05.11.06 13:46
Лялька выдумщица.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.11.06 13:53
in Antwort Van'ka_vstan'ka 05.11.06 12:01
а какая разница, разделяю ли я цитируемое...
ты ж хотел сказать не мне, поэтому важно как считаешь ты и она...
ты ж хотел сказать не мне, поэтому важно как считаешь ты и она...
NEW 05.11.06 16:38
in Antwort =Egor= 05.11.06 13:11
а мама у мя все успела......................и семью и карьеру, да еще и папе с ней помогла, может это от девчины зависит?
NEW 05.11.06 16:38
in Antwort kleinerfuchs 05.11.06 13:46
ой:) да фантазерка+флудильщица+приколистка=лялька
NEW 05.11.06 16:39
in Antwort -Nikita- 05.11.06 13:53
ой:) никак не считаю:)))))))))))))
как говорит Леопольд - ребята, давайте жить дружно:)))))

как говорит Леопольд - ребята, давайте жить дружно:)))))

NEW 05.11.06 17:03
А ехать куда надо было: в ПАРИЖ, или в ЧИТУ?
in Antwort lyalkaP 04.11.06 18:03, Zuletzt geändert 05.11.06 17:07 (NR2007)
В ответ на:
"Жили были он и она, встречались долго долго и любили друг дружку. Однажды ее повысили, ему это не очень понравилось. Она оказалась супер пупер работником и девице предложили работу
"Жили были он и она, встречались долго долго и любили друг дружку. Однажды ее повысили, ему это не очень понравилось. Она оказалась супер пупер работником и девице предложили работу
далеко далеко далеко
. Он туда ехать не хочет, а женитьс яна ней хочет. Ставит выбор: Либо наша Свадьба, либо ты едешь работать по контракту".
А ехать куда надо было: в ПАРИЖ, или в ЧИТУ?
Не понимaю, чем всем тaк не нрaвятся отечественные aвтомобили? Вон немцы ездят нa отечественных aвтомобилях и ничего, не жaлуются! (с)
NEW 05.11.06 17:50
in Antwort NR2007 05.11.06 17:03
давайте на выбор:
1) мой любимый Китай
2) моя любимая Германия
3) так же любимая Англия
4) Индонезия
5) Бразилия

1) мой любимый Китай
2) моя любимая Германия
3) так же любимая Англия
4) Индонезия
5) Бразилия

NEW 05.11.06 20:04
in Antwort lyalkaP 05.11.06 17:50
Спасибо за ДОВЕРИЕ
!!! Давайте отправим девушку В БЕНИН
!!!

Не понимaю, чем всем тaк не нрaвятся отечественные aвтомобили? Вон немцы ездят нa отечественных aвтомобилях и ничего, не жaлуются! (с)
NEW 05.11.06 22:13
in Antwort NR2007 05.11.06 20:04
а что в Бенине? это вообще где? простите неграмотную
NEW 06.11.06 01:23
in Antwort lyalkaP 05.11.06 17:50
В Бразилию в Бразилию езжай ...

NEW 06.11.06 07:40
in Antwort lyalkaP 05.11.06 12:53
А знаешь, что самое глупое со всем этим "подумать еще сто раз надо"?
Самое глупое, что ты сегодня не можешь предсказать, что случиться завтра, а пробуешь планировать на года. Смешно. И вся эта болтология, типа "он (она) должны быть такими, такими, у них должно быть то или то..." и "чтобы через 5 лет он не помахал"...
Откуда кто знает, что случиться через 5 лет? Какой будет она, какой будет он? Иногда в один момент переворачивается вс╦ мировозрение, а ты про 5 лет.
Знаешь какие часы самые точные? Те которые стоят. Они хотя бы 2 раза в день точное время показывают. Знаешь какое предсказание самое точное? То что из нутри, "из сердца" приходит. Оно хотя бы иногда попадает в точку. А все остальные расч╦ты, рассуждения о том, какая должна быть семья или любовь - это отговорки людей сексуально неудовлетвор╦нных и у которых в области отношений ничего не получается.
Самое глупое, что ты сегодня не можешь предсказать, что случиться завтра, а пробуешь планировать на года. Смешно. И вся эта болтология, типа "он (она) должны быть такими, такими, у них должно быть то или то..." и "чтобы через 5 лет он не помахал"...
Откуда кто знает, что случиться через 5 лет? Какой будет она, какой будет он? Иногда в один момент переворачивается вс╦ мировозрение, а ты про 5 лет.

Знаешь какие часы самые точные? Те которые стоят. Они хотя бы 2 раза в день точное время показывают. Знаешь какое предсказание самое точное? То что из нутри, "из сердца" приходит. Оно хотя бы иногда попадает в точку. А все остальные расч╦ты, рассуждения о том, какая должна быть семья или любовь - это отговорки людей сексуально неудовлетвор╦нных и у которых в области отношений ничего не получается.
"Everybody Lies" (с)
NEW 06.11.06 08:55
in Antwort lyalkaP 05.11.06 12:56
Сиеменс? В мюнхене <Siemens-BENQ> 3000 человек ентласовал... У меня друг там работал. Вот его и ентласовали. Тоже не верил никто. А банки кто работал в компании этой послали майлы приватные.. типа ребята.. мы узнали компания разорилас сможете ли вы платить кредиты... все случитя может.
NEW 06.11.06 08:56
in Antwort lyalkaP 05.11.06 12:56, Zuletzt geändert 06.11.06 08:57 (*Ballu*)
комнту? это называется траум джоб чтоб я там при ней в комнате жил?:) лучше уж замуж тагда ей если там нада в комнате жить при этом джобе так называемом:)
NEW 06.11.06 12:24
in Antwort Van'ka_vstan'ka 06.11.06 01:23
а что там?
NEW 06.11.06 12:26
in Antwort *Ballu* 06.11.06 08:56
а что на улице надо жить?
in Antwort Аффтар 06.11.06 07:40
ты прав
in Antwort зaбыл 06.11.06 10:08
принято:)
NEW 06.11.06 12:29
in Antwort lyalkaP 06.11.06 12:24
Мой друг немец на бразилке женат, был там , говорит спокойные и доброжелательные люди ... без стресса.
Немцы ... нерватики , англичане алкоголики, хулиганы и сыро у них.
Китайцы, китайцы не ... изночально лично мне чужая культура, индусы лучьше.
Малайзия муслики и топики .. дышать тяжело.
А в бразилии ещ╦ танцуют много и подчти везде, вс╦ ж приятнее такую публику видить,
чем несуеихся по кочкам , закусивших удела немцев.
Немцы ... нерватики , англичане алкоголики, хулиганы и сыро у них.
Китайцы, китайцы не ... изночально лично мне чужая культура, индусы лучьше.
Малайзия муслики и топики .. дышать тяжело.
А в бразилии ещ╦ танцуют много и подчти везде, вс╦ ж приятнее такую публику видить,
чем несуеихся по кочкам , закусивших удела немцев.
NEW 06.11.06 13:12
in Antwort lyalkaP 04.11.06 18:03, Nachricht gelöscht 07.11.06 11:15 (swuppi diwuppi)
[пурп]"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 06.11.06 13:19
in Antwort lyalkaP 06.11.06 12:26
На какой улице? нада в квартире жить благоустроенной или доме :)
NEW 06.11.06 13:28
БЕНИН это малюсенькое государство в Африке, где местное население, состоящее из множества плем╦н, до сих пор строит демократию. Для этого у них кроме по настоящему уникальных старинных ружей системы Лефорше
, есть и вполне современные образцы АК-47, правда китайского производства
.
Можно послать девушку и поближе... Давайте, например, в Латвию, там, говорят, к русским хорошо относятся
in Antwort lyalkaP 05.11.06 22:13
В ответ на:
БЕНИН это малюсенькое государство в Африке, где местное население, состоящее из множества плем╦н, до сих пор строит демократию. Для этого у них кроме по настоящему уникальных старинных ружей системы Лефорше

Можно послать девушку и поближе... Давайте, например, в Латвию, там, говорят, к русским хорошо относятся

NEW 06.11.06 19:42
in Antwort Van'ka_vstan'ka 06.11.06 12:29
ох блин:))))))))))))))
а меня в китай в сел году отправят:)))))))))))))))
шучу - у мя просто командировка:)
Бразиллия:) я предложу ей:) аргументы достойные
а все Британцы алкоши и дебоширы:)
знаете почему они такие вежливые, это чтоб если толкнули надо миллион раз извениться, а то еще и в глаз получишь!
а если мы гоинг аут, то я всегда на 3 ночи из офиса такси заказываю, а то что-то не очень хочется свою красавицу на моих хрупких плечах тащить, а перепить мою Катьку Джновну даже мой брат не мог:) во как:) а еще говорят русские алкоголики:)
а меня в китай в сел году отправят:)))))))))))))))
шучу - у мя просто командировка:)
Бразиллия:) я предложу ей:) аргументы достойные
а все Британцы алкоши и дебоширы:)
знаете почему они такие вежливые, это чтоб если толкнули надо миллион раз извениться, а то еще и в глаз получишь!
а если мы гоинг аут, то я всегда на 3 ночи из офиса такси заказываю, а то что-то не очень хочется свою красавицу на моих хрупких плечах тащить, а перепить мою Катьку Джновну даже мой брат не мог:) во как:) а еще говорят русские алкоголики:)
NEW 06.11.06 19:48
in Antwort swuppi diwuppi 06.11.06 13:12
меня многие бы осудили здесь, но я бы за ним не пошла. я бы не бросила родителей, она же их привезла в страну Г. она за них в ответе, им тяжело, они немолоды, ей тоже не 25, как вы написала. Если бы он так ее любил, он бы приехал в Г. а не поехал в Х искать не пойми чего. Надо и о себе когда-нить думать, когда ей 40 и уже двое детей, а он находит молодую и не колеблясь бросает, а ей что делать???? сама о себе не позаботишься, никто не позаботиться, а в любовь до гроба я не верю, это бывает у единиц и оч редко, мало кто умеет любить, больше умеют ненавидеть.
you can take a girl
out of Russia, but you can't take Russia out of a girl
NEW 06.11.06 19:49
in Antwort NR2007 06.11.06 13:28
добрый вы:))))))))))))))
NEW 06.11.06 19:54
Я... ЗНАЮ... !!!

in Antwort lyalkaP 06.11.06 19:49
В ответ на:
добрый вы
добрый вы
Я... ЗНАЮ... !!!

NEW 06.11.06 19:58
in Antwort NR2007 06.11.06 19:54
а улыбки и красота спасут мир:)))))))))))))) я вам улыбнусь и вы станете еще добрее:) 

NEW 06.11.06 19:59
in Antwort lyalkaP 06.11.06 19:48
Вот и она мучается, не знает, что делать; Ей нету 40, детей у нее тоже нет пока ( но и затягивать больше она не может) , иначе было бы наверно легче решать (я так думаю).
Вот тебе и разум говорит одно, а чуйства-- другое. Ждала она его больно долго.
даже чего либо советовать ей боюсь; да она и не спрашивает (чему я несказанно рада)
Вот тебе и разум говорит одно, а чуйства-- другое. Ждала она его больно долго.
даже чего либо советовать ей боюсь; да она и не спрашивает (чему я несказанно рада)
[пурп]"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 06.11.06 20:00
кстати.. когдато передо мной встал подобный выбор.. и я выбрал кариеру... и всеже не жалею..:)
NEW 06.11.06 20:20
in Antwort lyalkaP 06.11.06 19:42, Zuletzt geändert 06.11.06 20:21 (Van'ka_vstan'ka)
если мы гоинг аут, то я всегда на 3 ночи из офиса такси заказываю,
А вы там в офисе что ?
После рабдня .. сабантуйчики устраиваете ? 
Ха-ха ..
Не действительно такое может быть ..класс .. я видел.
А что хорошо .. и идти никуда не надо и люди всё знакомые.
В гем. ообщето ночъю вот подчти совсем не опасно, особо если место без иностранцев.
А вы там в офисе что ?

Ха-ха ..

А что хорошо .. и идти никуда не надо и люди всё знакомые.
В гем. ообщето ночъю вот подчти совсем не опасно, особо если место без иностранцев.
NEW 06.11.06 21:17
in Antwort swuppi diwuppi 06.11.06 19:59
есть люди за которых все надо решать, создавать судьбу как говориться, ща тут все накричат сводничесвом занимаешься:)
как говориться - клин клином вышибают:) надо сделать так, чтобы он случайно встретила кого-то:))))))))))) ну не просто когото-, а бац - он самый:))))))))))) и на месте:)))))))) попытка не пытка.
если честно. я не думаю что он ее любит, просто держит при себе как запасной вариант или честь своему самолюбию, обидно:(((((((((((((((((
как говориться - клин клином вышибают:) надо сделать так, чтобы он случайно встретила кого-то:))))))))))) ну не просто когото-, а бац - он самый:))))))))))) и на месте:)))))))) попытка не пытка.
если честно. я не думаю что он ее любит, просто держит при себе как запасной вариант или честь своему самолюбию, обидно:(((((((((((((((((

NEW 06.11.06 21:24
in Antwort Van'ka_vstan'ka 06.11.06 20:20
ой моя Джоновна - это нечто:) она шотландка, соответсвенно пьет хлеще моих родственников вместе взятых, но человек просто супер. В москве опасно ее по пятницам домой отпускать, вот и сижу нянькой при 35 летней тетке:))))))))))) хоть весело:) а тож че случиться потом где ее искать, мыж по-русски ни бе ни ме ни кукареку:) а вааще у нас весело - как в дурдоме:) захожу с утра в офис, весело так коридор белый, а комнаты все цветные: синие, зеленые, оранжевыне, пока до своей дохожу в глазах рябит. генеральный - нестандартной ориентации как и половыина сотрудников, так что за покупками ходят все вместе. Одно плохо, на диету все сажають, эхххххххххх
завтра опять в свой дурдом к 9:)
завтра опять в свой дурдом к 9:)
you can take a girl out of
Russia, but you can't take Russia out of a girl
NEW 06.11.06 22:48
домостроевец!!!
В ответ на:
Вообще женщина по своей сути СОЗДАНА для того, чтобы детей рожать. Нормальная семья ДОЛЖНА иметь детей. Карьера - это, конечно, хорошо, но в такой ситуации карьера этой девушки будет в ущерб семье, потому что если появляется ребенок, то ей какое-то время придется сидеть дома и о карьере забыть
Вообще женщина по своей сути СОЗДАНА для того, чтобы детей рожать. Нормальная семья ДОЛЖНА иметь детей. Карьера - это, конечно, хорошо, но в такой ситуации карьера этой девушки будет в ущерб семье, потому что если появляется ребенок, то ей какое-то время придется сидеть дома и о карьере забыть
домостроевец!!!
NEW 07.11.06 02:09
in Antwort lyalkaP 06.11.06 21:24
Ну и класс !!!
Жйиви и радуйся
Действительно вс╦ хорошо.
Англичане кстати глушат помойму больше чем шотландцы,
шоты как люди лучьше чем инганде.

Англичане кстати глушат помойму больше чем шотландцы,
шоты как люди лучьше чем инганде.
NEW 07.11.06 04:00
in Antwort Аффтар 06.11.06 07:40
В ответ на:
-----------------------------------
Самое глупое, что ты сегодня не можешь предсказать, что случиться завтра, а пробуешь планировать на года. Смешно...
А мне вот не смешно, когда бизнес-план надо на 10 лет составлять...
Знаешь какие часы самые точные? Те которые стоят. Они хотя бы 2 раза в день точное время показывают.
А кроме этих 2-х раз как узнать, который час??? И если часы электронные, без стрелок...
А все остальные расчёты, рассуждения о том, какая должна быть семья или любовь - это отговорки людей сексуально неудовлетворённых и у которых в области отношений ничего не получается.
Зачем же так категорично???!!! Я лично делаю расчеты и рассуждаю о том, какая должна быть семья...
-----------------------------------
Самое глупое, что ты сегодня не можешь предсказать, что случиться завтра, а пробуешь планировать на года. Смешно...

Знаешь какие часы самые точные? Те которые стоят. Они хотя бы 2 раза в день точное время показывают.

А все остальные расчёты, рассуждения о том, какая должна быть семья или любовь - это отговорки людей сексуально неудовлетворённых и у которых в области отношений ничего не получается.
Зачем же так категорично???!!! Я лично делаю расчеты и рассуждаю о том, какая должна быть семья...

Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
(не суди о том, чего не знаешь)
[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 07.11.06 10:13
А что, это плохо? Ты в чем-то со мной не согласна?
in Antwort evo4ka1 06.11.06 22:48
В ответ на:
домостроевец!!!
домостроевец!!!
А что, это плохо? Ты в чем-то со мной не согласна?