Вход на сайт
Свадьба или Карьера
NEW 06.11.06 19:59
в ответ lyalkaP 06.11.06 19:48
Вот и она мучается, не знает, что делать; Ей нету 40, детей у нее тоже нет пока ( но и затягивать больше она не может) , иначе было бы наверно легче решать (я так думаю).
Вот тебе и разум говорит одно, а чуйства-- другое. Ждала она его больно долго.
даже чего либо советовать ей боюсь; да она и не спрашивает (чему я несказанно рада)
Вот тебе и разум говорит одно, а чуйства-- другое. Ждала она его больно долго.
даже чего либо советовать ей боюсь; да она и не спрашивает (чему я несказанно рада)
"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 06.11.06 20:20
если мы гоинг аут, то я всегда на 3 ночи из офиса такси заказываю,
А вы там в офисе что ?
После рабдня .. сабантуйчики устраиваете ? 
Ха-ха ..
Не действительно такое может быть ..класс .. я видел.
А что хорошо .. и идти никуда не надо и люди всё знакомые.
В гем. ообщето ночъю вот подчти совсем не опасно, особо если место без иностранцев.
А вы там в офисе что ?

Ха-ха ..

А что хорошо .. и идти никуда не надо и люди всё знакомые.
В гем. ообщето ночъю вот подчти совсем не опасно, особо если место без иностранцев.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 06.11.06 21:17
в ответ swuppi diwuppi 06.11.06 19:59
есть люди за которых все надо решать, создавать судьбу как говориться, ща тут все накричат сводничесвом занимаешься:)
как говориться - клин клином вышибают:) надо сделать так, чтобы он случайно встретила кого-то:))))))))))) ну не просто когото-, а бац - он самый:))))))))))) и на месте:)))))))) попытка не пытка.
если честно. я не думаю что он ее любит, просто держит при себе как запасной вариант или честь своему самолюбию, обидно:(((((((((((((((((
как говориться - клин клином вышибают:) надо сделать так, чтобы он случайно встретила кого-то:))))))))))) ну не просто когото-, а бац - он самый:))))))))))) и на месте:)))))))) попытка не пытка.
если честно. я не думаю что он ее любит, просто держит при себе как запасной вариант или честь своему самолюбию, обидно:(((((((((((((((((

"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 06.11.06 21:24
в ответ Van'ka_vstan'ka 06.11.06 20:20
ой моя Джоновна - это нечто:) она шотландка, соответсвенно пьет хлеще моих родственников вместе взятых, но человек просто супер. В москве опасно ее по пятницам домой отпускать, вот и сижу нянькой при 35 летней тетке:))))))))))) хоть весело:) а тож че случиться потом где ее искать, мыж по-русски ни бе ни ме ни кукареку:) а вааще у нас весело - как в дурдоме:) захожу с утра в офис, весело так коридор белый, а комнаты все цветные: синие, зеленые, оранжевыне, пока до своей дохожу в глазах рябит. генеральный - нестандартной ориентации как и половыина сотрудников, так что за покупками ходят все вместе. Одно плохо, на диету все сажають, эхххххххххх
завтра опять в свой дурдом к 9:)
завтра опять в свой дурдом к 9:)
you can take a girl out of
Russia, but you can't take Russia out of a girl
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 06.11.06 22:48
домостроевец!!!
в ответ =Egor= 05.11.06 08:45
В ответ на:
Вообще женщина по своей сути СОЗДАНА для того, чтобы детей рожать. Нормальная семья ДОЛЖНА иметь детей. Карьера - это, конечно, хорошо, но в такой ситуации карьера этой девушки будет в ущерб семье, потому что если появляется ребенок, то ей какое-то время придется сидеть дома и о карьере забыть
Вообще женщина по своей сути СОЗДАНА для того, чтобы детей рожать. Нормальная семья ДОЛЖНА иметь детей. Карьера - это, конечно, хорошо, но в такой ситуации карьера этой девушки будет в ущерб семье, потому что если появляется ребенок, то ей какое-то время придется сидеть дома и о карьере забыть
домостроевец!!!
NEW 07.11.06 04:00
в ответ Аффтар 06.11.06 07:40
В ответ на:
-----------------------------------
Самое глупое, что ты сегодня не можешь предсказать, что случиться завтра, а пробуешь планировать на года. Смешно...
А мне вот не смешно, когда бизнес-план надо на 10 лет составлять...
Знаешь какие часы самые точные? Те которые стоят. Они хотя бы 2 раза в день точное время показывают.
А кроме этих 2-х раз как узнать, который час??? И если часы электронные, без стрелок...
А все остальные расчёты, рассуждения о том, какая должна быть семья или любовь - это отговорки людей сексуально неудовлетворённых и у которых в области отношений ничего не получается.
Зачем же так категорично???!!! Я лично делаю расчеты и рассуждаю о том, какая должна быть семья...
-----------------------------------
Самое глупое, что ты сегодня не можешь предсказать, что случиться завтра, а пробуешь планировать на года. Смешно...

Знаешь какие часы самые точные? Те которые стоят. Они хотя бы 2 раза в день точное время показывают.

А все остальные расчёты, рассуждения о том, какая должна быть семья или любовь - это отговорки людей сексуально неудовлетворённых и у которых в области отношений ничего не получается.
Зачем же так категорично???!!! Я лично делаю расчеты и рассуждаю о том, какая должна быть семья...

Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
(не суди о том, чего не знаешь)
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)