Вход на сайт
Свадьба или Карьера
NEW 05.11.06 17:03
А ехать куда надо было: в ПАРИЖ, или в ЧИТУ?
В ответ на:
"Жили были он и она, встречались долго долго и любили друг дружку. Однажды ее повысили, ему это не очень понравилось. Она оказалась супер пупер работником и девице предложили работу
"Жили были он и она, встречались долго долго и любили друг дружку. Однажды ее повысили, ему это не очень понравилось. Она оказалась супер пупер работником и девице предложили работу
далеко далеко далеко
. Он туда ехать не хочет, а женитьс яна ней хочет. Ставит выбор: Либо наша Свадьба, либо ты едешь работать по контракту".
А ехать куда надо было: в ПАРИЖ, или в ЧИТУ?
Не понимaю, чем всем тaк не нрaвятся отечественные aвтомобили? Вон немцы ездят нa отечественных aвтомобилях и ничего, не жaлуются! (с)
NEW 06.11.06 07:40
в ответ lyalkaP 05.11.06 12:53
А знаешь, что самое глупое со всем этим "подумать еще сто раз надо"?
Самое глупое, что ты сегодня не можешь предсказать, что случиться завтра, а пробуешь планировать на года. Смешно. И вся эта болтология, типа "он (она) должны быть такими, такими, у них должно быть то или то..." и "чтобы через 5 лет он не помахал"...
Откуда кто знает, что случиться через 5 лет? Какой будет она, какой будет он? Иногда в один момент переворачивается вс╦ мировозрение, а ты про 5 лет.
Знаешь какие часы самые точные? Те которые стоят. Они хотя бы 2 раза в день точное время показывают. Знаешь какое предсказание самое точное? То что из нутри, "из сердца" приходит. Оно хотя бы иногда попадает в точку. А все остальные расч╦ты, рассуждения о том, какая должна быть семья или любовь - это отговорки людей сексуально неудовлетвор╦нных и у которых в области отношений ничего не получается.
Самое глупое, что ты сегодня не можешь предсказать, что случиться завтра, а пробуешь планировать на года. Смешно. И вся эта болтология, типа "он (она) должны быть такими, такими, у них должно быть то или то..." и "чтобы через 5 лет он не помахал"...
Откуда кто знает, что случиться через 5 лет? Какой будет она, какой будет он? Иногда в один момент переворачивается вс╦ мировозрение, а ты про 5 лет.

Знаешь какие часы самые точные? Те которые стоят. Они хотя бы 2 раза в день точное время показывают. Знаешь какое предсказание самое точное? То что из нутри, "из сердца" приходит. Оно хотя бы иногда попадает в точку. А все остальные расч╦ты, рассуждения о том, какая должна быть семья или любовь - это отговорки людей сексуально неудовлетвор╦нных и у которых в области отношений ничего не получается.
"Everybody Lies" (с)
NEW 06.11.06 08:55
в ответ lyalkaP 05.11.06 12:56
Сиеменс? В мюнхене <Siemens-BENQ> 3000 человек ентласовал... У меня друг там работал. Вот его и ентласовали. Тоже не верил никто. А банки кто работал в компании этой послали майлы приватные.. типа ребята.. мы узнали компания разорилас сможете ли вы платить кредиты... все случитя может.
NEW 06.11.06 12:29
в ответ lyalkaP 06.11.06 12:24
Мой друг немец на бразилке женат, был там , говорит спокойные и доброжелательные люди ... без стресса.
Немцы ... нерватики , англичане алкоголики, хулиганы и сыро у них.
Китайцы, китайцы не ... изночально лично мне чужая культура, индусы лучьше.
Малайзия муслики и топики .. дышать тяжело.
А в бразилии ещ╦ танцуют много и подчти везде, вс╦ ж приятнее такую публику видить,
чем несуеихся по кочкам , закусивших удела немцев.
Немцы ... нерватики , англичане алкоголики, хулиганы и сыро у них.
Китайцы, китайцы не ... изночально лично мне чужая культура, индусы лучьше.
Малайзия муслики и топики .. дышать тяжело.
А в бразилии ещ╦ танцуют много и подчти везде, вс╦ ж приятнее такую публику видить,
чем несуеихся по кочкам , закусивших удела немцев.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 06.11.06 13:12
в ответ lyalkaP 04.11.06 18:03, Сообщение удалено 07.11.06 11:15 (swuppi diwuppi)
"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 06.11.06 13:28
БЕНИН это малюсенькое государство в Африке, где местное население, состоящее из множества плем╦н, до сих пор строит демократию. Для этого у них кроме по настоящему уникальных старинных ружей системы Лефорше
, есть и вполне современные образцы АК-47, правда китайского производства
.
Можно послать девушку и поближе... Давайте, например, в Латвию, там, говорят, к русским хорошо относятся
в ответ lyalkaP 05.11.06 22:13
В ответ на:
а что в Бенине? это вообще где? простите неграмотную
а что в Бенине? это вообще где? простите неграмотную
БЕНИН это малюсенькое государство в Африке, где местное население, состоящее из множества плем╦н, до сих пор строит демократию. Для этого у них кроме по настоящему уникальных старинных ружей системы Лефорше

Можно послать девушку и поближе... Давайте, например, в Латвию, там, говорят, к русским хорошо относятся

Не понимaю, чем всем тaк не нрaвятся отечественные aвтомобили? Вон немцы ездят нa отечественных aвтомобилях и ничего, не жaлуются! (с)
NEW 06.11.06 19:42
в ответ Van'ka_vstan'ka 06.11.06 12:29
ох блин:))))))))))))))
а меня в китай в сел году отправят:)))))))))))))))
шучу - у мя просто командировка:)
Бразиллия:) я предложу ей:) аргументы достойные
а все Британцы алкоши и дебоширы:)
знаете почему они такие вежливые, это чтоб если толкнули надо миллион раз извениться, а то еще и в глаз получишь!
а если мы гоинг аут, то я всегда на 3 ночи из офиса такси заказываю, а то что-то не очень хочется свою красавицу на моих хрупких плечах тащить, а перепить мою Катьку Джновну даже мой брат не мог:) во как:) а еще говорят русские алкоголики:)
а меня в китай в сел году отправят:)))))))))))))))
шучу - у мя просто командировка:)
Бразиллия:) я предложу ей:) аргументы достойные
а все Британцы алкоши и дебоширы:)
знаете почему они такие вежливые, это чтоб если толкнули надо миллион раз извениться, а то еще и в глаз получишь!
а если мы гоинг аут, то я всегда на 3 ночи из офиса такси заказываю, а то что-то не очень хочется свою красавицу на моих хрупких плечах тащить, а перепить мою Катьку Джновну даже мой брат не мог:) во как:) а еще говорят русские алкоголики:)
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 06.11.06 19:48
в ответ swuppi diwuppi 06.11.06 13:12
меня многие бы осудили здесь, но я бы за ним не пошла. я бы не бросила родителей, она же их привезла в страну Г. она за них в ответе, им тяжело, они немолоды, ей тоже не 25, как вы написала. Если бы он так ее любил, он бы приехал в Г. а не поехал в Х искать не пойми чего. Надо и о себе когда-нить думать, когда ей 40 и уже двое детей, а он находит молодую и не колеблясь бросает, а ей что делать???? сама о себе не позаботишься, никто не позаботиться, а в любовь до гроба я не верю, это бывает у единиц и оч редко, мало кто умеет любить, больше умеют ненавидеть.
you can take a girl
out of Russia, but you can't take Russia out of a girl
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."