Вход на сайт
вот такая история...
NEW 04.11.06 12:51
Жили-были Маша и Паша. Познакомились и полюбили друг с друга когда им было по 16 лет и стали для многих "идеальной" парой. 9 лет спустя дело катилось к свадьбе, Маша заканчивала институт, присматривала свадебное платишко. Паша закончил Беруфсаусбилдунг, потом с машиной подсказки начал заниматься бизнесом. Была у них одна знакомая пара, мужчин связывала "настоящая мужская дружба". У этой знакомой пары появились семейные разногласия (она внезапно разхотела заводить детей), в конце-концов они расстались. Паша утешал друга, в╦л с ним мужские разговоры... 3 дня спустя, Паша заявил Маше, что е╦ он больше не любит, и бабочки в животе больше не летают
(хотя ещ╦ неделю до этого говорил что любит...
). На вопрос, появилась ли другая женщина Паша был возмущ╦н
до глубины души
. Паша уш╦л. Маша и мы, е╦ близкие и друзья были в шоке, очень иж внезапно это вс╦ произошло
. А ещ╦ неделю спустя стало известно, что Паша ночует у жены своего лучшего друга, который его застукал, когда приш╦л мириться с женой
...
Прич╦м Паша отрицает, что у них было что-то раньше (по-моему смешно...)
Меня с Паше связывала очень тесная дружба, были скорей отношения брата и сестры, поэтому из-за этой истории я очень переживала
. После этого случая я прервала с ним всякие отношения. Не из-за того что он бросил Машу (хотя она для меня один из самых близких людей), а из-за того как он е╦ бросил. Тот
факт, что он что-то начал с женой своего близкого друга (сопли которого кстати как лучший друг себе на кулак мотал, когда он разош╦лся с женой)
. Для себя я сделала вывод, что вести дружбу дальше с Пашей я не могу, нет больше доверия, буду ожидать, что он в критической ситуации на меня "накакает" и глазом не моргн╦т (хотя всегда было мнение , что Паша - рубаха-парень)...
Ну вот, описала ситуацию как могла, не судите строго за ошибки, долго не писала по-русски
. У меня появились с этой темой несколько вопросов:
Как бы вы поступили с Пашей после такого случая? Продолжали бы с ним дружить?
Многие из старых общих друзей продолжают...
Можно ли влюбиться в любимого(ую) лучшего друга(подруги)? Я даже таких мыслей не допускаю
.
Тем ни менее, это случается доволно-таки часто...
Можно ли так ошибаться в человеке, с которм тесно общался и заешь много нет, а оказалось что и не знаешь совсем.Во всяком случае, наивно думала что кто угодно, но Паша на такой поступок не способен. Выходит способен. Кому тогда доверять???
Спасибо всем за ответы
!
П.С. У Маши 2 недели спустя появился новый друг
, начала с ним встречаться чтоб в дипрессию не впасть, а потом любовь-морковь
, недавно замуж за него вышла
... Так что вс╦ к лучшему!!!

Прич╦м Паша отрицает, что у них было что-то раньше (по-моему смешно...)
Меня с Паше связывала очень тесная дружба, были скорей отношения брата и сестры, поэтому из-за этой истории я очень переживала

Ну вот, описала ситуацию как могла, не судите строго за ошибки, долго не писала по-русски

Можно ли влюбиться в любимого(ую) лучшего друга(подруги)? Я даже таких мыслей не допускаю

Тем ни менее, это случается доволно-таки часто...
Можно ли так ошибаться в человеке, с которм тесно общался и заешь много нет, а оказалось что и не знаешь совсем.Во всяком случае, наивно думала что кто угодно, но Паша на такой поступок не способен. Выходит способен. Кому тогда доверять???

Спасибо всем за ответы

П.С. У Маши 2 недели спустя появился новый друг

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.11.06 13:05
в ответ katjuschenka 04.11.06 12:51
Рассказ то вроде и полный ... старались вы,.. да вс╦ равно ничего не скажеш ... мало инфы по конкретным персонам.
Рассказ то вроде и полный ... старались вы,.. да вс╦ равно ничего не скажеш ... мало инфы по конкретным персонам.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 04.11.06 13:58
А какая тебе разница с кем спит Паша, если у тебя ЛИЧНО с ним только дружба?Он тебя как друг устраивает? Вот и продолжай дружить
. А когда перестанет устраивать - переставай дружить...
Сексуальные предпочтения Паши - это лишь его дело....может, его вообще заватра потянет сменить ориентацию
разве это изменит его внутренние качества характера, из-за которых ты отнесла его в число своих друзей?
А какая тебе разница с кем спит Паша, если у тебя ЛИЧНО с ним только дружба?Он тебя как друг устраивает? Вот и продолжай дружить

Сексуальные предпочтения Паши - это лишь его дело....может, его вообще заватра потянет сменить ориентацию

...Time to fly....
NEW 04.11.06 14:14
Пашина сексуальная жизнь небя не волнует, меня волнует то что он спит с женой своего лучшего друга! И продолжать с ним дружбу я не смогла потому что этот поступок говорит очень много о его характере, о его отношении к своим друзьям. Доверия больше нет, а я не могу не доверять человеку, которого считаю своим другом
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.11.06 14:20
Я думаю ,это вс╦ равно с кем Паша жив╦т ,главное какая у вас с ним дружба ,это вс╦ таки разные вещи ,и его чувства к вашей дружбе наверное не относятся...незнаю...
Вот другая деталь меня ,,смущает ,, ,9 лет дружить и только потом собираться пожениться...
Это ведь уже понятно что ,,перезрело ,перестояло ,, Когда маленько подружат ,чувства возвышенные , бабочки и тому прочее ,поженились ..там другие заботы ,детишки и тому прочее...а так ? 9 лет дружбы...бытовая серость наступила раньше свадьбы...так что не удивляюсь...возможно любовь и раньше стала угасать ,да просто по привычке вместе были ,да и вроде срок не маленький ,типа должно свадьбой закончиться... 
Кстати Маша ,тоже долго не печалилась ,возможно так и должно было случиться и хорошо что случилось...
Вот другая деталь меня ,,смущает ,, ,9 лет дружить и только потом собираться пожениться...

Кстати Маша ,тоже долго не печалилась ,возможно так и должно было случиться и хорошо что случилось...

NEW 04.11.06 14:22
Да я наверно согласна с Седьмым Небом.
Единственное что мне бы наверно было бы противно дружить с Пашей из за женской солидарности и близким отношениям к Маше? хммм
А так вообше такие ситуации очень даже встречаются. Может у них раньше была симпатия, и ничего больше, а тут пришел поговорить (ну мало ли там чего пришел) а тут жалобы слезы (женьшинам всегда есть на что пожаловатся) ну утешил,,,,далеко зашел....понравилось...вспыхнуло!!!
А с Машей уже холод давно (ну не может быть чтоб все было хорошо, раз и она так быстро утешилась) вот и ушел он от Маши. А Друг.....так может они его оба (друг и жена,или подруга) убедили что не получается у них, не любят и так далее.
Все что не делается , все к лучшему. А обшатся с ним или нет, это ведь как сердце подсказывает. Была у нас ситуация, семья 10 лет вместе, 2 детей. Жили вроде и хорошо, и в то же время как брат с сестрой а не как муж с женой. Да и ругались очень часто. Поругались они как то, после долгих раздумий, поехал муж кольцо жене золотое в знак примирения покупать. И увидел продавшицу, влюбился и про кольцо забыл, ушел из дома 2 месяца провстречавшись с ней. Теперь вот уже 2 года вместе. Ну и что? Как обшались с ним хорошо так и обшаемся, это
1. его дело с кем быть,
2. если двое расстаются, то обычно двое и виноваты, а не кто-то третий. А если мучает этот вопрос, то надо было Катюшка с Пашей поговорить, а то ты ведь только одну сторону услышала.
Совет всем Да Любовь!!!
Единственное что мне бы наверно было бы противно дружить с Пашей из за женской солидарности и близким отношениям к Маше? хммм
А так вообше такие ситуации очень даже встречаются. Может у них раньше была симпатия, и ничего больше, а тут пришел поговорить (ну мало ли там чего пришел) а тут жалобы слезы (женьшинам всегда есть на что пожаловатся) ну утешил,,,,далеко зашел....понравилось...вспыхнуло!!!
А с Машей уже холод давно (ну не может быть чтоб все было хорошо, раз и она так быстро утешилась) вот и ушел он от Маши. А Друг.....так может они его оба (друг и жена,или подруга) убедили что не получается у них, не любят и так далее.
Все что не делается , все к лучшему. А обшатся с ним или нет, это ведь как сердце подсказывает. Была у нас ситуация, семья 10 лет вместе, 2 детей. Жили вроде и хорошо, и в то же время как брат с сестрой а не как муж с женой. Да и ругались очень часто. Поругались они как то, после долгих раздумий, поехал муж кольцо жене золотое в знак примирения покупать. И увидел продавшицу, влюбился и про кольцо забыл, ушел из дома 2 месяца провстречавшись с ней. Теперь вот уже 2 года вместе. Ну и что? Как обшались с ним хорошо так и обшаемся, это
1. его дело с кем быть,
2. если двое расстаются, то обычно двое и виноваты, а не кто-то третий. А если мучает этот вопрос, то надо было Катюшка с Пашей поговорить, а то ты ведь только одну сторону услышала.
Совет всем Да Любовь!!!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 04.11.06 14:22
слишком мало информации, чтобы объективно ответить на этот вопрос...
по моему тоже
запросто... вопрос в том, дашь ли ты волю своим чувствам....
конечно можно...
быстро она...
В ответ на:
слишком мало информации, чтобы объективно ответить на этот вопрос...
В ответ на:
Причём Паша отрицает, что у них было что-то раньше (по-моему смешно...)
Причём Паша отрицает, что у них было что-то раньше (по-моему смешно...)
по моему тоже
В ответ на:
Можно ли влюбиться в любимого(ую) лучшего друга(подруги)?
Можно ли влюбиться в любимого(ую) лучшего друга(подруги)?
запросто... вопрос в том, дашь ли ты волю своим чувствам....
В ответ на:
Можно ли так ошибаться в человеке, с которм тесно общался и заешь много нет, а оказалось что и не знаешь совсем
Можно ли так ошибаться в человеке, с которм тесно общался и заешь много нет, а оказалось что и не знаешь совсем
конечно можно...
В ответ на:
У Маши 2 недели спустя появился новый друг
У Маши 2 недели спустя появился новый друг
быстро она...

NEW 04.11.06 14:29
Ай яй яй яй, зачем же так. Мы с мужем 7 лет дружили, из них 6 вместе жили, пока поженились. могу сказать что я его люблю как в первый год, только легче друг с другом потому что хорошо изучили и попритерлись
Надеюсь он меня тоже
хи хи
в ответ sontikk 04.11.06 14:20
В ответ на:
9 лет дружить и только потом собираться пожениться... Это ведь уже понятно что ,,перезрело ,перестояло ,, Когда маленько подружат ,чувства возвышенные , бабочки и тому прочее ,поженились ..там другие заботы ,детишки и тому прочее...а так ? 9 лет дружбы...бытовая серость наступила раньше свадьбы...так что не удивляюсь...возможно любовь и раньше стала угасать ,да просто по привычке вместе были
9 лет дружить и только потом собираться пожениться... Это ведь уже понятно что ,,перезрело ,перестояло ,, Когда маленько подружат ,чувства возвышенные , бабочки и тому прочее ,поженились ..там другие заботы ,детишки и тому прочее...а так ? 9 лет дружбы...бытовая серость наступила раньше свадьбы...так что не удивляюсь...возможно любовь и раньше стала угасать ,да просто по привычке вместе были
Ай яй яй яй, зачем же так. Мы с мужем 7 лет дружили, из них 6 вместе жили, пока поженились. могу сказать что я его люблю как в первый год, только легче друг с другом потому что хорошо изучили и попритерлись

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 04.11.06 14:34
в ответ katjuschenka 04.11.06 14:14
меня волнует то что он спит с женой своего лучшего друга
Тебя не должно это волновать...
У тебя есть принцип: не спать с друзьями твоего мужа. Ты его придерживаешься. И это хорошо
А что произошло с принципами твоего друга Паши - ты не знаешь. Может, у него случилась с женой друга "Любовь, похожая на сон", в результет чего Паша послал все свои принципы куда подальше? И именно из-за этой любви к Паше жена пашиного друга ушла от мужа ,чтобы больше не обманыват его и остаться с Пашей?
Не старайся осудить Пашу, постарайся его понять....
Тебя не должно это волновать...
У тебя есть принцип: не спать с друзьями твоего мужа. Ты его придерживаешься. И это хорошо

А что произошло с принципами твоего друга Паши - ты не знаешь. Может, у него случилась с женой друга "Любовь, похожая на сон", в результет чего Паша послал все свои принципы куда подальше? И именно из-за этой любви к Паше жена пашиного друга ушла от мужа ,чтобы больше не обманыват его и остаться с Пашей?
Не старайся осудить Пашу, постарайся его понять....
...Time to fly....
NEW 04.11.06 14:46
в ответ sontikk 04.11.06 14:20
То что это только к лучшему, это безусловно, очень хорошо зная Машу могу сказать, что после этого даже если б он вернулся, она его обратно не взяла б.
А то что так быстро, это да. Но если честно, тогда никто да и она сама не думали, что новый роман перерост╦т в серь╦зные чувства. Просто повезло что вс╦ хорошо получилось. Правильно говорят, что клин клином вышибают. С новым парнем она начала встречаться, чтоб немного развеяться. Да и гордость женская задета была. А Пашу она на самом деле очень любила, просто когда он уш╦л она 2 дня поплакала и перестала, поставила на нем крест и решила смотреть впер╦д (характер такой), знаю что ей это было не просто, не хотела чтоб е╦ все жалели.
Кстати новый ей на много больше подходит, больше общих интересов
То что это только к лучшему, это безусловно, очень хорошо зная Машу могу сказать, что после этого даже если б он вернулся, она его обратно не взяла б.
А то что так быстро, это да. Но если честно, тогда никто да и она сама не думали, что новый роман перерост╦т в серь╦зные чувства. Просто повезло что вс╦ хорошо получилось. Правильно говорят, что клин клином вышибают. С новым парнем она начала встречаться, чтоб немного развеяться. Да и гордость женская задета была. А Пашу она на самом деле очень любила, просто когда он уш╦л она 2 дня поплакала и перестала, поставила на нем крест и решила смотреть впер╦д (характер такой), знаю что ей это было не просто, не хотела чтоб е╦ все жалели.
Кстати новый ей на много больше подходит, больше общих интересов
NEW 04.11.06 14:58
в ответ Nata176-NRW 04.11.06 14:22
И увидел продавшицу, влюбился и про кольцо забыл, ушел из дома 2 месяца провстречавшись с ней. Теперь вот уже 2 года вместе. Ну и что? Как обшались с ним хорошо так и обшаемся, это
1. его дело с кем быть,
Я тоже считаю, что это личное дело каждого, но одно дело продавщица из магазина, а другое дело жена лучшего друга...(Может я принципиальная чересчур...)
Узнав о том что Маша с Пашей расстались я первым делом позвонила тому и другому. (Несмотря на женскую солидарность к Маше). Паше я тогда сказа, что наши дружеские отношения не изменятся. Это уже когда я узнала о его афере, я взяла свои слова обратно.
1. его дело с кем быть,
Я тоже считаю, что это личное дело каждого, но одно дело продавщица из магазина, а другое дело жена лучшего друга...(Может я принципиальная чересчур...)
Узнав о том что Маша с Пашей расстались я первым делом позвонила тому и другому. (Несмотря на женскую солидарность к Маше). Паше я тогда сказа, что наши дружеские отношения не изменятся. Это уже когда я узнала о его афере, я взяла свои слова обратно.
04.11.06 17:20
в ответ katjuschenka 04.11.06 14:46
Слишком легко употребляете слово "любовь". И ту любил и эту полюбил, и она так любила, аж 2 дня поплакала, теперь этого очень любит,
до следуещего, наверное. Вы, мне кажется путаете понятия "влюбленность" и "любовь".
Влюбляться можно каждый день и сотни раз за жизнь, а "любовь" так и не встретить!
до следуещего, наверное. Вы, мне кажется путаете понятия "влюбленность" и "любовь".
Влюбляться можно каждый день и сотни раз за жизнь, а "любовь" так и не встретить!
NEW 04.11.06 17:35
Я с вами не согласна! Я ооочень хорошо знаю разницу между любовью и влюблённостью. Она понастоящему любила то 2 раза в жизни, с первым была 9 лет вместе, а со вторым вот уже 3 года как. Просто получилось так. А то что она только 2 дня поплакала, так вы считаете что мало? По-моему по такому товарищу вообще плакать не надо было! Каждый человек по разному реагирует, кому-то надо долго плакать, переваривать и себя жалеть, а кто-то пытается оставить всё позади и смотрит вперёд (что не означает что он меньше страдает).
NEW 04.11.06 17:56
Паша женился на бывшей жене своего лучшаго друга!!! 
Доказывает всем что он поступил правильно, а она от него гуляет на право и на лево! Ребёнка ему родила (ходят сплетни, что не от него
).

Доказывает всем что он поступил правильно, а она от него гуляет на право и на лево! Ребёнка ему родила (ходят сплетни, что не от него

NEW 04.11.06 18:09
в ответ katjuschenka 04.11.06 17:56
во всей этой каше больше всего повезло Маше ))) она теперь счастлива с Л╦шой )) а Паша вскоре развед╦тся с Дашей (со своей нынешней женой и бывшей женой его друга Саши) а во вс╦м виновата Даша ))) она сама развелась со своим Сашей и позавидовала Маше с Пашей и когда Паша
приш╦л утешить Дашу она отбила его у Маши ))) А Паша теперь с горя, что от него гуляет Даша и что Маша счастлива с Л╦шей уйд╦т к Саше )))
приш╦л утешить Дашу она отбила его у Маши ))) А Паша теперь с горя, что от него гуляет Даша и что Маша счастлива с Л╦шей уйд╦т к Саше )))
NEW 04.11.06 18:16
Видать сильно у Вас наболело!!!
Тут ВЕСЬ форум парится, что делать, что посоветовать, а вся эта БАДЯГА уже плесенью поросла!
Теперь вопрос: А ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ ОБЩАТЬСЯ С БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ СВОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА, КОТОРАЯ ТЕПЕРЬ ЖЕНА ПАШИ И ИЗМЕНЯЕТ ЕМУ(ПАШЕ) И НАПРАВО И НАЛЕВО? 
В ответ на:
Отправитель: http://katjuschenka
Доказывает всем что он поступил правильно, а она от него гуляет на право и на лево! Ребёнка ему родила (ходят сплетни, что не от него ).
Отправитель: http://katjuschenka
Доказывает всем что он поступил правильно, а она от него гуляет на право и на лево! Ребёнка ему родила (ходят сплетни, что не от него ).
Видать сильно у Вас наболело!!!

Не понимaю, чем всем тaк не нрaвятся отечественные aвтомобили? Вон немцы ездят нa отечественных aвтомобилях и ничего, не жaлуются! (с)