Login
вот такая история...
04.11.06 12:51
Жили-были Маша и Паша. Познакомились и полюбили друг с друга когда им было по 16 лет и стали для многих "идеальной" парой. 9 лет спустя дело катилось к свадьбе, Маша заканчивала институт, присматривала свадебное платишко. Паша закончил Беруфсаусбилдунг, потом с машиной подсказки начал заниматься бизнесом. Была у них одна знакомая пара, мужчин связывала "настоящая мужская дружба". У этой знакомой пары появились семейные разногласия (она внезапно разхотела заводить детей), в конце-концов они расстались. Паша утешал друга, в╦л с ним мужские разговоры... 3 дня спустя, Паша заявил Маше, что е╦ он больше не любит, и бабочки в животе больше не летают
(хотя ещ╦ неделю до этого говорил что любит...
). На вопрос, появилась ли другая женщина Паша был возмущ╦н
до глубины души
. Паша уш╦л. Маша и мы, е╦ близкие и друзья были в шоке, очень иж внезапно это вс╦ произошло
. А ещ╦ неделю спустя стало известно, что Паша ночует у жены своего лучшего друга, который его застукал, когда приш╦л мириться с женой
...
Прич╦м Паша отрицает, что у них было что-то раньше (по-моему смешно...)
Меня с Паше связывала очень тесная дружба, были скорей отношения брата и сестры, поэтому из-за этой истории я очень переживала
. После этого случая я прервала с ним всякие отношения. Не из-за того что он бросил Машу (хотя она для меня один из самых близких людей), а из-за того как он е╦ бросил. Тот
факт, что он что-то начал с женой своего близкого друга (сопли которого кстати как лучший друг себе на кулак мотал, когда он разош╦лся с женой)
. Для себя я сделала вывод, что вести дружбу дальше с Пашей я не могу, нет больше доверия, буду ожидать, что он в критической ситуации на меня "накакает" и глазом не моргн╦т (хотя всегда было мнение , что Паша - рубаха-парень)...
Ну вот, описала ситуацию как могла, не судите строго за ошибки, долго не писала по-русски
. У меня появились с этой темой несколько вопросов:
Как бы вы поступили с Пашей после такого случая? Продолжали бы с ним дружить?
Многие из старых общих друзей продолжают...
Можно ли влюбиться в любимого(ую) лучшего друга(подруги)? Я даже таких мыслей не допускаю
.
Тем ни менее, это случается доволно-таки часто...
Можно ли так ошибаться в человеке, с которм тесно общался и заешь много нет, а оказалось что и не знаешь совсем.Во всяком случае, наивно думала что кто угодно, но Паша на такой поступок не способен. Выходит способен. Кому тогда доверять???
Спасибо всем за ответы
!
П.С. У Маши 2 недели спустя появился новый друг
, начала с ним встречаться чтоб в дипрессию не впасть, а потом любовь-морковь
, недавно замуж за него вышла
... Так что вс╦ к лучшему!!!

Прич╦м Паша отрицает, что у них было что-то раньше (по-моему смешно...)
Меня с Паше связывала очень тесная дружба, были скорей отношения брата и сестры, поэтому из-за этой истории я очень переживала

Ну вот, описала ситуацию как могла, не судите строго за ошибки, долго не писала по-русски

Можно ли влюбиться в любимого(ую) лучшего друга(подруги)? Я даже таких мыслей не допускаю

Тем ни менее, это случается доволно-таки часто...
Можно ли так ошибаться в человеке, с которм тесно общался и заешь много нет, а оказалось что и не знаешь совсем.Во всяком случае, наивно думала что кто угодно, но Паша на такой поступок не способен. Выходит способен. Кому тогда доверять???

Спасибо всем за ответы

П.С. У Маши 2 недели спустя появился новый друг

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.11.06 13:05
in Antwort katjuschenka 04.11.06 12:51
Рассказ то вроде и полный ... старались вы,.. да вс╦ равно ничего не скажеш ... мало инфы по конкретным персонам.
Рассказ то вроде и полный ... старались вы,.. да вс╦ равно ничего не скажеш ... мало инфы по конкретным персонам.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 04.11.06 13:58
А какая тебе разница с кем спит Паша, если у тебя ЛИЧНО с ним только дружба?Он тебя как друг устраивает? Вот и продолжай дружить
. А когда перестанет устраивать - переставай дружить...
Сексуальные предпочтения Паши - это лишь его дело....может, его вообще заватра потянет сменить ориентацию
разве это изменит его внутренние качества характера, из-за которых ты отнесла его в число своих друзей?
А какая тебе разница с кем спит Паша, если у тебя ЛИЧНО с ним только дружба?Он тебя как друг устраивает? Вот и продолжай дружить

Сексуальные предпочтения Паши - это лишь его дело....может, его вообще заватра потянет сменить ориентацию

...Time to fly....
NEW 04.11.06 14:01
все!!! ----- что не делается.....все --- к лучшему !!!!))))
NEW 04.11.06 14:14
in Antwort Седьмое небо 04.11.06 13:58, Zuletzt geändert 04.11.06 14:19 (katjuschenka)
Пашина сексуальная жизнь небя не волнует, меня волнует то что он спит с женой своего лучшего друга! И продолжать с ним дружбу я не смогла потому что этот поступок говорит очень много о его характере, о его отношении к своим друзьям. Доверия больше нет, а я не могу не доверять человеку, которого считаю своим другом
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.11.06 14:20
Я думаю ,это вс╦ равно с кем Паша жив╦т ,главное какая у вас с ним дружба ,это вс╦ таки разные вещи ,и его чувства к вашей дружбе наверное не относятся...незнаю...
Вот другая деталь меня ,,смущает ,, ,9 лет дружить и только потом собираться пожениться...
Это ведь уже понятно что ,,перезрело ,перестояло ,, Когда маленько подружат ,чувства возвышенные , бабочки и тому прочее ,поженились ..там другие заботы ,детишки и тому прочее...а так ? 9 лет дружбы...бытовая серость наступила раньше свадьбы...так что не удивляюсь...возможно любовь и раньше стала угасать ,да просто по привычке вместе были ,да и вроде срок не маленький ,типа должно свадьбой закончиться... 
Кстати Маша ,тоже долго не печалилась ,возможно так и должно было случиться и хорошо что случилось...
Вот другая деталь меня ,,смущает ,, ,9 лет дружить и только потом собираться пожениться...

Кстати Маша ,тоже долго не печалилась ,возможно так и должно было случиться и хорошо что случилось...

NEW 04.11.06 14:22
Да я наверно согласна с Седьмым Небом.
Единственное что мне бы наверно было бы противно дружить с Пашей из за женской солидарности и близким отношениям к Маше? хммм
А так вообше такие ситуации очень даже встречаются. Может у них раньше была симпатия, и ничего больше, а тут пришел поговорить (ну мало ли там чего пришел) а тут жалобы слезы (женьшинам всегда есть на что пожаловатся) ну утешил,,,,далеко зашел....понравилось...вспыхнуло!!!
А с Машей уже холод давно (ну не может быть чтоб все было хорошо, раз и она так быстро утешилась) вот и ушел он от Маши. А Друг.....так может они его оба (друг и жена,или подруга) убедили что не получается у них, не любят и так далее.
Все что не делается , все к лучшему. А обшатся с ним или нет, это ведь как сердце подсказывает. Была у нас ситуация, семья 10 лет вместе, 2 детей. Жили вроде и хорошо, и в то же время как брат с сестрой а не как муж с женой. Да и ругались очень часто. Поругались они как то, после долгих раздумий, поехал муж кольцо жене золотое в знак примирения покупать. И увидел продавшицу, влюбился и про кольцо забыл, ушел из дома 2 месяца провстречавшись с ней. Теперь вот уже 2 года вместе. Ну и что? Как обшались с ним хорошо так и обшаемся, это
1. его дело с кем быть,
2. если двое расстаются, то обычно двое и виноваты, а не кто-то третий. А если мучает этот вопрос, то надо было Катюшка с Пашей поговорить, а то ты ведь только одну сторону услышала.
Совет всем Да Любовь!!!
Единственное что мне бы наверно было бы противно дружить с Пашей из за женской солидарности и близким отношениям к Маше? хммм
А так вообше такие ситуации очень даже встречаются. Может у них раньше была симпатия, и ничего больше, а тут пришел поговорить (ну мало ли там чего пришел) а тут жалобы слезы (женьшинам всегда есть на что пожаловатся) ну утешил,,,,далеко зашел....понравилось...вспыхнуло!!!
А с Машей уже холод давно (ну не может быть чтоб все было хорошо, раз и она так быстро утешилась) вот и ушел он от Маши. А Друг.....так может они его оба (друг и жена,или подруга) убедили что не получается у них, не любят и так далее.
Все что не делается , все к лучшему. А обшатся с ним или нет, это ведь как сердце подсказывает. Была у нас ситуация, семья 10 лет вместе, 2 детей. Жили вроде и хорошо, и в то же время как брат с сестрой а не как муж с женой. Да и ругались очень часто. Поругались они как то, после долгих раздумий, поехал муж кольцо жене золотое в знак примирения покупать. И увидел продавшицу, влюбился и про кольцо забыл, ушел из дома 2 месяца провстречавшись с ней. Теперь вот уже 2 года вместе. Ну и что? Как обшались с ним хорошо так и обшаемся, это
1. его дело с кем быть,
2. если двое расстаются, то обычно двое и виноваты, а не кто-то третий. А если мучает этот вопрос, то надо было Катюшка с Пашей поговорить, а то ты ведь только одну сторону услышала.
Совет всем Да Любовь!!!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 04.11.06 14:22
слишком мало информации, чтобы объективно ответить на этот вопрос...
по моему тоже
запросто... вопрос в том, дашь ли ты волю своим чувствам....
конечно можно...
быстро она...
В ответ на:
слишком мало информации, чтобы объективно ответить на этот вопрос...
В ответ на:
Причём Паша отрицает, что у них было что-то раньше (по-моему смешно...)
Причём Паша отрицает, что у них было что-то раньше (по-моему смешно...)
по моему тоже
В ответ на:
Можно ли влюбиться в любимого(ую) лучшего друга(подруги)?
Можно ли влюбиться в любимого(ую) лучшего друга(подруги)?
запросто... вопрос в том, дашь ли ты волю своим чувствам....
В ответ на:
Можно ли так ошибаться в человеке, с которм тесно общался и заешь много нет, а оказалось что и не знаешь совсем
Можно ли так ошибаться в человеке, с которм тесно общался и заешь много нет, а оказалось что и не знаешь совсем
конечно можно...
В ответ на:
У Маши 2 недели спустя появился новый друг
У Маши 2 недели спустя появился новый друг
быстро она...

NEW 04.11.06 14:29
Ай яй яй яй, зачем же так. Мы с мужем 7 лет дружили, из них 6 вместе жили, пока поженились. могу сказать что я его люблю как в первый год, только легче друг с другом потому что хорошо изучили и попритерлись
Надеюсь он меня тоже
хи хи
in Antwort sontikk 04.11.06 14:20
В ответ на:
9 лет дружить и только потом собираться пожениться... Это ведь уже понятно что ,,перезрело ,перестояло ,, Когда маленько подружат ,чувства возвышенные , бабочки и тому прочее ,поженились ..там другие заботы ,детишки и тому прочее...а так ? 9 лет дружбы...бытовая серость наступила раньше свадьбы...так что не удивляюсь...возможно любовь и раньше стала угасать ,да просто по привычке вместе были
9 лет дружить и только потом собираться пожениться... Это ведь уже понятно что ,,перезрело ,перестояло ,, Когда маленько подружат ,чувства возвышенные , бабочки и тому прочее ,поженились ..там другие заботы ,детишки и тому прочее...а так ? 9 лет дружбы...бытовая серость наступила раньше свадьбы...так что не удивляюсь...возможно любовь и раньше стала угасать ,да просто по привычке вместе были
Ай яй яй яй, зачем же так. Мы с мужем 7 лет дружили, из них 6 вместе жили, пока поженились. могу сказать что я его люблю как в первый год, только легче друг с другом потому что хорошо изучили и попритерлись

NEW 04.11.06 14:34
in Antwort katjuschenka 04.11.06 14:14
меня волнует то что он спит с женой своего лучшего друга
Тебя не должно это волновать...
У тебя есть принцип: не спать с друзьями твоего мужа. Ты его придерживаешься. И это хорошо
А что произошло с принципами твоего друга Паши - ты не знаешь. Может, у него случилась с женой друга "Любовь, похожая на сон", в результет чего Паша послал все свои принципы куда подальше? И именно из-за этой любви к Паше жена пашиного друга ушла от мужа ,чтобы больше не обманыват его и остаться с Пашей?
Не старайся осудить Пашу, постарайся его понять....
Тебя не должно это волновать...
У тебя есть принцип: не спать с друзьями твоего мужа. Ты его придерживаешься. И это хорошо

А что произошло с принципами твоего друга Паши - ты не знаешь. Может, у него случилась с женой друга "Любовь, похожая на сон", в результет чего Паша послал все свои принципы куда подальше? И именно из-за этой любви к Паше жена пашиного друга ушла от мужа ,чтобы больше не обманыват его и остаться с Пашей?
Не старайся осудить Пашу, постарайся его понять....
...Time to fly....
NEW 04.11.06 14:46
in Antwort sontikk 04.11.06 14:20
То что это только к лучшему, это безусловно, очень хорошо зная Машу могу сказать, что после этого даже если б он вернулся, она его обратно не взяла б.
А то что так быстро, это да. Но если честно, тогда никто да и она сама не думали, что новый роман перерост╦т в серь╦зные чувства. Просто повезло что вс╦ хорошо получилось. Правильно говорят, что клин клином вышибают. С новым парнем она начала встречаться, чтоб немного развеяться. Да и гордость женская задета была. А Пашу она на самом деле очень любила, просто когда он уш╦л она 2 дня поплакала и перестала, поставила на нем крест и решила смотреть впер╦д (характер такой), знаю что ей это было не просто, не хотела чтоб е╦ все жалели.
Кстати новый ей на много больше подходит, больше общих интересов
То что это только к лучшему, это безусловно, очень хорошо зная Машу могу сказать, что после этого даже если б он вернулся, она его обратно не взяла б.
А то что так быстро, это да. Но если честно, тогда никто да и она сама не думали, что новый роман перерост╦т в серь╦зные чувства. Просто повезло что вс╦ хорошо получилось. Правильно говорят, что клин клином вышибают. С новым парнем она начала встречаться, чтоб немного развеяться. Да и гордость женская задета была. А Пашу она на самом деле очень любила, просто когда он уш╦л она 2 дня поплакала и перестала, поставила на нем крест и решила смотреть впер╦д (характер такой), знаю что ей это было не просто, не хотела чтоб е╦ все жалели.
Кстати новый ей на много больше подходит, больше общих интересов
NEW 04.11.06 14:58
in Antwort Nata176-NRW 04.11.06 14:22
И увидел продавшицу, влюбился и про кольцо забыл, ушел из дома 2 месяца провстречавшись с ней. Теперь вот уже 2 года вместе. Ну и что? Как обшались с ним хорошо так и обшаемся, это
1. его дело с кем быть,
Я тоже считаю, что это личное дело каждого, но одно дело продавщица из магазина, а другое дело жена лучшего друга...(Может я принципиальная чересчур...)
Узнав о том что Маша с Пашей расстались я первым делом позвонила тому и другому. (Несмотря на женскую солидарность к Маше). Паше я тогда сказа, что наши дружеские отношения не изменятся. Это уже когда я узнала о его афере, я взяла свои слова обратно.
1. его дело с кем быть,
Я тоже считаю, что это личное дело каждого, но одно дело продавщица из магазина, а другое дело жена лучшего друга...(Может я принципиальная чересчур...)
Узнав о том что Маша с Пашей расстались я первым делом позвонила тому и другому. (Несмотря на женскую солидарность к Маше). Паше я тогда сказа, что наши дружеские отношения не изменятся. Это уже когда я узнала о его афере, я взяла свои слова обратно.
NEW 04.11.06 17:20
in Antwort katjuschenka 04.11.06 14:46
Слишком легко употребляете слово "любовь". И ту любил и эту полюбил, и она так любила, аж 2 дня поплакала, теперь этого очень любит,
до следуещего, наверное. Вы, мне кажется путаете понятия "влюбленность" и "любовь".
Влюбляться можно каждый день и сотни раз за жизнь, а "любовь" так и не встретить!
до следуещего, наверное. Вы, мне кажется путаете понятия "влюбленность" и "любовь".
Влюбляться можно каждый день и сотни раз за жизнь, а "любовь" так и не встретить!
NEW 04.11.06 17:35
in Antwort Умудрённый 04.11.06 17:20, Zuletzt geändert 04.11.06 17:37 (katjuschenka)
Я с вами не согласна! Я ооочень хорошо знаю разницу между любовью и влюблённостью. Она понастоящему любила то 2 раза в жизни, с первым была 9 лет вместе, а со вторым вот уже 3 года как. Просто получилось так. А то что она только 2 дня поплакала, так вы считаете что мало? По-моему по такому товарищу вообще плакать не надо было! Каждый человек по разному реагирует, кому-то надо долго плакать, переваривать и себя жалеть, а кто-то пытается оставить всё позади и смотрит вперёд (что не означает что он меньше страдает).
NEW 04.11.06 17:42
Мой вопрос очень простой: С КЕМ СЕЙЧАС ПАША?
Не понимaю, чем всем тaк не нрaвятся отечественные aвтомобили? Вон немцы ездят нa отечественных aвтомобилях и ничего, не жaлуются! (с)
NEW 04.11.06 17:54
у меня либо день сурка, либо эту историю но с другими неизвестными я уже где-то видела, хмммммммммммм
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 04.11.06 17:56
in Antwort NR2007 04.11.06 17:42, Zuletzt geändert 04.11.06 17:59 (katjuschenka)
Паша женился на бывшей жене своего лучшаго друга!!! 
Доказывает всем что он поступил правильно, а она от него гуляет на право и на лево! Ребёнка ему родила (ходят сплетни, что не от него
).

Доказывает всем что он поступил правильно, а она от него гуляет на право и на лево! Ребёнка ему родила (ходят сплетни, что не от него

NEW 04.11.06 18:09
in Antwort katjuschenka 04.11.06 17:56
во всей этой каше больше всего повезло Маше ))) она теперь счастлива с Л╦шой )) а Паша вскоре развед╦тся с Дашей (со своей нынешней женой и бывшей женой его друга Саши) а во вс╦м виновата Даша ))) она сама развелась со своим Сашей и позавидовала Маше с Пашей и когда Паша
приш╦л утешить Дашу она отбила его у Маши ))) А Паша теперь с горя, что от него гуляет Даша и что Маша счастлива с Л╦шей уйд╦т к Саше )))
приш╦л утешить Дашу она отбила его у Маши ))) А Паша теперь с горя, что от него гуляет Даша и что Маша счастлива с Л╦шей уйд╦т к Саше )))
NEW 04.11.06 18:16
Видать сильно у Вас наболело!!!
Тут ВЕСЬ форум парится, что делать, что посоветовать, а вся эта БАДЯГА уже плесенью поросла!
Теперь вопрос: А ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ ОБЩАТЬСЯ С БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ СВОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА, КОТОРАЯ ТЕПЕРЬ ЖЕНА ПАШИ И ИЗМЕНЯЕТ ЕМУ(ПАШЕ) И НАПРАВО И НАЛЕВО? 
in Antwort katjuschenka 04.11.06 17:56, Zuletzt geändert 04.11.06 18:28 (NR2007)
В ответ на:
Отправитель: http://katjuschenka
Доказывает всем что он поступил правильно, а она от него гуляет на право и на лево! Ребёнка ему родила (ходят сплетни, что не от него ).
Отправитель: http://katjuschenka
Доказывает всем что он поступил правильно, а она от него гуляет на право и на лево! Ребёнка ему родила (ходят сплетни, что не от него ).
Видать сильно у Вас наболело!!!

Не понимaю, чем всем тaк не нрaвятся отечественные aвтомобили? Вон немцы ездят нa отечественных aвтомобилях и ничего, не жaлуются! (с)
NEW 04.11.06 18:25
!!!
in Antwort Кнопсик 04.11.06 18:09

NEW 04.11.06 18:28
in Antwort Кнопсик 04.11.06 18:09
NEW 04.11.06 18:31
а друг по всей видимости, жена которого изменяла ему с лучшем другом, теперь с тобой... а то как-то неинтересно ушёл со сцены... 

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 04.11.06 18:35
in Antwort -Nikita- 04.11.06 18:31
точно точно, а то как - то скучновато без этого 

"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 04.11.06 18:38
in Antwort NR2007 04.11.06 18:16
Неа! Я не общаюсь ни с Пашей ни с Дашей
. Совет им да любовь
.
За Машу я очень рада, ей действительно повезло
.
А наболело у меня во первых потому-что за Машу обидно было
, а во вторых, потому-что я так в Паше расочаровалась как в друге, не могу с ним больше общаться - противно
. А раньше я бы за него руку в огонь ...

За Машу я очень рада, ей действительно повезло

А наболело у меня во первых потому-что за Машу обидно было

NEW 04.11.06 18:38
in Antwort lyalkaP 04.11.06 18:35
ну в самых интересных сериалах всегда так... тянут, тянут кота за хвост, а потом бац - и всех разочаровали... 

NEW 04.11.06 18:40
in Antwort katjuschenka 04.11.06 18:38
злопамятная ты вообще... уже три года минуло с тех пор и судьба его уже наказала блядской женой, а ты до сих пор кипишь...
смари предохранители перегорят напрочь...
смари предохранители перегорят напрочь...

NEW 04.11.06 18:42
in Antwort -Nikita- 04.11.06 18:38
да уж, всягда так:) мне тут колега по работе рассказа про лост, второй сезон закончился, так там пороль про морковку и снеговика. Она бедная так расстроилась и решила что 3 сезон смотреть не будет

NEW 04.11.06 18:43
Вот и доказательство, что каждому свое. И всякая бяка к тебе же и возврашается. Он заплатил за свою якобы "подлость", хотя я больше считаю, что сердцу как бы не прикажешь, к сожалению. Так что ты Катюшка, с чистой совестью можешь с ним обшатся, если так и есть то я думаю он в дружеской поддержке нуждается.
И еше! Каждый из нас делает в своей жизни много ошибок, и на это много причин, известных только нам самим. Но ведь каждый же заслуживает Шанс быть реабилитированым!!! И боль и горе, и осознание своих ошибок человека очень меняют
.
in Antwort katjuschenka 04.11.06 17:56
В ответ на:

И еше! Каждый из нас делает в своей жизни много ошибок, и на это много причин, известных только нам самим. Но ведь каждый же заслуживает Шанс быть реабилитированым!!! И боль и горе, и осознание своих ошибок человека очень меняют

NEW 04.11.06 18:44
in Antwort -Nikita- 04.11.06 18:31, Nachricht gelöscht 04.11.06 19:02 (katjuschenka)
NEW 04.11.06 18:46
in Antwort -Nikita- 04.11.06 18:28
Мне больше мексиканский сериал напоминает
, никогда не думала, что такое бывает
...

NEW 04.11.06 18:50
in Antwort lyalkaP 04.11.06 18:42
я поражаюсь, сколько у людей терпения бывает... 

NEW 04.11.06 18:52
in Antwort katjuschenka 04.11.06 18:44
он, т.е. друг, внезапно исчез... ушёл... а ты что подумала? 

NEW 04.11.06 18:53
in Antwort -Nikita- 04.11.06 18:40
Да нет, не злопяматная я
!!! Не скажу конечно что мне его жалко. Я для себя решила о сво╦м дальнейшем отношении к нему. Мне просто интересно как бы поступили другие незнакомые люди, вот и написала сюда
... Может не надо было, я здесь сравнительно недавно, так что
...

in Antwort katjuschenka 04.11.06 18:46
ха... а ты думала... сериалы они ж такие жизненные... 

in Antwort -Nikita- 04.11.06 18:50
я тоже, целый сериал смотреть, Мен ябольше чем во время ужина на телик не хватает
NEW 04.11.06 18:54
in Antwort katjuschenka 04.11.06 18:53
как это не надо было... надо-надо... 

NEW 04.11.06 18:55
in Antwort lyalkaP 04.11.06 18:53
ой... ладно девчёнки... вы тут посериальничайте, а мне в гости пора идти... 

NEW 04.11.06 18:56
in Antwort -Nikita- 04.11.06 18:55
удачно погулять

NEW 04.11.06 18:57
1) История Паши и Даши повидимому НИКОМУ в Hamburgе не да╦т покоя уже много времени
2) В Ч╗М виновата Даша? Ведь Саша теперь СВОБОДЕН!!!
В ответ на:
Доказывает всем что он поступил правильно, а она от него гуляет на право и на лево! Реб╦нка ему родила (ходят сплетни, что не от него ).
Доказывает всем что он поступил правильно, а она от него гуляет на право и на лево! Реб╦нка ему родила (ходят сплетни, что не от него ).
1) История Паши и Даши повидимому НИКОМУ в Hamburgе не да╦т покоя уже много времени
В ответ на:
Неа! Я не общаюсь ни с Пашей ни с Дашей . Совет им да любовь
Неа! Я не общаюсь ни с Пашей ни с Дашей . Совет им да любовь
2) В Ч╗М виновата Даша? Ведь Саша теперь СВОБОДЕН!!!
NEW 04.11.06 18:57
in Antwort -Nikita- 04.11.06 18:52
Ну теперь дошло
!!! Во всех этих страстях уже сама запуталась
!!!
В общем тот тоже женился и уже успел завести дит╦

В общем тот тоже женился и уже успел завести дит╦

NEW 04.11.06 18:59
in Antwort lyalkaP 04.11.06 18:56
да я как бы не гулять... но всё равно спасибо...

NEW 04.11.06 19:00
in Antwort katjuschenka 04.11.06 18:57
ну и фсё - мир, дружба, жУвачка...
все довольные, каждый получил, что хотел...
все довольные, каждый получил, что хотел...

NEW 04.11.06 19:09
in Antwort NR2007 04.11.06 18:57
И не говори ,мы тут в Гамбурге покой потеряли из за Паши с Машей ...испереживалися,у людей аппетит стал пропадать...

NEW 04.11.06 19:13
и правильно, таких в дрзьях иметь не стоит. если он со своим самым близким человеком так поступил, всем остальным от него может и покруче достаться. я бы тоже подальше держалась от такого "друга".
NEW 04.11.06 19:14
in Antwort NR2007 04.11.06 18:57
Проблем нет
! Все довольны
!
Са сашину свододу
Вс╦ это дела давно минувших дней... Я так подробно описала чтоб понятней было.
Меня больше интересует вопрос можете ли вы дружить с кем-то кому не доверяете? Или я чересчур принципиальная?
. Для меня даже не вопрос дружить или не дружить, я для себя уже решила, другие мнения просто интересны 

Са сашину свододу

Вс╦ это дела давно минувших дней... Я так подробно описала чтоб понятней было.
Меня больше интересует вопрос можете ли вы дружить с кем-то кому не доверяете? Или я чересчур принципиальная?

NEW 04.11.06 19:18
in Antwort Lara936 04.11.06 19:13
Вот напали на человека ...
Ну что он сделал этот Паша -бунтарь ?...
Влюбился в жену друга ,с кем не бывает
Все счастливы и поют...

NEW 04.11.06 19:24
Лично я не могу! То есть я до последнего верю в человека, и после первого/второго/третьего проступка....ну вообшем ооочень сильно нужно мне насолить чтоб я совсем разочаровалась в добрых чуствах этого человека КО МНЕ, именно ко мне, до других мне по барабану. И если это случилось, то я могу дооооолго с человеком не обшатся, но моя например проблема в том что если этот человек мне захочет доказать что он/ она изменился, то я склонна прошать и наступать на те же грабли.
Что лучше и вернее ? а шорт ехо знаить.
in Antwort katjuschenka 04.11.06 19:14
В ответ на:
можете ли вы дружить с кем-то кому не доверяете?
можете ли вы дружить с кем-то кому не доверяете?
Лично я не могу! То есть я до последнего верю в человека, и после первого/второго/третьего проступка....ну вообшем ооочень сильно нужно мне насолить чтоб я совсем разочаровалась в добрых чуствах этого человека КО МНЕ, именно ко мне, до других мне по барабану. И если это случилось, то я могу дооооолго с человеком не обшатся, но моя например проблема в том что если этот человек мне захочет доказать что он/ она изменился, то я склонна прошать и наступать на те же грабли.
Что лучше и вернее ? а шорт ехо знаить.
NEW 04.11.06 19:26
in Antwort sontikk 04.11.06 19:09
Не переживайте дорогие гамбуржане
!!! Там уже у всех опять вс╦ тип-топ! Так что можете кушать
!!!

NEW 04.11.06 19:31
in Antwort sontikk 04.11.06 19:18
если человек так поступает, это значит он поступает так со ВСЕМИ, это просто вопрос времени и обстоятельств. вы бы захотели оказаться на машином месте? лично я нет.
NEW 04.11.06 19:34
in Antwort Lara936 04.11.06 19:31
Кто это знает ,может Маша и рада что так получилось ...то есть вы считаете что те ,которые бросают своих ж╦н или подруг ,конченные люди ,которым нельзя доверять вообще ? 

NEW 04.11.06 19:36
in Antwort sontikk 04.11.06 19:18, Zuletzt geändert 04.11.06 19:37 (Lara936)
я бы не доверяла, но это каждый решает для себя сам.
NEW 04.11.06 19:36
in Antwort Nata176-NRW 04.11.06 19:24
А я не могу! Вообще я тоже считаю, что каждый ошибается и все мы люди. Но ведь здесь вся подлость в том, что пашин друг прихотил к нему за советом, плакал ему в жилетку, тот его успокаевал, в то время как... В конце-концов надо было прямо сказать что так и так влюбился. Это было бы порядочней.
А так... Неа, у меня как отрезало. Не хочу иметь таких друзей, о которых знаешь, что они могут через тебя перешагнуть если надо будет.
А так... Неа, у меня как отрезало. Не хочу иметь таких друзей, о которых знаешь, что они могут через тебя перешагнуть если надо будет.

NEW 04.11.06 19:43
А вот ИНТЕРЕСНО! Если бы например всю историю перевернуть. Представить, что Паша это девушка - Ваша ЛУЧШАЯ подруга, а Даша - парень (просто друг)... Ну вообщем сценарий тот же... Вы бы продолжали бы общаться с Пашей (Вашей ЛУЧШЕЙ подругой) в этой ситуации, или нет?
А то может быть все ОЧЕНЬ просто: ПАША ПЛОХОЙ ПОТОМУ, ЧТО ОН МУЖИК, А ВСЕ МУЖИКИ - КОЗЛЫ!!!
Вы же не только не осуждаете свою подругу, которая потеряв любимого, проплакала ВСЕГО 2 дня, но и НАПРОТИВ вовсю ОБЪЯСНЯЕТЕ нам ПРАВИЛЬНОСТЬ е╦ поведения (наверное ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ОНА - ВАША ПОДРУГА)
in Antwort katjuschenka 04.11.06 19:14
А вот ИНТЕРЕСНО! Если бы например всю историю перевернуть. Представить, что Паша это девушка - Ваша ЛУЧШАЯ подруга, а Даша - парень (просто друг)... Ну вообщем сценарий тот же... Вы бы продолжали бы общаться с Пашей (Вашей ЛУЧШЕЙ подругой) в этой ситуации, или нет?
А то может быть все ОЧЕНЬ просто: ПАША ПЛОХОЙ ПОТОМУ, ЧТО ОН МУЖИК, А ВСЕ МУЖИКИ - КОЗЛЫ!!!
Вы же не только не осуждаете свою подругу, которая потеряв любимого, проплакала ВСЕГО 2 дня, но и НАПРОТИВ вовсю ОБЪЯСНЯЕТЕ нам ПРАВИЛЬНОСТЬ е╦ поведения (наверное ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ОНА - ВАША ПОДРУГА)
NEW 04.11.06 19:44
in Antwort sontikk 04.11.06 19:34
Так Маша и рада, даже очень счастлива
! Люди сходятся и расходятся, это вс╦ понятно. Пашу не осуждаю за то что он разлюбил Машу (хотя понять не могу чего мужикам надо, в прямом сравнении новая очень проигрывает
), а за то что он обманул доверие друга. Если б Паша сказал правду сразу Маше и Саше, то была бы совсем другая картина
. 

NEW 04.11.06 19:50
in Antwort katjuschenka 04.11.06 19:36
В конце-концов надо было прямо сказать что так и так влюбился.
Наверное, Паша мог бы так сказать и Маше, и своему другу, если бы ТОЧНО знал, что это ОНА
, любовь
и он определенно желает связать свою судьбу с женой друга.
Но как он мог знать об этом после нескольких встреч с ней? Что он должен был, честно оставлять Маше перед каждым своим походом к жене друга записку "Маша! Ушел налево! Буду поздно!" ???
Как ты себе это все представляешь??
Они повстречались тайком, разобрались, что не могут друг без друга, потом и объявили всем обо всем. Ты там написала, что Паша даже женился на этой даме. То есть намерения у него к ней были самые что ни есть серьезные...
Наверное, Паша мог бы так сказать и Маше, и своему другу, если бы ТОЧНО знал, что это ОНА

Но как он мог знать об этом после нескольких встреч с ней? Что он должен был, честно оставлять Маше перед каждым своим походом к жене друга записку "Маша! Ушел налево! Буду поздно!" ???

Они повстречались тайком, разобрались, что не могут друг без друга, потом и объявили всем обо всем. Ты там написала, что Паша даже женился на этой даме. То есть намерения у него к ней были самые что ни есть серьезные...
...Time to fly....
NEW 04.11.06 19:52
in Antwort NR2007 04.11.06 19:43
В этот раз мужики ни при ч╦м
!!! Если б моя лучшая подруга так с кем-нибудь поступила, она тоже перестала бы быть моей подругой
. Мне ещ╦ за мужа переживать
? Кстати, Дашу я осуждаю даже больше Паши (зная характер обоих его просто увели как тел╦нка, вот так мужик
!)

NEW 04.11.06 19:53
in Antwort Lara936 04.11.06 19:31
Вот и я того же мнения! 

NEW 04.11.06 20:07
in Antwort Седьмое небо 04.11.06 19:50
Они повстречались тайком, разобрались, что не могут друг без друга, потом и объявили всем обо всем.
Они не об#являли, а их застукали, а потом ещ╦ и отпирались

Я лично в такой ситуации не была (слава богу!
), поето могу об этом говорить изшодя только из теории, и мо╦ мнение вам кажется наивным и глупым
, но по-моему было бы порядочней сказать другу и Маше о своих чувствах к Даше, а не бегать проверять любовь или не любовь за их спинами, в тоже время говорить Саше что у него с Дашей все будет хорошо
!!!
Они не об#являли, а их застукали, а потом ещ╦ и отпирались

Я лично в такой ситуации не была (слава богу!

NEW 04.11.06 20:08
Вот Вы и сами ответили на свой вопрос
! ПАША НИ В Ч╗М НЕ ВИНОВАТ!!! Он просто ТЕЛ╗НОК!!! Продолжайте с ним дружить
!!!
УДАЧИ ВАМ!!!
in Antwort katjuschenka 04.11.06 19:52
В ответ на:
В этот раз мужики ни при ч╦м !!! Если б моя лучшая подруга так с кем-нибудь поступила, она тоже перестала бы быть моей подругой . Мне ещ╦ за мужа переживать ? Кстати, Дашу я осуждаю даже больше Паши (зная характер обоих
В этот раз мужики ни при ч╦м !!! Если б моя лучшая подруга так с кем-нибудь поступила, она тоже перестала бы быть моей подругой . Мне ещ╦ за мужа переживать ? Кстати, Дашу я осуждаю даже больше Паши (зная характер обоих
его просто увели как тел╦нка
, вот так мужик !)
Вот Вы и сами ответили на свой вопрос

УДАЧИ ВАМ!!!
NEW 04.11.06 20:15
in Antwort NR2007 04.11.06 20:08
интересно, а если б вашу как т╦лочку увели, вы б ей после этого смогли доверять?
NEW 05.11.06 09:26
in Antwort NR2007 04.11.06 19:43, Zuletzt geändert 05.11.06 09:50 (katjuschenka)
Вы же не только не осуждаете свою подругу, которая потеряв любимого, проплакала ВСЕГО 2 дня, но и НАПРОТИВ вовсю ОБЪЯСНЯЕТЕ нам ПРАВИЛЬНОСТЬ её поведения (наверное ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ОНА - ВАША ПОДРУГА)
И за что её собственно осуждать? она вроде никого не обманула, не увела и не сделала ничего за что её можно было бы осудить... Она решила устраивать свою жизнь дальше без Паши!

А как вы считаете, как она должна была себя вести? Плакать дольше? Если у человека характер не такой, чтоб всем показывать какя она несчастная и как её бросили, а наоборот
... По-моему хуже ничего нет, так и свихнуться можно. Не повышает самооценки
. Старая истина: клин клином вышибают
.
Была просто случайность что она сразу папала в 10-ку

Кстати она тогда ещё в студенческой общаге жила, так как только знакомые студенты узнали, что она уже не с Пашей, так все бросились помощь предлагать компютор починить там и т.д.
(Маша то Ого-го!!!
). Её нынишний муж был один из помошников
, потом пригласил её куда-то, раза три первых она отказывалась, потом несколько раз встретились, ей стало с ним интересно
... Повезло!

Спасибо Паше и Даше!

И за что её собственно осуждать? она вроде никого не обманула, не увела и не сделала ничего за что её можно было бы осудить... Она решила устраивать свою жизнь дальше без Паши!

А как вы считаете, как она должна была себя вести? Плакать дольше? Если у человека характер не такой, чтоб всем показывать какя она несчастная и как её бросили, а наоборот

Кстати она тогда ещё в студенческой общаге жила, так как только знакомые студенты узнали, что она уже не с Пашей, так все бросились помощь предлагать компютор починить там и т.д.

Спасибо Паше и Даше!

NEW 05.11.06 15:06
Девушка, Вы ТЕРЯЕТЕ нить беседы
.
http://katjuschenka спросила может ли лично она доверять своему ЗНАКОМОМУ, который женился на бывшей жене е╦ (http://katjuschenka) другого знакомого.
http://katjuschenka про СВОЕГО МУЖА ничего не спрашивала
!!!
А поэтому вопрос "МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ СВОЕЙ ПОЛОВИНКЕ ПОСЛЕ ТЕЛЯЧЕЙ ИЗМЕНЫ?" необходимо открытие новой ветки
!
in Antwort Lara936 04.11.06 20:15
В ответ на:
интересно, а если б вашу как т╦лочку увели, вы б ей после этого смогли доверять?
Девушка, Вы ТЕРЯЕТЕ нить беседы

http://katjuschenka спросила может ли лично она доверять своему ЗНАКОМОМУ, который женился на бывшей жене е╦ (http://katjuschenka) другого знакомого.
http://katjuschenka про СВОЕГО МУЖА ничего не спрашивала

А поэтому вопрос "МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ СВОЕЙ ПОЛОВИНКЕ ПОСЛЕ ТЕЛЯЧЕЙ ИЗМЕНЫ?" необходимо открытие новой ветки

NEW 05.11.06 15:27
А за что собственно осуждать Пашу?!! Он тоже как только узнал, что жена его знакомого осталась одна, сразу же кинулся ей помогать
! компютор починить там, бачок прочистить и т.д
! Да он вообще МИРИТЬ их приходил!!!
А когда пришел муж и СДЕЛАЛ ВИД, что там было что-то непристойное (все уже поняли, для того, что бы обвинить во вс╦м жену, хотя сам где-то и у кого-то БЫЛ
), то Паша как ЧЕСТНЫЙ человек, как настоящий МУЖИК, сразу же женился
!!!
Паша НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ
!!!
Не сомневаюсь Вы МОЖЕТЕ общаться с ним и дальше
! Вы ведь именно это спрашивали?
in Antwort katjuschenka 05.11.06 09:26
В ответ на:
как только знакомые студенты узнали, что она уже не с Пашей, так все бросились помощь предлагать компютор починить там и т.д. (Маша то Ого-го!!! ). Е╦ нынишний муж был один из помошников , потом пригласил е╦ куда-то, раза три первых она отказывалась, потом несколько раз встретились, ей стало с ним интересно ... Повезло!
как только знакомые студенты узнали, что она уже не с Пашей, так все бросились помощь предлагать компютор починить там и т.д. (Маша то Ого-го!!! ). Е╦ нынишний муж был один из помошников , потом пригласил е╦ куда-то, раза три первых она отказывалась, потом несколько раз встретились, ей стало с ним интересно ... Повезло!
А за что собственно осуждать Пашу?!! Он тоже как только узнал, что жена его знакомого осталась одна, сразу же кинулся ей помогать

А когда пришел муж и СДЕЛАЛ ВИД, что там было что-то непристойное (все уже поняли, для того, что бы обвинить во вс╦м жену, хотя сам где-то и у кого-то БЫЛ

Паша НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ

Не сомневаюсь Вы МОЖЕТЕ общаться с ним и дальше

NEW 05.11.06 16:06
in Antwort NR2007 05.11.06 15:27, Zuletzt geändert 05.11.06 20:20 (katjuschenka)
Ну вообще-то я не спрашивала дружить мне с Пашей или нет
, а стали бы вы
с кем-то дружить, кто способен увести у своего лучшего друга его лучшую половину
!
Я не могу, потому-что в друзьях в первую очередь ценю честность, абсолютное доверие, которого к Паше у меня уже быть не может
.
Мне было интересно чужое мнение
, поетому я и пришла сюда спрашивать
. Судя по вашим ответам наши мнения расходятся, да и с большинством ответивших
. Так что своё любобытство я вроде бы удовлетворила
. (хотя большинство ответов были не по теме
, но да это я слишком подробно
всё описала, очень долго выясняли кто с кем, зачем, и как
, аж сама запуталась с Машaми да Дашaми
...)
Так что, [merci]

Я не могу, потому-что в друзьях в первую очередь ценю честность, абсолютное доверие, которого к Паше у меня уже быть не может

Мне было интересно чужое мнение

Так что, [merci]

NEW 05.11.06 16:48

in Antwort katjuschenka 05.11.06 16:06

NEW 05.11.06 19:05
in Antwort NR2007 05.11.06 15:06
NEW 05.11.06 19:59
Как раз именно в том кем приходится человек
!
Нужно четко разделять 1) СВОИ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С БЛИЗКИМ ЧЕЛОВЕКОМ, 2) СВОИ ОТНОШЕНИЯ СО ЗНАКОМЫМИ и 3) ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ПОСТОРОННИМИ ВАМ ЛЮДЬМИ пусть и знакомыми Вам
.
А здесь речь шла образно говоря про какого-то Пашу и какую-то Машу
. При чем тут автор ветки?!! О каком именно ДОВЕРИИ шла речь?!!
Я отвечу на свой вопрос: ТАК РОЖДАЮТСЯ СПЛЕТНИ
когда люди от безделья начинают перемывать другим кости, глубокомысленно рассуждать о доверии и тд.
Что ИМЕННО теперь перестали доверять Паше?!!
Паша НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН
!!!
in Antwort Lara936 05.11.06 19:05
В ответ на:
дело не в том кем вам приходится этот человек, ему либо можно доверять, либо нет.
дело не в том кем вам приходится этот человек, ему либо можно доверять, либо нет.
Как раз именно в том кем приходится человек

Нужно четко разделять 1) СВОИ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С БЛИЗКИМ ЧЕЛОВЕКОМ, 2) СВОИ ОТНОШЕНИЯ СО ЗНАКОМЫМИ и 3) ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ПОСТОРОННИМИ ВАМ ЛЮДЬМИ пусть и знакомыми Вам

А здесь речь шла образно говоря про какого-то Пашу и какую-то Машу

Я отвечу на свой вопрос: ТАК РОЖДАЮТСЯ СПЛЕТНИ

Что ИМЕННО теперь перестали доверять Паше?!!
Паша НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН

NEW 05.11.06 20:11
in Antwort NR2007 05.11.06 19:59, Zuletzt geändert 05.11.06 20:54 (Lara936)
если он нормальный по вашему, то к чему это /
?
какие Ваши годы, ещё поймёте о чём я, видать ещё с такими пашами дело иметь не приходилось.

какие Ваши годы, ещё поймёте о чём я, видать ещё с такими пашами дело иметь не приходилось.