Вход на сайт
вот такая история...
NEW 05.11.06 09:26
Вы же не только не осуждаете свою подругу, которая потеряв любимого, проплакала ВСЕГО 2 дня, но и НАПРОТИВ вовсю ОБЪЯСНЯЕТЕ нам ПРАВИЛЬНОСТЬ её поведения (наверное ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ОНА - ВАША ПОДРУГА)
И за что её собственно осуждать? она вроде никого не обманула, не увела и не сделала ничего за что её можно было бы осудить... Она решила устраивать свою жизнь дальше без Паши!

А как вы считаете, как она должна была себя вести? Плакать дольше? Если у человека характер не такой, чтоб всем показывать какя она несчастная и как её бросили, а наоборот
... По-моему хуже ничего нет, так и свихнуться можно. Не повышает самооценки
. Старая истина: клин клином вышибают
.
Была просто случайность что она сразу папала в 10-ку

Кстати она тогда ещё в студенческой общаге жила, так как только знакомые студенты узнали, что она уже не с Пашей, так все бросились помощь предлагать компютор починить там и т.д.
(Маша то Ого-го!!!
). Её нынишний муж был один из помошников
, потом пригласил её куда-то, раза три первых она отказывалась, потом несколько раз встретились, ей стало с ним интересно
... Повезло!

Спасибо Паше и Даше!

И за что её собственно осуждать? она вроде никого не обманула, не увела и не сделала ничего за что её можно было бы осудить... Она решила устраивать свою жизнь дальше без Паши!

А как вы считаете, как она должна была себя вести? Плакать дольше? Если у человека характер не такой, чтоб всем показывать какя она несчастная и как её бросили, а наоборот

Кстати она тогда ещё в студенческой общаге жила, так как только знакомые студенты узнали, что она уже не с Пашей, так все бросились помощь предлагать компютор починить там и т.д.

Спасибо Паше и Даше!

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.11.06 15:06
Девушка, Вы ТЕРЯЕТЕ нить беседы
.
http://katjuschenka спросила может ли лично она доверять своему ЗНАКОМОМУ, который женился на бывшей жене е╦ (http://katjuschenka) другого знакомого.
http://katjuschenka про СВОЕГО МУЖА ничего не спрашивала
!!!
А поэтому вопрос "МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ СВОЕЙ ПОЛОВИНКЕ ПОСЛЕ ТЕЛЯЧЕЙ ИЗМЕНЫ?" необходимо открытие новой ветки
!
в ответ Lara936 04.11.06 20:15
В ответ на:
интересно, а если б вашу как т╦лочку увели, вы б ей после этого смогли доверять?
интересно, а если б вашу как т╦лочку увели, вы б ей после этого смогли доверять?
Девушка, Вы ТЕРЯЕТЕ нить беседы

http://katjuschenka спросила может ли лично она доверять своему ЗНАКОМОМУ, который женился на бывшей жене е╦ (http://katjuschenka) другого знакомого.
http://katjuschenka про СВОЕГО МУЖА ничего не спрашивала

А поэтому вопрос "МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ СВОЕЙ ПОЛОВИНКЕ ПОСЛЕ ТЕЛЯЧЕЙ ИЗМЕНЫ?" необходимо открытие новой ветки

Не понимaю, чем всем тaк не нрaвятся отечественные aвтомобили? Вон немцы ездят нa отечественных aвтомобилях и ничего, не жaлуются! (с)
NEW 05.11.06 15:27
А за что собственно осуждать Пашу?!! Он тоже как только узнал, что жена его знакомого осталась одна, сразу же кинулся ей помогать
! компютор починить там, бачок прочистить и т.д
! Да он вообще МИРИТЬ их приходил!!!
А когда пришел муж и СДЕЛАЛ ВИД, что там было что-то непристойное (все уже поняли, для того, что бы обвинить во вс╦м жену, хотя сам где-то и у кого-то БЫЛ
), то Паша как ЧЕСТНЫЙ человек, как настоящий МУЖИК, сразу же женился
!!!
Паша НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ
!!!
Не сомневаюсь Вы МОЖЕТЕ общаться с ним и дальше
! Вы ведь именно это спрашивали?
в ответ katjuschenka 05.11.06 09:26
В ответ на:
как только знакомые студенты узнали, что она уже не с Пашей, так все бросились помощь предлагать компютор починить там и т.д. (Маша то Ого-го!!! ). Е╦ нынишний муж был один из помошников , потом пригласил е╦ куда-то, раза три первых она отказывалась, потом несколько раз встретились, ей стало с ним интересно ... Повезло!
как только знакомые студенты узнали, что она уже не с Пашей, так все бросились помощь предлагать компютор починить там и т.д. (Маша то Ого-го!!! ). Е╦ нынишний муж был один из помошников , потом пригласил е╦ куда-то, раза три первых она отказывалась, потом несколько раз встретились, ей стало с ним интересно ... Повезло!
А за что собственно осуждать Пашу?!! Он тоже как только узнал, что жена его знакомого осталась одна, сразу же кинулся ей помогать

А когда пришел муж и СДЕЛАЛ ВИД, что там было что-то непристойное (все уже поняли, для того, что бы обвинить во вс╦м жену, хотя сам где-то и у кого-то БЫЛ

Паша НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ

Не сомневаюсь Вы МОЖЕТЕ общаться с ним и дальше

Не понимaю, чем всем тaк не нрaвятся отечественные aвтомобили? Вон немцы ездят нa отечественных aвтомобилях и ничего, не жaлуются! (с)
NEW 05.11.06 16:06
Ну вообще-то я не спрашивала дружить мне с Пашей или нет
, а стали бы вы
с кем-то дружить, кто способен увести у своего лучшего друга его лучшую половину
!
Я не могу, потому-что в друзьях в первую очередь ценю честность, абсолютное доверие, которого к Паше у меня уже быть не может
.
Мне было интересно чужое мнение
, поетому я и пришла сюда спрашивать
. Судя по вашим ответам наши мнения расходятся, да и с большинством ответивших
. Так что своё любобытство я вроде бы удовлетворила
. (хотя большинство ответов были не по теме
, но да это я слишком подробно
всё описала, очень долго выясняли кто с кем, зачем, и как
, аж сама запуталась с Машaми да Дашaми
...)
Так что, [merci]

Я не могу, потому-что в друзьях в первую очередь ценю честность, абсолютное доверие, которого к Паше у меня уже быть не может

Мне было интересно чужое мнение

Так что, [merci]

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.11.06 19:59
Как раз именно в том кем приходится человек
!
Нужно четко разделять 1) СВОИ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С БЛИЗКИМ ЧЕЛОВЕКОМ, 2) СВОИ ОТНОШЕНИЯ СО ЗНАКОМЫМИ и 3) ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ПОСТОРОННИМИ ВАМ ЛЮДЬМИ пусть и знакомыми Вам
.
А здесь речь шла образно говоря про какого-то Пашу и какую-то Машу
. При чем тут автор ветки?!! О каком именно ДОВЕРИИ шла речь?!!
Я отвечу на свой вопрос: ТАК РОЖДАЮТСЯ СПЛЕТНИ
когда люди от безделья начинают перемывать другим кости, глубокомысленно рассуждать о доверии и тд.
Что ИМЕННО теперь перестали доверять Паше?!!
Паша НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН
!!!
в ответ Lara936 05.11.06 19:05
В ответ на:
дело не в том кем вам приходится этот человек, ему либо можно доверять, либо нет.
дело не в том кем вам приходится этот человек, ему либо можно доверять, либо нет.
Как раз именно в том кем приходится человек

Нужно четко разделять 1) СВОИ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С БЛИЗКИМ ЧЕЛОВЕКОМ, 2) СВОИ ОТНОШЕНИЯ СО ЗНАКОМЫМИ и 3) ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ПОСТОРОННИМИ ВАМ ЛЮДЬМИ пусть и знакомыми Вам

А здесь речь шла образно говоря про какого-то Пашу и какую-то Машу

Я отвечу на свой вопрос: ТАК РОЖДАЮТСЯ СПЛЕТНИ

Что ИМЕННО теперь перестали доверять Паше?!!
Паша НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН