Login
Поддерживать ли друж. отношения с Экс-ами?
NEW 03.11.06 15:42
Как то никогда не задумывалась, хорошо это или плохо.. Нужны такие отношения человеку или нет.. Так в моей жизни складывалось, что практически со всеми эксами остались хорошие отношения.. И мы даже время от времени встречаемся, чтоб поговорить о жизни, об общих интересах.. Но вот мой муж, совершенно иначе к этому относится.. Он ни с одной бывшей не разговаривает, не отвечает на звонки, не соглашается ни на одну встречу, и вроде расставались тоже без скандалов... Он просто ставит крест на человеке. Меня это даже немножко пугает, удивляет, я его не понимаю..
А дальше у нас конфликт.
Сталкивались ли вы с таким явлением, как можно обьяснить его поведение?
Я устала скандалить, но и не собираюсь сжигать мосты
какой выход из этой ситьюэйшн?
Как то никогда не задумывалась, хорошо это или плохо.. Нужны такие отношения человеку или нет.. Так в моей жизни складывалось, что практически со всеми эксами остались хорошие отношения.. И мы даже время от времени встречаемся, чтоб поговорить о жизни, об общих интересах.. Но вот мой муж, совершенно иначе к этому относится.. Он ни с одной бывшей не разговаривает, не отвечает на звонки, не соглашается ни на одну встречу, и вроде расставались тоже без скандалов... Он просто ставит крест на человеке. Меня это даже немножко пугает, удивляет, я его не понимаю..
А дальше у нас конфликт.
Сталкивались ли вы с таким явлением, как можно обьяснить его поведение?
Я устала скандалить, но и не собираюсь сжигать мосты
какой выход из этой ситьюэйшн?
NEW 03.11.06 15:48
in Antwort web_wanderer 03.11.06 15:42, Zuletzt geändert 03.11.06 15:53 (Van'ka_vstan'ka)
Экс есть экс , ... что вам от нее/него надо ?
Это ЭКС, ... это было было и прошло. Дети эт-т другое.
Это ЭКС, ... это было было и прошло. Дети эт-т другое.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 03.11.06 15:59
in Antwort web_wanderer 03.11.06 15:42
А что вам не нравиться что он не общается с бывшими ? Это мне кажнтся наоборот должно радовать ,согласна с Ванькой ,если есть дети тогда другое дело...
NEW 03.11.06 16:08
знаю твою проблему, у меня такая-же ситуация! Новый друг просто не может акцептировать встречи с Эксами, хотя они действительно дружеские. Но все-же связывало, чем-то когда-то, по людски, по человечески, чувства...
мой переживает, только от чего? говорит что во мне уверен, но не уверен в Эксе
а со мной на встречи идти не хочет, хоть сто раз предлагалось. Ладно, я решила, мой партнер мне намного важней, чем Экс! я просто не хочю ему делать больно, хоть и не понимаю его боль
...а если чесно...мы девушки...хотим для всех быть хорошими, и порой ой как приятно, когда твой екс дает тебе понять, как он тобой и совместным вышим временем, дорожит. Оно нам льстит, вот и все!

а со мной на встречи идти не хочет, хоть сто раз предлагалось. Ладно, я решила, мой партнер мне намного важней, чем Экс! я просто не хочю ему делать больно, хоть и не понимаю его боль

...а если чесно...мы девушки...хотим для всех быть хорошими, и порой ой как приятно, когда твой екс дает тебе понять, как он тобой и совместным вышим временем, дорожит. Оно нам льстит, вот и все!
В этой жизни у нас нет
друзей и врагов, каждый встреченный - твой учитель
NEW 03.11.06 16:15
Понимаю мужа, сама такая. Благо у нас боих почти все ексы уже далеко.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
NEW 03.11.06 16:24
in Antwort forumweibchen 03.11.06 16:08
Кому как ...хорошо когда экс понимает ,что он экс всего лишь...
Новому идти на встречу с бывшим...забавно....
Новому идти на встречу с бывшим...забавно....

NEW 03.11.06 16:34
in Antwort sontikk 03.11.06 16:24
Ну, если екс не понимает, что он екс...Если уже долго не понимает...Мне приходится нецензурно выражатся и гнат его метлой. Пробовала по хорошему, но практика показала:метла действуей безотказно
NEW 03.11.06 17:13
in Antwort Ms.Mai 03.11.06 16:34
Мой тоже не хочет понимать...
и по плохому и по хорошему пробовала...но по плохому сильно не хочется ,т.к. есть реб╦нок и хочется для него чтобы между родителями были нормальные отношения...просто стараюсь игнорировать , относиться поверхностно ,т.к. уже не надеюсь что пойм╦т ,поэтому надо смириться...

NEW 03.11.06 18:07
in Antwort sontikk 03.11.06 17:13
Как уже было сказано: дети-другое дело.
Дергитес, крепитес.
Удачи.
Дергитес, крепитес.
Удачи.
NEW 03.11.06 19:17
так он что - не одобряет ваши встречи с ексами? или в чем суть конфликта?
NEW 03.11.06 19:26
Дааааааааааааа!!! Здесь уже речь идет о дивизии ЕКСов!!!
Что еще раз докатзывает о бл@дской сущности большинства
баб!!
В ответ на:
со всеми эксами
со всеми эксами
Дааааааааааааа!!! Здесь уже речь идет о дивизии ЕКСов!!!

NEW 03.11.06 20:35
in Antwort ZATZSTIM 03.11.06 19:26
Там же и стоит ,,он ни с одной бывшей не разговаривает....,, здесь уже речь ид╦т о дивизии его бывших экс .Что ещ╦ раз доказывает о б...дской сущности большинства мужиков... 

NEW 03.11.06 20:52
NEW 03.11.06 21:02
in Antwort sontikk 03.11.06 20:35
Ну ты еще сравни моську(женщину) со слоном(мужчина)!! Из покон веков нужчине ето можно было всегда!! А вот женщине нееееееееееетттт!! А в Афгане до сих пор еще наверное сейчас, дивизионных, если до етого дойдет, так как если хотя бы раз изменит баба своему мужу, то закидывали камнями!! 
Так что здесь у нас есть отличия!!
Всегда говорили плохо о женщине, но не о мужчине!!

Так что здесь у нас есть отличия!!

NEW 03.11.06 21:05
Ты хто??
Наверное опять скотолонобаза, да еще баранозодиак??
А если уже раздета, то моно натурой и в тарец!! 
in Antwort Люблю Жизнь 03.11.06 20:55

Наверное опять скотолонобаза, да еще баранозодиак??

NEW 03.11.06 21:09
Понятия не устарелые , а УСТОЯВШИЕСЯ!! 
И уж поверь, сколько вижу или слышу, то всегда говорят о девушке типа: Вон бл@дь пошла!! И ето не важно что женщины что мужчины так и говорят!!
in Antwort Люблю Жизнь 03.11.06 21:04

И уж поверь, сколько вижу или слышу, то всегда говорят о девушке типа: Вон бл@дь пошла!! И ето не важно что женщины что мужчины так и говорят!!

NEW 03.11.06 21:14
in Antwort sontikk 03.11.06 15:59
sontikk
Да нравицца мне что он ни с кем не общаецца, меньше волноваться приходицца) Тут наверное все во вредности.. он мне запрещает, тогда мне хочицца поддерживать связь, я вот ему разрешаю, - интерес тут же пропал
forumweibchen
Мой то же самое утверждает!
Да нравицца мне что он ни с кем не общаецца, меньше волноваться приходицца) Тут наверное все во вредности.. он мне запрещает, тогда мне хочицца поддерживать связь, я вот ему разрешаю, - интерес тут же пропал

forumweibchen
В ответ на:
Мой то же самое утверждает!