Вход на сайт
Поддерживать ли друж. отношения с Экс-ами?
03.11.06 15:42
Как то никогда не задумывалась, хорошо это или плохо.. Нужны такие отношения человеку или нет.. Так в моей жизни складывалось, что практически со всеми эксами остались хорошие отношения.. И мы даже время от времени встречаемся, чтоб поговорить о жизни, об общих интересах.. Но вот мой муж, совершенно иначе к этому относится.. Он ни с одной бывшей не разговаривает, не отвечает на звонки, не соглашается ни на одну встречу, и вроде расставались тоже без скандалов... Он просто ставит крест на человеке. Меня это даже немножко пугает, удивляет, я его не понимаю..
А дальше у нас конфликт.
Сталкивались ли вы с таким явлением, как можно обьяснить его поведение?
Я устала скандалить, но и не собираюсь сжигать мосты
какой выход из этой ситьюэйшн?
Как то никогда не задумывалась, хорошо это или плохо.. Нужны такие отношения человеку или нет.. Так в моей жизни складывалось, что практически со всеми эксами остались хорошие отношения.. И мы даже время от времени встречаемся, чтоб поговорить о жизни, об общих интересах.. Но вот мой муж, совершенно иначе к этому относится.. Он ни с одной бывшей не разговаривает, не отвечает на звонки, не соглашается ни на одну встречу, и вроде расставались тоже без скандалов... Он просто ставит крест на человеке. Меня это даже немножко пугает, удивляет, я его не понимаю..
А дальше у нас конфликт.
Сталкивались ли вы с таким явлением, как можно обьяснить его поведение?
Я устала скандалить, но и не собираюсь сжигать мосты
какой выход из этой ситьюэйшн?
NEW 03.11.06 16:08
в ответ web_wanderer 03.11.06 15:42
знаю твою проблему, у меня такая-же ситуация! Новый друг просто не может акцептировать встречи с Эксами, хотя они действительно дружеские. Но все-же связывало, чем-то когда-то, по людски, по человечески, чувства...
мой переживает, только от чего? говорит что во мне уверен, но не уверен в Эксе
а со мной на встречи идти не хочет, хоть сто раз предлагалось. Ладно, я решила, мой партнер мне намного важней, чем Экс! я просто не хочю ему делать больно, хоть и не понимаю его боль
...а если чесно...мы девушки...хотим для всех быть хорошими, и порой ой как приятно, когда твой екс дает тебе понять, как он тобой и совместным вышим временем, дорожит. Оно нам льстит, вот и все!

а со мной на встречи идти не хочет, хоть сто раз предлагалось. Ладно, я решила, мой партнер мне намного важней, чем Экс! я просто не хочю ему делать больно, хоть и не понимаю его боль

...а если чесно...мы девушки...хотим для всех быть хорошими, и порой ой как приятно, когда твой екс дает тебе понять, как он тобой и совместным вышим временем, дорожит. Оно нам льстит, вот и все!
В этой жизни у нас нет
друзей и врагов, каждый встреченный - твой учитель
NEW 03.11.06 17:13
в ответ Ms.Mai 03.11.06 16:34
Мой тоже не хочет понимать...
и по плохому и по хорошему пробовала...но по плохому сильно не хочется ,т.к. есть реб╦нок и хочется для него чтобы между родителями были нормальные отношения...просто стараюсь игнорировать , относиться поверхностно ,т.к. уже не надеюсь что пойм╦т ,поэтому надо смириться...

NEW 03.11.06 21:02
в ответ sontikk 03.11.06 20:35
Ну ты еще сравни моську(женщину) со слоном(мужчина)!! Из покон веков нужчине ето можно было всегда!! А вот женщине нееееееееееетттт!! А в Афгане до сих пор еще наверное сейчас, дивизионных, если до етого дойдет, так как если хотя бы раз изменит баба своему мужу, то закидывали камнями!! 
Так что здесь у нас есть отличия!!
Всегда говорили плохо о женщине, но не о мужчине!!

Так что здесь у нас есть отличия!!

NEW 03.11.06 21:14
в ответ sontikk 03.11.06 15:59
sontikk
Да нравицца мне что он ни с кем не общаецца, меньше волноваться приходицца) Тут наверное все во вредности.. он мне запрещает, тогда мне хочицца поддерживать связь, я вот ему разрешаю, - интерес тут же пропал
forumweibchen
Мой то же самое утверждает!
Да нравицца мне что он ни с кем не общаецца, меньше волноваться приходицца) Тут наверное все во вредности.. он мне запрещает, тогда мне хочицца поддерживать связь, я вот ему разрешаю, - интерес тут же пропал

forumweibchen
В ответ на:
Мой то же самое утверждает!
NEW 03.11.06 21:17
Кто что хочет увидеть, то и видит..
Речь шла не об одном конкретном Экс парне,и вообще не о количестве их - это раз.. Во вторых если их было хоть двое - можно спокойно обобщать словом "все"
в ответ ZATZSTIM 03.11.06 19:26
В ответ на:
Дааааааааааааа!!! Здесь уже речь идет о дивизии ЕКСов!!! Что еще раз докатзывает о бл@дской сущности большинства баб!!
Дааааааааааааа!!! Здесь уже речь идет о дивизии ЕКСов!!! Что еще раз докатзывает о бл@дской сущности большинства баб!!
Кто что хочет увидеть, то и видит..
Речь шла не об одном конкретном Экс парне,и вообще не о количестве их - это раз.. Во вторых если их было хоть двое - можно спокойно обобщать словом "все"
NEW 03.11.06 21:23
я также с эксами расставалсь без скандалов и остались мы так сказать друзьями. Если экс звонит, я с ним по-дружески разговариваю. Но звонит он от того, что все-таки остались чувства ко мне. Он этого не говорит, но это чувствуется.
Ваш друг знает, что когда-то Вы этого человека Вы любили и боится, что эти разговоры, встречи, воспоминания "воскресят" Ваши чувства к эксу. Наверное к тому же боится, что этот экс знает хорошо Ваши слабости, может Вас соблазнить итд.
Ваш друг знает, что когда-то Вы этого человека Вы любили и боится, что эти разговоры, встречи, воспоминания "воскресят" Ваши чувства к эксу. Наверное к тому же боится, что этот экс знает хорошо Ваши слабости, может Вас соблазнить итд.
NEW 03.11.06 21:27
в ответ *entilinchen* 03.11.06 21:23
*entilinchen*
Я тоже думаю дело в страхе. То ли потерять любимого человека, толи что я могу снова вернуться к эксу..
А Ваш МЧ относится с понимаением к дружбе с эксом?
Мой не верит ни в дружбу между М и Ж, ни в то, что он даже не пытается меня соблазнить..)
Я тоже думаю дело в страхе. То ли потерять любимого человека, толи что я могу снова вернуться к эксу..
А Ваш МЧ относится с понимаением к дружбе с эксом?
Мой не верит ни в дружбу между М и Ж, ни в то, что он даже не пытается меня соблазнить..)
NEW 03.11.06 21:29
в ответ web_wanderer 03.11.06 21:17
ЕКС- как понимаю ето бывший муж?? 
Тока вот извини мне, а также и моим бывшим подругам(заметь подругам), нам приходится встречаться в тайне, чтобы никто не узнал из наших настоящих!!
А ты заметь, задеваешь самолюбие своего, кого там парня, мужа, или еще кого то, очеть больно, т.е. пользуешься запрещенным приемом бить ниже живота!!

Тока вот извини мне, а также и моим бывшим подругам(заметь подругам), нам приходится встречаться в тайне, чтобы никто не узнал из наших настоящих!!

А ты заметь, задеваешь самолюбие своего, кого там парня, мужа, или еще кого то, очеть больно, т.е. пользуешься запрещенным приемом бить ниже живота!!

NEW 03.11.06 21:42
в ответ forumweibchen 03.11.06 16:08
..а если чесно...мы девушки...хотим для всех быть хорошими, и порой ой как приятно, когда твой екс дает тебе понять, как он тобой и совместным вышим временем, дорожит. Оно нам льстит, вот и все!
Как по-детски мило и непосредственно
Мне лично все равно,да и мелковатый повод для того,чтобы самолюбие свое потешить.К чему вообще ети по сути никому не нужные отношения с ексами? "Умерла,так умерла" (с)
Как по-детски мило и непосредственно

Мне лично все равно,да и мелковатый повод для того,чтобы самолюбие свое потешить.К чему вообще ети по сути никому не нужные отношения с ексами? "Умерла,так умерла" (с)

NEW 04.11.06 09:07
я против встречи с ексами!:) зачем? пусть у них будут о нас хорошие воспоминания:) и пусть плачут они за то что мы мы им не достались:)
а насчет мужа... я бы тоже так поступал - зачем ворошить прошлое когда настояшее так интересно и увликательно?:) живем ведь сегодня а не вчера... зачем вообше тратить время на ексов когда его можно потратит на людей котрые реально сейчас в твоей жизни?
а насчет мужа... я бы тоже так поступал - зачем ворошить прошлое когда настояшее так интересно и увликательно?:) живем ведь сегодня а не вчера... зачем вообше тратить время на ексов когда его можно потратит на людей котрые реально сейчас в твоей жизни?
NEW 04.11.06 09:25
У меня с эксами прекраснейшие отношения, один даже как братишка стал. Он со мной советуется если с женой проблеми хи хи. У моего со своими ехсами отношения вооооообше ооочень хорошие, по телефону могут оооочень долго разговаривать. Даже некоторые в гости приезжают. Раньше правда мы оба сильно ревновали, не смотря что сами хорошо обшаемся со своими ексами. Теперь уже больше уровень доверия. Хи Хи да и его ексы уже все сильно изменились и внешне и внутренней, как конкуренцию даже не рассматриваю.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 04.11.06 09:41
в ответ Nata176-NRW 04.11.06 09:25
АГА, прошу не приписывать меня в Б... ексов у меня всего 2, а вот у моего ууууууууууууууууумамамамамма Причем почти фсе Наташки, хи хи, я подкалываю иногда, наверно специально по имени подбирал чтоб если что не ошибится 
И не надо тут о Моське со Слоном, и о том что мужикам это было можно!!!!! Это мужики для себя же и придумали
ФСЕХ НА МЫЛО!!!!!!

И не надо тут о Моське со Слоном, и о том что мужикам это было можно!!!!! Это мужики для себя же и придумали

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 04.11.06 10:09
время есть... просто оно не так важно как .... . Можо время потратить и ночего не преобрести а можно за короткое время прожить то что другие проживают годами. время/пространство лиш место где мы живем... оболочка... а вот что в эту оболочку мы завернем, чем ее заполним - другой вопрос. иными словани а значит время не имеет значения.. только жизнь имеет значение.
NEW 04.11.06 10:18
в ответ нолик 04.11.06 10:02
Может это уже флуд, но на мой взгляд, не жизнь - переходная фаза, а время - лишь временное явление, т.к. жизнь есть была и будет независимо от времени.
А вот цепляться за "эксов", говорит об инфантильности и нежелании (страхе) смотреть вперед. Присуще больше женщинам...
А вот цепляться за "эксов", говорит об инфантильности и нежелании (страхе) смотреть вперед. Присуще больше женщинам...
NEW 04.11.06 10:35
попросила бы...
я расставалась мирно, но в тот момент,
когда отношения уже исчерпали себя и с человеком становилось элементарно СКУЧНО
так что меня в эксах ничего не привлекает, скукотища....даже не вспоминаю никогда...
как отрезаные ногти...
а вот мои эксы зачем-то через моих родителей ищут контакта...(новую цирковую программу показать??)
догадайся, что это именно мужчины, а не женщины...

в ответ IGNATIUS LOYOLA 04.11.06 10:18
В ответ на:
Присуще больше женщинам...
Присуще больше женщинам...
попросила бы...
я расставалась мирно, но в тот момент,
когда отношения уже исчерпали себя и с человеком становилось элементарно СКУЧНО
так что меня в эксах ничего не привлекает, скукотища....даже не вспоминаю никогда...
как отрезаные ногти...
а вот мои эксы зачем-то через моих родителей ищут контакта...(новую цирковую программу показать??)
догадайся, что это именно мужчины, а не женщины...

NEW 04.11.06 10:42
в ответ evo4ka1 04.11.06 10:35
Наверное, ты исключение. Понял это уже по твоему посту выше...
И так, как ты это видишь - нормально!
Знаю из моей "окружающей среды", что именно женщины начинают ковыряться в "прошлом". Особенно в том "прошлом", которое их в свое время не захотело...
И так, как ты это видишь - нормально!

Знаю из моей "окружающей среды", что именно женщины начинают ковыряться в "прошлом". Особенно в том "прошлом", которое их в свое время не захотело...
NEW 04.11.06 12:01
в ответ *Ballu* 04.11.06 11:13
Одно дело, когда человек пытается вернуть прошлые отношения, - то да, назад дороги нет. "Умерла, так умерла" (с) 
а другое, о чем как раз и речь, это когда отношения изменились в дружеские.. ведь если человек, хоть он уже и экс, инетерсный человек, зачем строить стену?

а другое, о чем как раз и речь, это когда отношения изменились в дружеские.. ведь если человек, хоть он уже и экс, инетерсный человек, зачем строить стену?
NEW 04.11.06 13:39
Увы ето конечно так!!
Помойму ты смайл не тот поставил,
если это так ... и на всех переносить нельзя
то нужно этот
ставить . (Ладно эт мелочи. )
Пересмотреть говоришь, ну да может поможет,
ид╦т то это от характера больше, а его не изменишь
если только под контроль поставишь.
Ещ╦ мне кажеться , что е╦ мужик ... ос╦л. Увы.
Единицы говоришь ... ХА !!! Пока тебя тут небыло
сдесь прошло нескоько таких "лакмусовых веток",
таких "завшивленных" ... полфорума. Обоих полов
Кстати ты в курсе , что твоим именем уже детей пугают.
Выраженьице, ... Что то тут Цицтамом запахло .
в ответ ZATZSTIM 04.11.06 13:16

Помойму ты смайл не тот поставил,
если это так ... и на всех переносить нельзя
то нужно этот

Пересмотреть говоришь, ну да может поможет,
ид╦т то это от характера больше, а его не изменишь
если только под контроль поставишь.
Ещ╦ мне кажеться , что е╦ мужик ... ос╦л. Увы.
Единицы говоришь ... ХА !!! Пока тебя тут небыло
сдесь прошло нескоько таких "лакмусовых веток",
таких "завшивленных" ... полфорума. Обоих полов
Кстати ты в курсе , что твоим именем уже детей пугают.
Выраженьице, ... Что то тут Цицтамом запахло .

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 04.11.06 14:06
Чем или кем пугают мне глубоко ккккккк!! Просто мало кто любит правду!!
Сам себе не даю поблажек и в своем кругу не позволяю ето, так знаю что мои дети вырастут не нытиками, а станут людьми, которые будут бороться за место под солнцем!!
А мужики так многие и становятся здесь в Германии, так как прав у баб больше!! Знаю лично сам такого осла!! Ему бы уйти пока молодой 45 лет, да начать жизнь с другой чем с такой стервой жить!!
Заглядываю сюда уже реже, так как ослами и стервами не становятся а рождаются, поетому таким не обьяснишь кто такой, такие себя считают идеалами!! А идеала нет, и сам тоже наверное может достиг тока 50 % идеала, а 50 % недостатков тоже есть!!
в ответ Van'ka_vstan'ka 04.11.06 13:39

А мужики так многие и становятся здесь в Германии, так как прав у баб больше!! Знаю лично сам такого осла!! Ему бы уйти пока молодой 45 лет, да начать жизнь с другой чем с такой стервой жить!!

Заглядываю сюда уже реже, так как ослами и стервами не становятся а рождаются, поетому таким не обьяснишь кто такой, такие себя считают идеалами!! А идеала нет, и сам тоже наверное может достиг тока 50 % идеала, а 50 % недостатков тоже есть!!

NEW 10.11.06 07:40
как то после нескольких лет после замужества моя жена меня спросила почему я поддерживаю отношения со со старыми подругами , на что был : из всех подруг в тебя я влюбился так как никогда не ощущал подобных чувств ни к одной из других, и ты лучшая из всех , но это не значит что как люди они плохии и с ними нужно конфликтовать или игнорировать. со многими я поддерживаю дружеские отношения (дружеские) уже более 15 лет. Мы не живем с женой 3 года но это тоже не мешает нам спокойно общаться ни сней ни с ее другом я думаю эти отношения так же благотворно сказываются и на моем сыне а ему уже 11. И уж если сложиться судьба моя с
кем то жить вместе то этому человеку придется с этим мириться .Такой уж я!
NEW 16.11.06 08:34
в ответ nikola2 10.11.06 07:40
Встречаясь с друзьями детства, однокашниками частенько вспоминаешь то, что вместе пережили. Встречаясь с эксами, вспоминаешь о....??? о чем???
И что именно связывает с эксами?? Если дети - это святое! Тут без вариантов! Но что заставляет тащить в нынешние отношения прошлое?? Разве нет друзей-знакомых, коллег, с которыми нет постельного прошлого?
Не представляю себе зачем мне вообще контакты с эксами. Это прошлое, оно было, можно быть благодарным этим людям, что судьба с ними столкнула, но бегать по кругу...
Интересно узнать, что именно связывает эксов, что за отношения? Позвонить и просто так поболтать или назначить встречу, попить кофе и ...опять же поболтать?? Но разве нет никаго с кем не связывает "боевое прошлое" и с кем можно поболтать??
Ощущения узкого пространства, с минимальным кол-вом людей, в котором все друг с другом переспали, теперь стали друзьями...
Конечно, личное дело каждого с кем и в какой форме поддерживать отношения, но мне были бы непонятны подобные отношения моего мужчины с эксами.
И что именно связывает с эксами?? Если дети - это святое! Тут без вариантов! Но что заставляет тащить в нынешние отношения прошлое?? Разве нет друзей-знакомых, коллег, с которыми нет постельного прошлого?
Не представляю себе зачем мне вообще контакты с эксами. Это прошлое, оно было, можно быть благодарным этим людям, что судьба с ними столкнула, но бегать по кругу...
Интересно узнать, что именно связывает эксов, что за отношения? Позвонить и просто так поболтать или назначить встречу, попить кофе и ...опять же поболтать?? Но разве нет никаго с кем не связывает "боевое прошлое" и с кем можно поболтать??
Ощущения узкого пространства, с минимальным кол-вом людей, в котором все друг с другом переспали, теперь стали друзьями...
Конечно, личное дело каждого с кем и в какой форме поддерживать отношения, но мне были бы непонятны подобные отношения моего мужчины с эксами.