Вход на сайт
Подруга немка?
NEW 21.04.03 19:53
в ответ Hawkii 20.04.03 02:11
Я честно говоря ставя тему на обсуждение расчитывал на конструктивний разговор с применением практических примеров(собственно примеры больше всего и интересовали,какой опыт набрали остальные).Практический пример пока свой собственный, аргументированное и на мой взгляд интересное мнение высказал "Kaskader", "Курниковой" с русскими просто интересней.Что нет никого с подругой или другом немцами?
NEW 22.04.03 15:25
в ответ Hawkii 21.04.03 19:53
Мне например не только интересней, мне проще, мне забавней, мне понятней в конце концов.У меня есть приятели немки и немцы, но знаю я одно,что на близкие отношения...между мужчиной и женщиной...я просто не способна,вовсе не из-за языка...а из-за того, что мы разные...банально звучит,но эт так. Нет,у нас у тех и у других...две руки,две ноги,голова...мозги...но думаем,мечтаем,рассуждаем...я б сказала очень по разному. Мне довелось 1,5 года пожить в таком месте, где меня окружали лишь "немцы",за это время я конечно же многое очень поняла, попыталась понять их "логику",чем и как они живут и чем "дальше", тем я вс╦ больше и больше осознавала...насколько я не такая 
Например одна очень близкая приятельница "немка" и е╦ мальчик... обаятельнейший мужчина,общий язык находим с полу слова, вес╦лые,милые,всегда помогут словом и делом...вс╦ классно,но с другой стороны "вс╦" абсолютно не так как с "русскими"...я вовсе не говорю, что это плохо, это просто по другому.

Например одна очень близкая приятельница "немка" и е╦ мальчик... обаятельнейший мужчина,общий язык находим с полу слова, вес╦лые,милые,всегда помогут словом и делом...вс╦ классно,но с другой стороны "вс╦" абсолютно не так как с "русскими"...я вовсе не говорю, что это плохо, это просто по другому.
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 22.04.03 15:34
в ответ Kaskader 21.04.03 00:35
...я как раз таки и нимекула о том...что мы говорим не о том,о ч╦м спрашивали тута
...просто если я начинаю порой дискутировать, в ответ слышу...опять умных книжек начиталася?
Да нее...нууу не читала, сама я вс╦ придумала, а в ответ...так не бывает,не реально вс╦ как то звучит о том о ч╦м говоришь....вот и вся дискуссия
...вот я и несерь╦зничала с самого началу 

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 22.04.03 16:11
>>практических примеров с немками маловато.
Но!
Немки конещно прибаццанние.
Но с самой жирной и тупой немкой приятнее
В "реале" общаца чем с совбабцом.
Стращнее совбабца в мире наверное нет ничего.
Лев Толстой и Чехов питались это русскому читателу
бесуспещно втолковать.
Л:И
Но!
Немки конещно прибаццанние.
Но с самой жирной и тупой немкой приятнее
В "реале" общаца чем с совбабцом.
Стращнее совбабца в мире наверное нет ничего.
Лев Толстой и Чехов питались это русскому читателу
бесуспещно втолковать.
Л:И
NEW 22.04.03 17:06
в ответ M0NK 22.04.03 16:48
совбаба конещно бивает приятна.
Только тогда когда у нее ощеНь хорощее настроение
и ти не слущаещ щто она ртом говорит.
Доказатвелство:
Фильм "с легким паром".
Разанов мог лубого совбабза взать на роль героини.
Не мог!!!
Он ще не идиот!
На роль совбабза присцлось ему тов. Польку
Барбару Брильску брать.
Разбираеца товарищ.
Л.И.
Только тогда когда у нее ощеНь хорощее настроение
и ти не слущаещ щто она ртом говорит.
Доказатвелство:
Фильм "с легким паром".
Разанов мог лубого совбабза взать на роль героини.
Не мог!!!
Он ще не идиот!
На роль совбабза присцлось ему тов. Польку
Барбару Брильску брать.
Разбираеца товарищ.
Л.И.
NEW 22.04.03 17:30
в ответ вольная птица 22.04.03 17:21
>>Полька только рот открывала, а озвучивала ее все же >>совбаба как не крути
Хоть крути хоть нет.
В кадре била Барбара и настроение простому
рабочему человеку не портила.
Совбаба у него на кухне- вот уже где сидит!
Его не проведещ на совбабе в кино,
совбаба за кадром - кобиле легче.
Л.И.
Хоть крути хоть нет.
В кадре била Барбара и настроение простому
рабочему человеку не портила.
Совбаба у него на кухне- вот уже где сидит!
Его не проведещ на совбабе в кино,
совбаба за кадром - кобиле легче.
Л.И.
22.04.03 17:39
в ответ Tow. Breschnev 22.04.03 17:30
... давай так ... может мы в Москве как-нить пересечёмся ... есть у меня там пара "старых знакомых" ... девушек естественно ... познакомлю ... местно-европейская бабса ( из высшего света ... замечу ) ... просто рядом не устоит ... ни в каких ракурсах изящности, обояния, шарма, ведения бесед и прочих женских прелестей ...
NEW 22.04.03 17:48
ну, у меня муж немец. Похожи как брат с сестрой, нас за них часто и принимают. Понимаем друг друга прекрасно и вообще проблем нет.
Эта тема уже 100 раз обсуждалась и все сходились во мнении, что русской женщине намного проще жить в паре с немцем, чем русскому мужчине с немкой.
per aspera ad astra
Эта тема уже 100 раз обсуждалась и все сходились во мнении, что русской женщине намного проще жить в паре с немцем, чем русскому мужчине с немкой.
per aspera ad astra
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения

NEW 22.04.03 18:29
в ответ Svetunchik 22.04.03 18:12
>> в изящности, обоянии, шарме, ведении бесед
Едва.
Ти прав товарищ.
Ми в этом случее скукоживаемса и начинаем искать
носовой платок, чтоби в носу дирку проковирать, которого у нас отродась не водилось;
>>и прочем?..
Только вот в этом и понимаем.
Уви.
Л.И
Едва.
Ти прав товарищ.
Ми в этом случее скукоживаемса и начинаем искать
носовой платок, чтоби в носу дирку проковирать, которого у нас отродась не водилось;
>>и прочем?..
Только вот в этом и понимаем.
Уви.
Л.И
NEW 22.04.03 20:49
в ответ vicky_flober 22.04.03 17:48
Спасибо vivky_flober,кому интересно можете посмотреть схожую тему под названием "Замужем за немцем" на доске "Дом и семья"(прямая ссылка: http://foren.germany.ru/haus/t/624192.html?Cat=&page=3.15&view=&sb=&vc=1#Post624192).Там милые Дамы устроили небольшой "бабишнечик" или "девишник"(кому как больше нравится),да оно и понятно замуж за немцев выходят все же большей частью женщины...