Login
Любим по-разному?
03.11.06 00:01
Слышала по радио, провели опрос среди мужчин и женщин. Задавался вопрос: Что значит для Вас любить?
В ответах мужчин преобладало слово: ХОЧУ( понимать - заботу принять ) В ответах женщин - ДОЛЖНА ( понимать- заботу дать ) Значит первично дают женщины, а мужчины принимают?
И я задумалась: значит в самой сути природы женской и мужской любви заложено разное начало и от несоблюдения этого основного принципа взаимоотношения (М и Ж) и возникают непонимания и разногласия, когда мы свои искаженные представления о том, как Он\Она должен(на) любить переносим на партнера ( не люблю этого слова┘ лучше сказать любимого)
Может важно разобраться в "корне" этих чувств, чтобы эмоции не захлестывали мысли, а наоборот,- мысли давали выход эмоциям в сложившейся ситуации.
Я думаю, что тему можно развить и найти ответы на то, ЧТО и ЧЕГО кому должен ...

В ответах мужчин преобладало слово: ХОЧУ( понимать - заботу принять ) В ответах женщин - ДОЛЖНА ( понимать- заботу дать ) Значит первично дают женщины, а мужчины принимают?
И я задумалась: значит в самой сути природы женской и мужской любви заложено разное начало и от несоблюдения этого основного принципа взаимоотношения (М и Ж) и возникают непонимания и разногласия, когда мы свои искаженные представления о том, как Он\Она должен(на) любить переносим на партнера ( не люблю этого слова┘ лучше сказать любимого)
Может важно разобраться в "корне" этих чувств, чтобы эмоции не захлестывали мысли, а наоборот,- мысли давали выход эмоциям в сложившейся ситуации.
Я думаю, что тему можно развить и найти ответы на то, ЧТО и ЧЕГО кому должен ...

NEW 03.11.06 04:39
in Antwort Melodiya* 03.11.06 00:01
Конечно, любим по-разному! Ведь вы же сами сказали:" значит в самой сути природы женской и мужской любви заложено разное начало ".
Мы разные! Нас природа сдела разными! Каждому отмерила свое место и цель существования, свою степень ответственности за
происходящее в его жизни. И тот, кто это понимает, выстраивает свои отношения с противоположным полом правильно,
не пытаясь его переделывать или ему уподобляться.
А вот от несогласия с законами природы, с желанием их переделать и происходят ,по-моему, все беды!
Отсюда и пошло: женоподобные мужчины и мужеподобные женщины.
Давайте каждый быть на своем месте. Не выяснять, кто лучше, кто больше приносит в дом, кто больше сил и времени
отдает семье и т. д., а выполнять изначально тебе предназначенную роль.
Мужчина по природе охотник, добытчик, кормилец, он должен быть сильнее, ловчее, быстрее.
Женщина - хранительница очага, мать,кормилица, воспитатель(и не только детей).Она слабее, нежнее, ласковее и,
главное, МУДРЕЕ.
Конечно, в жизни все взаимосвязано и переплетается. Но, если не нарушаются основные принципы,
которые диктует нам природа, вероятность нормальных взаимоотношений гораздо выше.
Безусловно, найти ответы " на то, ЧТО и ЧЕГО кому должен ..." врядле удастся : сколько людей - столько мнений,
причем, каждый считает, что именно он прав. А ошибки, которые он допускает, проявятся и станут очевидными
по прошествии времени, порой многих лет.
Но говорить об этом нужно. Особенно, если "наболело".
Мы разные! Нас природа сдела разными! Каждому отмерила свое место и цель существования, свою степень ответственности за
происходящее в его жизни. И тот, кто это понимает, выстраивает свои отношения с противоположным полом правильно,
А вот от несогласия с законами природы, с желанием их переделать и происходят ,по-моему, все беды!
Отсюда и пошло: женоподобные мужчины и мужеподобные женщины.
Давайте каждый быть на своем месте. Не выяснять, кто лучше, кто больше приносит в дом, кто больше сил и времени
отдает семье и т. д., а выполнять изначально тебе предназначенную роль.
Мужчина по природе охотник, добытчик, кормилец, он должен быть сильнее, ловчее, быстрее.
Женщина - хранительница очага, мать,кормилица, воспитатель(и не только детей).Она слабее, нежнее, ласковее и,
главное, МУДРЕЕ.
Конечно, в жизни все взаимосвязано и переплетается. Но, если не нарушаются основные принципы,
которые диктует нам природа, вероятность нормальных взаимоотношений гораздо выше.
Безусловно, найти ответы " на то, ЧТО и ЧЕГО кому должен ..." врядле удастся : сколько людей - столько мнений,
причем, каждый считает, что именно он прав. А ошибки, которые он допускает, проявятся и станут очевидными
по прошествии времени, порой многих лет.
NEW 03.11.06 06:23
Мужчина стремится во всем к непосредственному владычеству над вещами или посредством уразумения, или одоления и усвоения их. Но женщина всегда и во всем обречена только на посредственное господство, именно посредством мужа, каковым она только и может обладать непосредственно. Поэтому совершенно в натуре женщины смотреть на все как на средство для приобретения мужа, и интерес их к чему-либо другому есть всегда только притворный и кажущийся, простой подвох, т.е. клонится к кокетству и обезьянству.
(c)
(c)
NEW 03.11.06 07:26
Ага. Составим списочек! Слева в столбике, что должны мальчики, а справа - девочки (надеюсь я не ущемил женщин, "на лево" ведь в основном мужики ходят.
)
И так, начинаем, кто, кому должен
*** Мальчики ****************** девочки
.......Деньги.......................................секс
Есть ещ╦ предложения?
В ответ на:
Ага. Составим списочек! Слева в столбике, что должны мальчики, а справа - девочки (надеюсь я не ущемил женщин, "на лево" ведь в основном мужики ходят.

И так, начинаем, кто, кому должен
Есть ещ╦ предложения?

"Everybody Lies" (с)
NEW 03.11.06 07:40
Неа, примерно одинаково часто. Женщины просто лучше скрывать умеют.
in Antwort Аффтар 03.11.06 07:26
В ответ на:
"на лево" ведь в основном мужики ходят
"на лево" ведь в основном мужики ходят
Неа, примерно одинаково часто. Женщины просто лучше скрывать умеют.
NEW 03.11.06 07:46
in Antwort Mycroft 03.11.06 07:40
Ах они какиииииеее!
А сами на нас "Вы, мужики, все кобели проклятые, вс╦ хвосты на лево..."

"Everybody Lies" (с)
NEW 03.11.06 07:56
Очень разумно
in Antwort Умудрённый 03.11.06 04:39
В ответ на:
. И тот, кто это понимает, выстраивает свои отношения с противоположным полом правильно,
Отсюда и пошло: женоподобные мужчины и мужеподобные женщины
. И тот, кто это понимает, выстраивает свои отношения с противоположным полом правильно,
Отсюда и пошло: женоподобные мужчины и мужеподобные женщины
Очень разумно

NEW 03.11.06 07:58
in Antwort Аффтар 03.11.06 07:46
NEW 03.11.06 08:02
именно говорить и разговор фсегда начинать не с критики ,а с конструктивного диалога,где больше говоришь о своих чуствах,о себе,что именно ТЫ в такой или иной ситуации чувствовал.
in Antwort Умудрённый 03.11.06 04:39
В ответ на:
именно говорить и разговор фсегда начинать не с критики ,а с конструктивного диалога,где больше говоришь о своих чуствах,о себе,что именно ТЫ в такой или иной ситуации чувствовал.
NEW 03.11.06 08:16
in Antwort Mycroft 03.11.06 07:58, Zuletzt geändert 03.11.06 08:17 (Freiya)
Ну так сами же говорите( т.е. мужчины)
что, мы слабые , нежные существа(т.е. женщины).
Вот мы и капризничаем от безсилия
что, мы слабые , нежные существа(т.е. женщины).
Вот мы и капризничаем от безсилия

Делай добро и бросай его в воду.
NEW 03.11.06 08:17
Хорошая тема!
Мое понимание - кто и что "должен" в любви - в принципе связано непосредственно с понятиями Мужчина и Женщина.
Я не знаю,возможно я кого-то и шокирую, но мое понимание мужчины созвучно пониманию писательницы и философа Айн Рэнд. Я считаю, что мужчина - это Бог. А женщина - помощник Бога. Я всегда так считала. Мне неприятен и чужд феминизм по своей сути.
Задача мужчины - творчество, созидание материи, задача женщины - вдохновление мужчины, помощь ему.
Собственно сие понимание - основа качества Любви, которое свойственно женщине либо мужине. И да,любые искажения приводят к уродству. Мужчина принимает, женщина отдает. Для мужчины унизительно выпрашивать у женщины то, что принадлежит ему по праву. Для женщины унизительно навязывать мужчине то,что она имеет потребность отдать.
Если Мужчина не способен принять помощь и дары Женщины, а Женщина не умеет поддерживать своего Мужчину, обожествлять его и уважать, то мы видим ту самую борьбу, разрушение чувств, корысть, либо розовые сопли.
Женщина не ДОЛЖНА отдавать, это ее естественная ПОТРЕБНОСТЬ, данность,природа.
Мужчина не ХОЧЕТ принимать и созидать, это его ПРИЗВАНИЕ и ПОТРЕБНОСТЬ.
Когда искажения нет, возникает гармония и обратный обмен. Мужчина, созидая мир, вдохновленный женщиной, дарит его женщине, женщина принимает подарок мужчины и в свою очередь снова предлагает ему себя и свою заботу и помощь.
Но, цитируя Айн Ренд: Чтобы сказать: "Я тебя люблю", надо научиться произносить Я
Пока мужчина не осознает себя Богом, женщина будет все дальше искажать свое женское начало, превращаясь в унисекс.
Пока женщина не поймет, что Она есть помощник Бога, мужчина будет становится все более женоподобным и слабым.
В ответ на:
И я задумалась: значит в самой сути природы женской и мужской любви заложено разное начало и от несоблюдения этого основного принципа взаимоотношения (М и Ж) и возникают непонимания и разногласия, когда мы свои искаженные представления о том, как Он\Она должен(на) любить переносим на партнера ( не люблю этого слова- лучше сказать любимого)
И я задумалась: значит в самой сути природы женской и мужской любви заложено разное начало и от несоблюдения этого основного принципа взаимоотношения (М и Ж) и возникают непонимания и разногласия, когда мы свои искаженные представления о том, как Он\Она должен(на) любить переносим на партнера ( не люблю этого слова- лучше сказать любимого)
Хорошая тема!
Мое понимание - кто и что "должен" в любви - в принципе связано непосредственно с понятиями Мужчина и Женщина.
Я не знаю,возможно я кого-то и шокирую, но мое понимание мужчины созвучно пониманию писательницы и философа Айн Рэнд. Я считаю, что мужчина - это Бог. А женщина - помощник Бога. Я всегда так считала. Мне неприятен и чужд феминизм по своей сути.
Задача мужчины - творчество, созидание материи, задача женщины - вдохновление мужчины, помощь ему.
Собственно сие понимание - основа качества Любви, которое свойственно женщине либо мужине. И да,любые искажения приводят к уродству. Мужчина принимает, женщина отдает. Для мужчины унизительно выпрашивать у женщины то, что принадлежит ему по праву. Для женщины унизительно навязывать мужчине то,что она имеет потребность отдать.
Если Мужчина не способен принять помощь и дары Женщины, а Женщина не умеет поддерживать своего Мужчину, обожествлять его и уважать, то мы видим ту самую борьбу, разрушение чувств, корысть, либо розовые сопли.
Когда искажения нет, возникает гармония и обратный обмен. Мужчина, созидая мир, вдохновленный женщиной, дарит его женщине, женщина принимает подарок мужчины и в свою очередь снова предлагает ему себя и свою заботу и помощь.
Но, цитируя Айн Ренд: Чтобы сказать: "Я тебя люблю", надо научиться произносить Я
Пока мужчина не осознает себя Богом, женщина будет все дальше искажать свое женское начало, превращаясь в унисекс.
Пока женщина не поймет, что Она есть помощник Бога, мужчина будет становится все более женоподобным и слабым.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.11.06 08:23
in Antwort kleinerfuchs 03.11.06 08:17
Ну как же я с тобой согласна!!!
Хорошо мы ето с тобой понимаем, а как это донисти до других?
Я пробывала объяснять почти тоже самое. Не все мужчины понимают,
не говоря о женщинах( те просто уходят в глухую непонятку).
Но это же всё элементарно!!!
Но это же всё элементарно!!!
Делай добро и бросай его в воду.
NEW 03.11.06 08:38
Слишком возвышенно и далеко от реальности. Утопия, я бы сказал. Об этом можно разве что философствовать.
Все это очень закручено и размыто. Каждый это может по-своему понять. Если поймет вообще. А может, нам не стоит в облаках витать, а спуститься на землю?
В ответ на:
что мужчина - это Бог. А женщина - помощник Бога
что мужчина - это Бог. А женщина - помощник Бога
Слишком возвышенно и далеко от реальности. Утопия, я бы сказал. Об этом можно разве что философствовать.
В ответ на:
Все это очень закручено и размыто. Каждый это может по-своему понять. Если поймет вообще. А может, нам не стоит в облаках витать, а спуститься на землю?
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 03.11.06 08:47
Для меня это настолько очевидно, насколько я осознаю свое Я и то, что Я-Женщина.
Витать в облаках - это значит отрываться от реальности. Для меня же то, что я говорю - Реальность. В чем дело? Вам не хочется/страшно/не скромно быть Богом?
in Antwort =Egor= 03.11.06 08:38
В ответ на:
Слишком возвышенно и далеко от реальности. Утопия, я бы сказал. Об этом можно разве что философствовать
Слишком возвышенно и далеко от реальности. Утопия, я бы сказал. Об этом можно разве что философствовать
Для меня это настолько очевидно, насколько я осознаю свое Я и то, что Я-Женщина.
В ответ на:
Витать в облаках - это значит отрываться от реальности. Для меня же то, что я говорю - Реальность. В чем дело? Вам не хочется/страшно/не скромно быть Богом?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.11.06 08:52
Именно так - элементарно. И давным давно запечатлено:
И сказал Бог: сотворим человека по образцу Нашему (и) по подобию Нашему; и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, (и над зверями,) и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
in Antwort Freiya 03.11.06 08:23
В ответ на:
Но это же вс╦ элементарно!!!
Но это же вс╦ элементарно!!!
Именно так - элементарно. И давным давно запечатлено:
И сказал Бог: сотворим человека по образцу Нашему (и) по подобию Нашему; и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, (и над зверями,) и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
NEW 03.11.06 08:56
То что я - мужчина, для меня тоже очевидно. Вроде, не сомневался никогда
А вот то, что Вы выше написали, я не совсем понимаю. И думаю, что не только я.
Это слишком громко сказано. Богом я никогда не буду. Лучше буду самим собой. Такие рассуждения больше подходят для женских романов, которые женщины пишут и женщины же и читают.
in Antwort kleinerfuchs 03.11.06 08:47
В ответ на:
То что я - мужчина, для меня тоже очевидно. Вроде, не сомневался никогда

В ответ на:
Вам не хочется/страшно/не скромно быть Богом?
Вам не хочется/страшно/не скромно быть Богом?
Это слишком громко сказано. Богом я никогда не буду. Лучше буду самим собой. Такие рассуждения больше подходят для женских романов, которые женщины пишут и женщины же и читают.
NEW 03.11.06 09:01
in Antwort kleinerfuchs 03.11.06 08:52
Если бы, конечно, все жили так, как в Библии предписано, то может у нас и был бы идеальный мир. Кстати, в Библии написано, что человек создан по образу и подобию божьему, но уж никак не Богом.
NEW 03.11.06 09:04
in Antwort Melodiya* 03.11.06 00:01, Zuletzt geändert 03.11.06 09:28 (*Ballu*)
помоему вытекает обратное как раз... мужчина хочет = у него есть желание...а женщина должна... должна = не совсем по своей воле. В основе всего мотивация и желание.
Ну а в остальном.. почему должна быть по другому? М - это М а Ж - Ж.... в том и прелесть!:) Мужчина покоритель.. женшина покоряемый обьект но выберает покорителей... одним позволяет покорять другим нет... мужчина борец по сити... воин... женшина дома ждет пока мужчина выиграет все войны и мамонта принесет и верит в мужчинну:) Мужчина нападает девушка ему надежный тыл (ну когда как конечно... но типа в идеале так). за мужчиной успешным стоит девушка. Девушка создает уют мужчина ценит его. Мужчина хороший воин и добытчик - женщина ценит его... одно без другого не сушетсвует... классно ведь:) Мужчина силный девушка слабая и нежная... девушка ишет сильное плече.. мужчина рад быть силным плечем... девушка хочет чтоб ее обнимали мужчина хочет обнимать.. ну и так далее:) помоему крута!:)
правда сейчас все смешалось в доме обломских. инагда не поймеш где женщина а где мужчина. но даже сильная женщина хочет быть инагда слабой. Мы все помоему хотим быть тем кто мы есть. Так почему мы должны быть другими?
Хотелии уровнять м. и ж... вот и уровняли... гомосеков развелось да лезбиянок... мужчины которые непонятна кто.. женщины играюшие роль мужчины... и всеравно мы ишем друг друга.. М + Ж = куууль!:) и ничего лучше не бывает!;) ни каких там М+М ни Ж+Ж ни М+М+Ж ни М+Ж+М+Ж ни Ж+Ж+М... ну и так даллее.. ну последий вариант еще куда нишло:) можно рассматреть:)
Ну а в остальном.. почему должна быть по другому? М - это М а Ж - Ж.... в том и прелесть!:) Мужчина покоритель.. женшина покоряемый обьект но выберает покорителей... одним позволяет покорять другим нет... мужчина борец по сити... воин... женшина дома ждет пока мужчина выиграет все войны и мамонта принесет и верит в мужчинну:) Мужчина нападает девушка ему надежный тыл (ну когда как конечно... но типа в идеале так). за мужчиной успешным стоит девушка. Девушка создает уют мужчина ценит его. Мужчина хороший воин и добытчик - женщина ценит его... одно без другого не сушетсвует... классно ведь:) Мужчина силный девушка слабая и нежная... девушка ишет сильное плече.. мужчина рад быть силным плечем... девушка хочет чтоб ее обнимали мужчина хочет обнимать.. ну и так далее:) помоему крута!:)
правда сейчас все смешалось в доме обломских. инагда не поймеш где женщина а где мужчина. но даже сильная женщина хочет быть инагда слабой. Мы все помоему хотим быть тем кто мы есть. Так почему мы должны быть другими?
Хотелии уровнять м. и ж... вот и уровняли... гомосеков развелось да лезбиянок... мужчины которые непонятна кто.. женщины играюшие роль мужчины... и всеравно мы ишем друг друга.. М + Ж = куууль!:) и ничего лучше не бывает!;) ни каких там М+М ни Ж+Ж ни М+М+Ж ни М+Ж+М+Ж ни Ж+Ж+М... ну и так даллее.. ну последий вариант еще куда нишло:) можно рассматреть:)
NEW 03.11.06 09:04
Это наиболее легкий путь быть Богом.
Ваши суждения мне понятны. Вы читали "женский роман" Айн Ренд "Источник"?
in Antwort =Egor= 03.11.06 08:56
В ответ на:
Богом я никогда не буду. Лучше буду самим собой.
Богом я никогда не буду. Лучше буду самим собой.
Это наиболее легкий путь быть Богом.
В ответ на:
Такие рассуждения больше подходят для женских романов, которые женщины пишут и женщины же и читают.
Такие рассуждения больше подходят для женских романов, которые женщины пишут и женщины же и читают.
Ваши суждения мне понятны. Вы читали "женский роман" Айн Ренд "Источник"?
NEW 03.11.06 09:08
Идеальность - есть консерв... Если бы случился идеальный мир мы бы перестали быть людьми и богами.
Человек - воплощенный Бог, Бог во плоти.
Псалтирь 81
6. Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
in Antwort =Egor= 03.11.06 09:01
В ответ на:
Если бы, конечно, все жили так, как в Библии предписано, то может у нас и был бы идеальный мир. Кстати, в Библии написано, что человек создан по образу и подобию божьему, но уж никак не Богом.
Идеальность - есть консерв... Если бы случился идеальный мир мы бы перестали быть людьми и богами.
Человек - воплощенный Бог, Бог во плоти.
Псалтирь 81
6. Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
NEW 03.11.06 09:10
Нет, не читал. Я ж мужик неотесанный
Такие вещи выше моего понимания, потому и интереса даже не вызывают.
in Antwort kleinerfuchs 03.11.06 09:04
В ответ на:
Вы читали "женский роман" Айн Ренд "Источник"?
Вы читали "женский роман" Айн Ренд "Источник"?
Нет, не читал. Я ж мужик неотесанный

NEW 03.11.06 09:12
И тем не менее Вы являетесь богом. Хотите вы этого или нет, вызывает это ваш интерес или не вызывает.
in Antwort =Egor= 03.11.06 09:10
В ответ на:
Нет, не читал. Я ж мужик неотесанный Такие вещи выше моего понимания, потому и интереса даже не вызывают
Нет, не читал. Я ж мужик неотесанный Такие вещи выше моего понимания, потому и интереса даже не вызывают
И тем не менее Вы являетесь богом. Хотите вы этого или нет, вызывает это ваш интерес или не вызывает.
NEW 03.11.06 09:13
in Antwort kleinerfuchs 03.11.06 09:08
По поводу Библии дискутировать, думаю, бесполезно. Все ее трактуют по-разному и каждый считает, что правильно понимает. Потому в одном только Христианстве столько разных течений. Я пробовал в свое время это понять, но потом решил, что лучше не забивать себе этим голову. Религия - опиум для народа

NEW 03.11.06 09:15
Спасибо за комплимент
in Antwort kleinerfuchs 03.11.06 09:12
В ответ на:
И тем не менее Вы являетесь богом
И тем не менее Вы являетесь богом
Спасибо за комплимент

NEW 03.11.06 09:24
А возвращаясь к теме ветки, хочу сказать, что я бы не стал задумываться над вопросом кто что кому ДОЛЖЕН. Я думаю, что отношения между мужчиной и женщиной основываются не на осознании каждым своего долга, а на взаимной привязанности друг к другу, на уважении, понимании и терпимости к недостаткам (которые у каждого есть).
NEW 03.11.06 09:24
алиса розенбаум эгоцентричная дура и ее социалдарвинизм такое-же дерьмо как она сама.
My memory of you is better than you.
NEW 03.11.06 09:25
in Antwort =Egor= 03.11.06 09:13
Религия - это связь с Богом. (от лат. religio - связь).
Организации, именующие себя посредниками - опиум.
Церковь и церковная организация - разные понятия.
Пока люди неосознают свою связь напрямую, посредники будут. Бывают добросовестные посредники и нет. Но фальшь все равно будет присутствовать.
По сути же церковь - это не посредник, а просто место, где верующие могут соборно выразить свою благодарность Богу (ИМХО).
Но наверное больше не будем здесь об этом
Организации, именующие себя посредниками - опиум.
Церковь и церковная организация - разные понятия.
Пока люди неосознают свою связь напрямую, посредники будут. Бывают добросовестные посредники и нет. Но фальшь все равно будет присутствовать.
По сути же церковь - это не посредник, а просто место, где верующие могут соборно выразить свою благодарность Богу (ИМХО).
Но наверное больше не будем здесь об этом

NEW 03.11.06 09:27
in Antwort kleinerfuchs 03.11.06 08:52
ни фига. летающий спагетти-монстр ничего такого не говорил.
не понимаю почему люди спустя 2000 лет до сих пор ведутся на плохо написаную книжку обкурившихся еретиков.
не понимаю почему люди спустя 2000 лет до сих пор ведутся на плохо написаную книжку обкурившихся еретиков.
NEW 03.11.06 09:33
in Antwort dunkelfalke 03.11.06 09:24
Эгоцентричная дура не стала бы называть мужчину Богом.
NEW 03.11.06 09:40
in Antwort dunkelfalke 03.11.06 09:27
Ром, тебе в ветку про зануд..

NEW 03.11.06 09:41
in Antwort kleinerfuchs 03.11.06 09:33
NEW 03.11.06 09:41
in Antwort kleinerfuchs 03.11.06 09:40
на самом деле это вы христьяне самые большие зануды - постоянно навязываете всем эту гребаную религию.
NEW 03.11.06 10:00
in Antwort dunkelfalke 03.11.06 09:41
Для тибя любая, кто скажит "Пашел на..." на твае лигинданое/маструбатильно-мичтательное - "Вставай раком..."
являится эгоцентричной дурой.
Считай, что я как эгоцинтричная дура, тибе это и гаварю.
являится эгоцентричной дурой.
Считай, что я как эгоцинтричная дура, тибе это и гаварю.

NEW 03.11.06 10:50
in Antwort Jokkersha 03.11.06 10:00
NEW 03.11.06 14:22
in Antwort kleinerfuchs 03.11.06 08:17, Zuletzt geändert 03.11.06 14:23 (Умудрённый)
NEW 03.11.06 14:33
in Antwort Умудрённый 03.11.06 14:22
Ну да, и все остальное тоже

NEW 03.11.06 15:07
in Antwort kleinerfuchs 03.11.06 09:08
,, Человек - воплощенный Бог ,Бог во плоти ,,....
Человек - это создание Бога , как например кувшин ,созданный человеком или кувшин это человек во плоти ? 

NEW 03.11.06 17:13
Есть ещё предложения?
А если у меня полно денег, и я только секса хочу??
Мужчина не будет себя чувствовать ущемленным?
Есть ещё предложения?
А если у меня полно денег, и я только секса хочу??

HelenMarlen.
NEW 03.11.06 18:30
Вот зачем дразниться?
in Antwort Ljalja_V 03.11.06 17:13
В ответ на:
А если у меня полно денег, и я только секса хочу?? Мужчина не будет себя чувствовать ущемленным?
А если у меня полно денег, и я только секса хочу?? Мужчина не будет себя чувствовать ущемленным?
Вот зачем дразниться?

"Everybody Lies" (с)
NEW 03.11.06 19:10
in Antwort Умудрённый 03.11.06 04:39, Zuletzt geändert 03.11.06 19:25 (Melodiya*)
Вы говорите простые и правильные истины:
В самих словах "Хочу" (принять заботу от любимой, от нелюбимой совершенно неинтересно и обыденно...да?) уже чувствуется внутренняя сила мужчины и чем больше это "хочу," тем сильнее чувства и мужское начало.
Мужчина хочет, чтобы его любили, а любящая женщина всегда стремится дать, согреть, накормить, выслушать, успокоить, в ее стремлении "дать" это и есть ее любовь и чем она больше стремится дать, тем больше ее любовь.
Все супружеские и несупружеские ( Он и Она) конфликты происходят от того, что каждый считает, что только он\она правы!
И решает проблему тот, кто задумывается и что-то меняет.
- Почему ты всегда после себя оставляешь крошки на столе и никогда не вытираешь?
- Мне надоели твои недоделанные дружки!
- Почему бы тебе не пойти на поклон к начальнику и попросить повышения?
- Ганс успел уже трижды поменять автомобиль, а ты все ездишь на своем дырявом драндулете
и т д
Видимо женщина мало думает или совсем не думает о том, а что она ДОЛЖНА делать в данной ситуации и есть ли возможность что либо исправить(?)
- С каждым годом ты все больше и больше набираешь вес, представляю тебя к 45 пяти годам - ты уже будешь выглядеть так же, как и твоя мамаша
- Твои родители всегда считали меня за идиота, потому что ты всегда преподносила меня им именно таковым
-Ты настолько глупа и всегда лезешь в разговор там, где женщина должна молчать
И т д
У мужчины есть скрытые желания, ( он ХОЧЕТ ) но он говорит и делает так, чтобы его желания никогда не исполнились.
В чем ошибки? И где ключ к решению этих проблем?
В ответ на:
Женщина - хранительница очага, мать ,кормилица, воспитатель(и не только детей).Она слабее, нежнее, ласковее и, главное, МУДРЕЕ.
Женщина - хранительница очага, мать ,кормилица, воспитатель(и не только детей).Она слабее, нежнее, ласковее и, главное, МУДРЕЕ.
В самих словах "Хочу" (принять заботу от любимой, от нелюбимой совершенно неинтересно и обыденно...да?) уже чувствуется внутренняя сила мужчины и чем больше это "хочу," тем сильнее чувства и мужское начало.
Мужчина хочет, чтобы его любили, а любящая женщина всегда стремится дать, согреть, накормить, выслушать, успокоить, в ее стремлении "дать" это и есть ее любовь и чем она больше стремится дать, тем больше ее любовь.
В ответ на:
сколько людей - столько мнений,причем, каждый считает, что именно он прав. А ошибки, которые он допускает, проявятся и станут очевидными по прошествии времени, порой многих лет.
сколько людей - столько мнений,причем, каждый считает, что именно он прав. А ошибки, которые он допускает, проявятся и станут очевидными по прошествии времени, порой многих лет.
Все супружеские и несупружеские ( Он и Она) конфликты происходят от того, что каждый считает, что только он\она правы!
И решает проблему тот, кто задумывается и что-то меняет.
- Почему ты всегда после себя оставляешь крошки на столе и никогда не вытираешь?
- Мне надоели твои недоделанные дружки!
- Почему бы тебе не пойти на поклон к начальнику и попросить повышения?
- Ганс успел уже трижды поменять автомобиль, а ты все ездишь на своем дырявом драндулете
и т д
Видимо женщина мало думает или совсем не думает о том, а что она ДОЛЖНА делать в данной ситуации и есть ли возможность что либо исправить(?)
- С каждым годом ты все больше и больше набираешь вес, представляю тебя к 45 пяти годам - ты уже будешь выглядеть так же, как и твоя мамаша
- Твои родители всегда считали меня за идиота, потому что ты всегда преподносила меня им именно таковым
-Ты настолько глупа и всегда лезешь в разговор там, где женщина должна молчать
И т д
У мужчины есть скрытые желания, ( он ХОЧЕТ ) но он говорит и делает так, чтобы его желания никогда не исполнились.
В чем ошибки? И где ключ к решению этих проблем?

NEW 03.11.06 19:22
in Antwort Mycroft 03.11.06 06:23
С первой половиной Вашего сообщения я вполне соглашаюсь, поскольку считаю, что в мудросте и покортсве сила женщины (ИМХО)
А вот вторая половина попахивает мужским фетишизмом:
Знаете что я Вам на это скажу:
- Скажи, как ты относишься к женщинам и я скажу - кто ты!

В ответ на:
Мужчина стремится во всем к непосредственному владычеству над вещами или посредством уразумения, или одоления и усвоения их. Но женщина всегда и во всем обречена только на посредственное господство, именно посредством мужа, каковым она только и может обладать непосредственно
Мужчина стремится во всем к непосредственному владычеству над вещами или посредством уразумения, или одоления и усвоения их. Но женщина всегда и во всем обречена только на посредственное господство, именно посредством мужа, каковым она только и может обладать непосредственно
А вот вторая половина попахивает мужским фетишизмом:

В ответ на:
Поэтому совершенно в натуре женщины смотреть на все как на средство для приобретения мужа, и интерес их к чему-либо другому есть всегда только притворный и кажущийся, простой подвох, т.е. клонится к кокетству и обезьянству
Поэтому совершенно в натуре женщины смотреть на все как на средство для приобретения мужа, и интерес их к чему-либо другому есть всегда только притворный и кажущийся, простой подвох, т.е. клонится к кокетству и обезьянству
Знаете что я Вам на это скажу:

- Скажи, как ты относишься к женщинам и я скажу - кто ты!

NEW 03.11.06 19:27
И все?????

Настолько бедны Ваши представления о Он и Она ?
В ответ на:
Мальчики-девочки-деньги-секс...
Мальчики-девочки-деньги-секс...
И все?????

Настолько бедны Ваши представления о Он и Она ?
NEW 03.11.06 19:32
in Antwort Melodiya* 03.11.06 19:27
Да. О "Он и Она" у меня именно такие представления и пока есть такие авторы, которые такие топики запускаются, они не изменяться.

"Everybody Lies" (с)
NEW 03.11.06 19:40
Однако! 
Больше всего мне понравилось в Вашем сообщении то, что Вы выделили жирным шрифтом:
Чтобы сказать: "Я тебя люблю", надо научиться произносить Я
А то, что Мужчина √Бог, а женщина его Помощник, я с Вами и с Айн Ренд не хочу согласиться.
Но мое мнение не означает истину, как и мнение писательницы А.Рейд, как и Ваше...
Приравнивание Его к Богу это скорее некий абстракционизм, от которого идет личностная установка на Мужское (ОН) и Женское(ОНА)
Просто Мой Бог настолько свято и спрятано, что я его ставлю Выше Моей жизни.
У Бога мы просим и ОН ДАЕТ нам ничего не требуя взамен, кроме покояний и раскаяния и то -- в нашу же пользу.
Обожествлять - да!!! Но не отожествлять. Это разные вещи.
Я бы предпочла ходить под облаками
А.Рейд имеет право и возможность печатать свои понятия в книгах. Но это не значит, что ее представления и убеждения есть Правда┘
Хотя каждый в определенный период своей жизни, может думать по-разному.

Больше всего мне понравилось в Вашем сообщении то, что Вы выделили жирным шрифтом:
Чтобы сказать: "Я тебя люблю", надо научиться произносить Я

А то, что Мужчина √Бог, а женщина его Помощник, я с Вами и с Айн Ренд не хочу согласиться.

Но мое мнение не означает истину, как и мнение писательницы А.Рейд, как и Ваше...
Приравнивание Его к Богу это скорее некий абстракционизм, от которого идет личностная установка на Мужское (ОН) и Женское(ОНА)
Просто Мой Бог настолько свято и спрятано, что я его ставлю Выше Моей жизни.
У Бога мы просим и ОН ДАЕТ нам ничего не требуя взамен, кроме покояний и раскаяния и то -- в нашу же пользу.
В ответ на:
Если Мужчина не способен принять помощь и дары Женщины, а Женщина не умеет поддерживать своего Мужчину, обожествлять его и уважать, то мы видим ту самую борьбу, разрушение чувств, корысть. Пока мужчина не осознает себя Богом, женщина будет все дальше искажать свое женское начало, превращаясь в унисекс.
Пока женщина не поймет, что Она есть помощник Бога, мужчина будет становится все более женоподобным и слабым
Если Мужчина не способен принять помощь и дары Женщины, а Женщина не умеет поддерживать своего Мужчину, обожествлять его и уважать, то мы видим ту самую борьбу, разрушение чувств, корысть. Пока мужчина не осознает себя Богом, женщина будет все дальше искажать свое женское начало, превращаясь в унисекс.
Пока женщина не поймет, что Она есть помощник Бога, мужчина будет становится все более женоподобным и слабым
Обожествлять - да!!! Но не отожествлять. Это разные вещи.
Я бы предпочла ходить под облаками

А.Рейд имеет право и возможность печатать свои понятия в книгах. Но это не значит, что ее представления и убеждения есть Правда┘
Хотя каждый в определенный период своей жизни, может думать по-разному.

NEW 03.11.06 19:44
in Antwort *Ballu* 03.11.06 09:04
Ваши рассуждения совершенно правильные в классическом понимании что такое мужчина? и что такое женщина?
И мне понравилось все, что Вы сказали, но суть темы не в том - кто мы и что мы, а в том, в чем принципиальные причины непонимания и что мы должны делать,чтобы лучше понимать друг друга и быть любимыми
И мне понравилось все, что Вы сказали, но суть темы не в том - кто мы и что мы, а в том, в чем принципиальные причины непонимания и что мы должны делать,чтобы лучше понимать друг друга и быть любимыми

NEW 03.11.06 19:49
in Antwort =Egor= 03.11.06 09:24
Ой,ой ,ой!

Мне понравились Ваши рассуждения о Боге
Но вот закон о Семье и ту же Библию Вы, по-видимому, совсем игнорируете.
Ну, по-вервых, вступил в законный брак ( помолчим о гражданском┘кстати, тоже интересная тема ), то будь добр┘Не читали?
И в Библии есть глава, где описывается, что должен муж и что обязана жена.
Чувства┘ чувства это основа, на котором строится пара и когда мы любим - мы хотим и хотим быть должны, а если мы не хотим, то любим ли мы?
Так что взаимная привязанность подразумевает и ответственность и, конечно, осознание своего долга, что является, по-моему, ГЛАВНЫМ.
Так что любовь и саночки одной веревочкой связаны

Мне понравились Ваши рассуждения о Боге

Но вот закон о Семье и ту же Библию Вы, по-видимому, совсем игнорируете.
Ну, по-вервых, вступил в законный брак ( помолчим о гражданском┘кстати, тоже интересная тема ), то будь добр┘Не читали?

И в Библии есть глава, где описывается, что должен муж и что обязана жена.
Чувства┘ чувства это основа, на котором строится пара и когда мы любим - мы хотим и хотим быть должны, а если мы не хотим, то любим ли мы?
Так что взаимная привязанность подразумевает и ответственность и, конечно, осознание своего долга, что является, по-моему, ГЛАВНЫМ.
Так что любовь и саночки одной веревочкой связаны

NEW 03.11.06 21:08
мужчина - это Бог. А женщина - помощник Бога.
Фразы коробят просто.Извини,такого изощрённо-извращённого взгляда на отношения между М и Ж ещё не встречала.
А проще нельзя ? Без возведния в бога,не пытаться запихивать в очередные рамочки...и прочая ? И не препарировать человеческие отношения до такой степени.
Тем более,меня удивляет - мы же когда-то обсуждали - какие бывают чувства (зависит от возраста,обстоятельств...),как мы все по-разному переживаем и себя ведем.А ты - Мужчина принимает, женщина отдает
А как насчет партнерства равноправного (хотя сами уже по себе - "дает,берет" звучит пошленько,мы же
не рынке торгуемся,а об отношениях между людьми говорим) или всенепременно должен присутствовать обмен "должен-обязан-принимает-отдает" (с непонятными,кстати,мерилами - кто кому сколько,а вдруг перестараешься,а оно не вернется ?
)
Вопрос : "Что значит для вас любить ?" в самую последнюю очередь будет у меня ассоциироваться со словами : потребность (кроме потребности лицезреть рядом постоянно
),призвание,обязанность итп.Когда есть любовь и уважение само собой разумеется - забота,опека,помощь,поддержка,смешно обсуждать - как должнобыть или как правильно.У каждой семьи - свое крохотное государство и свои законы,правила,привиллегии.
Фразы коробят просто.Извини,такого изощрённо-извращённого взгляда на отношения между М и Ж ещё не встречала.
А проще нельзя ? Без возведния в бога,не пытаться запихивать в очередные рамочки...и прочая ? И не препарировать человеческие отношения до такой степени.
Тем более,меня удивляет - мы же когда-то обсуждали - какие бывают чувства (зависит от возраста,обстоятельств...),как мы все по-разному переживаем и себя ведем.А ты - Мужчина принимает, женщина отдает

Вопрос : "Что значит для вас любить ?" в самую последнюю очередь будет у меня ассоциироваться со словами : потребность (кроме потребности лицезреть рядом постоянно

NEW 03.11.06 21:15
in Antwort Melodiya* 03.11.06 19:40
Я не буду спорить.. Я сказала, что мое понимание лишь созвучно концепции Айн Ренд...
Личностные же качества обих партнеров накладывают свои оттенки на взаимоотношения, и это я не собираюсь сбрасывать со счетов.
Вообще не люблю жесткие концепции, но стержень, основа, на мой взгляд такая.
Личностные же качества обих партнеров накладывают свои оттенки на взаимоотношения, и это я не собираюсь сбрасывать со счетов.
Вообще не люблю жесткие концепции, но стержень, основа, на мой взгляд такая.

NEW 03.11.06 21:16
in Antwort KOMBAIN 03.11.06 21:08
Юль, а что тебя коробит непосредственно? 

NEW 03.11.06 21:16
и не только...ещ╦ от воспитания,от восприятия действительности,от характера,от степени влюбл╦нности,
от МИРОВОЗРЕНИЯ ВООБЩЕ!!!

В ответ на:
какие бывают чувства (зависит от возраста,обстоятельств...),
какие бывают чувства (зависит от возраста,обстоятельств...),
и не только...ещ╦ от воспитания,от восприятия действительности,от характера,от степени влюбл╦нности,
от МИРОВОЗРЕНИЯ ВООБЩЕ!!!

NEW 03.11.06 21:17
Мужчин - 3 миллиарда. Это все - боги? Сама концепция бога (на спор о его существовании я не буду тратить ни секунды) подразумевает что он один, или в крайнем случае их несколько. Феррари перестанет быть Феррари, если завтра у каждого под окном окажется по экземпляру. Или, давай всех в армии сделаем генералами? Картина в фокусе? С богом та же история.
Ты иногда пишешь очень сумбурно, непонятно. И под "очень" я имею ввиду ОЧЕНЬ. Зачем усложнять вещи? Смешивать все в одном ведре? Взяла, всех богами назвала. Да ты оглянись вокруг в нормальный будничный день! Какие к черту боги! ПОСЛУШАЙ, о чем говорят их "помощницы"!
Рэндовский "объективизм" = Библейская (вставь вместо "Библии", "Коран", "Тору" итд) "правда". Это такая же химера, как "свободный рынок" (от одного упоминания которого кончала Айн Рэнд). Объективизм - самая обыкновенная религия. Если ты не принадлежишь к самому верхнему 1% общества, то та, часть, которая касается непосредственно тебя и всех остальный поклонников движения можно выразить одним словом "Прогнись". Эти остальные, подмахивающие верхушке, так же наивны, как работники Уол-Марта, считающие Буша "своим" президентом.
in Antwort kleinerfuchs 03.11.06 08:17, Zuletzt geändert 03.11.06 21:18 (St.M.)
В ответ на:
Я считаю, что мужчина - это Бог. А женщина - помощник Бога. Я всегда так считала.
Я считаю, что мужчина - это Бог. А женщина - помощник Бога. Я всегда так считала.
Мужчин - 3 миллиарда. Это все - боги? Сама концепция бога (на спор о его существовании я не буду тратить ни секунды) подразумевает что он один, или в крайнем случае их несколько. Феррари перестанет быть Феррари, если завтра у каждого под окном окажется по экземпляру. Или, давай всех в армии сделаем генералами? Картина в фокусе? С богом та же история.
Ты иногда пишешь очень сумбурно, непонятно. И под "очень" я имею ввиду ОЧЕНЬ. Зачем усложнять вещи? Смешивать все в одном ведре? Взяла, всех богами назвала. Да ты оглянись вокруг в нормальный будничный день! Какие к черту боги! ПОСЛУШАЙ, о чем говорят их "помощницы"!

Рэндовский "объективизм" = Библейская (вставь вместо "Библии", "Коран", "Тору" итд) "правда". Это такая же химера, как "свободный рынок" (от одного упоминания которого кончала Айн Рэнд). Объективизм - самая обыкновенная религия. Если ты не принадлежишь к самому верхнему 1% общества, то та, часть, которая касается непосредственно тебя и всех остальный поклонников движения можно выразить одним словом "Прогнись". Эти остальные, подмахивающие верхушке, так же наивны, как работники Уол-Марта, считающие Буша "своим" президентом.
NEW 03.11.06 21:19
Юль, далее я процитировала Библию.. Нельзя проще. Я так понимаю то, что там написано.
Юль, где у меня слово "обязан" звучало?
Ответ относился непосредственно к вопросу темы.. Прочти первый пост еще раз. И тогда ты поймешь, почему я про какие-то другие проявления любви не говорила. Об этом уже много сказано, мной в том числе, просто уже надоело одно и то же повторять.
В ответ на:
Юль, далее я процитировала Библию.. Нельзя проще. Я так понимаю то, что там написано.

В ответ на:
Тем более,меня удивляет - мы же когда-то обсуждали - какие бывают чувства (зависит от возраста,обстоятельств...),как мы все по-разному переживаем и себя ведем.А ты - Мужчина принимает, женщина отдает А как насчет партнерства равноправного (хотя сами уже по себе - "дает,берет" звучит пошленько,мы же не рынке торгуемся,а об отношениях между людьми говорим) или всенепременно должен присутствовать обмен "должен-обязан-принимает-отдает" (с непонятными,кстати,мерилами - кто кому сколько,а вдруг перестараешься,а оно не вернется ? )
Тем более,меня удивляет - мы же когда-то обсуждали - какие бывают чувства (зависит от возраста,обстоятельств...),как мы все по-разному переживаем и себя ведем.А ты - Мужчина принимает, женщина отдает А как насчет партнерства равноправного (хотя сами уже по себе - "дает,берет" звучит пошленько,мы же не рынке торгуемся,а об отношениях между людьми говорим) или всенепременно должен присутствовать обмен "должен-обязан-принимает-отдает" (с непонятными,кстати,мерилами - кто кому сколько,а вдруг перестараешься,а оно не вернется ? )
Юль, где у меня слово "обязан" звучало?
В ответ на:
Вопрос : "Что значит для вас любить ?" в самую последнюю очередь будет у меня ассоциироваться со словами : потребность (кроме потребности лицезреть рядом постоянно ),призвание,обязанность итп.Когда есть любовь и уважение само собой разумеется - забота,опека,помощь,поддержка,смешно обсуждать - как должнобыть или как правильно.У каждой семьи - свое крохотное государство и свои законы,правила,привиллегии.
Вопрос : "Что значит для вас любить ?" в самую последнюю очередь будет у меня ассоциироваться со словами : потребность (кроме потребности лицезреть рядом постоянно ),призвание,обязанность итп.Когда есть любовь и уважение само собой разумеется - забота,опека,помощь,поддержка,смешно обсуждать - как должнобыть или как правильно.У каждой семьи - свое крохотное государство и свои законы,правила,привиллегии.
Ответ относился непосредственно к вопросу темы.. Прочти первый пост еще раз. И тогда ты поймешь, почему я про какие-то другие проявления любви не говорила. Об этом уже много сказано, мной в том числе, просто уже надоело одно и то же повторять.
NEW 03.11.06 21:22
Миш, ну и я о том же.. Так и будет продолжаться, пока помощницы хают своих мужчин.
Миш, я лишь упомянула о том, что мне созвучна ее позиция, ее мнение в вопросе, относящемся к теме. Не передергивай и не ищи в моих постах то, чего нет.. а именно провозглашение объективизма и иже с ними.
in Antwort St.M. 03.11.06 21:17
В ответ на:
ПОСЛУШАЙ, о чем говорят их "помощницы"!
ПОСЛУШАЙ, о чем говорят их "помощницы"!
Миш, ну и я о том же.. Так и будет продолжаться, пока помощницы хают своих мужчин.

В ответ на:
Рэндовский "объективизм" = Библейская (вставь вместо "Библии", "Коран", "Тору" итд) "правда". Это такая же химера, как "свободный рынок" (от одного упоминания которого кончала Айн Рэнд). Объективизм - самая обыкновенная религия. Если ты не принадлежишь к самому верхнему 1% общества, то та, часть, которая касается непосредственно тебя и всех остальный поклонников движения можно выразить одним словом "Прогнись". Эти остальные, подмахивающие верхушке, так же наивны, как работники Уол-Марта, считающие Буша "своим" президентом
Рэндовский "объективизм" = Библейская (вставь вместо "Библии", "Коран", "Тору" итд) "правда". Это такая же химера, как "свободный рынок" (от одного упоминания которого кончала Айн Рэнд). Объективизм - самая обыкновенная религия. Если ты не принадлежишь к самому верхнему 1% общества, то та, часть, которая касается непосредственно тебя и всех остальный поклонников движения можно выразить одним словом "Прогнись". Эти остальные, подмахивающие верхушке, так же наивны, как работники Уол-Марта, считающие Буша "своим" президентом
Миш, я лишь упомянула о том, что мне созвучна ее позиция, ее мнение в вопросе, относящемся к теме. Не передергивай и не ищи в моих постах то, чего нет.. а именно провозглашение объективизма и иже с ними.
NEW 03.11.06 21:28
in Antwort kleinerfuchs 03.11.06 21:22
Бог сотворил мир. Мужчина живет и выживает и в этом мире. Женщина помогает ему в этом. Быть Богом - не слишком ли большую ответственность ты накладываешь на мужчин? Их плечи не прогнутся? 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 03.11.06 21:42
Сиамсик, но ведь Иисус об этом же говорил уже 2000 лет назад... Может пора уже..
Ну да ладно.. не то это место для таких разговоров, ты права.

Слишком это философски-гипотетично, чтоб такое обсуждать, нужно чтоб люди именно такое хотели обсуждать. А здесь всеж даже не ДК
Можно ограничится Инь-Янь и успокоится уже.
in Antwort Siamsi 03.11.06 21:28

Ну да ладно.. не то это место для таких разговоров, ты права.

Слишком это философски-гипотетично, чтоб такое обсуждать, нужно чтоб люди именно такое хотели обсуждать. А здесь всеж даже не ДК

Можно ограничится Инь-Янь и успокоится уже.

NEW 03.11.06 21:48
поразительно как слово Бог на людей действует .
написала бы Фукся вместо этого слово "созидатель"или "творец" - то скорей всего получила бы за свое сообщение приз зрительских симпатий, а так одни помидоры одни летят. ...
А мысля то ведь сама по себе очень грамотная..
in Antwort Siamsi 03.11.06 21:28
В ответ на:
Быть Богом - не слишком ли большую ответственность ты накладываешь на мужчин? Их плечи не прогнутся?
Быть Богом - не слишком ли большую ответственность ты накладываешь на мужчин? Их плечи не прогнутся?
поразительно как слово Бог на людей действует .

написала бы Фукся вместо этого слово "созидатель"или "творец" - то скорей всего получила бы за свое сообщение приз зрительских симпатий, а так одни помидоры одни летят. ...
А мысля то ведь сама по себе очень грамотная..

NEW 03.11.06 21:50
in Antwort kleinerfuchs 03.11.06 21:42
Лись, когда мне говорят, что Иисус или Бог что-то говорил, я притчу вспоминаю ,как Бог сказал фразу, а люди стали гадать:"Значит это то или это, или третье или что-то четвртое....?" Бог их слушал-слушал ,а потом махнул рукой и сказал:" А, делайте что хотите!"
NEW 03.11.06 21:53
А может быть буквально понимать? Ну хотя бы то, что близко?
Ну да лано
in Antwort Siamsi 03.11.06 21:50

Ну да лано

NEW 03.11.06 21:54
in Antwort Margodon 03.11.06 21:48
Понимаешь, творец может и наперсток сотворить, и машину. Да, мужчины творцы. Но ведь и женщины не меньше! И женщины создают, ...созидают если угодно. Так что слово "Бог" и "творец" немного разные. А мысли у писательниц всегда грамотные, иначе их бы не печатали. Вот видишь, женщина книжку сотворила 

NEW 03.11.06 21:55
in Antwort Margodon 03.11.06 21:48
Спасибо 
Так ведь я уже эту мыслю давным-давно тутачки и высказывала...
Ну наверное не нужно было мне всеж использовать это слово, чтоб не искушать.. Тут я всеж не права...

Так ведь я уже эту мыслю давным-давно тутачки и высказывала...
Ну наверное не нужно было мне всеж использовать это слово, чтоб не искушать.. Тут я всеж не права...
NEW 03.11.06 22:00
in Antwort kleinerfuchs 03.11.06 21:53
Лись, я спорить не буду. Ты книги о Библии читала? Сколько там всевозможных интерпретаций? Я их не читала, от корки до корки по крайней мере. Иначе завалила бы цитатами. Ты сама скажи ,ты как понимаешь:" Мужчина - Бог"?? Всегда прав и слова его не подлежат сомнению? Он вверху, он недосягаем? О творит тебе мир? Он всесилен? Может быть, и думаем где-то однаково с тобой, но слова у нас разные....
NEW 03.11.06 22:03
in Antwort kleinerfuchs 03.11.06 21:19
Сашенька,коробит,потому что бог один и любого живого человека ( в данном случае М,причем всех поголовно !) просто невозможно возвести в бога !
И мне не нравится трактовка - М созидает,а Ж просто испытывает потребность отдавать ему свои силы,помощь (извини,я передернула твои слова,про обязанности не было ни слова).Но если мы посмотрим трезвыми глазами на реальность ? Да некоторые недостойны мужчинами называться,не говоря уже о том,чтобы их в боги "определять" !
Тем более,почему так жестко? Разве не бывает,когда Ж созидает,а М поддерживает ? Ничего плохого или противоестественного,тем более,если обоих это устраивает.Никто не превращается - в мужеподобных самок итп.
И мне не нравится трактовка - М созидает,а Ж просто испытывает потребность отдавать ему свои силы,помощь (извини,я передернула твои слова,про обязанности не было ни слова).Но если мы посмотрим трезвыми глазами на реальность ? Да некоторые недостойны мужчинами называться,не говоря уже о том,чтобы их в боги "определять" !
Тем более,почему так жестко? Разве не бывает,когда Ж созидает,а М поддерживает ? Ничего плохого или противоестественного,тем более,если обоих это устраивает.Никто не превращается - в мужеподобных самок итп.
NEW 03.11.06 22:09
Сорри, часть про объективизм чисто техническо представляет собой флуд, отступление от темы. Я забыл поставить "ПС" для той части. Не знаю, какого мужчину ты взяла за образец, ты не даешь имен. Но в таких случаях первое, что приходит на ум, это имя героя главной книги. Главной книгой Рэнд является Atlas Shrugged. Главным аршлохом, сорри, героем главной книги - John Galt. Мимо такого трудно пройти, не высказав своего мнения. Непосредственное отношение к теме имеет, конечно же только первый абзац.
Ну да ладно, раз про объективизм не хочешь...
А я не о том. Я о том, что половина богов руки не моют после туалета и четко сконцентрированы на кружке пива и футболе после работы. И не потому что их обхаили их же помощницы, а потому что боги из них такие же, как из меня Мая Плисецкая.
A помощницы их не хают. У них нет на это времени. Потому, что новая сумка от Прады на полтона светлее "старой"! Не говоря уже о новой застежке!
Отдавать - ее единственная потребность???? Ты так далеко поднимаешься на тем, что действительно происходит на Земле. Может все-таки спустишься назад?
В женщине эгоизма столько же, сколько в мужчине. Какое-то время его было сложнее проявлять потому, что женщина слабее. Однако как только на место дубине пришел суд, женщины восстановили потерянное равновесие и кое-где им даже удалось перетянуть большую часть одеяла на себя.
in Antwort kleinerfuchs 03.11.06 21:22
В ответ на:
Сорри, часть про объективизм чисто техническо представляет собой флуд, отступление от темы. Я забыл поставить "ПС" для той части. Не знаю, какого мужчину ты взяла за образец, ты не даешь имен. Но в таких случаях первое, что приходит на ум, это имя героя главной книги. Главной книгой Рэнд является Atlas Shrugged. Главным аршлохом, сорри, героем главной книги - John Galt. Мимо такого трудно пройти, не высказав своего мнения. Непосредственное отношение к теме имеет, конечно же только первый абзац.
Ну да ладно, раз про объективизм не хочешь...
В ответ на:
А я не о том. Я о том, что половина богов руки не моют после туалета и четко сконцентрированы на кружке пива и футболе после работы. И не потому что их обхаили их же помощницы, а потому что боги из них такие же, как из меня Мая Плисецкая.
A помощницы их не хают. У них нет на это времени. Потому, что новая сумка от Прады на полтона светлее "старой"! Не говоря уже о новой застежке!
В ответ на:
Отдавать - ее единственная потребность???? Ты так далеко поднимаешься на тем, что действительно происходит на Земле. Может все-таки спустишься назад?
В женщине эгоизма столько же, сколько в мужчине. Какое-то время его было сложнее проявлять потому, что женщина слабее. Однако как только на место дубине пришел суд, женщины восстановили потерянное равновесие и кое-где им даже удалось перетянуть большую часть одеяла на себя.
NEW 03.11.06 22:10
in Antwort KOMBAIN 03.11.06 22:03
НУ эт, наверное, не какие-то конкретные мужчины имелись в виду, а М как философское понятие.
Наша женская биологическая способность рожать потомство принижает нас в глазах мужчин. А почему бы не взглянуть иначе: Женщина - Бог, ибо творит жизнь, как подобно Богу??
И потом, цитируя Библию, не нужно забывать, что религия это мужчинковская, мужчинами созданная. И когда-то христианство растоптало другую религию, женскую. Ведь процессы над ведьмами было ничто иное как уничтожение в зародыше иной религии, где женщина представляла такую же ценность ,как и мужчина.
Наша женская биологическая способность рожать потомство принижает нас в глазах мужчин. А почему бы не взглянуть иначе: Женщина - Бог, ибо творит жизнь, как подобно Богу??
И потом, цитируя Библию, не нужно забывать, что религия это мужчинковская, мужчинами созданная. И когда-то христианство растоптало другую религию, женскую. Ведь процессы над ведьмами было ничто иное как уничтожение в зародыше иной религии, где женщина представляла такую же ценность ,как и мужчина.
NEW 03.11.06 22:12
in Antwort Siamsi 03.11.06 22:10
Но Лися права, здесь не место для споров, тем более ,что форумским мужчинам их повышение в должности должно быть по вкусу. 

NEW 03.11.06 22:24
Однобокость и идеализирование мне не нравятся в этой теории.
Ж,как Бог - даже мысли такой не допускается.У меня собсна,проблем нет с руководящей ролью М (если может и получается,почему нет ).Ж - хранительница очага.Но жизня реальная показывает нам,что явление сие,если встречается,все же не назовешь его обыденным и естественным.
Ж,как Бог - даже мысли такой не допускается.У меня собсна,проблем нет с руководящей ролью М (если может и получается,почему нет ).Ж - хранительница очага.Но жизня реальная показывает нам,что явление сие,если встречается,все же не назовешь его обыденным и естественным.

NEW 03.11.06 22:30
in Antwort Siamsi 03.11.06 22:12
Ага.И начнется новая эра отношений на "Он и Она"
Будем стараться испытывать потребность служить верой и правдой ?

NEW 03.11.06 22:34
in Antwort KOMBAIN 03.11.06 22:24
Да у меня тоже никаких проблем с Ж в роли помощницы...Даже представляю такого мужчину ,которому могла сказать :" Ты - мой Бог". Представляю, только в природе таких не существует. А мужчин, с которым мы равноправные партнеры ,с которым уважение и понимание, который простит мне мои слабости, так же как и я прощу ему его человеческую сущность (хи-хи), такие в природе имеются. Вообще приятно, когда мужина чуть выше, во всех отношениях. Но когда мужчина сам возводит себя выше ,только оттого ,что спермоноситель - это нехорошо с его стороны, мягко говоря.
NEW 03.11.06 22:41
in Antwort KOMBAIN 03.11.06 22:30
Не, не будем, Мы Лисе просто другие книжки попытаемся подобрать. А то сейчас феминистки надоели всем и появляется много книжек, напоминающее женщинам, что их место не в борьбе, а у плиты и возле детей. Я с радостью туда полечу ,и на кухню,и к детям. Только дайте мне такого Бога, который скажет:" Марш на кухню, а я пошел деньги зарабатывать и проблемы решать, и творить чего-нибудь полезное" Да Бога ради, я ж пулей на кухню полечу и тапочки ему в зубах приносить буду!!! Но увы ,очень это большая ответственность - Богом быть. В наше-то время....
NEW 03.11.06 22:45
Я сказал - вы боги и все вы дети Всевышнего...
Нигде не сказано, что М должен руководить.. Ты думаешь Абсолют нами руководит? Думаешь Он наш начальник?.. Нет, Друг, Отец, Мама, но не начальник.
Все, Юлечка, ну давай не будем больше.. Я желею, что сказала так, как думаю, не подумавши где.
in Antwort KOMBAIN 03.11.06 22:24
В ответ на:
Ж,как Бог - даже мысли такой не допускается.У меня собсна,проблем нет с руководящей ролью М (если может и получается,почему нет ).Ж - хранительница очага.Но жизня реальная показывает нам,что явление сие,если встречается,все же не назовешь его обыденным и естественным
Ж,как Бог - даже мысли такой не допускается.У меня собсна,проблем нет с руководящей ролью М (если может и получается,почему нет ).Ж - хранительница очага.Но жизня реальная показывает нам,что явление сие,если встречается,все же не назовешь его обыденным и естественным
Я сказал - вы боги и все вы дети Всевышнего...
Нигде не сказано, что М должен руководить.. Ты думаешь Абсолют нами руководит? Думаешь Он наш начальник?.. Нет, Друг, Отец, Мама, но не начальник.
Все, Юлечка, ну давай не будем больше.. Я желею, что сказала так, как думаю, не подумавши где.
NEW 03.11.06 22:49
in Antwort Siamsi 03.11.06 22:34
Аха,только потому что он мужчина,просто по половым признакам.
Бог,в моем понимании,нечто недостижимое....советчик,помошник,но тем не менее,некий святой образ,совершенно не сочетающийся с обычным человеком,со всеми его слабостями,эгоизмом,дурными наклонностями.Тем более,кажется кощунственным ставить его на одну доску с М (который может оказаться любым,в том числе и пропойцей горьким).
Бог,в моем понимании,нечто недостижимое....советчик,помошник,но тем не менее,некий святой образ,совершенно не сочетающийся с обычным человеком,со всеми его слабостями,эгоизмом,дурными наклонностями.Тем более,кажется кощунственным ставить его на одну доску с М (который может оказаться любым,в том числе и пропойцей горьким).
NEW 03.11.06 22:50
in Antwort Люблю Жизнь 03.11.06 22:49
Еще Флуд, Дружба и Жевачка

NEW 03.11.06 22:54
in Antwort kleinerfuchs 03.11.06 22:45
Лись, ну кто-то тебя понял и поддержал ,кто-то (как я ,например)не врубился в твои взгляды. Если это действительно твои взгляды. Потому что по многим твоим постам я так понимала ,что мужчина - твой партнер, ты ему служишь, но и он служит тебе, вы самоценны. Я не цитирую, просто пишу, как я тебя понимала. Потому и спросила, Что означает мужчина - Бог? ответа не дождалась. Либо считаешь это слишком долгим и нудным. Либо боишься, что не пойму. Либо прочитала ,понравилось, запомнила, но в сердце у тебя этого нет.
NEW 03.11.06 22:55
Очень правильно подобрала слово.
in Antwort KOMBAIN 03.11.06 22:49
В ответ на:
святой образ
святой образ

NEW 03.11.06 22:56
in Antwort KOMBAIN 03.11.06 22:49, Zuletzt geändert 03.11.06 22:56 (Люблю Жизнь)
ВотЬ...здорово сказанула!!!

Для меня тоже,когда мне плохо,совсем муторно на душе,то я призываю Бога о помощи,
но никак не М,который лежит рядом и мирно сопит,видя прекрасные сны.
Кстати,спасибо Богу,он меня сегда слышит...или я самовнушением занимаюсь...
Но это не важно,главное-функционирует...

Для меня тоже,когда мне плохо,совсем муторно на душе,то я призываю Бога о помощи,
но никак не М,который лежит рядом и мирно сопит,видя прекрасные сны.

Кстати,спасибо Богу,он меня сегда слышит...или я самовнушением занимаюсь...
Но это не важно,главное-функционирует...

NEW 03.11.06 22:56
in Antwort Siamsi 03.11.06 22:41
Марин,хорошо написала
:
....напоминающее женщинам, что их место не в борьбе, а у плиты и возле детей. Я с радостью туда полечу ,и на кухню,и к детям. Только дайте мне такого Бога, который скажет:" Марш на кухню, а я пошел деньги зарабатывать и проблемы решать, и творить чего-нибудь полезное" Да Бога ради, я ж пулей на кухню полечу и тапочки ему в зубах приносить буду!!!
Каждой из нас - по такому.....

....напоминающее женщинам, что их место не в борьбе, а у плиты и возле детей. Я с радостью туда полечу ,и на кухню,и к детям. Только дайте мне такого Бога, который скажет:" Марш на кухню, а я пошел деньги зарабатывать и проблемы решать, и творить чего-нибудь полезное" Да Бога ради, я ж пулей на кухню полечу и тапочки ему в зубах приносить буду!!!
Каждой из нас - по такому.....

NEW 03.11.06 22:57
in Antwort Люблю Жизнь 03.11.06 22:49
Девочки, а мы разве соримся? Простите, не заметила. Если два мнения легли поперек - это не ссора.
NEW 03.11.06 22:59
in Antwort Siamsi 03.11.06 22:54
Конечно пратнеры! И только так!!! Никогда не понимала домостроя и прочей фигни, так же как и феминизма - что суть две крайности человеческого желания владеть или надмеваться, а не быть партнерами... А разве потребность отдавать и потребность принимать не является партнерством! Они вместе ТВОРЯТ.
Просто меня не так поняли, я не посчитала нужным чрезмерно свой пост загружать, просто самое основное высказала...
Всееее... ушла бабаськи
Просто меня не так поняли, я не посчитала нужным чрезмерно свой пост загружать, просто самое основное высказала...
Всееее... ушла бабаськи

NEW 03.11.06 23:01
NEW 03.11.06 23:05
in Antwort Predanniy 03.11.06 23:01
Ну вот и первый ответ.
NEW 03.11.06 23:08
in Antwort kleinerfuchs 03.11.06 22:59
В ответ на:
потребность отдавать и потребность принимать
А две потребности в одном человеке не уживаются? И М отдает, и Ж принимает. Только по-разному. Спокойной ночи. Спорить не собиралась, но удивилась.потребность отдавать и потребность принимать
NEW 03.11.06 23:10
in Antwort Люблю Жизнь 03.11.06 23:00
Мне тоже ндравятся все мнения. Спать пора. 

NEW 03.11.06 23:11
in Antwort kleinerfuchs 03.11.06 22:45
Сашуль,мне думается просто,что это не твоё совершенно - растворение,идеализирование.Любовь,уважение,дружба,все вместе,друг с дружкой,но никак не преклонение.
Не обижайся,но ты порой слишком все усложняешь,пытаясь добраться до истины,понять суть происходящего.И увлекаешься очень,порой отрываясь от реального.
Не обижайся,но ты порой слишком все усложняешь,пытаясь добраться до истины,понять суть происходящего.И увлекаешься очень,порой отрываясь от реального.

NEW 03.11.06 23:14
in Antwort Siamsi 03.11.06 23:10
NEW 04.11.06 04:14
in Antwort Siamsi 03.11.06 22:41
В ответ на:
-----------------------------
Только дайте мне такого Бога, который скажет:" Марш на кухню, а я пошел деньги зарабатывать и проблемы решать, и творить чего-нибудь полезное" Да Бога ради, я ж пулей на кухню полечу и тапочки ему в зубах приносить буду!!!
Ага, щас... Полетишь ты... Тапочки в зубах принесешь???!!! Враки!!!
-----------------------------
Только дайте мне такого Бога, который скажет:" Марш на кухню, а я пошел деньги зарабатывать и проблемы решать, и творить чего-нибудь полезное" Да Бога ради, я ж пулей на кухню полечу и тапочки ему в зубах приносить буду!!!

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 04.11.06 04:18
in Antwort KOMBAIN 03.11.06 22:49
В ответ на:
-------------------------------
...советчик,помошник,но тем не менее,некий святой образ,совершенно не сочетающийся с обычным человеком,со всеми его слабостями,эгоизмом,дурными наклонностями.Тем более,кажется кощунственным ставить его на одну доску с М
А ты с кем живешь, с женщиной??!!
...советчик,помошник,но тем не менее,некий святой образ,совершенно не сочетающийся с обычным человеком,со всеми его слабостями,эгоизмом,дурными наклонностями.Тем более,кажется кощунственным ставить его на одну доску с М
А ты с кем живешь, с женщиной??!!
NEW 04.11.06 04:24
in Antwort Люблю Жизнь 03.11.06 22:56
В ответ на:
------------------------------------------
Кстати,спасибо Богу,он меня сегда слышит...или я самовнушением занимаюсь... Но это не важно,главное-функционирует...
Какая прелесть!!!
------------------------------------------
Кстати,спасибо Богу,он меня сегда слышит...или я самовнушением занимаюсь... Но это не важно,главное-функционирует...
Какая прелесть!!!

NEW 04.11.06 04:32
in Antwort kleinerfuchs 03.11.06 22:59
В ответ на:
Никогда не понимала домостроя и прочей фигни, так же как и феминизма - что суть две крайности человеческого желания владеть или надмеваться, а не быть партнерами... А разве потребность отдавать и потребность принимать не является партнерством! Они вместе ТВОРЯТ.
ПЯТЬ баллов, мэм... Как говорится, "ф десятку"...
Никогда не понимала домостроя и прочей фигни, так же как и феминизма - что суть две крайности человеческого желания владеть или надмеваться, а не быть партнерами... А разве потребность отдавать и потребность принимать не является партнерством! Они вместе ТВОРЯТ.
ПЯТЬ баллов, мэм... Как говорится, "ф десятку"...
NEW 04.11.06 04:47
Вот-вот началось: кто лучше, кто больше делает для дома!
Я думаю "Бог и помощник" - это образное высказывание, а вы пытаетесь на всех мужчин примерить одежку Бога!
А мысль" М как философское понятие. "- вообще не понятна. Какое мы "философское понятие?
Каждый мужчина конкретен в своей мужицкости ( как и женщина, впрочем, тоже).И не надо обобщать!
А вот утверждение "Наша женская биологическая способность рожать потомство принижает нас в глазах мужчин." -
это уже вообще ни в какие ворота!
Наоборот - это то главное, за что вас можно ценить , нужно ценить, и ценят!!! настоящие мужчины.
А все остальные или еще не мужчины, или вообще не мужчины!
Я думаю "Бог и помощник" - это образное высказывание, а вы пытаетесь на всех мужчин примерить одежку Бога!
А мысль" М как философское понятие. "- вообще не понятна. Какое мы "философское понятие?
Каждый мужчина конкретен в своей мужицкости ( как и женщина, впрочем, тоже).И не надо обобщать!
А вот утверждение "Наша женская биологическая способность рожать потомство принижает нас в глазах мужчин." -
это уже вообще ни в какие ворота!
Наоборот - это то главное, за что вас можно ценить , нужно ценить, и ценят!!! настоящие мужчины.

А все остальные или еще не мужчины, или вообще не мужчины!

NEW 04.11.06 09:49
in Antwort Melodiya* 03.11.06 19:44, Zuletzt geändert 04.11.06 11:01 (*Ballu*)
понять мы должны нас самих... и суть именно в этом. принципеальные причины непонимания в том что мы непонимаем нас самих, чтоже нам нада. Очень часто вижу людей которые не знают сами что им нужно. Нужен ли им конкретный человек например в их жизни. А когда люди знают что им нужно и зачем - им легче. Нет проблем выбора например. Потому что выбор сделан уже давно.. нада лиш его понять и осознать. Понять себя как женщину или себя как мужчину. И тагда... понимания не требудется... ваша суть будеть лучшим пониманием. ведь мужчине нужна ЖЕНЩИНА, а женщине МУЖЧИНА! И так устроен мир и не нада ничего придумывать тут сверестественного, развивать теории, дискуссии... все настолько просто... Никто еще ничего принципаильно нового не изабрел...
все также как было тысячи лет назад. <Thats all about us!>:)
NEW 04.11.06 10:49
in Antwort evo4ka1 04.11.06 10:38
NEW 04.11.06 11:02
И я об этом... о сути наших поступков и наших желаний. Только НАШЕ мы должны стремиться понимать действительно, как НАШЕ ОБЩЕЕ, а не отдельно друг от друга. И я еще добавлю нужно : Ей понять ЕГО, как мужчину, а ЕМУ понять ЕЕ, как женщину.
Все настолько просто, что так сложно.
В год - 50 % семей создаются, 50 % семей распадаются┘
Вот Вам простая и сложная арифметика!
in Antwort *Ballu* 04.11.06 09:49
В ответ на:
Понять мы должны нас самих... и суть именно в этом. Потому что выбор сделан уже давно.. нада лиш его понять и осознать. Понять себя как женщину или себя как мужчину┘
не нада ничего придумывать тут сверестественного, развивать теории, дискуссии... все настолько просто
Понять мы должны нас самих... и суть именно в этом. Потому что выбор сделан уже давно.. нада лиш его понять и осознать. Понять себя как женщину или себя как мужчину┘
не нада ничего придумывать тут сверестественного, развивать теории, дискуссии... все настолько просто
И я об этом... о сути наших поступков и наших желаний. Только НАШЕ мы должны стремиться понимать действительно, как НАШЕ ОБЩЕЕ, а не отдельно друг от друга. И я еще добавлю нужно : Ей понять ЕГО, как мужчину, а ЕМУ понять ЕЕ, как женщину.
Все настолько просто, что так сложно.
В год - 50 % семей создаются, 50 % семей распадаются┘
Вот Вам простая и сложная арифметика!

NEW 04.11.06 11:09
in Antwort Melodiya* 04.11.06 11:02
если мужчина мужественнен - вокруг всегда много женщин также как и если женщина действительно женственна - к ее ногам многие мужчины готовы кинуть все... и ненада никого заствавлять и уговаривать. нада быть самими собой... все остальное сделает природа.
NEW 04.11.06 11:24

Вы о чем?
in Antwort *Ballu* 04.11.06 11:09

В ответ на:
и ненада никого заствавлять и уговаривать. нада быть самими собой... все остальное сделает природа.
и ненада никого заствавлять и уговаривать. нада быть самими собой... все остальное сделает природа.
Вы о чем?