Login
Любим по-разному?
NEW 03.11.06 22:57
in Antwort Люблю Жизнь 03.11.06 22:49
Девочки, а мы разве соримся? Простите, не заметила. Если два мнения легли поперек - это не ссора.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 03.11.06 22:59
in Antwort Siamsi 03.11.06 22:54
Конечно пратнеры! И только так!!! Никогда не понимала домостроя и прочей фигни, так же как и феминизма - что суть две крайности человеческого желания владеть или надмеваться, а не быть партнерами... А разве потребность отдавать и потребность принимать не является партнерством! Они вместе ТВОРЯТ.
Просто меня не так поняли, я не посчитала нужным чрезмерно свой пост загружать, просто самое основное высказала...
Всееее... ушла бабаськи
Просто меня не так поняли, я не посчитала нужным чрезмерно свой пост загружать, просто самое основное высказала...
Всееее... ушла бабаськи

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.11.06 23:01
in Antwort kleinerfuchs 03.11.06 08:17
NEW 03.11.06 23:05
in Antwort Predanniy 03.11.06 23:01
Ну вот и первый ответ.
NEW 03.11.06 23:08
in Antwort kleinerfuchs 03.11.06 22:59
В ответ на:
потребность отдавать и потребность принимать
А две потребности в одном человеке не уживаются? И М отдает, и Ж принимает. Только по-разному. Спокойной ночи. Спорить не собиралась, но удивилась.потребность отдавать и потребность принимать
NEW 03.11.06 23:10
in Antwort Люблю Жизнь 03.11.06 23:00
Мне тоже ндравятся все мнения. Спать пора. 

NEW 03.11.06 23:11
in Antwort kleinerfuchs 03.11.06 22:45
Сашуль,мне думается просто,что это не твоё совершенно - растворение,идеализирование.Любовь,уважение,дружба,все вместе,друг с дружкой,но никак не преклонение.
Не обижайся,но ты порой слишком все усложняешь,пытаясь добраться до истины,понять суть происходящего.И увлекаешься очень,порой отрываясь от реального.
Не обижайся,но ты порой слишком все усложняешь,пытаясь добраться до истины,понять суть происходящего.И увлекаешься очень,порой отрываясь от реального.

NEW 03.11.06 23:14
in Antwort Siamsi 03.11.06 23:10
NEW 04.11.06 04:14
in Antwort Siamsi 03.11.06 22:41
В ответ на:
-----------------------------
Только дайте мне такого Бога, который скажет:" Марш на кухню, а я пошел деньги зарабатывать и проблемы решать, и творить чего-нибудь полезное" Да Бога ради, я ж пулей на кухню полечу и тапочки ему в зубах приносить буду!!!
Ага, щас... Полетишь ты... Тапочки в зубах принесешь???!!! Враки!!!
-----------------------------
Только дайте мне такого Бога, который скажет:" Марш на кухню, а я пошел деньги зарабатывать и проблемы решать, и творить чего-нибудь полезное" Да Бога ради, я ж пулей на кухню полечу и тапочки ему в зубах приносить буду!!!

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 04.11.06 04:18
in Antwort KOMBAIN 03.11.06 22:49
В ответ на:
-------------------------------
...советчик,помошник,но тем не менее,некий святой образ,совершенно не сочетающийся с обычным человеком,со всеми его слабостями,эгоизмом,дурными наклонностями.Тем более,кажется кощунственным ставить его на одну доску с М
А ты с кем живешь, с женщиной??!!
...советчик,помошник,но тем не менее,некий святой образ,совершенно не сочетающийся с обычным человеком,со всеми его слабостями,эгоизмом,дурными наклонностями.Тем более,кажется кощунственным ставить его на одну доску с М
А ты с кем живешь, с женщиной??!!
NEW 04.11.06 04:24
in Antwort Люблю Жизнь 03.11.06 22:56
В ответ на:
------------------------------------------
Кстати,спасибо Богу,он меня сегда слышит...или я самовнушением занимаюсь... Но это не важно,главное-функционирует...
Какая прелесть!!!
------------------------------------------
Кстати,спасибо Богу,он меня сегда слышит...или я самовнушением занимаюсь... Но это не важно,главное-функционирует...
Какая прелесть!!!

NEW 04.11.06 04:32
in Antwort kleinerfuchs 03.11.06 22:59
В ответ на:
Никогда не понимала домостроя и прочей фигни, так же как и феминизма - что суть две крайности человеческого желания владеть или надмеваться, а не быть партнерами... А разве потребность отдавать и потребность принимать не является партнерством! Они вместе ТВОРЯТ.
ПЯТЬ баллов, мэм... Как говорится, "ф десятку"...
Никогда не понимала домостроя и прочей фигни, так же как и феминизма - что суть две крайности человеческого желания владеть или надмеваться, а не быть партнерами... А разве потребность отдавать и потребность принимать не является партнерством! Они вместе ТВОРЯТ.
ПЯТЬ баллов, мэм... Как говорится, "ф десятку"...
NEW 04.11.06 04:47
in Antwort Siamsi 03.11.06 22:10
Вот-вот началось: кто лучше, кто больше делает для дома!
Я думаю "Бог и помощник" - это образное высказывание, а вы пытаетесь на всех мужчин примерить одежку Бога!
А мысль" М как философское понятие. "- вообще не понятна. Какое мы "философское понятие?
Каждый мужчина конкретен в своей мужицкости ( как и женщина, впрочем, тоже).И не надо обобщать!
А вот утверждение "Наша женская биологическая способность рожать потомство принижает нас в глазах мужчин." -
это уже вообще ни в какие ворота!
Наоборот - это то главное, за что вас можно ценить , нужно ценить, и ценят!!! настоящие мужчины.
А все остальные или еще не мужчины, или вообще не мужчины!
Я думаю "Бог и помощник" - это образное высказывание, а вы пытаетесь на всех мужчин примерить одежку Бога!
А мысль" М как философское понятие. "- вообще не понятна. Какое мы "философское понятие?
Каждый мужчина конкретен в своей мужицкости ( как и женщина, впрочем, тоже).И не надо обобщать!
А вот утверждение "Наша женская биологическая способность рожать потомство принижает нас в глазах мужчин." -
это уже вообще ни в какие ворота!
Наоборот - это то главное, за что вас можно ценить , нужно ценить, и ценят!!! настоящие мужчины.

А все остальные или еще не мужчины, или вообще не мужчины!

NEW 04.11.06 09:49
in Antwort Melodiya* 03.11.06 19:44, Zuletzt geändert 04.11.06 11:01 (*Ballu*)
понять мы должны нас самих... и суть именно в этом. принципеальные причины непонимания в том что мы непонимаем нас самих, чтоже нам нада. Очень часто вижу людей которые не знают сами что им нужно. Нужен ли им конкретный человек например в их жизни. А когда люди знают что им нужно и зачем - им легче. Нет проблем выбора например. Потому что выбор сделан уже давно.. нада лиш его понять и осознать. Понять себя как женщину или себя как мужчину. И тагда... понимания не требудется... ваша суть будеть лучшим пониманием. ведь мужчине нужна ЖЕНЩИНА, а женщине МУЖЧИНА! И так устроен мир и не нада ничего придумывать тут сверестественного, развивать теории, дискуссии... все настолько просто... Никто еще ничего принципаильно нового не изабрел...
все также как было тысячи лет назад. <Thats all about us!>:)
NEW 04.11.06 10:49
in Antwort evo4ka1 04.11.06 10:38
NEW 04.11.06 11:02
И я об этом... о сути наших поступков и наших желаний. Только НАШЕ мы должны стремиться понимать действительно, как НАШЕ ОБЩЕЕ, а не отдельно друг от друга. И я еще добавлю нужно : Ей понять ЕГО, как мужчину, а ЕМУ понять ЕЕ, как женщину.
Все настолько просто, что так сложно.
В год - 50 % семей создаются, 50 % семей распадаются┘
Вот Вам простая и сложная арифметика!
in Antwort *Ballu* 04.11.06 09:49
В ответ на:
Понять мы должны нас самих... и суть именно в этом. Потому что выбор сделан уже давно.. нада лиш его понять и осознать. Понять себя как женщину или себя как мужчину┘
не нада ничего придумывать тут сверестественного, развивать теории, дискуссии... все настолько просто
Понять мы должны нас самих... и суть именно в этом. Потому что выбор сделан уже давно.. нада лиш его понять и осознать. Понять себя как женщину или себя как мужчину┘
не нада ничего придумывать тут сверестественного, развивать теории, дискуссии... все настолько просто
И я об этом... о сути наших поступков и наших желаний. Только НАШЕ мы должны стремиться понимать действительно, как НАШЕ ОБЩЕЕ, а не отдельно друг от друга. И я еще добавлю нужно : Ей понять ЕГО, как мужчину, а ЕМУ понять ЕЕ, как женщину.
Все настолько просто, что так сложно.
В год - 50 % семей создаются, 50 % семей распадаются┘
Вот Вам простая и сложная арифметика!

NEW 04.11.06 11:09
in Antwort Melodiya* 04.11.06 11:02
если мужчина мужественнен - вокруг всегда много женщин также как и если женщина действительно женственна - к ее ногам многие мужчины готовы кинуть все... и ненада никого заствавлять и уговаривать. нада быть самими собой... все остальное сделает природа.
NEW 04.11.06 11:24

Вы о чем?
in Antwort *Ballu* 04.11.06 11:09

В ответ на:
и ненада никого заствавлять и уговаривать. нада быть самими собой... все остальное сделает природа.
и ненада никого заствавлять и уговаривать. нада быть самими собой... все остальное сделает природа.
Вы о чем?