Вход на сайт
Любим по-разному?
NEW 03.11.06 09:08
Идеальность - есть консерв... Если бы случился идеальный мир мы бы перестали быть людьми и богами.
Человек - воплощенный Бог, Бог во плоти.
Псалтирь 81
6. Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
в ответ =Egor= 03.11.06 09:01
В ответ на:
Если бы, конечно, все жили так, как в Библии предписано, то может у нас и был бы идеальный мир. Кстати, в Библии написано, что человек создан по образу и подобию божьему, но уж никак не Богом.
Если бы, конечно, все жили так, как в Библии предписано, то может у нас и был бы идеальный мир. Кстати, в Библии написано, что человек создан по образу и подобию божьему, но уж никак не Богом.
Идеальность - есть консерв... Если бы случился идеальный мир мы бы перестали быть людьми и богами.
Человек - воплощенный Бог, Бог во плоти.
Псалтирь 81
6. Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.11.06 09:12
И тем не менее Вы являетесь богом. Хотите вы этого или нет, вызывает это ваш интерес или не вызывает.
в ответ =Egor= 03.11.06 09:10
В ответ на:
Нет, не читал. Я ж мужик неотесанный Такие вещи выше моего понимания, потому и интереса даже не вызывают
Нет, не читал. Я ж мужик неотесанный Такие вещи выше моего понимания, потому и интереса даже не вызывают
И тем не менее Вы являетесь богом. Хотите вы этого или нет, вызывает это ваш интерес или не вызывает.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.11.06 09:13
в ответ kleinerfuchs 03.11.06 09:08
По поводу Библии дискутировать, думаю, бесполезно. Все ее трактуют по-разному и каждый считает, что правильно понимает. Потому в одном только Христианстве столько разных течений. Я пробовал в свое время это понять, но потом решил, что лучше не забивать себе этим голову. Религия - опиум для народа

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 03.11.06 09:24
в ответ Melodiya* 03.11.06 00:01
А возвращаясь к теме ветки, хочу сказать, что я бы не стал задумываться над вопросом кто что кому ДОЛЖЕН. Я думаю, что отношения между мужчиной и женщиной основываются не на осознании каждым своего долга, а на взаимной привязанности друг к другу, на уважении, понимании и терпимости к недостаткам (которые у каждого есть).
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 03.11.06 09:25
в ответ =Egor= 03.11.06 09:13
Религия - это связь с Богом. (от лат. religio - связь).
Организации, именующие себя посредниками - опиум.
Церковь и церковная организация - разные понятия.
Пока люди неосознают свою связь напрямую, посредники будут. Бывают добросовестные посредники и нет. Но фальшь все равно будет присутствовать.
По сути же церковь - это не посредник, а просто место, где верующие могут соборно выразить свою благодарность Богу (ИМХО).
Но наверное больше не будем здесь об этом
Организации, именующие себя посредниками - опиум.
Церковь и церковная организация - разные понятия.
Пока люди неосознают свою связь напрямую, посредники будут. Бывают добросовестные посредники и нет. Но фальшь все равно будет присутствовать.
По сути же церковь - это не посредник, а просто место, где верующие могут соборно выразить свою благодарность Богу (ИМХО).
Но наверное больше не будем здесь об этом