Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил Oksanochka2004

2242   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
=Egor= завсегдатай02.11.06 13:31
=Egor=
NEW 02.11.06 13:31 
в ответ -Nikita- 02.11.06 13:13
В ответ на:
для тебя проблема, что русские мужчины не женятся на коренных немках? для меня нет...

И я здесь проблемы не вижу. Ты просто написала, что дело в мужчинах по-твоему, вот я и ответил, что для женщин мужчины источник всех проблем. Немки тут ни при чем совсем.
В ответ на:
а почему не женятся - языковой ли барьер, какой ли иной - без разницы...

Вот я и задал вопрос почему. Мне стало интересно, кто что думает. Кстати, если мужчина плохо говорит по-немецки, то это проблема для его отношений с немкой, а для женщины - нет. Есть много пар, где она по-немецки ни бум-бум, общаются на смешанном языке или жестами Тоже интересно, почему так?
- группа специально для девочек и их женских тем
  Quo Vadis коренной житель02.11.06 14:28
Quo Vadis
NEW 02.11.06 14:28 
в ответ ёжык 02.11.06 13:12
В ответ на:
Викона я могу архивы найти и его ветки...но ты все равно покажеш мне , а ему

Ну давай поищи в архивах, там кроме ругачки с тобой и твоими клонами ничего нет!
  Kurni Your Name In Me02.11.06 17:45
NEW 02.11.06 17:45 
в ответ =Egor= 02.11.06 08:36
Узкие представления о взаимочеловеческих отношениях, о женщинах, обо всем практически.
В ответ на:
У нас бы на такую и не глянул никто. А "Клавы" так нос задирать начинают... А как же? Мой муж - немец. Это же звучит гордо. Далеко ходить не нужно. Посмотришь тут некоторые фотогалереи на этом форуме, так найдешь много фотографий свадебных, где мужья немецкие. Случайность просто? По-моему, нет. Гордость подсознательная даже и здесь пробивается.

Какое отношение это имеет к русским мужчинам? Или просто душу излить решили? -)
VIKONa старожил02.11.06 18:23
NEW 02.11.06 18:23 
в ответ Kurni 02.11.06 17:45, Последний раз изменено 02.11.06 18:24 (VIKONa)
В ответ на:
Посмотришь тут некоторые фотогалереи на этом форуме, так найдешь много фотографий свадебных, где мужья немецкие. Случайность просто? По-моему, нет. Гордость подсознательная даже и здесь пробивается.

Действительно, странный вывод.
Женщина, недавно вышедшая замуж, обычно счастлива и горда избранником.
Какая разница - немец он или русский. Да хоть японец.
Свадьба - такой праздник! Красота, белое платье, букет.
Хвастаются (в хорошем смысле), фото выставляют,
что тут такого? Полно фотографий, где мужья - русские.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
KOMBAIN старожил02.11.06 21:04
KOMBAIN
NEW 02.11.06 21:04 
в ответ Predanniy 01.11.06 23:02
когда русских мужчин обхаивают ето нормально, а критикивать немцев - не смей?
У тебя богатая фантазия.
Что касается твоих вопросов.Моё личное мнение,сложившееся при общении с немцами - многие ответили бы "да" на минимум три вопроса.Народ разный,так же как и мы - русские (а также индейцы,африканцы,американцы и прочая))) - есть и тупость безпросветная,примитив,а есть и интересные собеседники - увлекающиеся натуры,тянущиеся к новому,необычному,задумывающиеся о "природе вещей".Вторых больше.Ты всех немцев скучными,примитивными назвал,только потому что обиделся (отозвались неуважительно о русских М).Детский сад,чесслово.Тем более,аргументы у тебя...несерьёзные,по-мелочи.
MIURA с приветом02.11.06 21:30
MIURA
02.11.06 21:30 
в ответ Predanniy 02.11.06 12:25
да, они хвалились потом.
с Украины 100%.
Fight Gravity/F@ck Gravity
MIURA с приветом02.11.06 21:43
MIURA
NEW 02.11.06 21:43 
в ответ =Egor= 02.11.06 11:48
да не обязательно наврали, только эта статистика в нашем случае ничего не стОит. Те, у кого образование не очень, вряд ли там принимали участие... потом, на германке тусуется в основном народ, живущий в Германии, есть много специалистов с рабочей визой, само-собой у них образование высшее... чаще всего люди заходят на германку с работы в офисе, у обычного рабочего ни времени ни возможности тут тусоваться нет. Так что статистика эта ничего другого не говорит, как то, что большинство нажало на " высшее".
  Predanniy коренной житель02.11.06 23:36
NEW 02.11.06 23:36 
в ответ MIURA 02.11.06 21:30
Интересно, а от куда приезжают такие вруньи?
=Egor= завсегдатай03.11.06 08:11
=Egor=
NEW 03.11.06 08:11 
в ответ Kurni 02.11.06 17:45
В ответ на:
Узкие представления о взаимочеловеческих отношениях, о женщинах, обо всем практически.

Ба... Какой вывод!!! "Практически обо всем". Ну так расширь мне мои узкие представления. Я в чем-то не прав?
В ответ на:
Какое отношение это имеет к русским мужчинам? Или просто душу излить решили?

К мужчинам это никакого отношения не имеет. Я про женщин говорил про некоторых. И к тебе лично это не относится. Ты, я предполагаю, за немцем замужем? А кому мне здесь душу изливать? Я просто поделился своим мнением. Каждое мнение в какой-то мере субъективно. Если ты думаешь по-другому, то можешь свои мысли высказать по этому поводу. Здесь же дискуссия, верно?
MIURA с приветом03.11.06 10:58
MIURA
NEW 03.11.06 10:58 
в ответ Predanniy 02.11.06 23:36
это ко мне? :)))))))
с какой стати то мне врать, а? смысл? зла у меня на какую либо национальность небыло и нет...предпочтений тоже нет.
да мне вообще-то пофиг, веришь ты мне или нет:) факт оста╦тся фактом. Можешь сьездить в Арко на Рокмастерс и спросить почему там, в отдельных местах , где собирались русскоязычные, их не переваривают.
  Kurni Your Name In Me03.11.06 16:52
NEW 03.11.06 16:52 
в ответ =Egor= 03.11.06 08:11
-)))
Не-а, с русским живу, с таким же переселенцем, как и я. Повторяю, я не говорила что все такие. Но очень многие русские мыслят предвзято. Шаг влево, и ты уже не женщина, а бл*дь-)) Или не мужик, а тряпка. Приходится задумываться над каждим словом и жестом, что-б вдруг не поняли не правильно -) Среди немцев такое конечно тоже встречается, но не так часто.
А хуже выглядят потому что спортом меньше занимаются -)
  Predanniy коренной житель03.11.06 17:49
NEW 03.11.06 17:49 
в ответ Kurni 03.11.06 16:52
В ответ на:
А хуже выглядят потому что спортом меньше занимаются -)

Фигня. По крайней в мо╦м немцеком и "русском" окружени такая закономерность не наблюдается. Немцы поотращивали пивные пузыри, а "русскоязычные" очень спортивны. А по поводу предвзятости, так ты, самый яркий образчик предвзятости.
  Predanniy коренной житель03.11.06 18:00
NEW 03.11.06 18:00 
в ответ MIURA 03.11.06 10:58
Русскоязычные бывают разные. И всех одним скопом я защищать не собираюсь. Я даже их своими не считаю. Многие из них мне так же близки по духу как и немцы... Просто не надо ярлыки развешивать (ето я не тебе, а в целом). И у "русских", и у немцев есть свои достоинства и свои недостатки.
  Predanniy коренной житель03.11.06 18:03
NEW 03.11.06 18:03 
В ответ на:
Но очень многие русские мыслят предвзято.

Может лутше писать: "Но очень многие переселенцы..." ? Просто среди своих знакомых я никакой предвзятости не замечал.
  Kurni Your Name In Me03.11.06 20:35
NEW 03.11.06 20:35 
в ответ Predanniy 03.11.06 17:49
Ты можешь себе представить, что твой круг знакомых, как и мой, далеко не основная масса?
А так, говорить с тобой бесполезно, у тебя все равно все немцы - идиоты и уроды -) И хохлы никогда не воруют, и русские все, как один, глубокомысленные. А девушки, которые пьют вино - поверхостные нимфоманки -))
  Predanniy коренной житель03.11.06 22:24
NEW 03.11.06 22:24 
в ответ Kurni 03.11.06 20:35
Знаешь, только не надо мне приписывать то, что я не говорил. Я не говорил, что немцы уроды и идиоты. Я говорил, что и у "русских" и у немцев есть свои достоинства и недостатки, я так же говорил, что "русским" можно много чему у немцев поучиться. Я так же не говорил, что украинци не воруют, и что русские все как один глубокомысленные. Я так же не говорил, что девушки пющие вино поверхностные. Я понимаю, что ты возможно сознательно утрируешь мои слова, но с таким же успехом я могу утрировать и твои слова, и при етом бред получится не меньший: "Русские все как один уродливые, закомплексованные, неспортивные хильяки котрые к тому же слишком категоричны и предвзяты в своих суждениях", - ну не бред ли?
Я вообще против выксказываний типа: "Немцы такие-то, а русские такие-то". Что значит немцы? Все немцы? Или среднестатистический немец? Или большинство немцев? Если 2 последние варианта, то я думаю ни у тебя, ни у меня нет достаточной статистики, что бы делать подобные утверждения. Но если бы даже мы смогли нарисовать портрат среднестатистического немца и "русского", то думаю, что и у первых и у вторых были бы свои недостатки и достоинства...
Да и с чего вс╦ началось? Ты ведь первая сделала огульное утверждение о том, что русские закомплекосванные, не спортивные, и т.д. А разве ето не предвзятость (которую ты, кстатии, так порицаешь)?
MIURA с приветом03.11.06 22:32
MIURA
NEW 03.11.06 22:32 
в ответ Predanniy 03.11.06 18:00
"Русскоязычные бывают разные" - естественно, так же, как и немцы. Близких мне по-духу немцев так же дофига и больше, по-крайней мере в моем кругу общения.
" И у "русских", и у немцев есть свои достоинства и свои недостатки" - видишь ли: у каждого человека есть достоинства и недостатки, от национальности или цвета кожи это никак не зависит. разговаривают только на разных языках:)))
" просто не надо ярлыки развешивать " -
  Kurni Your Name In Me04.11.06 04:49
NEW 04.11.06 04:49 
в ответ Predanniy 03.11.06 22:24
В ответ на:
А разве ето не предвзятость (которую ты, кстатии, так порицаешь)?

Не-а, это выводы возникшие после долгих наблюдений и общения, выводы из расскозов тех же самых русских и после некоторых статистических данных -)
Я тоже говорила, что знаю разных и немцев и русских, просто можно вывести некоторую общую линию. И это не предвзятость, я-ж при общении с каждой отдельной личностью не опираюсь на предрассудки -)
=Egor= завсегдатай04.11.06 09:27
=Egor=
NEW 04.11.06 09:27 
В ответ на:
Не-а, с русским живу, с таким же переселенцем, как и я

Это похвально Но откуда тогда такое рвение в защите немцев и охаивание русских мужчин? Если ты такие заявления делаешь, то они, получается, к твоему партнеру тоже относятся? Он же ведь русский? Что, выглядит не очень или спортом совсем не занимается?
В ответ на:
Шаг влево, и ты уже не женщина, а бл*дь-)) Или не мужик, а тряпка

Шаг влево - это измена называется Женщин, которые это делают, в народе бл*дями называют Но в этой ветке, по-моему, ни от кого таких высказываний не прозвучало.
В ответ на:
Приходится задумываться над каждим словом и жестом, что-б вдруг не поняли не правильно -)

Это точно. А то сказал что-то, что кому-то не понравилось, и у тебя уже поверхностное восприятие ВСЕГО
В ответ на:
Среди немцев такое конечно тоже встречается, но не так часто.

Что именно? Неправильное понимание или что?
=Egor= завсегдатай04.11.06 09:31
=Egor=
NEW 04.11.06 09:31 
в ответ Predanniy 03.11.06 22:24
Мне ваша дискуссия определенно нравится
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все