Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Oksanochka2004
NEW 02.11.06 11:07
А ты, наверное, себя очень культурным считаешь?
Это твое мнение. Я так не сказал, не нужно перекручивать. Я так совсем не думаю.
И что с того? Сказал просто, что думал. Назвала себя еврейкой и писала там еще что-то про случай со своей прокладкой, а потом сделала вывод, что бывают мужчины брезгливые. Да, я б на месте того парня столько бы не выпил
Может, и не стоило мне такого писать, но что-то меня дернуло. А насчет ущербности... Почитай свои посты лучше. Они, наверное, говорят о твоей безупречности
в ответ ёжык 02.11.06 10:56
В ответ на:
Твое мнение тоже не тянет на культурного человека...
Твое мнение тоже не тянет на культурного человека...
В ответ на:
для тебя все девушки вышедшие за немца...продажные подстилки...
для тебя все девушки вышедшие за немца...продажные подстилки...
Это твое мнение. Я так не сказал, не нужно перекручивать. Я так совсем не думаю.
В ответ на:
вчера вообще намекнули одной что она не красивая...
вчера вообще намекнули одной что она не красивая...
И что с того? Сказал просто, что думал. Назвала себя еврейкой и писала там еще что-то про случай со своей прокладкой, а потом сделала вывод, что бывают мужчины брезгливые. Да, я б на месте того парня столько бы не выпил

В ответ на:
это наверно от твоей ущербности
это наверно от твоей ущербности
Может, и не стоило мне такого писать, но что-то меня дернуло. А насчет ущербности... Почитай свои посты лучше. Они, наверное, говорят о твоей безупречности

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 02.11.06 11:14
Сказал. Сейчас жалею об этом. Но слово - не воробей.
Просто видел таких много раз и сказал свое мнение по этому поводу. А тебе такое не известно? Можешь мне возразить?
От какого аборигена? Это ты про что?
в ответ ёжык 02.11.06 11:03
В ответ на:
Егор вчера сказал еврейке...
Егор вчера сказал еврейке...
Сказал. Сейчас жалею об этом. Но слово - не воробей.
В ответ на:
и его суждения о русских Клавах, на которых никто не посмотрит...
и его суждения о русских Клавах, на которых никто не посмотрит...
Просто видел таких много раз и сказал свое мнение по этому поводу. А тебе такое не известно? Можешь мне возразить?
В ответ на:
мерзопакостно все это слышать от такого аборигена
мерзопакостно все это слышать от такого аборигена
От какого аборигена? Это ты про что?
NEW 02.11.06 11:24
Не скажу
В принципе, да, но не каждый. А я вообще сейчас книг не читаю. Только техническую литературу и новости в интернете. А образование, конечно, - не интеллигентность, я согласен. Но то, что большинство посетителей сайта его имеют, уже о чем-то говорит.
в ответ MIURA 02.11.06 11:02
В ответ на:
а какое слово ты имел ввиду? Просто интересно.
а какое слово ты имел ввиду? Просто интересно.
Не скажу

В ответ на:
когда человек много читает- пишет автоматически грамотнее
когда человек много читает- пишет автоматически грамотнее
В принципе, да, но не каждый. А я вообще сейчас книг не читаю. Только техническую литературу и новости в интернете. А образование, конечно, - не интеллигентность, я согласен. Но то, что большинство посетителей сайта его имеют, уже о чем-то говорит.
02.11.06 11:48
в ответ MIURA 02.11.06 11:43
Думаешь, большинство наврали? Мне кажется, компьютером и интернетом все-таки больше людей образованных пользуется. Я имею в виду кому около 30 и выше, не подростков. Но это не важно. Главное, что большинство на этом форуме - нормальные люди, с кем пообщаться можно. Но идиоты, к сожалению, тоже попадаются.
NEW 02.11.06 12:19
в ответ =Egor= 02.11.06 11:07
В том то и дело что я себя за культурного не считаю...но и не пишу что я культурный...в твоих же ответах проскальзывает что ты культурный, осуждаеш переходы на личности, а сам можеш женщине сказать что она уродина...а для красивой наверно диферамбы поеш... так что я тебе передать хочу...что вот такие культурные как ты, считающие себя на основании какого то задрипанного диплома института города Мухозасранска и есть на поверку гнилые, которые тебе в спину плюнут или женщине такое сказать могут...
В том то и дело что я себя за культурного не считаю...но и не пишу что я культурный...в твоих же ответах проскальзывает что ты культурный, осуждаеш переходы на личности, а сам можеш женщине сказать что она уродина...а для красивой наверно диферамбы поеш... так что я тебе передать хочу...что вот такие культурные как ты, считающие себя на основании какого то задрипанного диплома института города Мухозасранска и есть на поверку гнилые, которые тебе в спину плюнут или женщине такое сказать могут...

NEW 02.11.06 12:25
Так они скручивали прилюдно? Ты лично видела, а потом они наверное к тебе подошли и сказали, что они из Украины (так ведь не понятно было, они ведь по русски говорили). Что-то мне мало верится. У меня много знакомых из Украины, все очень порядочные люди. Учатся в университетах, или пишут докторские, а те которые с западной к тому же очень религиозны.
NEW 02.11.06 12:26
в ответ ёжык 02.11.06 12:19
Я был не прав, что сказал такое. Но только чуть позже это понял. Сообщение свое я уже исправил. Не знаю, что там в моих ответах для тебя проскальзывает, но я по крайней мере стараюсь других уважать. Я тоже не идеальный, могу херню спороть. Но по крайней мере ошибки свои признаю и извиниться могу.
А про диплом свой я здесь, по-моему, не писал ничего. Зачем эту тему вообще затрагивать? А ты же не знаешь, какой он у меня (да и есть ли вообще) и из какого города. Зачем тогда такое писать?
А про диплом свой я здесь, по-моему, не писал ничего. Зачем эту тему вообще затрагивать? А ты же не знаешь, какой он у меня (да и есть ли вообще) и из какого города. Зачем тогда такое писать?
NEW 02.11.06 13:13
в ответ =Egor= 02.11.06 08:27
источник каких проблем? для тебя проблема, что русские мужчины не женятся на коренных немках? для меня нет...
а почему не женятся - языковой ли барьер, какой ли иной - без разницы...
а почему не женятся - языковой ли барьер, какой ли иной - без разницы...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...