Вход на сайт
Помогите, заигрался!
NEW 02.11.06 11:02
в ответ Meister6 02.11.06 10:51
Знаешь, что мой дорогой,
Тайное всегда становится явным (с), и вся эта история все равно когда-нибудь выйдет наружу.
Ты должен поступить честно, во-первых, извиниться, во-вторых, расскзать ей ВСЕ, в третьих, назначить ей встречу в реале, а там что Бог даст: либо будешь себя ругать за ошибки, либо петь от счастья , либо ...все встанет на свои места.

Ты должен поступить честно, во-первых, извиниться, во-вторых, расскзать ей ВСЕ, в третьих, назначить ей встречу в реале, а там что Бог даст: либо будешь себя ругать за ошибки, либо петь от счастья , либо ...все встанет на свои места.

NEW 02.11.06 11:06
в ответ Meister6 02.11.06 10:54
Если хочешь совершить что-то красивое ,то послушайся Евочку. Даже если разочаруететсь, в памяти у не╦ останешься надолго ,если не навсегда. И самому приятно: Обана, как я могу!!
Аффтар в общем-то тоже прав, хоть и циник.
Аффтар в общем-то тоже прав, хоть и циник.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 02.11.06 11:09
новая ветка: этот противный реал! отрывает от инета, и тяжело вернуться в нормальное состояние..
вот и сейчас все думаю о оставленом в реале неглаженном белье, недоеденом шоколаде, мясе мамонта, новых духах..
а!!!!! у меня ТЕМА!!!!
в ответ Аффтар 02.11.06 11:05
В ответ на:
в реал перешла
в реал перешла
новая ветка: этот противный реал! отрывает от инета, и тяжело вернуться в нормальное состояние..
вот и сейчас все думаю о оставленом в реале неглаженном белье, недоеденом шоколаде, мясе мамонта, новых духах..
а!!!!! у меня ТЕМА!!!!