Вход на сайт
Помогите, заигрался!
NEW 02.11.06 09:31
Ветка закрыта 02.11.06 11:21 (Klei)
Ну к делу, значит. На другом сайте понравился я девченке, она меня помладше на 7 лет, она мне написала, ну немного мы пообщались, а потом чорт что ли попутал меня-дурака! С моего основного ника я закончил отношения. А к ней стал писать с другого ника, ну я сначала не очень ей доверял, не знал ее, и чувств не было. Кароче, уже 2 месяца мы с ней общаемся так, а она, мне кажется, уже стала догадыватся, что это я с ней общаюсь.
За ето время я в нее успел влюбится, а она все мне про меня-правильного(ну основного ника) тылдычит, что влюблена. Ну я вроде у нее теперь подружка, я к ней стал с женского ника писать.. :((((
Я все понимаю, сглупил, ну ж не знал, что так получится!!!! Неправильно повел себя, просто не думал, что она клевая такая!!!
Чего мне делать то? Признатса я боюсь, вдруг она не захочет со мной дела иметь, она принципиальная вся... :((( И подружкой заколябало быть. И хочу уже с ней встретится, мы в одной стране живем.
Посоветуйте, только не говорите что я дурак, сам знаю!!!
Просто посоветуйте как лучше зделать?
За ето время я в нее успел влюбится, а она все мне про меня-правильного(ну основного ника) тылдычит, что влюблена. Ну я вроде у нее теперь подружка, я к ней стал с женского ника писать.. :((((
Я все понимаю, сглупил, ну ж не знал, что так получится!!!! Неправильно повел себя, просто не думал, что она клевая такая!!!
Чего мне делать то? Признатса я боюсь, вдруг она не захочет со мной дела иметь, она принципиальная вся... :((( И подружкой заколябало быть. И хочу уже с ней встретится, мы в одной стране живем.
Посоветуйте, только не говорите что я дурак, сам знаю!!!
Просто посоветуйте как лучше зделать?
NEW 02.11.06 09:42
в ответ Meister6 02.11.06 09:31
Вот прекрасная илюстрация тупости любви. Она влюбилась в тебя под одним ником, но не может полюбить тебя под другим ником. А всё почему. Да потому что первий ник прервал с ней отношения, а второй на готове общатся. Так что не важно кто ты и что ты пишешь. Тебя будут любить если ты посылаешь человека, и будут равнодушни если ты готов к общению.
NEW 02.11.06 09:46
Да я ж под женским ником с ней общаюсь!! Она же не лесбиянка в меня влюблятса.. :(((
в ответ Predanniy 02.11.06 09:42
В ответ на:
Вот прекрасная илюстрация тупости любви. Она влюбилась в тебя под одним ником, но не может полюбить тебя под другим ником. А вс╦ почему. Да потому что первий ник прервал с ней отношения, а второй на готове общатся. Так что не важно кто ты и что ты пишешь. Тебя будут любить если ты посылаешь человека, и будут равнодушни если ты готов к общению.
Вот прекрасная илюстрация тупости любви. Она влюбилась в тебя под одним ником, но не может полюбить тебя под другим ником. А вс╦ почему. Да потому что первий ник прервал с ней отношения, а второй на готове общатся. Так что не важно кто ты и что ты пишешь. Тебя будут любить если ты посылаешь человека, и будут равнодушни если ты готов к общению.
Да я ж под женским ником с ней общаюсь!! Она же не лесбиянка в меня влюблятса.. :(((
NEW 02.11.06 09:48
Да я старый не удалял.А ана мне рассказывает, как она меня любит... Все понимаю, люди, не журите меня, я все понимаю. Просто прошу совета!!!
Я не к вам по поводу не ругать.
в ответ Siamsi 02.11.06 09:34
В ответ на:
Открой ещ╦ один ник, напиши, что это Ты вернулся, не можешь е╦ выбросить из головы.
Открой ещ╦ один ник, напиши, что это Ты вернулся, не можешь е╦ выбросить из головы.
Да я старый не удалял.А ана мне рассказывает, как она меня любит... Все понимаю, люди, не журите меня, я все понимаю. Просто прошу совета!!!
Я не к вам по поводу не ругать.
NEW 02.11.06 09:48
в ответ Predanniy 02.11.06 09:47
уже 2 месяца мы с ней общаемся так, а она, мне кажется, уже стала догадыватся, что это я с ней общаюсь
Вот только, что там болтает "подружкин" ник, если она уже догадывается, что он ей вовсе не подружка?
Вот только, что там болтает "подружкин" ник, если она уже догадывается, что он ей вовсе не подружка?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 02.11.06 09:51
Да мне стыдно. Я же говорю, что кажется она догадывается уже, что подружка - это тоже я и есть сам. Вобщем совсем себя сам запутал. Мне бы как-то ей сказать правду,но чтоб она меня не послала :)))))
в ответ Onaya 02.11.06 09:40
В ответ на:
скажи ей все свои чувства : мол из головы ты у меня не уходишь
скажи ей все свои чувства : мол из головы ты у меня не уходишь
Да мне стыдно. Я же говорю, что кажется она догадывается уже, что подружка - это тоже я и есть сам. Вобщем совсем себя сам запутал. Мне бы как-то ей сказать правду,но чтоб она меня не послала :)))))
NEW 02.11.06 09:51
в ответ Meister6 02.11.06 09:48
Так ещ╦ вс╦ проще - и ник открывать не надо. напиши просто "Как дела?" Банально, но достаточно, вы ведь не первый день знакомы. А там сориентируешься по е╦ ответу. Если напишет:намальна, - сразу в бой: Был дурак, ошибался. Сердце у женшин мягкое ,материнское, так что не преувеличивай опасность. 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 02.11.06 09:54
Да у меня были причины, сволоч одна мне про нее насплетничала, я и повелся. Думал - ну тогда с ней поиграюс. А оказалось, что тот "друг" ее оболгал. Все я выяснил, она хорошая девченка, и с ней быть хочу.. А остановитса не могу, не знаю как правду сказать.. :(((
в ответ ГАЛИНА_ 02.11.06 09:50
В ответ на:
Сразу строить отношения на недоверии
Сразу строить отношения на недоверии
Да у меня были причины, сволоч одна мне про нее насплетничала, я и повелся. Думал - ну тогда с ней поиграюс. А оказалось, что тот "друг" ее оболгал. Все я выяснил, она хорошая девченка, и с ней быть хочу.. А остановитса не могу, не знаю как правду сказать.. :(((
NEW 02.11.06 09:58
Думаете она обрадуетса? Я же ее задвинул, сказал что у меня девушка есть. :((
в ответ Siamsi 02.11.06 09:51
В ответ на:
"Как дела?" Банально, но достаточно, вы ведь не первый день знакомы. А там сориентируешься по е╦ ответу. Если напишет:намальна, - сразу в бой: Был дурак, ошибался. Сердце у женшин мягкое ,материнское, так что не преувеличивай опасность.
"Как дела?" Банально, но достаточно, вы ведь не первый день знакомы. А там сориентируешься по е╦ ответу. Если напишет:намальна, - сразу в бой: Был дурак, ошибался. Сердце у женшин мягкое ,материнское, так что не преувеличивай опасность.
Думаете она обрадуетса? Я же ее задвинул, сказал что у меня девушка есть. :((