Вход на сайт
Помогите, заигрался!
02.11.06 09:31
Ветка закрыта 02.11.06 11:21 (Klei)
Ну к делу, значит. На другом сайте понравился я девченке, она меня помладше на 7 лет, она мне написала, ну немного мы пообщались, а потом чорт что ли попутал меня-дурака! С моего основного ника я закончил отношения. А к ней стал писать с другого ника, ну я сначала не очень ей доверял, не знал ее, и чувств не было. Кароче, уже 2 месяца мы с ней общаемся так, а она, мне кажется, уже стала догадыватся, что это я с ней общаюсь.
За ето время я в нее успел влюбится, а она все мне про меня-правильного(ну основного ника) тылдычит, что влюблена. Ну я вроде у нее теперь подружка, я к ней стал с женского ника писать.. :((((
Я все понимаю, сглупил, ну ж не знал, что так получится!!!! Неправильно повел себя, просто не думал, что она клевая такая!!!
Чего мне делать то? Признатса я боюсь, вдруг она не захочет со мной дела иметь, она принципиальная вся... :((( И подружкой заколябало быть. И хочу уже с ней встретится, мы в одной стране живем.
Посоветуйте, только не говорите что я дурак, сам знаю!!!
Просто посоветуйте как лучше зделать?
За ето время я в нее успел влюбится, а она все мне про меня-правильного(ну основного ника) тылдычит, что влюблена. Ну я вроде у нее теперь подружка, я к ней стал с женского ника писать.. :((((
Я все понимаю, сглупил, ну ж не знал, что так получится!!!! Неправильно повел себя, просто не думал, что она клевая такая!!!
Чего мне делать то? Признатса я боюсь, вдруг она не захочет со мной дела иметь, она принципиальная вся... :((( И подружкой заколябало быть. И хочу уже с ней встретится, мы в одной стране живем.
Посоветуйте, только не говорите что я дурак, сам знаю!!!
Просто посоветуйте как лучше зделать?
NEW 02.11.06 09:42
в ответ Meister6 02.11.06 09:31
Вот прекрасная илюстрация тупости любви. Она влюбилась в тебя под одним ником, но не может полюбить тебя под другим ником. А всё почему. Да потому что первий ник прервал с ней отношения, а второй на готове общатся. Так что не важно кто ты и что ты пишешь. Тебя будут любить если ты посылаешь человека, и будут равнодушни если ты готов к общению.
NEW 02.11.06 09:46
Да я ж под женским ником с ней общаюсь!! Она же не лесбиянка в меня влюблятса.. :(((
в ответ Predanniy 02.11.06 09:42
В ответ на:
Вот прекрасная илюстрация тупости любви. Она влюбилась в тебя под одним ником, но не может полюбить тебя под другим ником. А вс╦ почему. Да потому что первий ник прервал с ней отношения, а второй на готове общатся. Так что не важно кто ты и что ты пишешь. Тебя будут любить если ты посылаешь человека, и будут равнодушни если ты готов к общению.
Вот прекрасная илюстрация тупости любви. Она влюбилась в тебя под одним ником, но не может полюбить тебя под другим ником. А вс╦ почему. Да потому что первий ник прервал с ней отношения, а второй на готове общатся. Так что не важно кто ты и что ты пишешь. Тебя будут любить если ты посылаешь человека, и будут равнодушни если ты готов к общению.
Да я ж под женским ником с ней общаюсь!! Она же не лесбиянка в меня влюблятса.. :(((
NEW 02.11.06 09:48
Да я старый не удалял.А ана мне рассказывает, как она меня любит... Все понимаю, люди, не журите меня, я все понимаю. Просто прошу совета!!!
Я не к вам по поводу не ругать.
в ответ Siamsi 02.11.06 09:34
В ответ на:
Открой ещ╦ один ник, напиши, что это Ты вернулся, не можешь е╦ выбросить из головы.
Открой ещ╦ один ник, напиши, что это Ты вернулся, не можешь е╦ выбросить из головы.
Да я старый не удалял.А ана мне рассказывает, как она меня любит... Все понимаю, люди, не журите меня, я все понимаю. Просто прошу совета!!!
Я не к вам по поводу не ругать.
NEW 02.11.06 09:48
в ответ Predanniy 02.11.06 09:47
уже 2 месяца мы с ней общаемся так, а она, мне кажется, уже стала догадыватся, что это я с ней общаюсь
Вот только, что там болтает "подружкин" ник, если она уже догадывается, что он ей вовсе не подружка?
Вот только, что там болтает "подружкин" ник, если она уже догадывается, что он ей вовсе не подружка?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 02.11.06 09:51
Да мне стыдно. Я же говорю, что кажется она догадывается уже, что подружка - это тоже я и есть сам. Вобщем совсем себя сам запутал. Мне бы как-то ей сказать правду,но чтоб она меня не послала :)))))
в ответ Onaya 02.11.06 09:40
В ответ на:
скажи ей все свои чувства : мол из головы ты у меня не уходишь
скажи ей все свои чувства : мол из головы ты у меня не уходишь
Да мне стыдно. Я же говорю, что кажется она догадывается уже, что подружка - это тоже я и есть сам. Вобщем совсем себя сам запутал. Мне бы как-то ей сказать правду,но чтоб она меня не послала :)))))
NEW 02.11.06 09:51
в ответ Meister6 02.11.06 09:48
Так ещ╦ вс╦ проще - и ник открывать не надо. напиши просто "Как дела?" Банально, но достаточно, вы ведь не первый день знакомы. А там сориентируешься по е╦ ответу. Если напишет:намальна, - сразу в бой: Был дурак, ошибался. Сердце у женшин мягкое ,материнское, так что не преувеличивай опасность. 

NEW 02.11.06 09:54
Да у меня были причины, сволоч одна мне про нее насплетничала, я и повелся. Думал - ну тогда с ней поиграюс. А оказалось, что тот "друг" ее оболгал. Все я выяснил, она хорошая девченка, и с ней быть хочу.. А остановитса не могу, не знаю как правду сказать.. :(((
в ответ ГАЛИНА_ 02.11.06 09:50
В ответ на:
Сразу строить отношения на недоверии
Сразу строить отношения на недоверии
Да у меня были причины, сволоч одна мне про нее насплетничала, я и повелся. Думал - ну тогда с ней поиграюс. А оказалось, что тот "друг" ее оболгал. Все я выяснил, она хорошая девченка, и с ней быть хочу.. А остановитса не могу, не знаю как правду сказать.. :(((
NEW 02.11.06 09:58
Думаете она обрадуетса? Я же ее задвинул, сказал что у меня девушка есть. :((
в ответ Siamsi 02.11.06 09:51
В ответ на:
"Как дела?" Банально, но достаточно, вы ведь не первый день знакомы. А там сориентируешься по е╦ ответу. Если напишет:намальна, - сразу в бой: Был дурак, ошибался. Сердце у женшин мягкое ,материнское, так что не преувеличивай опасность.
"Как дела?" Банально, но достаточно, вы ведь не первый день знакомы. А там сориентируешься по е╦ ответу. Если напишет:намальна, - сразу в бой: Был дурак, ошибался. Сердце у женшин мягкое ,материнское, так что не преувеличивай опасность.
Думаете она обрадуетса? Я же ее задвинул, сказал что у меня девушка есть. :((
NEW 02.11.06 10:04
бессовестный ты, манипулянт )))) вот так вот люди "новенькие", доверительные общаются в инете с серь╦зными намерениями))), а вот такие вот "умники" под женскими и прочими никами
выведывают у них разную информацию, а потом даже грабят людей или подставляют как-нибудь )))
ей расскажи, будет ей школа, будет осторожней в инете ;))) нефи по инету вообще знакомиться )))
выведывают у них разную информацию, а потом даже грабят людей или подставляют как-нибудь )))
ей расскажи, будет ей школа, будет осторожней в инете ;))) нефи по инету вообще знакомиться )))
NEW 02.11.06 10:14
Ну вы меня все извините, что немного не по теме.
Я раньше когда подобное читала, думала, прикалываются люди.
Играют. Игра есть игра.
А теперь думаю, какая-то новая генерация выросла.
Вот не понимаю, как можно влюбиться в НИК?
Понятно, что человек под ником может нравиться по своим высказываниям,
когда чувствуется что-то созвучное своим мыслям, общие интересы и т.д.
Но как влюбиться?
Не-е-е-е. "Матрица" с е╦ клонами отдыхает. И "Лабиринт отражений" - тоже.
Никого не хотела задеть, просто удивляюсь!
Я раньше когда подобное читала, думала, прикалываются люди.
Играют. Игра есть игра.
А теперь думаю, какая-то новая генерация выросла.
Вот не понимаю, как можно влюбиться в НИК?
Понятно, что человек под ником может нравиться по своим высказываниям,
когда чувствуется что-то созвучное своим мыслям, общие интересы и т.д.
Но как влюбиться?

Не-е-е-е. "Матрица" с е╦ клонами отдыхает. И "Лабиринт отражений" - тоже.
Никого не хотела задеть, просто удивляюсь!

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 02.11.06 10:25
в ответ BlacksAngel 02.11.06 10:15
[цитатаВы как серпом по яйцам ))Мусолини отдыхает .
Он же ща пойд╦т и повешается -ща молод╦ж ронимая пошла ваще ][/цитата]
Ну, Мусолини то реальный был.
А если парень повесится или застрелится виртуально, то он же и воскреснуть
виртуально может. Ну вс╦ равно как заснул - проснулся, новую жизнь начал!
Он же ща пойд╦т и повешается -ща молод╦ж ронимая пошла ваще ][/цитата]
Ну, Мусолини то реальный был.
виртуально может. Ну вс╦ равно как заснул - проснулся, новую жизнь начал!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 02.11.06 10:27
в ответ Meister6 02.11.06 10:20
будьте мужчиной- рискните перенести ваши отношения в реал!
вот так как снег на голову, с цветами, СД любимой группы...
а женский ник-подружку забросьте, уничтожьте,
не оставляйте себе лазейку вернуться и поузнавать,
что в душе вашей девушки происходит,
оставайтесь мужчиной до конца!
Удачи!
в новых событиях ваша девушка сама забудет и про инет и про ник-подружку...
вы же будете про ваш секрет молчать??

вот так как снег на голову, с цветами, СД любимой группы...
а женский ник-подружку забросьте, уничтожьте,
не оставляйте себе лазейку вернуться и поузнавать,
что в душе вашей девушки происходит,
оставайтесь мужчиной до конца!
Удачи!
в новых событиях ваша девушка сама забудет и про инет и про ник-подружку...
вы же будете про ваш секрет молчать??

NEW 02.11.06 10:28
он впадёт в стрессовый сон , и реал б удет не реальным и потеряет покой и устанет рука гонять дурака
в ответ VIKONa 02.11.06 10:25
В ответ на:
виртуально может. Ну всё равно как заснул - проснулся, новую жизнь начал!
виртуально может. Ну всё равно как заснул - проснулся, новую жизнь начал!
он впадёт в стрессовый сон , и реал б удет не реальным и потеряет покой и устанет рука гонять дурака

NEW 02.11.06 10:34
Свалиться реально как снег на голову - риск огромный. С другой стороны - хуже уже не будет и это успокаивает.
в ответ evo4ka1 02.11.06 10:27
В ответ на:
рискните перенести ваши отношения в реал!
рискните перенести ваши отношения в реал!
Свалиться реально как снег на голову - риск огромный. С другой стороны - хуже уже не будет и это успокаивает.
NEW 02.11.06 10:38
в ответ Siamsi 02.11.06 10:34
Я столько раз хотел позвонить ей, но ведь она даже моего голоса не знает настоящего :(
А когда я от ника-подружки звонил, я сестру двоюродную просил.
Сестра мне уже все высказала, что обо мне думает за это :((
И сестре она нравитса.
Может мне сказать ей,что то сестра моя ей писала? Ну чтоб поближе узнат, ее как человека?
Может сестру попросить с ней встретитса и нас познакомит как будто?
А когда я от ника-подружки звонил, я сестру двоюродную просил.
Сестра мне уже все высказала, что обо мне думает за это :((
И сестре она нравитса.
Может мне сказать ей,что то сестра моя ей писала? Ну чтоб поближе узнат, ее как человека?
Может сестру попросить с ней встретитса и нас познакомит как будто?
NEW 02.11.06 10:38
обращайтесь еще!
пока не надо рассказывать, ведь не известно, как у нее с чувством юмора...
может-посмеется, а может обидится..
ваши отношения еще только начинаются и очень хрупкие,
зачем их сразу подвергать испытанию на прочность???
успеете еще рассказать, жизнь длинная...
в ответ Meister6 02.11.06 10:29

пока не надо рассказывать, ведь не известно, как у нее с чувством юмора...
может-посмеется, а может обидится..
ваши отношения еще только начинаются и очень хрупкие,
зачем их сразу подвергать испытанию на прочность???
успеете еще рассказать, жизнь длинная...

NEW 02.11.06 10:42
чем больше людей, тем больше риска...
выпутывайтесь сами, сестра может проговориться в самый неподходящий момент..

приезжайте-и все! скажите, взломал ее данные...
в 20 лет веришь во все, а в то, что любимый парень- знатный хакер-тем более
в ответ Meister6 02.11.06 10:38
В ответ на:
сестру попросить с ней встретитса и нас познакомит как будто
сестру попросить с ней встретитса и нас познакомит как будто
чем больше людей, тем больше риска...
выпутывайтесь сами, сестра может проговориться в самый неподходящий момент..

приезжайте-и все! скажите, взломал ее данные...
в 20 лет веришь во все, а в то, что любимый парень- знатный хакер-тем более

NEW 02.11.06 10:49
в ответ Meister6 02.11.06 10:44
И что теперь делать? Ещ╦ два месяца фитнесом заниматься? Не загадывай зараннее ,что у вас будет большая и светлая на всю жизнь, семья и десять детей. Ставь программу минимум - сначала встретиться. Если ты не решишься на минимум ,то максимума неполучишь никогда. И потом....Ты уверен ,что уже не можешь в ней разочароваться?
NEW 02.11.06 10:51
в ответ evo4ka1 02.11.06 10:48
Она красивая, к ней набиваютса всякие. Она же говорит, что меня любит, а кого меня? :(( Она же не знает как я выгляжу. Она говорит, что любит мои качества как человека, а что за качество такое я ей могу показать - раз я врал ей, хоть и по ошибке, не думал что все так. Я не играю так, просто хотелос тогда понят,что ей нужно от меня.
NEW 02.11.06 10:58
Не слушай никого. Тут никто ничего не подскажет пут╦вого, тут 90% с одним ником по жизни прошагали.
Заведи новый ник, только теперь мужской, и начинай с нуля. Скажи читал е╦ в форуме, видел в чате и с удовольствием поболтал бы в аське. Если ты ей понравишься, и она догадается, что старые ники твои, скажешь что первый раз как дурак соврал, а потом просто пытался быть с ней рядом любым способом, потому как любоФ. Но никогда сам не сознавайся! Только если прижм╦т.
И больше поцелуйчиков и разговоров, что сайт без не╦ пуст и скучен. Они это обожают. В чате - только в приват, а то много умников там в чужой разговор влезть и писюлькой померяться.
Если другие девчата в чате пишут, говори, что занят, но с цветочком и поцелуйчиком, навсегда отгонять не надо, могут пригодиться, да и той немного ревности не повредит.
А так - успеха!

Заведи новый ник, только теперь мужской, и начинай с нуля. Скажи читал е╦ в форуме, видел в чате и с удовольствием поболтал бы в аське. Если ты ей понравишься, и она догадается, что старые ники твои, скажешь что первый раз как дурак соврал, а потом просто пытался быть с ней рядом любым способом, потому как любоФ. Но никогда сам не сознавайся! Только если прижм╦т.

И больше поцелуйчиков и разговоров, что сайт без не╦ пуст и скучен. Они это обожают. В чате - только в приват, а то много умников там в чужой разговор влезть и писюлькой померяться.
Если другие девчата в чате пишут, говори, что занят, но с цветочком и поцелуйчиком, навсегда отгонять не надо, могут пригодиться, да и той немного ревности не повредит.
А так - успеха!

"Everybody Lies" (с)
NEW 02.11.06 11:02
в ответ Meister6 02.11.06 10:51
Знаешь, что мой дорогой,
Тайное всегда становится явным (с), и вся эта история все равно когда-нибудь выйдет наружу.
Ты должен поступить честно, во-первых, извиниться, во-вторых, расскзать ей ВСЕ, в третьих, назначить ей встречу в реале, а там что Бог даст: либо будешь себя ругать за ошибки, либо петь от счастья , либо ...все встанет на свои места.

Ты должен поступить честно, во-первых, извиниться, во-вторых, расскзать ей ВСЕ, в третьих, назначить ей встречу в реале, а там что Бог даст: либо будешь себя ругать за ошибки, либо петь от счастья , либо ...все встанет на свои места.

NEW 02.11.06 11:06
в ответ Meister6 02.11.06 10:54
Если хочешь совершить что-то красивое ,то послушайся Евочку. Даже если разочаруететсь, в памяти у не╦ останешься надолго ,если не навсегда. И самому приятно: Обана, как я могу!!
Аффтар в общем-то тоже прав, хоть и циник.
Аффтар в общем-то тоже прав, хоть и циник.
NEW 02.11.06 11:09
новая ветка: этот противный реал! отрывает от инета, и тяжело вернуться в нормальное состояние..
вот и сейчас все думаю о оставленом в реале неглаженном белье, недоеденом шоколаде, мясе мамонта, новых духах..
а!!!!! у меня ТЕМА!!!!
в ответ Аффтар 02.11.06 11:05
В ответ на:
в реал перешла
в реал перешла
новая ветка: этот противный реал! отрывает от инета, и тяжело вернуться в нормальное состояние..
вот и сейчас все думаю о оставленом в реале неглаженном белье, недоеденом шоколаде, мясе мамонта, новых духах..
а!!!!! у меня ТЕМА!!!!