Вход на сайт
В каком возрасте у вас родился 1 реб╦нок?
22.04.03 11:41
у нас с другом тут тема такая была...
а не пора ли нам бебика завести... он у наших знакомых как видит так и расплывается с такои улыбочкои сидит и нянкается сюсюкается
а мне ну не то что я детей не люблю просто я боюс их на руки брат они такие маленкие ещо чо поломаю... итд.
да и по финансам щас не очень подходит... хотя с ними наверно никогда подходит не будет
чем болше имееш тем болше нада
как это у вас было в каком возрасте? нам 22 и 28 рано? и не жалеете что так рано <bzw.> посно детеи завели?
а не пора ли нам бебика завести... он у наших знакомых как видит так и расплывается с такои улыбочкои сидит и нянкается сюсюкается

да и по финансам щас не очень подходит... хотя с ними наверно никогда подходит не будет

как это у вас было в каком возрасте? нам 22 и 28 рано? и не жалеете что так рано <bzw.> посно детеи завели?
NEW 22.04.03 12:38
в ответ L@na 22.04.03 11:41
В ответ на:да и по финансам щас не очень подходит...
Девушка, хотите скажу вам что-то по секрету - враки это всё, что детей в магазине покупают! Их бесплатно себе рожают! *ушла, пока не закидали подсчётами...сколько стоят пелёнки-распашонки*
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 22.04.03 13:26
если твой товарищь сюсюкается, то уже пора - иначе потом и позно может быть... Меня сначала мой друг уговаривал, а теперь впору уже мне его на такой подвиг подталкивать, так как он привык к комфорту и тишине, а брать такую ответственность на себя уже побаивается...так что в этом вопросе поздно может приравняться к никогда.
живи в отсеке сегодняшнего дня
NEW 22.04.03 16:28
в ответ Schneewittchen 22.04.03 14:57
дитятя это такое нежное создание, что его лучше все же по обоюдному желанию делать... Тем более насколько приятней чувствовать, что ты носишь желанного не только тобой, но и любимым тобой человеком, маленькое чудо. Конечно я не пугаю своего любимого слишком конкретными вопросами, он ведь тоже всего лишь ребенок (хотя и переросший)...
NEW 22.04.03 17:18
незнаю ..когда оптимально ..я всегда хотела так годикам к 25 первым обзавестись..
но получилось в 22 года ..
я конечно не жалею..и не думаю что в 25 я бы была лучшеи мамои чем в 22.
вам просто надо по ситуации смотреть.я тогда не планировала ..так вышло ..
вы можете планировать..по желангию..обоюдному конечно..
но получилось в 22 года ..
я конечно не жалею..и не думаю что в 25 я бы была лучшеи мамои чем в 22.
вам просто надо по ситуации смотреть.я тогда не планировала ..так вышло ..
вы можете планировать..по желангию..обоюдному конечно..
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 22.04.03 18:09
Мы тут на днях с рабочим коллективом на стракционы ездили. Одна взяла с собй сына. Ей 28, ему 11. Они так здорово болтали как лучшие подружки! 
А еще пару годков и мама его не только на качельки с собой брать будет!
Он скорее повзраслеет, она дольше останется молодой!

А еще пару годков и мама его не только на качельки с собой брать будет!
Он скорее повзраслеет, она дольше останется молодой!

NEW 22.04.03 19:39
У меня 1 реб╦нок родился в 20 лет, а мужу было 21. Может это и рано было, это я сейчас думаю, но тогда об этом ни разу не подумала, может быть муж сомневался, не знаю. Но точно знаю если бы мы стали бы планировать детей, то кто знает, как бы наша жизнь сложилась сейчас. Сейчас у нас уже большие дети, мы уже так сильно не привязаны к дому как раньше, сейчас есть возможность поехать в райзе или в гости дети не требуют постоянного присутствия.А мой сын говорит, что я самая молодая мама в его классе. Теперь он очень большой и высокий, а я вс╦ думаю какой он у меня стал взрослый и красивый. А родился Кажется только вчера. Единственое знаю
если ты боишся родить реб╦нка и потерять любимого человека, то реб╦нок не причина ,можно и без реб╦нка разойтись. И также можно долго решать и куча доводов найд╦ться за и против. Решать только сомой и ни когда не жалеть о сделаном.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 22.04.03 22:36
в ответ MELEUZA 22.04.03 16:28
... Ну, это уж совсем идеально!!! На проверку часто оказывается, что дети то уже есть, а хотят их или только мамы, или только папы ... а что делать?!? Не выкидывать же теперь ...
Что ж ... будем любимы теперь только одним родителем ...

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
NEW 23.04.03 10:23
Я например не жалею!
Теперь есть ещё достаточно
много времени чтоб например
вместе EMINEM слушать
(могу ещё эту музыку понять)
или дайвингом заниматься!
Теперь есть ещё достаточно
много времени чтоб например
вместе EMINEM слушать
(могу ещё эту музыку понять)
или дайвингом заниматься!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 23.04.03 18:45
в ответ L@na 23.04.03 10:14
Зачем же думатьо "сразу после", если сейчас вы "задолго до"
Вот я когда вырасту хочу быть косманавтом, а пока прогуливаю школу и курю по три пачки в день.
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
Вот я когда вырасту хочу быть косманавтом, а пока прогуливаю школу и курю по три пачки в день.
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 24.04.03 09:28
эх....пока не родился...но так хочется!причем хочется 3.. и чтобы 2 близняшками были
.. Любимый тоже пока не готов. Тоже думает, что рано, что финансовый вопрос нужно улучшить....и не убедить мне его никак, что финансовый вопрос никогда не будет на высоте, сколько бы денег не привалило... Так что вот жду все, пока разродится...а время идет... поздно рожать не хочется. А "поздно" у каждого свое. Мне, например, уже поздно))) мне 24..(ему 30) моя мама в этом возрасте уже нас с братом воспитывала)
а я все никак первого не рожу
Но я жду.
А вот чего бояться самой - не могу представить...ответственности? боли?...не знаю...
Детки - они такие лапочки! такие сладенькие...

А вот чего бояться самой - не могу представить...ответственности? боли?...не знаю...
Детки - они такие лапочки! такие сладенькие...

NEW 13.05.03 00:49
кыда пропал?? 
SKY IS THE LIMIT,,,,
AGNITUM - you nave been banned from my vision for unlimited time.
в ответ Tow. Breschnev 22.04.03 11:51

SKY IS THE LIMIT,,,,
AGNITUM - you nave been banned from my vision for unlimited time.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 13.05.03 01:56
мой сын родился мне было 21, совсем неоч╦м не жалею!

Для меня это кокраз вовремя. Я закончила <Ausbildung>, за эти 3 года в <Erziehungsurlaub> я смогла пойти далше учится.
Но каждый сам для себя должен решат.
Я ранше тоже очен силно боялас стат мамой, ответственост, боялас бебиков на руки взят......
А как родила так вс╦ изменилос!

Для меня это кокраз вовремя. Я закончила <Ausbildung>, за эти 3 года в <Erziehungsurlaub> я смогла пойти далше учится.
Но каждый сам для себя должен решат.
Я ранше тоже очен силно боялас стат мамой, ответственост, боялас бебиков на руки взят......

А как родила так вс╦ изменилос!

NEW 13.05.03 16:36
У нас родился прервый ребенок в 22 и 20. Сначало было страшно, ведь родить это еще не значит воспитать. Но когда они начали подростать, я понял что это наормильный возрост для того чтобы принять такое решение. Я думаю, что с этим затягивать не надо. А сейчас я просто в восторге от двух своих сыновей.
NEW 15.05.03 15:54
в ответ simon_the_best 13.05.03 18:38
Знаете, мне кажется, каждая женщина хочеть иметь детей именно в браке, а не просто проживая с отцом под одной крышей. Но так как в наше время, очеь модно быть самостоятельными, и не откого не зависеть (хотя не понимаю, что в браке может быть несамостоятельного), то женщины в этом просто не признаются, даже сами себе.
Кто-то тут на форуме однажды сказал, что самое естественное состояние для женщины- это быть замужем. В него кидались сапогами, а ведь это правда. Собственно, как и для мужчины. Впрочем, тут есть свои нюансы...
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
Кто-то тут на форуме однажды сказал, что самое естественное состояние для женщины- это быть замужем. В него кидались сапогами, а ведь это правда. Собственно, как и для мужчины. Впрочем, тут есть свои нюансы...
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
NEW 15.05.03 19:11
в ответ St_Милка 15.05.03 15:54
Ньюансы, наверно, есть везде. Институт семьи это не только печать в документе, это еще и признание той самой зависимости с которой борятся "модники"
Для меня искаверканное "ячейка общества" было и истается наполненное смыслом представление о обязательствах, которые двое на себя берут, когда стоят под хупой, под венцом или перед женщиной с медалью на шее.
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
Для меня искаверканное "ячейка общества" было и истается наполненное смыслом представление о обязательствах, которые двое на себя берут, когда стоят под хупой, под венцом или перед женщиной с медалью на шее.

Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 24.05.03 12:36
В 21 год я стала мамой.Никогда об этом не пожалела. В Германии, это считается ранова-то. Но мне кажется, что в жизни, никогда ничего не бывает вовремя.Дети это большое счастье и большая ответственность.К сожалению, часто в жизни бывает, так, что именно женщина принимает данное решение. Так, что все зависит только от Вас. Если у Вас это желание отсутствует, ни в коем случае не советую. Мужчины, весьма временное явление, а с появлением малыша, Ваша жизнь преобретет совершенно иной смысл.
NEW 24.05.03 14:40
Самое удобное время для обзаведения реб╦нком - сразу же после выхода на пенсию. К этому моменту все финансовые проблемы уже улажены, жилищные вопросы решены, появляется масса свободного времени, которое можно посвятить реб╦нку. Накопившийся к пенсионному возрасту опыт позволит Вам более эффективно воспитывать Ваше дитя. Не менее важно для реб╦нка и то, что в этом возрасте семья наиболее стабильна. Ж╦ны практически не изменяют своим мужьям, а мужья больше времени проводят дома, а не в турпоходах или на стадионе. В семье отсутствуют скандалы и крики, что для правильного развития реб╦нка является самым необходимым.
Вс╦ - суета и томление духа
Сон разума рождает чудовищ (с)
NEW 25.05.03 16:56
в ответ Derdiedas 24.05.03 14:40
На пенсии, уважаемый, позднова-то!
А вдруг дети не успеют вырасти? Останутся сиротами, ну а в 18 ранова-то.
В самый раз, это когда не поздно и не рано, итого:
18-50!
О! А еще неплохо наличие семьи для этого. желания и головы на плечах, и индивидуаль
ности.
А еще каждому свое!
А вдруг дети не успеют вырасти? Останутся сиротами, ну а в 18 ранова-то.
В самый раз, это когда не поздно и не рано, итого:
18-50!
О! А еще неплохо наличие семьи для этого. желания и головы на плечах, и индивидуаль
ности.
А еще каждому свое!
NEW 27.05.03 12:04
если твой друг хочет ребенка и у него зто серьезно, то тянуть не надо. Денег кому не хватало, так и не будет хватать, зто не причина. В большенстве случаев при рождении ребенка, в семье появляются и дополнительнъе доходъ, т.к. сами начинают искать въход, чтобъ у ребенка все бъло
А больше всего ребенку надо, чтобъ его любили оба.

NEW 27.05.03 12:24
в ответ L@na 27.05.03 10:00
Ясное дело, то была шутка. Мне странно было бы воспринимать и Ваш вопрос серь╦зно. Женщина, которая не хочет реб╦нка - то же самое что мужчина, который не хочет женщину. Разновидность импотенции, только в женской форме. Бессилие души, слабость духа, пустосердечие.
Сон разума рождает чудовищ (с)
NEW 27.05.03 17:20
в ответ simon_the_best 15.05.03 19:11
Приятно "видеть" нормального мужчину, который не боится обязательств и ответственности. А то, если честно, меня тошнит от тех мужчин, которые всячески пытаются доказать, как им хорошо без "этого штампа в паспорте" и которые "мучают" женщин, которые находятся с ними рядом, которые любят их и ждут, когда мужчина наконец станет мужчиной (не в смысле секса, а в смысле ответственности). К сожалению, это болезнь нашего времени - безответственность. Конечно, я, наверное, ужасно старомодна...
__________________________________Если вам указали на дверь - возможно, это выход.
NEW 28.05.03 12:33
Многие бояца саводит детей рано или вообше впринципе. Но когда у меня появилас дочка я понял что страшного ничего совсем нет даше наоборот по другому начинаеш смотрет на мир и на веши. Главное чтоб ребенок от того человека был. У меня в 25 лет родилас дочка. Но глядя на тех у кого например в институте родилис дети и они уше такие болшие понимаеш как быстро они растут. И даше если неудача и ребенок не от того человека и ветом нет очен страшного. Все в шисни меняеца. Сегодня ты корол, савтра шут послесавтра... Это шисн. Главное быт твердым духом и неподдаца и не сапаниковат во всех испытаниях шисни. И дети тоше испытание. И восраст почти непричем.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 28.05.03 13:04
Кстати глядя насад могу скасат что все эти перешивания и страдания типа "оч я так молода/молод" ой чен я буду его кормит ой моя шисн сагублена, ой я свясан тепер на всу шисн это все полная фигня. Как такой бред толко в голову мне приходил! Самому стыдно перед собой тепер... 

Не ошибается тот, кто ничего не делает.