Вход на сайт
В каком возрасте у вас родился 1 реб╦нок?
NEW 15.05.03 15:54
в ответ simon_the_best 13.05.03 18:38
Знаете, мне кажется, каждая женщина хочеть иметь детей именно в браке, а не просто проживая с отцом под одной крышей. Но так как в наше время, очеь модно быть самостоятельными, и не откого не зависеть (хотя не понимаю, что в браке может быть несамостоятельного), то женщины в этом просто не признаются, даже сами себе.
Кто-то тут на форуме однажды сказал, что самое естественное состояние для женщины- это быть замужем. В него кидались сапогами, а ведь это правда. Собственно, как и для мужчины. Впрочем, тут есть свои нюансы...
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
Кто-то тут на форуме однажды сказал, что самое естественное состояние для женщины- это быть замужем. В него кидались сапогами, а ведь это правда. Собственно, как и для мужчины. Впрочем, тут есть свои нюансы...
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
NEW 15.05.03 19:11
в ответ St_Милка 15.05.03 15:54
Ньюансы, наверно, есть везде. Институт семьи это не только печать в документе, это еще и признание той самой зависимости с которой борятся "модники"
Для меня искаверканное "ячейка общества" было и истается наполненное смыслом представление о обязательствах, которые двое на себя берут, когда стоят под хупой, под венцом или перед женщиной с медалью на шее.
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
Для меня искаверканное "ячейка общества" было и истается наполненное смыслом представление о обязательствах, которые двое на себя берут, когда стоят под хупой, под венцом или перед женщиной с медалью на шее.

Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 24.05.03 12:36
в ответ L@na 22.04.03 11:41
В 21 год я стала мамой.Никогда об этом не пожалела. В Германии, это считается ранова-то. Но мне кажется, что в жизни, никогда ничего не бывает вовремя.Дети это большое счастье и большая ответственность.К сожалению, часто в жизни бывает, так, что именно женщина принимает данное решение. Так, что все зависит только от Вас. Если у Вас это желание отсутствует, ни в коем случае не советую. Мужчины, весьма временное явление, а с появлением малыша, Ваша жизнь преобретет совершенно иной смысл.
NEW 24.05.03 14:40
Самое удобное время для обзаведения реб╦нком - сразу же после выхода на пенсию. К этому моменту все финансовые проблемы уже улажены, жилищные вопросы решены, появляется масса свободного времени, которое можно посвятить реб╦нку. Накопившийся к пенсионному возрасту опыт позволит Вам более эффективно воспитывать Ваше дитя. Не менее важно для реб╦нка и то, что в этом возрасте семья наиболее стабильна. Ж╦ны практически не изменяют своим мужьям, а мужья больше времени проводят дома, а не в турпоходах или на стадионе. В семье отсутствуют скандалы и крики, что для правильного развития реб╦нка является самым необходимым.
Вс╦ - суета и томление духа
Сон разума рождает чудовищ (с)
NEW 25.05.03 16:56
в ответ Derdiedas 24.05.03 14:40
На пенсии, уважаемый, позднова-то!
А вдруг дети не успеют вырасти? Останутся сиротами, ну а в 18 ранова-то.
В самый раз, это когда не поздно и не рано, итого:
18-50!
О! А еще неплохо наличие семьи для этого. желания и головы на плечах, и индивидуаль
ности.
А еще каждому свое!
А вдруг дети не успеют вырасти? Останутся сиротами, ну а в 18 ранова-то.
В самый раз, это когда не поздно и не рано, итого:
18-50!
О! А еще неплохо наличие семьи для этого. желания и головы на плечах, и индивидуаль
ности.
А еще каждому свое!
NEW 27.05.03 12:04
если твой друг хочет ребенка и у него зто серьезно, то тянуть не надо. Денег кому не хватало, так и не будет хватать, зто не причина. В большенстве случаев при рождении ребенка, в семье появляются и дополнительнъе доходъ, т.к. сами начинают искать въход, чтобъ у ребенка все бъло
А больше всего ребенку надо, чтобъ его любили оба.

NEW 27.05.03 12:24
в ответ L@na 27.05.03 10:00
Ясное дело, то была шутка. Мне странно было бы воспринимать и Ваш вопрос серь╦зно. Женщина, которая не хочет реб╦нка - то же самое что мужчина, который не хочет женщину. Разновидность импотенции, только в женской форме. Бессилие души, слабость духа, пустосердечие.
Сон разума рождает чудовищ (с)
NEW 27.05.03 17:20
в ответ simon_the_best 15.05.03 19:11
Приятно "видеть" нормального мужчину, который не боится обязательств и ответственности. А то, если честно, меня тошнит от тех мужчин, которые всячески пытаются доказать, как им хорошо без "этого штампа в паспорте" и которые "мучают" женщин, которые находятся с ними рядом, которые любят их и ждут, когда мужчина наконец станет мужчиной (не в смысле секса, а в смысле ответственности). К сожалению, это болезнь нашего времени - безответственность. Конечно, я, наверное, ужасно старомодна...
__________________________________Если вам указали на дверь - возможно, это выход.
NEW 28.05.03 12:33
Многие бояца саводит детей рано или вообше впринципе. Но когда у меня появилас дочка я понял что страшного ничего совсем нет даше наоборот по другому начинаеш смотрет на мир и на веши. Главное чтоб ребенок от того человека был. У меня в 25 лет родилас дочка. Но глядя на тех у кого например в институте родилис дети и они уше такие болшие понимаеш как быстро они растут. И даше если неудача и ребенок не от того человека и ветом нет очен страшного. Все в шисни меняеца. Сегодня ты корол, савтра шут послесавтра... Это шисн. Главное быт твердым духом и неподдаца и не сапаниковат во всех испытаниях шисни. И дети тоше испытание. И восраст почти непричем.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 28.05.03 13:04
Кстати глядя насад могу скасат что все эти перешивания и страдания типа "оч я так молода/молод" ой чен я буду его кормит ой моя шисн сагублена, ой я свясан тепер на всу шисн это все полная фигня. Как такой бред толко в голову мне приходил! Самому стыдно перед собой тепер... 

Не ошибается тот, кто ничего не делает.