Вход на сайт
POmogite devushki
NEW 01.11.06 21:19
Мне кажется это ужо мазохазо будет ,а мне по простому покувыркатся с девушкой неделю другую испить чашу до дна уталить дефственный голод и пропасть на месяц другой а потом опять вернутся к девушке и всё с начало и всё с той же пылкой страстью
Кароче склефасофский -яжи здесь отпадают и это к зоофилам ваще
Здать бы тя гринпису за ежовую простиуцию в нете
в ответ Predanniy 01.11.06 21:12
В ответ на:
Ну если боишся, можешь попросить ёжика, он тебе отананирует, он по этим делам
Ну если боишся, можешь попросить ёжика, он тебе отананирует, он по этим делам
Мне кажется это ужо мазохазо будет ,а мне по простому покувыркатся с девушкой неделю другую испить чашу до дна уталить дефственный голод и пропасть на месяц другой а потом опять вернутся к девушке и всё с начало и всё с той же пылкой страстью

Кароче склефасофский -яжи здесь отпадают и это к зоофилам ваще

Здать бы тя гринпису за ежовую простиуцию в нете

NEW 01.11.06 21:26
Ох, что-то слышу я слова не мальчика ,но мужа. А может тебе не с девственностью расставаться нужно, а со склерозом?
в ответ BlacksAngel 01.11.06 21:19
В ответ на:
по простому покувыркатся с девушкой неделю другую испить чашу до дна уталить дефственный голод и пропасть на месяц другой а потом опять вернутся к девушке и вс╦ с начало и вс╦ с той же пылкой страстью
по простому покувыркатся с девушкой неделю другую испить чашу до дна уталить дефственный голод и пропасть на месяц другой а потом опять вернутся к девушке и вс╦ с начало и вс╦ с той же пылкой страстью
Ох, что-то слышу я слова не мальчика ,но мужа. А может тебе не с девственностью расставаться нужно, а со склерозом?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 01.11.06 21:56
в ответ Siamsi 01.11.06 21:13
Ну-с, потеря девственности - это оччень ответственный шаг в твоей жизни ,новые возможности, но и новые трудности. Тебе нужно серьезно к нему подготовиться. Сначала - покаяться в грехах и очиститься для новой жизни. Ты готов?
Попоститься ещ╦ обязательно ... поломничество к источникам вод совершить
в баню незабыть шодить. Много много чего сделать сначала надо.
Попоститься ещ╦ обязательно ... поломничество к источникам вод совершить
в баню незабыть шодить. Много много чего сделать сначала надо.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 01.11.06 21:58
в ответ Van'ka_vstan'ka 01.11.06 21:56
В ответ на:
в баню незабыть шодить
В душ хотя бы - обязательно. И врача посетить. Психиатра. Вдруг новоприобретенный опыт разрушит психическое равновесие невинного?в баню незабыть шодить
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."