Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Oksanochka2004
NEW 01.11.06 16:51
Я согласен! Это в первую очередь.Но ведь иногда и просто необходимо просто выговориться,и если нет поблизости друга или подруги,почему это нельзя зделать виртуально,ведь общение с совершенно незнакомыми людьми иногда,и даже очень часто, намного проще и интересней,без компликсов и т. д.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 01.11.06 17:00
в ответ Oksanochka2004 01.11.06 16:45
Если вы ему на 100% верите,то возможно он действительно боиться опять
оказаться обманутым,поэтому и осторожничает.Очень хороший совет вам уже дал
Predanniy
"Если же говортиь в общем, то не будь с ним слишком навязчивой и напористой (можешь спугнуть), просто сделай так, что бы ему было с тобой приятно проводить время. Не дави на него"
Хотя конечно за сво╦ счастье нужно бороться,но самое главное при этом не перегнуть палку(с).Будьте сама собой,искреней ,вес╦лой и он обязательно заметит и отметит это.

"Если же говортиь в общем, то не будь с ним слишком навязчивой и напористой (можешь спугнуть), просто сделай так, что бы ему было с тобой приятно проводить время. Не дави на него"

Хотя конечно за сво╦ счастье нужно бороться,но самое главное при этом не перегнуть палку(с).Будьте сама собой,искреней ,вес╦лой и он обязательно заметит и отметит это.
01.11.06 17:21
в ответ Kurni 01.11.06 17:14
Например у меня совсем другую реакцию бы вызвала "любовь" девушки из Ссср к немцу,а
Oksanochka2004 уже в Дании и почему тогда к немцу?

NEW 01.11.06 19:12
в ответ =Egor= 01.11.06 15:43
чтоб женаты были не знаю, но вот что были любовниками - мне известен такой факт...
ну и молодёж многие встречаются не смотря на то кто есть кто...
мне вообще кажется, что дело не в женщинах немках, а в мужчинах русских...
ну и молодёж многие встречаются не смотря на то кто есть кто...
мне вообще кажется, что дело не в женщинах немках, а в мужчинах русских...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 01.11.06 19:45
Ну во-первых ИЗ жопы. Во-вторых я лично из задницы не вылазила, так же как и мои близкие и друзья -))
А в-третьих какое отношение это имеет к тому, что я написала? -)
Кстати, если все такие, как ты считаешь, то у тебя два выбора. Оставаться лузером или трудиться над собой -)
в ответ Predanniy 01.11.06 19:31
В ответ на:
Мужики вылезли с жопы и ходят закомплексованные, а женщины вылезшие с той же жопы смотрят с упованием на тех кто не с жопы вылез. Разница не большая.
Мужики вылезли с жопы и ходят закомплексованные, а женщины вылезшие с той же жопы смотрят с упованием на тех кто не с жопы вылез. Разница не большая.
Ну во-первых ИЗ жопы. Во-вторых я лично из задницы не вылазила, так же как и мои близкие и друзья -))
А в-третьих какое отношение это имеет к тому, что я написала? -)
Кстати, если все такие, как ты считаешь, то у тебя два выбора. Оставаться лузером или трудиться над собой -)