Вход на сайт
... прошу совета
01.11.06 16:32
познакомилась я пол года назад с парнем, короче влюбились оба по уши, для нас это была любовь с первого взгляда. каждый день часами по телефону разговаривали а по выходным мчалисъ к друг другу на встречу. вс╦ было как в сказке. после тр╦х месяцев он зделал мне романтическое предложение, спросил как следует моего отца о руке его дочери. Познакомили наших родителей с друг другом.... вс╦ шло как по белой нитке. Вс╦ уже было на планах, свадьба в начале года, он уже не мог дождатся стать отцом наших детишек.
После совместного отпуска так и вышло, я была уже на 6. неделе. Он был без ума от радости, носил меня на руках. настаивал чтоб я срочно бросила работу и ушла с квартиры. Квартиру я здала, после переезда попала внезапно в больницу иза сильных боль, мало не хватало и чуть не потеряла реб╦нка. Лежа еш╦ в больнице он мне звонит и заявляет что он не отец реб╦нка и что настаивает на Фатершафтстэст. И вообще, я была вс╦ время хорошей актрисой. Он вс╦ узнал и у него есть на это доказательства. что именно случилосъ и что за доказательства он мне так и не сказал. на следушие выходные он прив╦з все мои вещи и мебель моим родителям, поставив вс╦ перед домом он ни сказав ни слова сел в машину и уехал. С тех пор тишина. От знакомых я узнала, что он приехав от какого-то "знахаря" и узнав "всю правду" так решил от нас избавитса. Этот человек ему напл╦л что я занимаюсь черной магией и зделала на него какуюто порчу. Бред какой-то. я старалась застать его, звонила, он слыша мой голос ложит трубку. на СМС он тоже не отвечает.
Люди, подскажите мне, посоветуйте как мне быть дальше.... я себе места не нахожу, нервы у меня на пределе.
Неужели можно так сильно поверить совершенно посторонему человеку и отказатся от семьи??? я ничего не понимаю
заранее благодарю
Елла
После совместного отпуска так и вышло, я была уже на 6. неделе. Он был без ума от радости, носил меня на руках. настаивал чтоб я срочно бросила работу и ушла с квартиры. Квартиру я здала, после переезда попала внезапно в больницу иза сильных боль, мало не хватало и чуть не потеряла реб╦нка. Лежа еш╦ в больнице он мне звонит и заявляет что он не отец реб╦нка и что настаивает на Фатершафтстэст. И вообще, я была вс╦ время хорошей актрисой. Он вс╦ узнал и у него есть на это доказательства. что именно случилосъ и что за доказательства он мне так и не сказал. на следушие выходные он прив╦з все мои вещи и мебель моим родителям, поставив вс╦ перед домом он ни сказав ни слова сел в машину и уехал. С тех пор тишина. От знакомых я узнала, что он приехав от какого-то "знахаря" и узнав "всю правду" так решил от нас избавитса. Этот человек ему напл╦л что я занимаюсь черной магией и зделала на него какуюто порчу. Бред какой-то. я старалась застать его, звонила, он слыша мой голос ложит трубку. на СМС он тоже не отвечает.
Люди, подскажите мне, посоветуйте как мне быть дальше.... я себе места не нахожу, нервы у меня на пределе.
Неужели можно так сильно поверить совершенно посторонему человеку и отказатся от семьи??? я ничего не понимаю
заранее благодарю
Елла
NEW 01.11.06 16:44
в ответ ___ella___ 01.11.06 16:32
Ситуация конечно не из приятных
.Что тут можно посоветовать
,Крепитесь.Здоровья вам и будущему реб╦нку.Надеюсь что вы встретите ещ╦ достойного человека,который не поступит так грязно как этот..
Согласен бред..Когда мужчины так странно ведут себя,почти всегда(имхо) ищите другую девушку

В ответ на:
От знакомых я узнала, что он приехав от какого-то "знахаря" и узнав "всю правду" так решил от нас избавитса. Этот человек ему напл╦л что я занимаюсь черной магией и зделала на него какуюто порчу. Бред какой-то.
От знакомых я узнала, что он приехав от какого-то "знахаря" и узнав "всю правду" так решил от нас избавитса. Этот человек ему напл╦л что я занимаюсь черной магией и зделала на него какуюто порчу. Бред какой-то.
Согласен бред..Когда мужчины так странно ведут себя,почти всегда(имхо) ищите другую девушку

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 01.11.06 16:53
Даже не знаешь чего и посоветавать,очень печально 
Мне кажется,что в данный момент вам надо успокоится и взять себя в руки(понимаю,что это не легко)
Но подумайте о своём ребёнке,ведь ваше нервозное состояние очень сильно действует на него.
Есле вы не хотите его потерять,то вам надо прийти в себя.
А друг ваш вернётся,одумается и вернётся,просто надо выждать какоето время

Мне кажется,что в данный момент вам надо успокоится и взять себя в руки(понимаю,что это не легко)
Но подумайте о своём ребёнке,ведь ваше нервозное состояние очень сильно действует на него.
Есле вы не хотите его потерять,то вам надо прийти в себя.
А друг ваш вернётся,одумается и вернётся,просто надо выждать какоето время

NEW 01.11.06 17:02
в ответ оля-34 01.11.06 16:53
если бы не мои родители у меня давно уже произошел нервный срыв. отвлекаюсь работой с которой слава бога ещ╦ не успела уволится, и конечно малышом.
А если он даже и одумается, я не знаю смогла бы я вс╦ забыть и начать вс╦ с начала. Доверие то потеряно
А если он даже и одумается, я не знаю смогла бы я вс╦ забыть и начать вс╦ с начала. Доверие то потеряно
NEW 01.11.06 17:09
Это конечно тебе решать. 
Только мне так кажется,что тут ктото ещё замешан.
Не мог же он просто так однажды утром проснутся и решить,что это ребёнок не его.
Есле у вас до этого было всё хорошо.
Кто то помог ему прийти к такому заключению.

Только мне так кажется,что тут ктото ещё замешан.
Не мог же он просто так однажды утром проснутся и решить,что это ребёнок не его.
Есле у вас до этого было всё хорошо.
Кто то помог ему прийти к такому заключению.
NEW 01.11.06 17:15
Вот и я так думаю,но похоже он это делает только как предлог для ссоры,а искать нужно другую Ж,которая ещ╦ возможно не беременна
.
в ответ оля-34 01.11.06 17:09
В ответ на:
Не мог же он просто так однажды утром проснутся и решить,что это реб╦нок не его
Не мог же он просто так однажды утром проснутся и решить,что это реб╦нок не его
Вот и я так думаю,но похоже он это делает только как предлог для ссоры,а искать нужно другую Ж,которая ещ╦ возможно не беременна

NEW 01.11.06 17:35
Люди, подскажите мне, посоветуйте как мне быть дальше....
Есди все это правда, то...
А может быть тебе попросить кого-то из общих знакомых узнать у твоего адрес этого знахаря( якобы очень надо сходить за советом
),а потом приехать к этому знахарю и спросить, что он там ему наплел, что делать и кто теперь тебе будет платить алименты???
( а вообще - шизофреник твой бывший друг
и жалеть о нем не стОит...)
Есди все это правда, то...

А может быть тебе попросить кого-то из общих знакомых узнать у твоего адрес этого знахаря( якобы очень надо сходить за советом

( а вообще - шизофреник твой бывший друг

NEW 01.11.06 17:39
в ответ Хорошист 01.11.06 17:15
мне тяжело в это поверить.... он с раннего утра до позднего вечера на работе. по выходным он был у меня.
по клубам, дискотекам и барам он не ходит и вообше он не очень общительный, Для него уже дико было что у меня большая компания и куча друзей и знакомых, что постоянно были приглашения с моей стороны на всякие мероприятия. он кроме своей работы и своего дома ничего то не видит
по клубам, дискотекам и барам он не ходит и вообше он не очень общительный, Для него уже дико было что у меня большая компания и куча друзей и знакомых, что постоянно были приглашения с моей стороны на всякие мероприятия. он кроме своей работы и своего дома ничего то не видит
NEW 01.11.06 17:39
Бывает. Много раз имела щастье переживать....Правда в итоге вс╦равно "доброжелатели" попадали в жопу. Но неприятно дико.
Люди коварные и злые. Спокойнее надо бать улыбаться и не нервничать, коли скрывать нечего. Живи себе достойно и спокойно. И вс╦ образуется.
Главное не вестись на деш╦вые провокации самой.
Люди коварные и злые. Спокойнее надо бать улыбаться и не нервничать, коли скрывать нечего. Живи себе достойно и спокойно. И вс╦ образуется.
Главное не вестись на деш╦вые провокации самой.
NEW 01.11.06 17:47
в ответ ___ella___ 01.11.06 17:39
Ну тогда не знаю..
Ведь это только мо╦ предположение...Не могу поверить что если парень любит девушку и у не╦ реб╦нок от него будет,что он поверит какому то предсказателю
.Я бы послал подальше такого "шамана"

NEW 01.11.06 17:49
в ответ Amate 01.11.06 17:35
и у меня уже была эта идея, только как не старалась, никто мне его адресс не знает, толи говорить не хочет. я бы ему такое устроила, мало бы не показалось. знаю только что он на юге германии около Улм(-а) жив╦т
мне скрывать нечего и совесть у меня чистая.... просто не приятно мне вс╦ это
мне скрывать нечего и совесть у меня чистая.... просто не приятно мне вс╦ это
NEW 01.11.06 18:02
в ответ ___ella___ 01.11.06 17:49
Человек не может жить в полном вакууме. Все равно есть кто-то, КТО сказал ему об этом знахаре и КОМУ он рассказывал о результатах своей поездки к нему (близкие друзья, его родители,коллега по работе или кто-то еще).
Тем более, если он считает, что ты его обманула, а он вовремя тебя рускусил, то он будет кричать теперь об этом ВСЕМ и на каждом углу
(какая ты негодяйка и как вовремя он от тебя избавился с помощью вещего человека) Важно найти этих людей и расспрсить их, а что собственно случилось..
никто мне его адресс не знает, толи говорить не хочет
любой человек будет стараться помочь прояснить ситуацию беременной женщине, которую бросил отец ее ребенка...если вы рассказываете тут всю правду, конечно

Тем более, если он считает, что ты его обманула, а он вовремя тебя рускусил, то он будет кричать теперь об этом ВСЕМ и на каждом углу

никто мне его адресс не знает, толи говорить не хочет
любой человек будет стараться помочь прояснить ситуацию беременной женщине, которую бросил отец ее ребенка...если вы рассказываете тут всю правду, конечно

NEW 01.11.06 18:11
в ответ ___ella___ 01.11.06 17:52
что странно, я ведь сама никогда по всяким гадалкам и шаманам не бегала, я никогда и не верила в такое... для меня это всегда была просто чушь!
где-то месяца 4 назад, меня подружка отвезтие╦ до одной знакомой. Посидев там, предлагает мне вдруг та погадать мне на кофейней гуще, для меня ето было вс╦ чуш но вс╦таки ону меня уговорили у я согласилась. Посмеялись конечно после этого и можно сказать забыли. но в итоге вс╦ что она мне тогда рассказала вс╦ так выходит и вышло....
она видела, что я выеду через 4 точки (т.е. 4 месяца) из свой квартиры, что я заберемению, она меня видела в свадебном платье, с животом и с зонтиком в руках. Что надо мной стоит мужчина по имени "А" и мешает мне в личной жизни. Моего друга она рядом не видела.
Неужели выходит что она была права?
где-то месяца 4 назад, меня подружка отвезтие╦ до одной знакомой. Посидев там, предлагает мне вдруг та погадать мне на кофейней гуще, для меня ето было вс╦ чуш но вс╦таки ону меня уговорили у я согласилась. Посмеялись конечно после этого и можно сказать забыли. но в итоге вс╦ что она мне тогда рассказала вс╦ так выходит и вышло....
она видела, что я выеду через 4 точки (т.е. 4 месяца) из свой квартиры, что я заберемению, она меня видела в свадебном платье, с животом и с зонтиком в руках. Что надо мной стоит мужчина по имени "А" и мешает мне в личной жизни. Моего друга она рядом не видела.
Неужели выходит что она была права?
NEW 01.11.06 18:25
А ничего уже и не сделаешь. Ты можешь быть уверена, что он завтра ещ╦ кого не послушает?
Я знаю одного из таких. Ходил тоже к знахарям, вс╦ думал что я с его женой что-то имею (а у нас вообще даже нам╦ков не было), в психушку потом попал на несколько недель, гонял семью так, что они до сих пор как шальные, всех своих бывших знакомых боятся случайно на улице встретить, бегут сразу на другую сторону улицы.
Если такой, то нечего себя обвинять. Это болезнь. Улучшение может будет но пройти не пройд╦т. Старайся жить дальше без него, тут твоей вины нету.

Я знаю одного из таких. Ходил тоже к знахарям, вс╦ думал что я с его женой что-то имею (а у нас вообще даже нам╦ков не было), в психушку потом попал на несколько недель, гонял семью так, что они до сих пор как шальные, всех своих бывших знакомых боятся случайно на улице встретить, бегут сразу на другую сторону улицы.

Если такой, то нечего себя обвинять. Это болезнь. Улучшение может будет но пройти не пройд╦т. Старайся жить дальше без него, тут твоей вины нету.
"Everybody Lies" (с)
NEW 01.11.06 18:45
Ольга права, тут замешан кто-то третий... а мужик, ну что мужик, он таким образом денюшки зарабатывает... если к нему пришли, значит что-то не в порядке, вот он и плетёт... а тот третий мог и зарание предупредить, что говорить и на лапу положил...
ищи гадину в близком окружении...
в ответ ___ella___ 01.11.06 17:15
В ответ на:
скорей всего ему этот мужик мозги чем-то запудрил, только спрашивается, чем и зачем ему это надо было???
скорей всего ему этот мужик мозги чем-то запудрил, только спрашивается, чем и зачем ему это надо было???
Ольга права, тут замешан кто-то третий... а мужик, ну что мужик, он таким образом денюшки зарабатывает... если к нему пришли, значит что-то не в порядке, вот он и плетёт... а тот третий мог и зарание предупредить, что говорить и на лапу положил...
ищи гадину в близком окружении...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 01.11.06 19:30
ну так это пусть и дальше чушью остается...
вам не повезло в том, что вы полюбили человека с неуровновешеной психикой,
если бы нормальному мужчине сказали о неверности его невесты, в 99% случаях доносчику-первый кнут.
Обратитесь к адвокату по семейному праву, ведь по идее здесь имеет место ОГОВОР,
и с последствиями, тоже материальными.
Накажите этого ульмского брехуна.
и спросите у ваших неудавшихся свекра с свекровью про шизофрению и др. отклонения психики в семье...
Удачи!!
(гадаю: вы через 5 точек получите радость и подарок,
вы полюбите одного маленького человечка больше всех на свете и навсегда!
Этот человечек будет для вас главным в жизни!
а мужчину вы встретите несколько позже, но ОЧЕНЬ достойного ваших чувств!)
с вас-за гадание шоколадочку!

в ответ ___ella___ 01.11.06 18:11
В ответ на:
что странно, я ведь сама никогда по всяким гадалкам и шаманам не бегала, я никогда и не верила в такое... для меня это всегда была просто чушь!
ну так это пусть и дальше чушью остается...
вам не повезло в том, что вы полюбили человека с неуровновешеной психикой,
если бы нормальному мужчине сказали о неверности его невесты, в 99% случаях доносчику-первый кнут.
Обратитесь к адвокату по семейному праву, ведь по идее здесь имеет место ОГОВОР,
и с последствиями, тоже материальными.
Накажите этого ульмского брехуна.
и спросите у ваших неудавшихся свекра с свекровью про шизофрению и др. отклонения психики в семье...
Удачи!!
(гадаю: вы через 5 точек получите радость и подарок,
вы полюбите одного маленького человечка больше всех на свете и навсегда!
Этот человечек будет для вас главным в жизни!
а мужчину вы встретите несколько позже, но ОЧЕНЬ достойного ваших чувств!)
с вас-за гадание шоколадочку!

NEW 01.11.06 20:28
А Вы знаете, сколько с высшим образованием не дружат со своей головой
Не в образовании, вообще, дело, а в нем ( судя по Вашему рассказу)
Нужен ли Вам такой мужчина, который верит совершенно посторонним людям и не верит Вам, которая счастлива им и ждет от него ребенка.
С недоверия начинать жизнь не стоит.
Вы на правильном пути, потому что Вы без него.
в ответ ___ella___ 01.11.06 17:27
В ответ на:
трудно е это поверить, человек он с высшим образованием и повода не было думать что он не дружит со своей головой.
трудно е это поверить, человек он с высшим образованием и повода не было думать что он не дружит со своей головой.
А Вы знаете, сколько с высшим образованием не дружат со своей головой

Не в образовании, вообще, дело, а в нем ( судя по Вашему рассказу)
Нужен ли Вам такой мужчина, который верит совершенно посторонним людям и не верит Вам, которая счастлива им и ждет от него ребенка.
С недоверия начинать жизнь не стоит.
Вы на правильном пути, потому что Вы без него.

NEW 01.11.06 20:41
Значит где то ты сделала ошибку в отношениях!! Подумай хорошенько, а не наступила ли ты на его самолюбие!!
А образование не играет значения, но вот как ты выразилась, у тебя нет етой вышки!!
Да и мнение свое уже высказал, да и на соседней ветке тоже такое же мнение промелькнуло!! Счастье получается очень редко между лидьми с разными статусами!!
А еще на твоем примере, извини за циничность, девушки должны понять что залетать не надо до свадьбы!!
Вечером свадьба- утром беременность, утром свадьба- вечером беременность(переделыно из "12 Стульев" Ильфа и Петрова)
А рашлебывать тебе все самой и никто тебе ничего хорошего н посоветует кроме родителей!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
А образование не играет значения, но вот как ты выразилась, у тебя нет етой вышки!!

Да и мнение свое уже высказал, да и на соседней ветке тоже такое же мнение промелькнуло!! Счастье получается очень редко между лидьми с разными статусами!!
А еще на твоем примере, извини за циничность, девушки должны понять что залетать не надо до свадьбы!!

Вечером свадьба- утром беременность, утром свадьба- вечером беременность(переделыно из "12 Стульев" Ильфа и Петрова)

А рашлебывать тебе все самой и никто тебе ничего хорошего н посоветует кроме родителей!!
NEW 01.11.06 21:37
У вас много друзей. Кто-то ему сказал, что вы с кем-то встречались и с этим кем-то у вас были очень близкие отношения. Могло такое быть? Тест на отцовство пройдите. Для него, похоже, это единственный аргумент. Спокойствия вам!
Народ, вы думайте что пишете! Женщина в положении!
Народ, вы думайте что пишете! Женщина в положении!
NEW 01.11.06 21:47
елки..ситуация, конечно, сложная, но не тупиковая..советовать - забудь его - конечно бессмысленно..тут, наверное, только время все решит..Если он человек адекватный, то "знахарь" - это скорее всего повод, а не истинная причина..а истинная причина рано или поздно вылезет на поверхность...Старайся думать больше о малыше и о своем здоровье (как бы это банально не звучало!!!) ..Держи хвост пистолетом!!! удачи тебе и малышу!!! 

http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 02.11.06 10:35
крутит пальцем в ухе: а молодые мымрочки бывают?? ну вот хорошенькие такие, просто сказка??
вам вслух всю правду сказать?? при всех?? вот так вот взять и сказать??

начнем прямо с последствий...может, на шоколадку заработаешь...

в ответ ZITZSTAM 01.11.06 20:47
В ответ на:
мымрачка старая
мымрачка старая
крутит пальцем в ухе: а молодые мымрочки бывают?? ну вот хорошенькие такие, просто сказка??
В ответ на:
мне не погадала еще
мне не погадала еще
вам вслух всю правду сказать?? при всех?? вот так вот взять и сказать??

В ответ на:
Да расчитываюсь шоколадкой с дальнейшими последствиями
Да расчитываюсь шоколадкой с дальнейшими последствиями
начнем прямо с последствий...может, на шоколадку заработаешь...

NEW 02.11.06 10:40
Еллочка, грусно всё это конечно , но Вам нужно радоватся , посмотрите этот ваш перл повёлся на словах какогото грёбанного знахаря -каких на земле последнее время пруд пруди - радуйтесь что он Вас в ещё более сложно ситуации не кинул и забудте что такое существо гдето ползает на свете ..
Да хранит Вас Господь Бог Еллочка .
В ответ на:
познакомилась я пол года назад с парнем, короче влюбились оба по уши, для нас это была любовь с первого взгляда. каждый день часами по телефону разговаривали а по выходным мчалисъ к друг другу на встречу. всё было как в сказке. после трёх месяцев он зделал мне романтическое предложение, спросил как следует моего отца о руке его дочери. Познакомили наших родителей с друг другом.... всё шло как по белой нитке. Всё уже было на планах, свадьба в начале года, он уже не мог дождатся стать отцом наших детишек.
После совместного отпуска так и вышло, я была уже на 6. неделе. Он был без ума от радости, носил меня на руках. настаивал чтоб я срочно бросила работу и ушла с квартиры. Квартиру я здала, после переезда попала внезапно в больницу иза сильных боль, мало не хватало и чуть не потеряла ребёнка. Лежа ешё в больнице он мне звонит и заявляет что он не отец ребёнка и что настаивает на Фатершафтстэст. И вообще, я была всё время хорошей актрисой. Он всё узнал и у него есть на это доказательства. что именно случилосъ и что за доказательства он мне так и не сказал. на следушие выходные он привёз все мои вещи и мебель моим родителям, поставив всё перед домом он ни сказав ни слова сел в машину и уехал. С тех пор тишина. От знакомых я узнала, что он приехав от какого-то "знахаря" и узнав "всю правду" так решил от нас избавитса. Этот человек ему наплёл что я занимаюсь черной магией и зделала на него какуюто порчу. Бред какой-то. я старалась застать его, звонила, он слыша мой голос ложит трубку. на СМС он тоже не отвечает.
заранее благодарю
Елла
познакомилась я пол года назад с парнем, короче влюбились оба по уши, для нас это была любовь с первого взгляда. каждый день часами по телефону разговаривали а по выходным мчалисъ к друг другу на встречу. всё было как в сказке. после трёх месяцев он зделал мне романтическое предложение, спросил как следует моего отца о руке его дочери. Познакомили наших родителей с друг другом.... всё шло как по белой нитке. Всё уже было на планах, свадьба в начале года, он уже не мог дождатся стать отцом наших детишек.
После совместного отпуска так и вышло, я была уже на 6. неделе. Он был без ума от радости, носил меня на руках. настаивал чтоб я срочно бросила работу и ушла с квартиры. Квартиру я здала, после переезда попала внезапно в больницу иза сильных боль, мало не хватало и чуть не потеряла ребёнка. Лежа ешё в больнице он мне звонит и заявляет что он не отец ребёнка и что настаивает на Фатершафтстэст. И вообще, я была всё время хорошей актрисой. Он всё узнал и у него есть на это доказательства. что именно случилосъ и что за доказательства он мне так и не сказал. на следушие выходные он привёз все мои вещи и мебель моим родителям, поставив всё перед домом он ни сказав ни слова сел в машину и уехал. С тех пор тишина. От знакомых я узнала, что он приехав от какого-то "знахаря" и узнав "всю правду" так решил от нас избавитса. Этот человек ему наплёл что я занимаюсь черной магией и зделала на него какуюто порчу. Бред какой-то. я старалась застать его, звонила, он слыша мой голос ложит трубку. на СМС он тоже не отвечает.
заранее благодарю
Елла
Еллочка, грусно всё это конечно , но Вам нужно радоватся , посмотрите этот ваш перл повёлся на словах какогото грёбанного знахаря -каких на земле последнее время пруд пруди - радуйтесь что он Вас в ещё более сложно ситуации не кинул и забудте что такое существо гдето ползает на свете ..
Да хранит Вас Господь Бог Еллочка .
NEW 02.11.06 12:56
во первых я бы дала ему в глаз. больно
и потом, после родов сделай этот тест и пусть он платит алименты, волшебник хренов. и за тест кстати тоже, его же идея.
ты сейчас себя так видешь, как будто ты виновата. и вообще странно..получается , что он сказал тебе что ты ведьба, бросил вещи у подъезда и никаких базаров.
и потом, после родов сделай этот тест и пусть он платит алименты, волшебник хренов. и за тест кстати тоже, его же идея.
ты сейчас себя так видешь, как будто ты виновата. и вообще странно..получается , что он сказал тебе что ты ведьба, бросил вещи у подъезда и никаких базаров.
NEW 02.11.06 13:42
в ответ ZITZSTAM 01.11.06 20:41
Я себе вины не могу дать, это он со мной подло поступил у совесть у меня чистая...
А если я не нашла правильных слов, то уж извините пожалуйста. Я русским не очень хорошо владею так как приехала ещ╦ маленьким реб╦нком в Германию и научилась языку через русскоговорящих друзей. Для меня немецкий "Муттершпрахе"
И зал╦том я это не считаю потому что реб╦нка хотели мы оба, несмотря на то что зачатие реб╦нка получилось пару недель раньше чем по плану
А если я не нашла правильных слов, то уж извините пожалуйста. Я русским не очень хорошо владею так как приехала ещ╦ маленьким реб╦нком в Германию и научилась языку через русскоговорящих друзей. Для меня немецкий "Муттершпрахе"
И зал╦том я это не считаю потому что реб╦нка хотели мы оба, несмотря на то что зачатие реб╦нка получилось пару недель раньше чем по плану
NEW 02.11.06 13:55
в ответ *школьница* 02.11.06 12:56
спасибо,
будет как в той пестне "....Плачь и смотри со стороны Счастье босиком по ковру перед сном Плачь и смотри - у него глаза твои И если бы не ты, мы бы были втро╦м ...."
я так думаю что ему потом будет очень больно если он увидит реб╦нка и он будет копия "ОН", я уверена в этом и он будет ещ╦ очень в этом каяться.
тест он получит во всяком случае. только вот надо мне его алименты? я и сама не плохо зарабатываю. Nötig hätte ich es nun wirklich nicht und schon alleine aus Trotz würde ich sein Geld nicht nehmen wollen.
будет как в той пестне "....Плачь и смотри со стороны Счастье босиком по ковру перед сном Плачь и смотри - у него глаза твои И если бы не ты, мы бы были втро╦м ...."
я так думаю что ему потом будет очень больно если он увидит реб╦нка и он будет копия "ОН", я уверена в этом и он будет ещ╦ очень в этом каяться.
тест он получит во всяком случае. только вот надо мне его алименты? я и сама не плохо зарабатываю. Nötig hätte ich es nun wirklich nicht und schon alleine aus Trotz würde ich sein Geld nicht nehmen wollen.
NEW 02.11.06 14:02
в ответ ___ella___ 02.11.06 13:55
если ты птица гордая и смелая, то конечно не нужны
а так..это чтобы для него в следующий раз неповадно было совершать подобные поступки. не зря ведь эта система придумана. люди должны нести ответственность друг перед другом, неговоря уже о детях
а деньги пусть уплывают на какой нибудь накопительный счет для ребенка. а то ему и рыбку съесть и на ...саночках покататься.
а так..это чтобы для него в следующий раз неповадно было совершать подобные поступки. не зря ведь эта система придумана. люди должны нести ответственность друг перед другом, неговоря уже о детях
а деньги пусть уплывают на какой нибудь накопительный счет для ребенка. а то ему и рыбку съесть и на ...саночках покататься.
NEW 03.11.06 08:46
Эллочка, твой случай лишь подтверждает ту истину, что столь яркое проявление чувств - "на руках носить", обожать и т.п. - это все лишь ВНЕШНЯЯ сторона, даже показуха в каком-то смысле. Просто человек такой эмоциональный сам по себе, и это еще не говорит об истинной любви.
Человек может сдержанно проявлять свои чувства, но в глубине души - очень любить. А этот твой - чем сильнее "любил" - тем глупее и бросил.
Вот и всё. Он тебя недостоин - однозначно!..
П.с.: и вообще, верить на все 100% таким вот людям, которые уверяют, что любят - не надо.

Человек может сдержанно проявлять свои чувства, но в глубине души - очень любить. А этот твой - чем сильнее "любил" - тем глупее и бросил.
Вот и всё. Он тебя недостоин - однозначно!..
П.с.: и вообще, верить на все 100% таким вот людям, которые уверяют, что любят - не надо.

NEW 03.11.06 09:15
правельно
и еще 100 бы таких рук подняла

в ответ Юля Птичка 03.11.06 08:46
В ответ на:
Эллочка, твой случай лишь подтверждает ту истину, что столь яркое проявление чувств - "на руках носить", обожать и т.п. - это все лишь ВНЕШНЯЯ сторона, даже показуха в каком-то смысле. Просто человек такой эмоциональный сам по себе, и это еще не говорит об истинной любви.
Вот и вс╦. Он тебя недостоин - однозначно!..
Вот и вс╦. Он тебя недостоин - однозначно!..
правельно

NEW 03.11.06 12:23
в ответ dunkelfalke 03.11.06 11:14
Стоп. Судя по написанному, они знакомы 6 месяцев.
Девушка не знает, где жив╦т "шаман".
А с парнем они жили вместе, раз он е╦ вещи вывез е╦ родителям, так что должна знать.
Хотя, теоретически, он мог с тех пор, как она не с ним жив╦т, и переехать.
Девушка не знает, где жив╦т "шаман".
А с парнем они жили вместе, раз он е╦ вещи вывез е╦ родителям, так что должна знать.
Хотя, теоретически, он мог с тех пор, как она не с ним жив╦т, и переехать.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 03.11.06 12:32
в ответ dunkelfalke 03.11.06 12:24
После совместного отпуска она была на 6.й неделе. Это месяц с небольшим.
Кроме того, забеременеть можно и до "романтического предложения",
и даже не знать об этом пол месяца, а то и больше.
Забеременеть можно и через неделю после знакомства, и даже в день знакомства.
Кроме того, забеременеть можно и до "романтического предложения",
и даже не знать об этом пол месяца, а то и больше.
Забеременеть можно и через неделю после знакомства, и даже в день знакомства.
NEW 03.11.06 12:40
в ответ VIKONa 03.11.06 12:36
У тебя они все в кавычках... Просто представь себе ситуацию. Живет себе простой парень, водит автомобиль, пьет пиво в меру, смотрит футбол, ковыряется в носу... вдруг оказывается у шамана под ульмом и круто меняет свою жизнь. такого даже в бангладешском кино не увидишь.
NEW 03.11.06 12:49
в ответ glaffkom 03.11.06 12:40
Что самое интересное, наша девушка его тоже, как она говорит, не видела.
Ей знакомые так рассказали. А она сама то и адрес его найти не может.
Вообще то шаман в этой истории, вс╦ж, второстепенный персонаж.
Жених (и будущий отец !!!) вот смылся... и предлог наш╦лся.
Вот в ч╦м проблема.
Ей знакомые так рассказали. А она сама то и адрес его найти не может.
Вообще то шаман в этой истории, вс╦ж, второстепенный персонаж.

Жених (и будущий отец !!!) вот смылся... и предлог наш╦лся.
Вот в ч╦м проблема.
NEW 03.11.06 12:51
в ответ glaffkom 03.11.06 12:41
NEW 03.11.06 14:16
Грустная история... 
Может следует успокоится и подождать - пока реб╦нок родится - в югендамт подать на алиметны - они напишут ему письмо -даже если он и переехал, они найдут. Он конечно же откажется - они сами Фатершафт сделают, пришлют ему ергебнис ....Он пойм╦т и пожалеет ...а потом уже твоя очередь не отвечать на звонки, посмотришь его реакцию - и если эти деньги тебе действительно не нужны - то можешь отказатся.. Только потом.. Ты права, у палки 2 конца- вот 2ым и достанетса. Знаешь, у самой похожая история была, я такого "папу" и в гебуртсуркунде не записывала, чтоб у него никакого соргерехт небыло. Записать всегда успеешь..
а сама к какойнибудъ бабушке не пробывала сходить?

Может следует успокоится и подождать - пока реб╦нок родится - в югендамт подать на алиметны - они напишут ему письмо -даже если он и переехал, они найдут. Он конечно же откажется - они сами Фатершафт сделают, пришлют ему ергебнис ....Он пойм╦т и пожалеет ...а потом уже твоя очередь не отвечать на звонки, посмотришь его реакцию - и если эти деньги тебе действительно не нужны - то можешь отказатся.. Только потом.. Ты права, у палки 2 конца- вот 2ым и достанетса. Знаешь, у самой похожая история была, я такого "папу" и в гебуртсуркунде не записывала, чтоб у него никакого соргерехт небыло. Записать всегда успеешь..
а сама к какойнибудъ бабушке не пробывала сходить?
NEW 03.11.06 15:32
Привет. Вот мое мнение:
Быть может у парня появились какие-то очень веские причины, о которых он не мог сказать, может болезнь какая-то или еще что он там узнал...про знахаря..это я думаю так, выдумал, чтобы правдоподобно было.
Элла, советую тебе просто сходить в церковь, думаю что и твое гадание как-то негативно повлияло на твою судьбу. Мы тоже один раз такое делали, во-первых все это неправда, а во-вторых это все черные силы. Церковь не повредит, быть может тебе станет легче...
Быть может у парня появились какие-то очень веские причины, о которых он не мог сказать, может болезнь какая-то или еще что он там узнал...про знахаря..это я думаю так, выдумал, чтобы правдоподобно было.
Элла, советую тебе просто сходить в церковь, думаю что и твое гадание как-то негативно повлияло на твою судьбу. Мы тоже один раз такое делали, во-первых все это неправда, а во-вторых это все черные силы. Церковь не повредит, быть может тебе станет легче...
NEW 03.11.06 16:19
имя и фамилию его хоть знаешь? ну отца то?
хосподя, сьездий к нему и реши насчет ребенка, разговор должен уже не о ваших отношениях состояться, тут пока выяснять ничего не надо, может этого и боится, тут только речь о ребенке и о дальнейшем воспитаннике. Все!
Позвони в Аускунфт если нет адресса и узнай его, приедь, сядь и жди пока не прийдет, если надо возьми пару силачей, пусть держат его пока ты говорить будешь, ну прям детский сад ей богу.
хосподя, сьездий к нему и реши насчет ребенка, разговор должен уже не о ваших отношениях состояться, тут пока выяснять ничего не надо, может этого и боится, тут только речь о ребенке и о дальнейшем воспитаннике. Все!
Позвони в Аускунфт если нет адресса и узнай его, приедь, сядь и жди пока не прийдет, если надо возьми пару силачей, пусть держат его пока ты говорить будешь, ну прям детский сад ей богу.
NEW 04.11.06 00:16
в ответ evo4ka1 01.11.06 19:30
а я все думаю, что у мужчины с психикой проблемы...
мне бы кто сказал да хоть бы про ?? да хоть кто!!! что он по ночам колдует---да пусть развлекается как хочет!
а вот если скажут, что он колдун настоящий--тут уж фигу! не поверю никогда!!
может марсианин тоже?? или оборотень?? ах,сам кащей??
человек ,который верит в чушь собачью--явно болен...
мне бы кто сказал да хоть бы про ?? да хоть кто!!! что он по ночам колдует---да пусть развлекается как хочет!
а вот если скажут, что он колдун настоящий--тут уж фигу! не поверю никогда!!
может марсианин тоже?? или оборотень?? ах,сам кащей??

человек ,который верит в чушь собачью--явно болен...
NEW 04.11.06 01:57
Не хочу Вас обидеть, но Ваша история вообще мало похожа на правдоподобную!!!
И потом, Вы, на самом деле верите в существование этого самого "шамана"???....а не кажется Вам, что любимый Ваш, просто ,как говорится - опомнился и понял, что ещё не хочет обременять себя семейными узами, не готов он ещё к этому, а объяснить - не хватает смелости!
Если это на самом деле всё правда, что Вы написали, то Вас искренне жаль, а особенно малыша !
И потом, Вы, на самом деле верите в существование этого самого "шамана"???....а не кажется Вам, что любимый Ваш, просто ,как говорится - опомнился и понял, что ещё не хочет обременять себя семейными узами, не готов он ещё к этому, а объяснить - не хватает смелости!
Если это на самом деле всё правда, что Вы написали, то Вас искренне жаль, а особенно малыша !
Иногда полезно и к прошлому вернуться, чтобы будущее изменить! (с)
NEW 06.11.06 02:54
в ответ evo4ka1 04.11.06 00:16
.Что-то похожее происходило со мной только в России. Тоже знала мало-хотел ребенка.Залетела.Перед этим он исчезает.Нахожу его.До этого хочу от тебя ребенка,БРОСИЛА МНОГОЕ.Кроме института.Сказала.Человек,КАК Зомби.Сделала аборт. Позднее узнала была какая-то баба и наркотики.Обидно.Единственное жалко о ребенке- надо было родить. Нормальный мужик так не сделает.Забудте.Если бы у меня была возможность тогда родила и сейчас жила припеваюче.Время лечит.
NEW 06.11.06 17:31
в ответ ___ella___ 01.11.06 17:07
Основания всегда есть, так просто ничего не бывает. Вы прокрутите всю ситуацию с самого начала, наверняка что-то наидете интересное в себе и в друге, любови говорят ослепляет, ну а сейчас Вы прозрели. Ну а потом все забудьте и поблагодарите друга за урок и простите и сразу станет легче
http://www.odnoklassnik.de
NEW 06.11.06 17:47
ошибочка....
сейчас вы самостоятельная и решаете для себя и за себя,
а с внебрачным ребенком встали бы в широкие ряды матерей-одиночек,
да и ребенок рос бы по субботам то у подруги, то один дома...
не жалейте, родите нового малыша! в замужестве

в ответ Мия0 06.11.06 02:54
В ответ на:
тогда родила и сейчас жила припеваюче
тогда родила и сейчас жила припеваюче
ошибочка....
сейчас вы самостоятельная и решаете для себя и за себя,
а с внебрачным ребенком встали бы в широкие ряды матерей-одиночек,
да и ребенок рос бы по субботам то у подруги, то один дома...
не жалейте, родите нового малыша! в замужестве

NEW 07.11.06 15:13
Познакомился я четыре года тому назад с девушкой , через два месяца ей предложение сделал... ну что потом было - это понять можно...
Так вот я к сути - если мне в то время или в ето какой нибудь мудак сказал вот такое - я бы его размазал вместе с кишечником у него же в туалете...
П.С.: Признаюсь честно - страх был перед важным шагом в жизни - но это был как бы сказать здоровых страх... ведь вс╦ было слишком быстро...
Пэтому мой вывод прост, информация эта ложная, так как дата регистрации и последнего захода дают о себе знать...
Так вот я к сути - если мне в то время или в ето какой нибудь мудак сказал вот такое - я бы его размазал вместе с кишечником у него же в туалете...
П.С.: Признаюсь честно - страх был перед важным шагом в жизни - но это был как бы сказать здоровых страх... ведь вс╦ было слишком быстро...

Пэтому мой вывод прост, информация эта ложная, так как дата регистрации и последнего захода дают о себе знать...
╘ Краткость - сестра Таланта.
NEW 07.11.06 15:17
в ответ X-Freeday 07.11.06 15:13
думаете-это подставка??
а я подумала, что парнь больной в самом деле, потому как я в всякие шаманячества не верю и ваша реакция мне тоже близка,
я бы тоже отправила бы всех правдолюбцев подальше, даже если это не называлось бы чепухой с колдовством, а какая-нибудь другая "правда"...

а я подумала, что парнь больной в самом деле, потому как я в всякие шаманячества не верю и ваша реакция мне тоже близка,
я бы тоже отправила бы всех правдолюбцев подальше, даже если это не называлось бы чепухой с колдовством, а какая-нибудь другая "правда"...

NEW 07.11.06 15:25
Сложный случай.
Ну во первых вы должны меньше переживать, вы ожидаете ребёнка и ожидаете его тем более по любви, жаль конечно что он оказался"дураком". Думаю вам стоит родить , потом если отказываеться от алиментов сделать фатертест и найти хорошего мужчину, который сможет полюбить вас и быть другом вашему ребёнку. А тому ходоку по знахарям сказать огромное СПАСИБО .
Ну во первых вы должны меньше переживать, вы ожидаете ребёнка и ожидаете его тем более по любви, жаль конечно что он оказался"дураком". Думаю вам стоит родить , потом если отказываеться от алиментов сделать фатертест и найти хорошего мужчину, который сможет полюбить вас и быть другом вашему ребёнку. А тому ходоку по знахарям сказать огромное СПАСИБО .