Вход на сайт
... прошу совета
NEW 04.11.06 00:16
в ответ evo4ka1 01.11.06 19:30
а я все думаю, что у мужчины с психикой проблемы...
мне бы кто сказал да хоть бы про ?? да хоть кто!!! что он по ночам колдует---да пусть развлекается как хочет!
а вот если скажут, что он колдун настоящий--тут уж фигу! не поверю никогда!!
может марсианин тоже?? или оборотень?? ах,сам кащей??
человек ,который верит в чушь собачью--явно болен...
мне бы кто сказал да хоть бы про ?? да хоть кто!!! что он по ночам колдует---да пусть развлекается как хочет!
а вот если скажут, что он колдун настоящий--тут уж фигу! не поверю никогда!!
может марсианин тоже?? или оборотень?? ах,сам кащей??

человек ,который верит в чушь собачью--явно болен...
NEW 04.11.06 01:57
Не хочу Вас обидеть, но Ваша история вообще мало похожа на правдоподобную!!!
И потом, Вы, на самом деле верите в существование этого самого "шамана"???....а не кажется Вам, что любимый Ваш, просто ,как говорится - опомнился и понял, что ещё не хочет обременять себя семейными узами, не готов он ещё к этому, а объяснить - не хватает смелости!
Если это на самом деле всё правда, что Вы написали, то Вас искренне жаль, а особенно малыша !
И потом, Вы, на самом деле верите в существование этого самого "шамана"???....а не кажется Вам, что любимый Ваш, просто ,как говорится - опомнился и понял, что ещё не хочет обременять себя семейными узами, не готов он ещё к этому, а объяснить - не хватает смелости!
Если это на самом деле всё правда, что Вы написали, то Вас искренне жаль, а особенно малыша !
Иногда полезно и к прошлому вернуться, чтобы будущее изменить! (с)
NEW 06.11.06 02:54
в ответ evo4ka1 04.11.06 00:16
.Что-то похожее происходило со мной только в России. Тоже знала мало-хотел ребенка.Залетела.Перед этим он исчезает.Нахожу его.До этого хочу от тебя ребенка,БРОСИЛА МНОГОЕ.Кроме института.Сказала.Человек,КАК Зомби.Сделала аборт. Позднее узнала была какая-то баба и наркотики.Обидно.Единственное жалко о ребенке- надо было родить. Нормальный мужик так не сделает.Забудте.Если бы у меня была возможность тогда родила и сейчас жила припеваюче.Время лечит.
NEW 06.11.06 17:31
в ответ ___ella___ 01.11.06 17:07
Основания всегда есть, так просто ничего не бывает. Вы прокрутите всю ситуацию с самого начала, наверняка что-то наидете интересное в себе и в друге, любови говорят ослепляет, ну а сейчас Вы прозрели. Ну а потом все забудьте и поблагодарите друга за урок и простите и сразу станет легче
http://www.odnoklassnik.de
NEW 06.11.06 17:47
ошибочка....
сейчас вы самостоятельная и решаете для себя и за себя,
а с внебрачным ребенком встали бы в широкие ряды матерей-одиночек,
да и ребенок рос бы по субботам то у подруги, то один дома...
не жалейте, родите нового малыша! в замужестве

в ответ Мия0 06.11.06 02:54
В ответ на:
тогда родила и сейчас жила припеваюче
тогда родила и сейчас жила припеваюче
ошибочка....
сейчас вы самостоятельная и решаете для себя и за себя,
а с внебрачным ребенком встали бы в широкие ряды матерей-одиночек,
да и ребенок рос бы по субботам то у подруги, то один дома...
не жалейте, родите нового малыша! в замужестве