Вход на сайт
... прошу совета
NEW 01.11.06 17:35
в ответ ___ella___ 01.11.06 16:32
Люди, подскажите мне, посоветуйте как мне быть дальше....
Есди все это правда, то...
А может быть тебе попросить кого-то из общих знакомых узнать у твоего адрес этого знахаря( якобы очень надо сходить за советом
),а потом приехать к этому знахарю и спросить, что он там ему наплел, что делать и кто теперь тебе будет платить алименты???
( а вообще - шизофреник твой бывший друг
и жалеть о нем не стОит...)
Есди все это правда, то...

А может быть тебе попросить кого-то из общих знакомых узнать у твоего адрес этого знахаря( якобы очень надо сходить за советом

( а вообще - шизофреник твой бывший друг

NEW 01.11.06 17:39
в ответ Хорошист 01.11.06 17:15
мне тяжело в это поверить.... он с раннего утра до позднего вечера на работе. по выходным он был у меня.
по клубам, дискотекам и барам он не ходит и вообше он не очень общительный, Для него уже дико было что у меня большая компания и куча друзей и знакомых, что постоянно были приглашения с моей стороны на всякие мероприятия. он кроме своей работы и своего дома ничего то не видит
по клубам, дискотекам и барам он не ходит и вообше он не очень общительный, Для него уже дико было что у меня большая компания и куча друзей и знакомых, что постоянно были приглашения с моей стороны на всякие мероприятия. он кроме своей работы и своего дома ничего то не видит
NEW 01.11.06 17:39
Бывает. Много раз имела щастье переживать....Правда в итоге вс╦равно "доброжелатели" попадали в жопу. Но неприятно дико.
Люди коварные и злые. Спокойнее надо бать улыбаться и не нервничать, коли скрывать нечего. Живи себе достойно и спокойно. И вс╦ образуется.
Главное не вестись на деш╦вые провокации самой.
Люди коварные и злые. Спокойнее надо бать улыбаться и не нервничать, коли скрывать нечего. Живи себе достойно и спокойно. И вс╦ образуется.
Главное не вестись на деш╦вые провокации самой.
NEW 01.11.06 17:47
в ответ ___ella___ 01.11.06 17:39
Ну тогда не знаю..
Ведь это только мо╦ предположение...Не могу поверить что если парень любит девушку и у не╦ реб╦нок от него будет,что он поверит какому то предсказателю
.Я бы послал подальше такого "шамана"

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 01.11.06 17:49
в ответ Amate 01.11.06 17:35
и у меня уже была эта идея, только как не старалась, никто мне его адресс не знает, толи говорить не хочет. я бы ему такое устроила, мало бы не показалось. знаю только что он на юге германии около Улм(-а) жив╦т
мне скрывать нечего и совесть у меня чистая.... просто не приятно мне вс╦ это
мне скрывать нечего и совесть у меня чистая.... просто не приятно мне вс╦ это
NEW 01.11.06 18:02
в ответ ___ella___ 01.11.06 17:49
Человек не может жить в полном вакууме. Все равно есть кто-то, КТО сказал ему об этом знахаре и КОМУ он рассказывал о результатах своей поездки к нему (близкие друзья, его родители,коллега по работе или кто-то еще).
Тем более, если он считает, что ты его обманула, а он вовремя тебя рускусил, то он будет кричать теперь об этом ВСЕМ и на каждом углу
(какая ты негодяйка и как вовремя он от тебя избавился с помощью вещего человека) Важно найти этих людей и расспрсить их, а что собственно случилось..
никто мне его адресс не знает, толи говорить не хочет
любой человек будет стараться помочь прояснить ситуацию беременной женщине, которую бросил отец ее ребенка...если вы рассказываете тут всю правду, конечно

Тем более, если он считает, что ты его обманула, а он вовремя тебя рускусил, то он будет кричать теперь об этом ВСЕМ и на каждом углу

никто мне его адресс не знает, толи говорить не хочет
любой человек будет стараться помочь прояснить ситуацию беременной женщине, которую бросил отец ее ребенка...если вы рассказываете тут всю правду, конечно

NEW 01.11.06 18:11
в ответ ___ella___ 01.11.06 17:52
что странно, я ведь сама никогда по всяким гадалкам и шаманам не бегала, я никогда и не верила в такое... для меня это всегда была просто чушь!
где-то месяца 4 назад, меня подружка отвезтие╦ до одной знакомой. Посидев там, предлагает мне вдруг та погадать мне на кофейней гуще, для меня ето было вс╦ чуш но вс╦таки ону меня уговорили у я согласилась. Посмеялись конечно после этого и можно сказать забыли. но в итоге вс╦ что она мне тогда рассказала вс╦ так выходит и вышло....
она видела, что я выеду через 4 точки (т.е. 4 месяца) из свой квартиры, что я заберемению, она меня видела в свадебном платье, с животом и с зонтиком в руках. Что надо мной стоит мужчина по имени "А" и мешает мне в личной жизни. Моего друга она рядом не видела.
Неужели выходит что она была права?
где-то месяца 4 назад, меня подружка отвезтие╦ до одной знакомой. Посидев там, предлагает мне вдруг та погадать мне на кофейней гуще, для меня ето было вс╦ чуш но вс╦таки ону меня уговорили у я согласилась. Посмеялись конечно после этого и можно сказать забыли. но в итоге вс╦ что она мне тогда рассказала вс╦ так выходит и вышло....
она видела, что я выеду через 4 точки (т.е. 4 месяца) из свой квартиры, что я заберемению, она меня видела в свадебном платье, с животом и с зонтиком в руках. Что надо мной стоит мужчина по имени "А" и мешает мне в личной жизни. Моего друга она рядом не видела.
Неужели выходит что она была права?
NEW 01.11.06 18:25
А ничего уже и не сделаешь. Ты можешь быть уверена, что он завтра ещ╦ кого не послушает?
Я знаю одного из таких. Ходил тоже к знахарям, вс╦ думал что я с его женой что-то имею (а у нас вообще даже нам╦ков не было), в психушку потом попал на несколько недель, гонял семью так, что они до сих пор как шальные, всех своих бывших знакомых боятся случайно на улице встретить, бегут сразу на другую сторону улицы.
Если такой, то нечего себя обвинять. Это болезнь. Улучшение может будет но пройти не пройд╦т. Старайся жить дальше без него, тут твоей вины нету.

Я знаю одного из таких. Ходил тоже к знахарям, вс╦ думал что я с его женой что-то имею (а у нас вообще даже нам╦ков не было), в психушку потом попал на несколько недель, гонял семью так, что они до сих пор как шальные, всех своих бывших знакомых боятся случайно на улице встретить, бегут сразу на другую сторону улицы.

Если такой, то нечего себя обвинять. Это болезнь. Улучшение может будет но пройти не пройд╦т. Старайся жить дальше без него, тут твоей вины нету.
"Everybody Lies" (с)
NEW 01.11.06 18:45
Ольга права, тут замешан кто-то третий... а мужик, ну что мужик, он таким образом денюшки зарабатывает... если к нему пришли, значит что-то не в порядке, вот он и плетёт... а тот третий мог и зарание предупредить, что говорить и на лапу положил...
ищи гадину в близком окружении...
в ответ ___ella___ 01.11.06 17:15
В ответ на:
скорей всего ему этот мужик мозги чем-то запудрил, только спрашивается, чем и зачем ему это надо было???
скорей всего ему этот мужик мозги чем-то запудрил, только спрашивается, чем и зачем ему это надо было???
Ольга права, тут замешан кто-то третий... а мужик, ну что мужик, он таким образом денюшки зарабатывает... если к нему пришли, значит что-то не в порядке, вот он и плетёт... а тот третий мог и зарание предупредить, что говорить и на лапу положил...
ищи гадину в близком окружении...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...