Вход на сайт
... прошу совета
01.11.06 16:32
познакомилась я пол года назад с парнем, короче влюбились оба по уши, для нас это была любовь с первого взгляда. каждый день часами по телефону разговаривали а по выходным мчалисъ к друг другу на встречу. вс╦ было как в сказке. после тр╦х месяцев он зделал мне романтическое предложение, спросил как следует моего отца о руке его дочери. Познакомили наших родителей с друг другом.... вс╦ шло как по белой нитке. Вс╦ уже было на планах, свадьба в начале года, он уже не мог дождатся стать отцом наших детишек.
После совместного отпуска так и вышло, я была уже на 6. неделе. Он был без ума от радости, носил меня на руках. настаивал чтоб я срочно бросила работу и ушла с квартиры. Квартиру я здала, после переезда попала внезапно в больницу иза сильных боль, мало не хватало и чуть не потеряла реб╦нка. Лежа еш╦ в больнице он мне звонит и заявляет что он не отец реб╦нка и что настаивает на Фатершафтстэст. И вообще, я была вс╦ время хорошей актрисой. Он вс╦ узнал и у него есть на это доказательства. что именно случилосъ и что за доказательства он мне так и не сказал. на следушие выходные он прив╦з все мои вещи и мебель моим родителям, поставив вс╦ перед домом он ни сказав ни слова сел в машину и уехал. С тех пор тишина. От знакомых я узнала, что он приехав от какого-то "знахаря" и узнав "всю правду" так решил от нас избавитса. Этот человек ему напл╦л что я занимаюсь черной магией и зделала на него какуюто порчу. Бред какой-то. я старалась застать его, звонила, он слыша мой голос ложит трубку. на СМС он тоже не отвечает.
Люди, подскажите мне, посоветуйте как мне быть дальше.... я себе места не нахожу, нервы у меня на пределе.
Неужели можно так сильно поверить совершенно посторонему человеку и отказатся от семьи??? я ничего не понимаю
заранее благодарю
Елла
После совместного отпуска так и вышло, я была уже на 6. неделе. Он был без ума от радости, носил меня на руках. настаивал чтоб я срочно бросила работу и ушла с квартиры. Квартиру я здала, после переезда попала внезапно в больницу иза сильных боль, мало не хватало и чуть не потеряла реб╦нка. Лежа еш╦ в больнице он мне звонит и заявляет что он не отец реб╦нка и что настаивает на Фатершафтстэст. И вообще, я была вс╦ время хорошей актрисой. Он вс╦ узнал и у него есть на это доказательства. что именно случилосъ и что за доказательства он мне так и не сказал. на следушие выходные он прив╦з все мои вещи и мебель моим родителям, поставив вс╦ перед домом он ни сказав ни слова сел в машину и уехал. С тех пор тишина. От знакомых я узнала, что он приехав от какого-то "знахаря" и узнав "всю правду" так решил от нас избавитса. Этот человек ему напл╦л что я занимаюсь черной магией и зделала на него какуюто порчу. Бред какой-то. я старалась застать его, звонила, он слыша мой голос ложит трубку. на СМС он тоже не отвечает.
Люди, подскажите мне, посоветуйте как мне быть дальше.... я себе места не нахожу, нервы у меня на пределе.
Неужели можно так сильно поверить совершенно посторонему человеку и отказатся от семьи??? я ничего не понимаю
заранее благодарю
Елла
NEW 01.11.06 16:44
в ответ ___ella___ 01.11.06 16:32
Ситуация конечно не из приятных
.Что тут можно посоветовать
,Крепитесь.Здоровья вам и будущему реб╦нку.Надеюсь что вы встретите ещ╦ достойного человека,который не поступит так грязно как этот..
Согласен бред..Когда мужчины так странно ведут себя,почти всегда(имхо) ищите другую девушку

В ответ на:
От знакомых я узнала, что он приехав от какого-то "знахаря" и узнав "всю правду" так решил от нас избавитса. Этот человек ему напл╦л что я занимаюсь черной магией и зделала на него какуюто порчу. Бред какой-то.
От знакомых я узнала, что он приехав от какого-то "знахаря" и узнав "всю правду" так решил от нас избавитса. Этот человек ему напл╦л что я занимаюсь черной магией и зделала на него какуюто порчу. Бред какой-то.
Согласен бред..Когда мужчины так странно ведут себя,почти всегда(имхо) ищите другую девушку

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 01.11.06 16:53
Даже не знаешь чего и посоветавать,очень печально 
Мне кажется,что в данный момент вам надо успокоится и взять себя в руки(понимаю,что это не легко)
Но подумайте о своём ребёнке,ведь ваше нервозное состояние очень сильно действует на него.
Есле вы не хотите его потерять,то вам надо прийти в себя.
А друг ваш вернётся,одумается и вернётся,просто надо выждать какоето время

Мне кажется,что в данный момент вам надо успокоится и взять себя в руки(понимаю,что это не легко)
Но подумайте о своём ребёнке,ведь ваше нервозное состояние очень сильно действует на него.
Есле вы не хотите его потерять,то вам надо прийти в себя.
А друг ваш вернётся,одумается и вернётся,просто надо выждать какоето время

NEW 01.11.06 17:02
в ответ оля-34 01.11.06 16:53
если бы не мои родители у меня давно уже произошел нервный срыв. отвлекаюсь работой с которой слава бога ещ╦ не успела уволится, и конечно малышом.
А если он даже и одумается, я не знаю смогла бы я вс╦ забыть и начать вс╦ с начала. Доверие то потеряно
А если он даже и одумается, я не знаю смогла бы я вс╦ забыть и начать вс╦ с начала. Доверие то потеряно
NEW 01.11.06 17:09
Это конечно тебе решать. 
Только мне так кажется,что тут ктото ещё замешан.
Не мог же он просто так однажды утром проснутся и решить,что это ребёнок не его.
Есле у вас до этого было всё хорошо.
Кто то помог ему прийти к такому заключению.

Только мне так кажется,что тут ктото ещё замешан.
Не мог же он просто так однажды утром проснутся и решить,что это ребёнок не его.
Есле у вас до этого было всё хорошо.
Кто то помог ему прийти к такому заключению.
NEW 01.11.06 17:15
Вот и я так думаю,но похоже он это делает только как предлог для ссоры,а искать нужно другую Ж,которая ещ╦ возможно не беременна
.
в ответ оля-34 01.11.06 17:09
В ответ на:
Не мог же он просто так однажды утром проснутся и решить,что это реб╦нок не его
Не мог же он просто так однажды утром проснутся и решить,что это реб╦нок не его
Вот и я так думаю,но похоже он это делает только как предлог для ссоры,а искать нужно другую Ж,которая ещ╦ возможно не беременна

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!