Вход на сайт
Как нужно спорить с женщинами:)
01.11.06 13:14
Нет, ну в чем-то ты права.
Но просто бывают в жизни случаи, когда нужно совместно решить какую-либо РЕАЛЬНУЮ проблему, коих немало возникает по жизни.
Тут уже не до сантиментов и межполовой политкорректности.
Вот тут и нужно спорить, желательно применяя логические доводы.
.....А вот уже в нужный момент....сделать женщине приятное, напомнив ей, что она слабое и беззащитное создание.
И решение придет то, что нужно обоим!
в ответ Nata176-NRW 01.11.06 13:02
В ответ на:
А не надо с нами спорить Вообше!!!
А не надо с нами спорить Вообше!!!
Нет, ну в чем-то ты права.
Но просто бывают в жизни случаи, когда нужно совместно решить какую-либо РЕАЛЬНУЮ проблему, коих немало возникает по жизни.
Тут уже не до сантиментов и межполовой политкорректности.
Вот тут и нужно спорить, желательно применяя логические доводы.
.....А вот уже в нужный момент....сделать женщине приятное, напомнив ей, что она слабое и беззащитное создание.
NEW 01.11.06 13:17
Аффтар, взрослые люди тоже далеко не ве одинаково "умные".Между возрастом и уровнем интеллекта не всегда существует прямая зависимость.
в ответ Аффтар 01.11.06 12:50
В ответ на:
Женятся то уже взрослые люди, обычно уже довольно развитые, или только в клубах по интересам знакомиться
Женятся то уже взрослые люди, обычно уже довольно развитые, или только в клубах по интересам знакомиться
Аффтар, взрослые люди тоже далеко не ве одинаково "умные".Между возрастом и уровнем интеллекта не всегда существует прямая зависимость.
NEW 01.11.06 13:20
Toчна! Но нельзя забывать и то том что одна голова хорошо а две лучше. Решая какуюто проблему лучше составлять букет из обоюдных мнений, Не так ли?
Скорей всего здесь и играет роль теория о Равности интелектов! Да точно, вы меня убедили! Притягивают то противоположности, но так же эти противоположности и оттягиваю, когда проходит влюбленность и устанавливается быт.
в ответ Barbosa 01.11.06 13:14
В ответ на:
Скорей всего здесь и играет роль теория о Равности интелектов! Да точно, вы меня убедили! Притягивают то противоположности, но так же эти противоположности и оттягиваю, когда проходит влюбленность и устанавливается быт.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 01.11.06 13:22
в ответ Юля Птичка 01.11.06 13:17
Юличка. Все люди разные, с разным интелектом и с разными интересами. И искать себе пару по интересам и надеятся что потом в эту пару влюбишься больше напоминает брак по расч╦ту, чем по любви.
Наверное молоденькие девочки, которые выходят за муж за старичков, впавших в детство, тоже имеют одинаковый интелект с этими старичками и одинаковый интерес - деньги.
Наверное молоденькие девочки, которые выходят за муж за старичков, впавших в детство, тоже имеют одинаковый интелект с этими старичками и одинаковый интерес - деньги.
"Everybody Lies" (с)
NEW 01.11.06 13:30
в ответ MIURA 01.11.06 13:19
В ответ на:
---------------------------------
....сделать женщине приятное, напомнив ей, что она слабое и беззащитное создание. " можно еще и напомнить, что у нее мозгов меньше и что логика у нее "женская"
ну тогда, вообще никакого спора не получится...
---------------------------------
....сделать женщине приятное, напомнив ей, что она слабое и беззащитное создание. " можно еще и напомнить, что у нее мозгов меньше и что логика у нее "женская"
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 01.11.06 13:31
Аффтар, причём тут поиск по интересам? Это камень в мой огород?Я никого так не ищу, я тебе совсем про другое говорила!..
в ответ Аффтар 01.11.06 13:22
В ответ на:
Все люди разные, с разным интелектом и с разными интересами. И искать себе пару по интересам и надеятся что потом в эту пару влюбишься больше напоминает брак по расчёту, чем по любви.
Все люди разные, с разным интелектом и с разными интересами. И искать себе пару по интересам и надеятся что потом в эту пару влюбишься больше напоминает брак по расчёту, чем по любви.
Аффтар, причём тут поиск по интересам? Это камень в мой огород?Я никого так не ищу, я тебе совсем про другое говорила!..
NEW 01.11.06 13:34
А при чём тут действительно ты?
Еслиб я захотел бросить камень, то это было бы не насчёт интересов.
Я ответил Барбосе, ты написала на этот ответ мне, я ответил сразу ему и тебе. У тебя что-то сегодня случилось?
Я ответил Барбосе, ты написала на этот ответ мне, я ответил сразу ему и тебе. У тебя что-то сегодня случилось?
"Everybody Lies" (с)
NEW 01.11.06 13:42
Вс╦ правильно!
Спорить вообще не нужно,вернее,нужно уметь высказать св точку зрения,но сделать это или тактично,или с юмором.
в ответ Barbosa 01.11.06 12:38
В ответ на:
я считаю, что круг интересов и уровень интеллекта дожны быть на одном уровне. Иначе люди долго не смогут быть вместе.
- ну и о ч╦м тут спорить? я считаю, что круг интересов и уровень интеллекта дожны быть на одном уровне. Иначе люди долго не смогут быть вместе.
Спорить вообще не нужно,вернее,нужно уметь высказать св точку зрения,но сделать это или тактично,или с юмором.
NEW 01.11.06 13:43
Зачем? Если умный мужчина хочет добиться своего в споре, он никогда не будет прибегать к такому аргументу.
Оскорбить или принизить - это лучше уж сразу раругаться вдрызг и каждому поступить по своему.
в ответ MIURA 01.11.06 13:19
В ответ на:
можно еще и напомнить, что у нее мозгов меньше и что логика у нее "женская" :)))))))))
можно еще и напомнить, что у нее мозгов меньше и что логика у нее "женская" :)))))))))
Зачем? Если умный мужчина хочет добиться своего в споре, он никогда не будет прибегать к такому аргументу.
Оскорбить или принизить - это лучше уж сразу раругаться вдрызг и каждому поступить по своему.