Вход на сайт
Как нужно спорить с женщинами:)
NEW 01.11.06 12:38
Читал у писателя Андреева, как тот спорил со своей женой, одной из умнейших женщин 19 века в России. Он пишет, - я перебрал все логические доводы, но ссора продолжалась, жена сидела хмурая и заплаканная. - Ну что мне сказать, какой аргумент еще привести? - в полемическом задоре спросил он. Она улыбнулась и сказала - поцеловать меня...:)
Так что когда споришь с женщиной, даже с умной, нужно понимать, что она прежде всего - женщина:)....
Потому мы и тянемся друг к другу, потому что мы разные. Но я считаю, что круг интересов и уровень интеллекта дожны быть на одном уровне. Иначе люди долго не смогут быть вместе.
Так что когда споришь с женщиной, даже с умной, нужно понимать, что она прежде всего - женщина:)....
Потому мы и тянемся друг к другу, потому что мы разные. Но я считаю, что круг интересов и уровень интеллекта дожны быть на одном уровне. Иначе люди долго не смогут быть вместе.
NEW 01.11.06 12:48
Ой, какой же ты умница!

в ответ Barbosa 01.11.06 12:38
В ответ на:
- Ну что мне сказать, какой аргумент еще привести? - в полемическом задоре спросил он. Она улыбнулась и сказала - поцеловать меня...:)
- Ну что мне сказать, какой аргумент еще привести? - в полемическом задоре спросил он. Она улыбнулась и сказала - поцеловать меня...:)
Ой, какой же ты умница!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.11.06 12:50
А если не так, то одному надо тупеть или начинать футболом заниматься или женской модой?
Женятся то уже взрослые люди, обычно уже довольно развитые, или только в клубах по интересам знакомиться?
В ответ на:
круг интересов и уровень интеллекта дожны быть на одном уровне
круг интересов и уровень интеллекта дожны быть на одном уровне
А если не так, то одному надо тупеть или начинать футболом заниматься или женской модой?
Женятся то уже взрослые люди, обычно уже довольно развитые, или только в клубах по интересам знакомиться?
"Everybody Lies" (с)
NEW 01.11.06 12:55
в ответ sinisin 01.11.06 12:52
ее можно назвать обоюдной. ... правильно.
И ещ╦ для кого то м. , а для другого то ... парти.
Но это на людей с определ╦нным складом .
Вот командывать ... не все же могут, и подчиняться тоже не все.
И ещ╦ для кого то м. , а для другого то ... парти.
Но это на людей с определ╦нным складом .
Вот командывать ... не все же могут, и подчиняться тоже не все.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 01.11.06 12:55
в ответ Barbosa 01.11.06 12:50
Да речь не про крайности 
Просто важно иметь на своей стороне человека, похожего по духу и идеям на совместное будущее, а поспорить про обстановку на Гондурасе и вторую космическую можно и с другими (имхо)
Есть разные типы интеллекта. И невсегда логический самый удобный
Просто важно иметь на своей стороне человека, похожего по духу и идеям на совместное будущее, а поспорить про обстановку на Гондурасе и вторую космическую можно и с другими (имхо)
Есть разные типы интеллекта. И невсегда логический самый удобный
NEW 01.11.06 12:56
Да нет, конечно....
Просто зачастую люди сходятся в постели. Куда их приводит, конечно, не духовная и интеллектуальная совместимость.
Но потом, когда первые ощущения страсти от новизны проходят (а это неизбежно), тут то и встает во всей красе вопрос - Ну а что мы будем с тобой делать дальше и о чем будем говорить!
в ответ Аффтар 01.11.06 12:50
В ответ на:
Да нет, конечно....
Просто зачастую люди сходятся в постели. Куда их приводит, конечно, не духовная и интеллектуальная совместимость.
Но потом, когда первые ощущения страсти от новизны проходят (а это неизбежно), тут то и встает во всей красе вопрос - Ну а что мы будем с тобой делать дальше и о чем будем говорить!
NEW 01.11.06 13:02
А не надо с нами спорить Вообше!!! Послушай женьшину, сделай по своему, пожалуйста. А вот спорить бесполезно, как написал один психолог (имя запамятовала) Ну убедишь ты человека в своей правоте, перегнешь его мнение, заставишь аргуметами и фактами изменить свое мнение. А ведь каждый человек по своему и со своей колокольни ПРАВ! Потому что Правда/Реальность она многогранна! И убедив человека что он не ПРАВ, ты остаешся удовлетворен, А что с человеком?
Он все равно где то останется при своем мнении, примет твою сторону потому как ты оказался словестно сильней, и будет в подсознании от этого страдать.
Так не лучше ли высказывать Мнения, но не пытатся переспорить?
Он все равно где то останется при своем мнении, примет твою сторону потому как ты оказался словестно сильней, и будет в подсознании от этого страдать.
Так не лучше ли высказывать Мнения, но не пытатся переспорить?
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 01.11.06 13:02
И я о том же. Но нужно иметь с ним ВООБЩЕ о чем поговорить. Помимо бытовухи.
в ответ sinisin 01.11.06 12:55
В ответ на:
И я о том же. Но нужно иметь с ним ВООБЩЕ о чем поговорить. Помимо бытовухи.
NEW 01.11.06 13:04
Компромиссы. На кухне больше всего времени проводит женьшина. Вот кухня пусть и преобладает тем что хочется женьшине. Как выглядит келлер и гараж женьшине побарабану. А остальные веши, компромиссы!
в ответ Van'ka_vstan'ka 01.11.06 12:58
В ответ на:
А если спор об обстановки кухни ?
Вот надо холодильник покупать
одному нра с кантами серебристый, другому округлый бежевый .
А если спор об обстановки кухни ?
Вот надо холодильник покупать
одному нра с кантами серебристый, другому округлый бежевый .
Компромиссы. На кухне больше всего времени проводит женьшина. Вот кухня пусть и преобладает тем что хочется женьшине. Как выглядит келлер и гараж женьшине побарабану. А остальные веши, компромиссы!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!