Вход на сайт
Как убить любовь?
22.04.03 01:06
Мне изменил муж. Мы расстались.
Теперь он жив╦т с ней . Часто звонит и просит простить.Не могу. Злая на него,но разлюбить его не могу .Просто до сумасшествия доходит мысль о его предательстве.
Каждый день ложусь и встаю с мыслью о н╦м. Знаю точно , что нам никогда не быть вместе.Не знаю, что мне делать?
Как убить любовь?
Теперь он жив╦т с ней . Часто звонит и просит простить.Не могу. Злая на него,но разлюбить его не могу .Просто до сумасшествия доходит мысль о его предательстве.
Каждый день ложусь и встаю с мыслью о н╦м. Знаю точно , что нам никогда не быть вместе.Не знаю, что мне делать?
Как убить любовь?
Не жалей , что было . Не гадай , что будет . Береги , что есть .
NEW 22.04.03 01:20
в ответ zeda 22.04.03 01:06
Ну если он просит простить и ты его любишь....то может быть вам попробовать все сначала.Я знаю что советовать легко,но знаешь бывает так ...он изменил..вы расстались...он уже все осознал,но как мальчишка который нашкодил не может остановиться и шкодит дальше.А как убить любовь...ее убить то нетрудно видишь муж твой справился у тебя другпя проблема как разлюбить любимого...
NEW 22.04.03 01:43
в ответ zeda 22.04.03 01:30
Сложно все это...я ведь говорю что он может быть все уже осознал,но кто знает чего он боится.Ты ведь ему наверняка не говоришь что еще любишь...Знаешь я незнаю как бы поведа себя в твоей ситувции,я представляю как тебе больно,но мне кажется у всего на свете должен быть второй шанс...и у твоей любви тоже.А забыть...там товариш тебе ответил...клин клином вышибают.По моему самое верное средство.
NEW 22.04.03 02:11
Какие вы, молодЕжь, все категоричные! Так сразу и убивать!
Если это действительно любовь, может стоит сначала за неё побороться? Как много пар на свете распадается из-за простых недоговорённостей. Оба встанут в позу - кто обиженного, кто отвергнутого...И что в результате? Оба у разбитого корыта!
Если действительно любишь, не можешь забыть, дай же шанс ему, себе и вашей любви!
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Если это действительно любовь, может стоит сначала за неё побороться? Как много пар на свете распадается из-за простых недоговорённостей. Оба встанут в позу - кто обиженного, кто отвергнутого...И что в результате? Оба у разбитого корыта!
Если действительно любишь, не можешь забыть, дай же шанс ему, себе и вашей любви!
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 22.04.03 02:17
в ответ zeda 22.04.03 02:08
Знаешь я знаю многих женшин,которые простили мужьят измену и многие из них живуь не плохо...в душу конечно не заглянешь.Может быть и простили,но не забыли.С другой стороны этого человека ты любишь,а вдруг у тебя в жизни никогда не будет такого же.Без любви ведь тоже жить не хочется.Знаешь лет 10 назад я бы сразу сказала что изменил значит надо быть гордой...разводиться и все такое.Сегодня я бы даже не знаю...я просто знаю что и мужики иногда увдекаются...а потом своими же луками и убивают любовь...хлтя она для них может очень много значить.
NEW 22.04.03 02:46
в ответ X-Freeday 22.04.03 02:41
NEW 22.04.03 02:48
Человек, которыи измвнил один раз никогда не будет верен, если ты его простиш, он изменит еще и еще.Время лечит все,,,гони его от себя, потому что он опят тебя ранит.
My way or a highway,,,

My way or a highway,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 22.04.03 02:51
в ответ X-Freeday 22.04.03 02:41
Ему 12 лет совместной жизни--слишком долго. Вечный поиск новых острых впечатлений ....
А ему уже 45, а когда вспомнит о настоящих человеческих ценностях, будет уже вс╦ потеряно,вс╦ прое....
А ему уже 45, а когда вспомнит о настоящих человеческих ценностях, будет уже вс╦ потеряно,вс╦ прое....
Не жалей , что было . Не гадай , что будет . Береги , что есть .
NEW 22.04.03 03:07
Это проидет, бол не будет продол#атся вечно.Постепенно затихат и в один ден станет прошлым.Ты дол#на быт силнои и постоят за себя,сеичас настало время.Никому и никогда не позволяи себя ранит. 
My way or a highway,,,
в ответ zeda 22.04.03 02:56

My way or a highway,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 22.04.03 07:01
Совет! (которому никога бы не следовал)
В первую очередь надо сделать так чтоб он тебе не звонил.
Поскольку, на тебя никто незарится прид╦тя врать.
При следующем его звонке, скажи у тебя есть новый самец и попроси его больше не звонить.
Если повез╦т и он поверит, то ты своего добилась.
Неплачь только потом горючими слезами, по настоящему он уйд╦т только с этого мемента!
В первую очередь надо сделать так чтоб он тебе не звонил.
Поскольку, на тебя никто незарится прид╦тя врать.
При следующем его звонке, скажи у тебя есть новый самец и попроси его больше не звонить.
Если повез╦т и он поверит, то ты своего добилась.
Неплачь только потом горючими слезами, по настоящему он уйд╦т только с этого мемента!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 22.04.03 07:14
Наверное это не очень хороший совет,
но я исхожу из собственного опыта...
Чем больше будешь стараться убить любовь,
тем мучительнее подсознательно будешь за любовь цепляться...
Нужно любовь отпустить....
просто глубоко вдохнуть-выдохнуть...и...
отпустить и его и чувства к нему...
Представить в деталях свою будущую жизнь без него - насколько многоплановой,
интересной и волнующей она будет!
Трудно разлюбить человека от того что думаешь о прошлом,
о том как тебе было с ним хорошо,
перебираешь в памяти милые сердцу мелочи....
потом накатывает мысль об измене и обжигает...
и так по кругу...
Нужно переключить мысли с прошлого на будущее... общеизвестно - время лечит.
Удачи тебе!

но я исхожу из собственного опыта...
Чем больше будешь стараться убить любовь,
тем мучительнее подсознательно будешь за любовь цепляться...
Нужно любовь отпустить....
просто глубоко вдохнуть-выдохнуть...и...
отпустить и его и чувства к нему...
Представить в деталях свою будущую жизнь без него - насколько многоплановой,
интересной и волнующей она будет!
Трудно разлюбить человека от того что думаешь о прошлом,
о том как тебе было с ним хорошо,
перебираешь в памяти милые сердцу мелочи....
потом накатывает мысль об измене и обжигает...
и так по кругу...
Нужно переключить мысли с прошлого на будущее... общеизвестно - время лечит.
Удачи тебе!

NEW 22.04.03 08:56
весьма несложно, надо признаться, убить любовь-то.. весьма несложно.. надо только действительно этого хотеть..
но я тебе не скажу как именно это делать..
только укажу примерный путь, дальше сама думай и сама научись..
начни отвечать на такие вопросы как:
чем ценен для тебя этот человек?
чем ценный для тебя отношения с ним?
что может заставить тебя разлюбить его?
за что ты не любишь людей (противоположного) пола?
что было бы, если б ты его разлюбила, как бы ты себя ощущала?
что тебе даст свобода от влюбленности?
как изменится твое поведение?
...

начни отвечать на такие вопросы как:
чем ценен для тебя этот человек?
чем ценный для тебя отношения с ним?
что может заставить тебя разлюбить его?
за что ты не любишь людей (противоположного) пола?
что было бы, если б ты его разлюбила, как бы ты себя ощущала?
что тебе даст свобода от влюбленности?
как изменится твое поведение?
...

NEW 22.04.03 11:38
в ответ zeda 22.04.03 02:56
"живу прошлым только."
Оглянись вокруг! Заведи себе любовника...или 2-х...
Делай хоть что-нибудь
, а то так и проплачешь остаток дней своих

А по поводу разлюбить: думай о том плохом,что у вас было, о том, что тебя в н╦м раздражало,и запрети себе вспоминать вс╦ хорошее.
Wer nichts muss,der kann viel.
Оглянись вокруг! Заведи себе любовника...или 2-х...

Делай хоть что-нибудь

А по поводу разлюбить: думай о том плохом,что у вас было, о том, что тебя в н╦м раздражало,и запрети себе вспоминать вс╦ хорошее.
Wer nichts muss,der kann viel.
NEW 22.04.03 12:40
в ответ Глупая женщина 22.04.03 02:11
В ответ на:Какие вы, молодЕжь, все категоричные!
... Мудрость - не морщины, а извилины ...
Для того, чтобы уметь дать человеку второй шанс, надо для начала научиться переворачивать странички и все начинать сначала, без обид, вранья, недомолвок!!! Второй шанс - это как новые отношения с новым человеком!!!!
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
22.04.03 13:23
в ответ zeda 22.04.03 13:15
Ну так за чем дело!
Поробуй!
Пришла пора другой по ревновать!
Может пожив╦шь с ним опять и скажишь: "Упс... любовь та
уже мертва!"
Пора кончать с теориями и предположениями.
Поробуй!
Пришла пора другой по ревновать!
Может пожив╦шь с ним опять и скажишь: "Упс... любовь та
уже мертва!"
Пора кончать с теориями и предположениями.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 22.04.03 14:50
Одна моя знакомая на мои удивленныи вопрос : "Ты что, своего не ревнуешь что ли?
" ответила: "Если б у меня были права его ревновать...а когда у самои рыльце ...
"...
И ничего, вместе до сих пор... и еи не так больно знать об его изменах.
Я не такая сильная как ты, я б не могла дать ему уити...

И ничего, вместе до сих пор... и еи не так больно знать об его изменах.
Я не такая сильная как ты, я б не могла дать ему уити...

NEW 22.04.03 19:18
ЗАБЫТЬ!!!
Простишь,ну и??? Всегда будет измена тебя приследовать... это очень больно,но проходит!!! Надо просто захотеть.

NEW 22.04.03 23:39
в ответ zeda 22.04.03 23:35
а успокаиваться и не нужно! Главное знать, что другого выхода нет. То есть он конечно есть, но нам такой выход не нужен. Как говору\ит моя покойная супруга: "Всегда преклоняюсь, Сеня, перед твоей силой, и перед тем, что не позволил мне тебя простить" 
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 23.04.03 00:55
в ответ zeda 23.04.03 00:51
Какой же это юмор. Я Вам говорю, что нельзя прощать предательство, а Вы мне будьте-здрасте. Или Вам мой ответ не подошел? Вы хотели услышать - Прости и Влюбляси?
тоХда, мамку, звыняйтэ.
Тогда так бы и сказали: "Кто со мной не согласен, просьба не стоять в дверях и не заглядывать в окна!"

В любом случае счастья Вам и светлой любви незапачканной в чужих простынях.
тоХда, мамку, звыняйтэ.
Тогда так бы и сказали: "Кто со мной не согласен, просьба не стоять в дверях и не заглядывать в окна!"

В любом случае счастья Вам и светлой любви незапачканной в чужих простынях.

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 23.04.03 02:46
в ответ zeda 22.04.03 23:30
Пусть себе со своей мымрой живет
правилно,,,цитирыю Семена,,,
My way or a highway,,,
правилно,,,цитирыю Семена,,,
My way or a highway,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 23.04.03 06:57
в ответ zeda 22.04.03 23:24
Если так, то предпологаю, что
скорее всего, ты не можешь найти себе
покоя из-за того, что определ╦нное время
многое делалось за твоей спиной, а тебе приятно
улыбались как ни в ч╦м не бывало.
скорее всего, ты не можешь найти себе
покоя из-за того, что определ╦нное время
многое делалось за твоей спиной, а тебе приятно
улыбались как ни в ч╦м не бывало.
NEW 24.04.03 17:21
Погоди, он еще и ребенка с ней родит.
А к тебе так и будет ходить - каяться и просить его простить.
Он еще ведь наверняка у той другой отирается - чтоб хоть кто-то его любил. Эта ошибка его ему сейчас рубашки стирает и брюки гладит.
Вот если бы мужик от той бабы ушел, один бы жил, страдал, тебе под балконом серенады пел - тогда можно было бы подумать, что да, действительно, он ошибся и ошибку свою осознал.
А так... Понял наверное, что ты и пирожки вкуснее печешь и в постельке нескучна.
Теперь же ты недосягаемой стала...
Вот он и крутится на пупе перед тобой.
Играй...
Как говорится, ход за тобой - что хочешь с ним, то и делай - хочешь любовью его своей одари, хочешь - тайно насладись им и ничего не обещая оденься и уйди

_________
Il me dit que je suis belle...
А к тебе так и будет ходить - каяться и просить его простить.
Он еще ведь наверняка у той другой отирается - чтоб хоть кто-то его любил. Эта ошибка его ему сейчас рубашки стирает и брюки гладит.
Вот если бы мужик от той бабы ушел, один бы жил, страдал, тебе под балконом серенады пел - тогда можно было бы подумать, что да, действительно, он ошибся и ошибку свою осознал.
А так... Понял наверное, что ты и пирожки вкуснее печешь и в постельке нескучна.
Теперь же ты недосягаемой стала...
Вот он и крутится на пупе перед тобой.
Играй...
Как говорится, ход за тобой - что хочешь с ним, то и делай - хочешь любовью его своей одари, хочешь - тайно насладись им и ничего не обещая оденься и уйди

_________
Il me dit que je suis belle...
NEW 24.04.03 17:54
трудно что-либо говорить об этом, так как есть разные люди и разная любовь, но иногда мы любим то, что никогда не можем получить или то, что придумали себе сами, иногда это бывает только страсть и привязанность, мы любим иногда только потому, что хотим любить, потому что не знаем, что где-то есть человек, который тоже нуждается в любви, а мы этого не замечаем. У мужчин другая любовь, не такая, как у нас всепоглощающая, поэтому мы не можем смириться с мыслью, что нам могли изменить! Конечно,мы все гордые, но настоящая любовь еще и всепрощающая, нужно любить и не требовать ничего взамен. Очень трудно конечно такую любовь найти, но отчаеваться нельзя. Все всегда должны надеяться на лучшее, но не забывать и
о настоящем. Так что твое счастье в твоих руках! Желаю удачи