Вход на сайт
Поговорим о любви...
NEW 01.11.06 11:54
Я вот помню на Дальнем Востоке мне дали попробывать жареный с мясом папоротник, так вот с тех пор я в него и влюбился, могу есть сколько угодно... только тут его не продают, а правильно собирать его я не умею.
в ответ Юля Птичка 01.11.06 09:58
В ответ на:
Давайте поговорим о той любви, которая навсегда останется в Вашем сердце - даже если она ушла навсегда.
Давайте поговорим о той любви, которая навсегда останется в Вашем сердце - даже если она ушла навсегда.
Я вот помню на Дальнем Востоке мне дали попробывать жареный с мясом папоротник, так вот с тех пор я в него и влюбился, могу есть сколько угодно... только тут его не продают, а правильно собирать его я не умею.
"Everybody Lies" (с)
NEW 01.11.06 11:56
в ответ Юля Птичка 01.11.06 09:58
у меня остались оченъ приятные воспоминания опервой любви.было это ещё в школе, в начальных классах.жили в соседних домах, училисъ в одном классе.гуляли, каталисъ на великах, зимой всякие там горки и снежные дома строили...хорошо-то как было, никаких забот не было: любит-не любит?
попозже начали письма друг другу писать, до дома за ручку провожал, подарки там всякие милые. Потом танец первый медленный.Девчёнки на меня из класса с завистъю смотрели.
а классе в восьмом как-то всё прекратилось, причём с обоих сторон.Просто всё прошло.А мы с ним даже не целовались.
Вот вроде бы ничего серъёзного и особо интересного, а самые нежные воспоминания у меня об этой "любви".наверное, потому что проблем никаких не былo
Вот вроде бы ничего серъёзного и особо интересного, а самые нежные воспоминания у меня об этой "любви".наверное, потому что проблем никаких не былo