Вход на сайт
выбор!!!
NEW 01.11.06 09:19
Галк, ну а что делать если собака есть уже? Что ее усыплять чтоль?
У меня была собака, когда мы с мужем познакомились..Муж терпеть моего пса не мог.. А мне вот кажется,что не любить собак невозможно.. Просто люди,кто не любит - брезгливы или не понимают этой собачьей доброты и доверчивости.
Мне кошки куда меньше нравяца, но я б не стала из-за кошки любимого переживать особо.
Меня как-то любят звери, без проблем находим общ. язык.
А вот лабрадоры например,отличные няньки!
И ребенку очень хорошо для развити с собакой такой расти одновременно.

Если уже собака или че другое есть - то и есть, надо принять это и все... Заешь ли, ребенок от первого брака - это кудааа серъезнее... Нужно находить общий язык и с дитем и с живностью..
Ну а если нет собаки, то тогда решение о ее покупке конечно же СОВМЕСТНОЕ.
в ответ ГАЛИНА_ 31.10.06 21:30
В ответ на:
Речь ид╦т о простой неприязни к собаке...
Вот разве можно любимую на собаку променять???
Речь ид╦т о простой неприязни к собаке...
Вот разве можно любимую на собаку променять???
Галк, ну а что делать если собака есть уже? Что ее усыплять чтоль?
У меня была собака, когда мы с мужем познакомились..Муж терпеть моего пса не мог.. А мне вот кажется,что не любить собак невозможно.. Просто люди,кто не любит - брезгливы или не понимают этой собачьей доброты и доверчивости.
Мне кошки куда меньше нравяца, но я б не стала из-за кошки любимого переживать особо.
Меня как-то любят звери, без проблем находим общ. язык.
А вот лабрадоры например,отличные няньки!
И ребенку очень хорошо для развити с собакой такой расти одновременно.
Если уже собака или че другое есть - то и есть, надо принять это и все... Заешь ли, ребенок от первого брака - это кудааа серъезнее... Нужно находить общий язык и с дитем и с живностью..
Ну а если нет собаки, то тогда решение о ее покупке конечно же СОВМЕСТНОЕ.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.11.06 09:23
в ответ ГАЛИНА_ 31.10.06 21:01
http://groups.germany.ru/arch/200950/f/4587863.html?Cat=&page=11&view=collapsed&...
Рассказик даж когда-то написала про это.
Рассказик даж когда-то написала про это.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.11.06 09:56
Согласен.
Принимать человека со всем, с чем (или с кем) он есть, наше осознанное право, а будучи принятым - наш осознанный выбор.
А раз сделал выбор - неси за него ответственность и не пытайся переделать человека.
в ответ kleinerfuchs 01.11.06 09:19
В ответ на:
Заешь ли, ребенок от первого брака - это кудааа серъезнее... Нужно находить общий язык и с дитем и с живностью..
Заешь ли, ребенок от первого брака - это кудааа серъезнее... Нужно находить общий язык и с дитем и с живностью..
Принимать человека со всем, с чем (или с кем) он есть, наше осознанное право, а будучи принятым - наш осознанный выбор.
А раз сделал выбор - неси за него ответственность и не пытайся переделать человека.
NEW 01.11.06 10:18
в ответ Soul Cat 31.10.06 21:10
Я их очень боюсь, мне будет каждый раз плохо, если кобель размером с тел╦нка будет просто проходить мимо меня. Но отношения разрывать бы не стала, просто встречалась бы с ним где-нибудь, когда он без собаки, или он ходил бы ко мне в гости.
Вы когда-то пострадали от агрессии большой собаки?
Как Вы предполагаете развитие отношений, в случае, если такой человек сделает Вам предложение?
P.S.: Мне известно, что собаки, например, не выносят нетрезвых людей. Есть злобные собаки, вне зависимости от их размеров. Также крупные собаки могут обладать великолепной, устойчивой и даже флегматичной психикой, например - Ньюфаундленд, Ритривер, Лабрадор, Сентбернар.
Злобные собаки никому не нравятся, мне так кажется.
Вы когда-то пострадали от агрессии большой собаки?
Как Вы предполагаете развитие отношений, в случае, если такой человек сделает Вам предложение?
P.S.: Мне известно, что собаки, например, не выносят нетрезвых людей. Есть злобные собаки, вне зависимости от их размеров. Также крупные собаки могут обладать великолепной, устойчивой и даже флегматичной психикой, например - Ньюфаундленд, Ритривер, Лабрадор, Сентбернар.
Злобные собаки никому не нравятся, мне так кажется.
NEW 01.11.06 11:14
в ответ ГАЛИНА_ 31.10.06 21:01
"И вот эта собака становится поводом для разрыва отношений.Вот мне не понять этого..." - мне тоже. я просто не верю, что именно собака является поводом для разрыва отношений, дело н е в собаке, 100%.
сама собак тоже не люблю, близкие отношения с собачником вообще себе представить не могу... да и не хочу :)))
сама собак тоже не люблю, близкие отношения с собачником вообще себе представить не могу... да и не хочу :)))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 01.11.06 11:28
Как не веришь?
А если мужик с соседкой согрешил, это ведь потому что соседка гадина, на чужое зариться, а не потому что мужик дома чем-то недоволен? Или?
в ответ MIURA 01.11.06 11:14
В ответ на:
я просто не верю, что именно собака является поводом для разрыва отношений
я просто не верю, что именно собака является поводом для разрыва отношений
Как не веришь?
"Everybody Lies" (с)