Вход на сайт
Поговорим о любви...
NEW 01.11.06 09:58
Давайте поговорим о той любви, которая навсегда останется в Вашем сердце - даже если она ушла навсегда.
У каждого ведь, я думаю, есть что вспомнить?

У каждого ведь, я думаю, есть что вспомнить?
NEW 01.11.06 10:18
в ответ Юля Птичка 01.11.06 09:58
У меня когда-то была сильная любовь с парнем и когда мы начили заниматься спонтаным сексом и я сняла трусики,то там была прокладка. Не бежать же мне было в туалет чтоб убрать е╦?
Он меня разлюбил...странные вс╦ же мужчины из-за такой мелочи могут бросить девушку 
NEW 01.11.06 10:32
Согласна. Я тоже против такого неуместного использования этого понятия.
Но, Галин, согласись, что чувства порой бывют очень сильные и - главное - оставляющие в душе заметный след. Я не поверю, что в твоей жизни таких не было...
в ответ ГАЛИНА_ 01.11.06 10:24
В ответ на:
Мне что-то последнее время кажется,
что люди все подряд малейшие проявления симпатии
уже любовью назвать хотят...
Мне что-то последнее время кажется,
что люди все подряд малейшие проявления симпатии
уже любовью назвать хотят...
Согласна. Я тоже против такого неуместного использования этого понятия.
Но, Галин, согласись, что чувства порой бывют очень сильные и - главное - оставляющие в душе заметный след. Я не поверю, что в твоей жизни таких не было...
01.11.06 10:47

Да он просто подлец! Разве можно разлюбить девушку из-за этого????
Наверняка он просто прикрывал брезгливостью свою слабую потенцию!

Нет уж, нет уж, ответ - в студию!!!!!!!!
в ответ -еврейка- 01.11.06 10:18
В ответ на:
когда мы начили заниматься спонтаным сексом и я сняла трусики,то там была прокладка. Не бежать же мне было в туалет чтоб убрать е╦? Он меня разлюбил...странные вс╦ же мужчины из-за такой мелочи могут бросить девушку
когда мы начили заниматься спонтаным сексом и я сняла трусики,то там была прокладка. Не бежать же мне было в туалет чтоб убрать е╦? Он меня разлюбил...странные вс╦ же мужчины из-за такой мелочи могут бросить девушку
Да он просто подлец! Разве можно разлюбить девушку из-за этого????
В ответ на:
А как ты Юля поступаеш в таких ситуациях убираеш заранее, или снимаеш трусики сама быстро и незаметно?
А как ты Юля поступаеш в таких ситуациях убираеш заранее, или снимаеш трусики сама быстро и незаметно?
В ответ на:
попрошу придерживаться заданной темы
попрошу придерживаться заданной темы
Нет уж, нет уж, ответ - в студию!!!!!!!!
NEW 01.11.06 11:26
в ответ Юля Птичка 01.11.06 11:04
Да не знаю...
Просто тема любви все равно неисчерпаема. И беспочвенна. И говорить на эту тему можно долго и безрезультатно. Все равно что - "А есть ли жизнь на Марсе?"
А вот прокладки - куда более конкретный, предметный разговор.
И к любви имеет немалое отношение тоже. 
Практика показывает, что не всегда успеваете вы удалить сей предмет в нужный момент.
Просто по ходу дела хотел заметить (и успокоить
) что на чувства мужчины это обстоятельство никак не сказывается. Не успеваем мы обратить на это внимания даже. Ну....может за исключеним особо мнительных. 
Просто тема любви все равно неисчерпаема. И беспочвенна. И говорить на эту тему можно долго и безрезультатно. Все равно что - "А есть ли жизнь на Марсе?"
А вот прокладки - куда более конкретный, предметный разговор.
Практика показывает, что не всегда успеваете вы удалить сей предмет в нужный момент.
Просто по ходу дела хотел заметить (и успокоить