Вход на сайт
выбор!!!
31.10.06 21:01
Ситуация:Он и она любят друг друга,решили вместе жить.У него(не╦)есть домашний любимец-собака.И вот эта собака становится поводом для разрыва отношений.Вот мне не понять этого...А ваши мнения интересно почитать...

NEW 31.10.06 21:10
в ответ ГАЛИНА_ 31.10.06 21:01
Я бы тоже не стала жить с мужчиной, у которого большая собака. Я их очень боюсь, мне будет каждый раз плохо, если кобель размером с тел╦нка будет просто проходить мимо меня. Но отношения разрывать бы не стала, просто встречалась бы с ним где-нибудь, когда он без собаки, или он ходил бы ко мне в гости.
NEW 31.10.06 21:19
в ответ ГАЛИНА_ 31.10.06 21:15
А что собака сделала?
Знаете, у меня тоже собаки были, и сказать я могу только одно - в ошибках воспитания собаки виноват хозяин. Что посеяли, то и пожали. И не надо на собачий характер всё списывать. Здесь уже от человека всё зависит, от обоих, к стати.
Знаете, у меня тоже собаки были, и сказать я могу только одно - в ошибках воспитания собаки виноват хозяин. Что посеяли, то и пожали. И не надо на собачий характер всё списывать. Здесь уже от человека всё зависит, от обоих, к стати.
NEW 31.10.06 21:27
Про собаку знали,но не знали,что собака так реагировать будет...
А теперь приходится решать...и решение по=моему в пользу собаки...
Спрашивается,а была ли тогда любовь???Или любовь к собаке больше чем к человеку???
Нет Галя ... чела болъше чем барбосина.
Хотя и есть на свете барбосины фэны.
Это тот случай когда кому то его его личное хобби
а бобишарики именно хобби ... заменяют чем то
действительные реалии жизни.
Хотя не исключ╦нн случай что она претендует на все 120 % его
и неможет в этом аспекте потерпеть даже такого малого отвлечения
его внимания. ( Относиться в равной мере как к ней так и к нему )
А теперь приходится решать...и решение по=моему в пользу собаки...
Спрашивается,а была ли тогда любовь???Или любовь к собаке больше чем к человеку???
Нет Галя ... чела болъше чем барбосина.
Хотя и есть на свете барбосины фэны.
Это тот случай когда кому то его его личное хобби
а бобишарики именно хобби ... заменяют чем то
действительные реалии жизни.
Хотя не исключ╦нн случай что она претендует на все 120 % его
и неможет в этом аспекте потерпеть даже такого малого отвлечения
его внимания. ( Относиться в равной мере как к ней так и к нему )
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 31.10.06 21:28
Да... выбор непростой.
Собака уязвимее, более зависима. Приручив е╦, человек нес╦т за не╦ ответственность.
А человек может сам о себе позаботиться.
С человеком (девушкой) можно продолжать встречаться на е╦ территории, не разрывать отношения.
С собакой "встречаться" не будешь. Она либо есть у тебя, либо нет.
Собачники обычно чуть ли не "помешаны" на своих питомцах, для них это очень важно.
А что, собака ревнует?
Может, потерпеть некоторое время, и собака привыкнет, приручится?
Слышала, бывают психологи, работающие с животными...
Собака уязвимее, более зависима. Приручив е╦, человек нес╦т за не╦ ответственность.
А человек может сам о себе позаботиться.
С человеком (девушкой) можно продолжать встречаться на е╦ территории, не разрывать отношения.
С собакой "встречаться" не будешь. Она либо есть у тебя, либо нет.
Собачники обычно чуть ли не "помешаны" на своих питомцах, для них это очень важно.
А что, собака ревнует?
Может, потерпеть некоторое время, и собака привыкнет, приручится?
Слышала, бывают психологи, работающие с животными...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 31.10.06 21:39
в ответ ГАЛИНА_ 31.10.06 21:30
Я могу скопировать ещ╦ раз мой пост ... ты его читала ?
Тогда к чему вс╦ это ?
[цитата] Речь ид╦т о простой неприязни к собаке...
Вот разве можно любимую на собаку променять???
Для меня это дикость или просто там любви нет!!!
Тогда к чему вс╦ это ?
[цитата] Речь ид╦т о простой неприязни к собаке...
NEW 31.10.06 21:39
Контра. 
( термин из карточной игры в скарт ... обозначает несогласие , противостояние, и готовность увеличить свой пройгрыш или выйгрыш в 2 раза.
может быть оспорен со стороны игрока только при помощщи ... РЭ (увеличение в 4 раза ) )
( термин из карточной игры в скарт ... обозначает несогласие , противостояние, и готовность увеличить свой пройгрыш или выйгрыш в 2 раза.
может быть оспорен со стороны игрока только при помощщи ... РЭ (увеличение в 4 раза ) )
NEW 31.10.06 21:46
Если не строит себя утруждать ... то почему тогда ?
... это ...
Речь идёт о простой неприязни к собаке...
... это ...
Речь идёт о простой неприязни к собаке...
NEW 31.10.06 21:46
в ответ ГАЛИНА_ 31.10.06 21:36
Да я предположила, что собака не принимает новую хозяйку.
А животное ведь можно попробовать приручить...со временем.
А тут... даже не знаю...
Бывает ещ╦ хуже, - аллергия от собачей шерсти. Вот это серь╦знее.
Человек, конечно, важнее.
Но и собаку жалко. Породистая? Ну куда е╦? В питомник? Может поискать возможность
другу, соседу, родственникам отдать на время?
А животное ведь можно попробовать приручить...со временем.
А тут... даже не знаю...
Бывает ещ╦ хуже, - аллергия от собачей шерсти. Вот это серь╦знее.
Человек, конечно, важнее.
Но и собаку жалко. Породистая? Ну куда е╦? В питомник? Может поискать возможность
другу, соседу, родственникам отдать на время?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 31.10.06 23:11
в ответ Van'ka_vstan'ka 31.10.06 23:00
"он" это про собаку или с намеком на тот пост? 
http://foren.germany.ru/sieunder/t/6419667.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
http://foren.germany.ru/sieunder/t/6419667.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
NEW 01.11.06 09:19
Галк, ну а что делать если собака есть уже? Что ее усыплять чтоль?
У меня была собака, когда мы с мужем познакомились..Муж терпеть моего пса не мог.. А мне вот кажется,что не любить собак невозможно.. Просто люди,кто не любит - брезгливы или не понимают этой собачьей доброты и доверчивости.
Мне кошки куда меньше нравяца, но я б не стала из-за кошки любимого переживать особо.
Меня как-то любят звери, без проблем находим общ. язык.
А вот лабрадоры например,отличные няньки!
И ребенку очень хорошо для развити с собакой такой расти одновременно.

Если уже собака или че другое есть - то и есть, надо принять это и все... Заешь ли, ребенок от первого брака - это кудааа серъезнее... Нужно находить общий язык и с дитем и с живностью..
Ну а если нет собаки, то тогда решение о ее покупке конечно же СОВМЕСТНОЕ.
в ответ ГАЛИНА_ 31.10.06 21:30
В ответ на:
Речь ид╦т о простой неприязни к собаке...
Речь ид╦т о простой неприязни к собаке...
Галк, ну а что делать если собака есть уже? Что ее усыплять чтоль?
У меня была собака, когда мы с мужем познакомились..Муж терпеть моего пса не мог.. А мне вот кажется,что не любить собак невозможно.. Просто люди,кто не любит - брезгливы или не понимают этой собачьей доброты и доверчивости.
Мне кошки куда меньше нравяца, но я б не стала из-за кошки любимого переживать особо.
Меня как-то любят звери, без проблем находим общ. язык.
А вот лабрадоры например,отличные няньки!
И ребенку очень хорошо для развити с собакой такой расти одновременно.
Если уже собака или че другое есть - то и есть, надо принять это и все... Заешь ли, ребенок от первого брака - это кудааа серъезнее... Нужно находить общий язык и с дитем и с живностью..
Ну а если нет собаки, то тогда решение о ее покупке конечно же СОВМЕСТНОЕ.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.11.06 09:23
http://groups.germany.ru/arch/200950/f/4587863.html?Cat=&page=11&view=collapsed&...
Рассказик даж когда-то написала про это.
Рассказик даж когда-то написала про это.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.11.06 09:56
Согласен.
Принимать человека со всем, с чем (или с кем) он есть, наше осознанное право, а будучи принятым - наш осознанный выбор.
А раз сделал выбор - неси за него ответственность и не пытайся переделать человека.
в ответ kleinerfuchs 01.11.06 09:19
В ответ на:
Заешь ли, ребенок от первого брака - это кудааа серъезнее... Нужно находить общий язык и с дитем и с живностью..
Заешь ли, ребенок от первого брака - это кудааа серъезнее... Нужно находить общий язык и с дитем и с живностью..
Принимать человека со всем, с чем (или с кем) он есть, наше осознанное право, а будучи принятым - наш осознанный выбор.
А раз сделал выбор - неси за него ответственность и не пытайся переделать человека.
NEW 01.11.06 10:18
в ответ Soul Cat 31.10.06 21:10
Я их очень боюсь, мне будет каждый раз плохо, если кобель размером с тел╦нка будет просто проходить мимо меня. Но отношения разрывать бы не стала, просто встречалась бы с ним где-нибудь, когда он без собаки, или он ходил бы ко мне в гости.
Вы когда-то пострадали от агрессии большой собаки?
Как Вы предполагаете развитие отношений, в случае, если такой человек сделает Вам предложение?
P.S.: Мне известно, что собаки, например, не выносят нетрезвых людей. Есть злобные собаки, вне зависимости от их размеров. Также крупные собаки могут обладать великолепной, устойчивой и даже флегматичной психикой, например - Ньюфаундленд, Ритривер, Лабрадор, Сентбернар.
Злобные собаки никому не нравятся, мне так кажется.
Вы когда-то пострадали от агрессии большой собаки?
Как Вы предполагаете развитие отношений, в случае, если такой человек сделает Вам предложение?
P.S.: Мне известно, что собаки, например, не выносят нетрезвых людей. Есть злобные собаки, вне зависимости от их размеров. Также крупные собаки могут обладать великолепной, устойчивой и даже флегматичной психикой, например - Ньюфаундленд, Ритривер, Лабрадор, Сентбернар.
Злобные собаки никому не нравятся, мне так кажется.
NEW 01.11.06 11:14
"И вот эта собака становится поводом для разрыва отношений.Вот мне не понять этого..." - мне тоже. я просто не верю, что именно собака является поводом для разрыва отношений, дело н е в собаке, 100%.
сама собак тоже не люблю, близкие отношения с собачником вообще себе представить не могу... да и не хочу :)))
сама собак тоже не люблю, близкие отношения с собачником вообще себе представить не могу... да и не хочу :)))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 01.11.06 11:28
Как не веришь?
А если мужик с соседкой согрешил, это ведь потому что соседка гадина, на чужое зариться, а не потому что мужик дома чем-то недоволен? Или?
в ответ MIURA 01.11.06 11:14
В ответ на:
я просто не верю, что именно собака является поводом для разрыва отношений
я просто не верю, что именно собака является поводом для разрыва отношений
Как не веришь?
"Everybody Lies" (с)
NEW 01.11.06 13:30
в ответ Lands'end 31.10.06 21:09
ну вот это то о чём я пыталась на одной из соседних веток говорить...
люди с самого начала знают, что это им не подходит, но начинают отношения, надеясь непонятно на что, а потом ставят условия типа "или я, или собака..."
ну разве так можно?
люди с самого начала знают, что это им не подходит, но начинают отношения, надеясь непонятно на что, а потом ставят условия типа "или я, или собака..."
ну разве так можно?
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 01.11.06 13:41
да ты что?! собака ж ему как родная!
я вполне понимаю... вопрос в том, что собака, нормальная собака, не будет просто так ревновать...
если у собаки не сложились отношения с девушкой, то скорее всего в этом сама девушка виновата...
моего мужа курц после свадьбы мой шарик тоже слегка покусал...

ja byla na storone sharika...
я вполне понимаю... вопрос в том, что собака, нормальная собака, не будет просто так ревновать...
если у собаки не сложились отношения с девушкой, то скорее всего в этом сама девушка виновата...
моего мужа курц после свадьбы мой шарик тоже слегка покусал...
ja byla na storone sharika...
NEW 01.11.06 13:59
в ответ ГАЛИНА_ 01.11.06 13:54
у меня был знакомый парень, так в жизни самый обыкновенный... но когда он играл в баскетбол, я каждый раз в него влюблялась, но заканчивалась игра и всё становилось на свои места...
может быть от того, что когда человек занимается любимым делом - он как-то преображается что ли...
может быть от того, что когда человек занимается любимым делом - он как-то преображается что ли...
NEW 01.11.06 14:10
А у меня как-то сразу контакт с улыбки начинается.. Собаки так лыбяца классно!

в ответ ГАЛИНА_ 01.11.06 13:40
В ответ на:
У меня на собак реакция как и на людей...
Вот с первого взгляда, если чувствую обоюдную симпатию,
то знаю точно,что это мо╦...
У меня на собак реакция как и на людей...
Вот с первого взгляда, если чувствую обоюдную симпатию,
то знаю точно,что это мо╦...
А у меня как-то сразу контакт с улыбки начинается.. Собаки так лыбяца классно!
NEW 02.11.06 21:33
в ответ БОБА 02.11.06 21:15
Хто его знает собаку видать больше чем жену и сына любит .. они все вчетвером пришли.
Немец между прочим.
Потом его собка пошла в воду и испугала болтыхающих у берега малышей, их матери ему чего то сказали,
так он их чуть ... непокусал.

Немец между прочим.
Потом его собка пошла в воду и испугала болтыхающих у берега малышей, их матери ему чего то сказали,
так он их чуть ... непокусал.