Login
а нужно ли искать?
NEW 01.11.06 11:54
Да и не надо.
В любви все понятно не бывает. Лепить, повторюсь, не нужно. Но можно открывать в любимом и любимому что-то важное о нем/ней непосредственно.
Однажды услышала фразу - "Я вылепил ее под себя". Исключительная наивность, на мой взгляд.
in Antwort нифер 01.11.06 11:46

В любви все понятно не бывает. Лепить, повторюсь, не нужно. Но можно открывать в любимом и любимому что-то важное о нем/ней непосредственно.
Однажды услышала фразу - "Я вылепил ее под себя". Исключительная наивность, на мой взгляд.
NEW 01.11.06 12:09
полностью согласна.
только ты говоришь о настоящей любви, я о выдуманной.вот видишъ ты человека, на внешность не урод, обаяние тоже в наличии, а у тебя ну очень давно не было молодого человека (имеются в виду именно нежные чувства). короче, много в тебе любви накопилосъ и хочется её на кого-нибудь вылить.а тут такой симпатичный вариант под рукой.Ну ты берёшь его в оборот и всю свою любовь на него, а для него это как ушат холодной воды. и поехало: сопли, слюни, нервы, ноги, руки...И в итоге - оба калеки, только кто-то после месяца в больнице аклимается, а кто-то на всю жизнь с этим симптомом.
in Antwort ТЭЙ 01.11.06 11:54

только ты говоришь о настоящей любви, я о выдуманной.вот видишъ ты человека, на внешность не урод, обаяние тоже в наличии, а у тебя ну очень давно не было молодого человека (имеются в виду именно нежные чувства). короче, много в тебе любви накопилосъ и хочется её на кого-нибудь вылить.а тут такой симпатичный вариант под рукой.Ну ты берёшь его в оборот и всю свою любовь на него, а для него это как ушат холодной воды. и поехало: сопли, слюни, нервы, ноги, руки...И в итоге - оба калеки, только кто-то после месяца в больнице аклимается, а кто-то на всю жизнь с этим симптомом.

NEW 01.11.06 12:39
in Antwort нифер 01.11.06 12:09
только ты говоришь о настоящей любви, я о выдуманной
Сожалею, но о выдуманной любви ничего не могу сказать - не пробовала.
Сожалею, но о выдуманной любви ничего не могу сказать - не пробовала.

NEW 01.11.06 12:50
in Antwort ТЭЙ 01.11.06 12:39
счастливая...
А я 2 года жила и думала, что люблю, а оказалось - привычка.Надо было на этом и остановиться, а я зачем-то пыталась уболтать себя, что всё-таки любофф...
А бывает, люди так и самого начала делают.не по-настоящему это, искусственно, всё внутри сопротивляется, а некоторые думают, что это бабочки там так разбушевались.
А я 2 года жила и думала, что люблю, а оказалось - привычка.Надо было на этом и остановиться, а я зачем-то пыталась уболтать себя, что всё-таки любофф...

А бывает, люди так и самого начала делают.не по-настоящему это, искусственно, всё внутри сопротивляется, а некоторые думают, что это бабочки там так разбушевались.
NEW 01.11.06 13:11
in Antwort нифер 01.11.06 12:50
Диффченки, все проще..когда ОН, ты просто это ЗНАЕШЬ... и никакие уговоры, махинации, фигли-мигли - не помогут, а также попытки помешать или сбить с толку. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.11.06 13:23
in Antwort kleinerfuchs 01.11.06 13:11
правда - правда!!
к этому и веду, только вот что-то не получается мысли в правильные слова выразить.
к этому и веду, только вот что-то не получается мысли в правильные слова выразить.
NEW 01.11.06 13:34
Знаешь, Нифер, это вообще извечное стремление человека: для себя самого быть уверенным, что ЛЮБИШь. Что умеешь любить. Именно поэтому слово "ЛЮБОВЬ" сейчас так нещадно эксплуатируется.
А на самом деле, далеко не каждому дано познать это чувство..ИМХО.
in Antwort нифер 01.11.06 12:50
В ответ на:
я зачем-то пыталась уболтать себя, что всё-таки любофф...
я зачем-то пыталась уболтать себя, что всё-таки любофф...
Знаешь, Нифер, это вообще извечное стремление человека: для себя самого быть уверенным, что ЛЮБИШь. Что умеешь любить. Именно поэтому слово "ЛЮБОВЬ" сейчас так нещадно эксплуатируется.

NEW 01.11.06 13:41
in Antwort Юля Птичка 01.11.06 13:34
если ты имеешь в виду любовь вообще, я стобой не согласна.естъ же ещё братско-сестринская любовъ, есть любовь к друзьям, а кто-то котэнка или собачку любит.даже самые злые и как будто безчувственные люди кого-нибудъ в своей жизни да любят. ИМХO
если ты имеешь в виду любовь вообще, я стобой не согласна.естъ же ещё братско-сестринская любовъ, есть любовь к друзьям, а кто-то котэнка или собачку любит.даже самые злые и как будто безчувственные люди кого-нибудъ в своей жизни да любят. ИМХO

NEW 01.11.06 22:09
in Antwort нифер 01.11.06 12:09
Да, не просто тут круг общения расширять. Не просто найти того с кем приступы любви вновь и вновь переживать сможешь и в промежутках со скуки не повесишься (с которым что-то общее будет, который подходит). И на первого встречного выливать накопившееся не надо. Чтобы потом 2 года не ждать. Лучше уж совсем без нее.
NEW 01.11.06 22:14
молодца ,целую в лобик
in Antwort kleinerfuchs 01.11.06 13:11
В ответ на:
Диффченки, все проще..когда ОН, ты просто это ЗНАЕШЬ... и никакие уговоры, махинации, фигли-мигли - не помогут, а также попытки помешать или сбить с толку.
молодца ,целую в лобик

NEW 02.11.06 01:16
in Antwort ТЭЙ 01.11.06 11:54
В ответ на:
--------------------------------------------
Только "однажды"??!! А в чем, прошу прощения, состоит "исключительная наивность"?.. на Ваш взгляд, разумеется...
--------------------------------------------

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 02.11.06 08:35
in Antwort нифер 31.10.06 15:52
действительно, многие сидят целыми днями дома и прЫнца ждут, ничегошеньки не прыц
, но замуж выходят 

NEW 03.11.06 05:04
in Antwort lapidus 02.11.06 01:16
Все беды во взаимоотношениях, по-моему, именно из-за того, что хотим и начинаем переделывать! "лепить под себя".
Любимого(любимую) нужно принимать таким, какой он есть, со всей его уникальностью, самобытностью,
со всеми особенностями и капризами, стать его СПУТНИКОМ жизни, а не надзирателем-воспитателем-дрессировщиком!
Или просто не быть с ним!
А что касается искать- не искать, то тут правильно говорили: специально с фонарем ходить не обязательно.
Просто общаться и быть естесственным!
Но и под лежачий камень вода не течет!
А рецепта: делай так и все будет ОКЕЙ, к сожалению нетуть.
Не все так просто в этом мире, друг Гораций!

Любимого(любимую) нужно принимать таким, какой он есть, со всей его уникальностью, самобытностью,
со всеми особенностями и капризами, стать его СПУТНИКОМ жизни, а не надзирателем-воспитателем-дрессировщиком!
Или просто не быть с ним!
А что касается искать- не искать, то тут правильно говорили: специально с фонарем ходить не обязательно.
Просто общаться и быть естесственным!
Но и под лежачий камень вода не течет!
А рецепта: делай так и все будет ОКЕЙ, к сожалению нетуть.
Не все так просто в этом мире, друг Гораций!