Login
Критика - проявление любви или?
NEW 01.11.06 04:12
in Antwort kleinerfuchs 31.10.06 16:18
В ответ на:
--------------------------------------------
Аха, после того, как жена ударит сковородкой по башке, нужно мило улыбнутся и сказать - как же я тебя люблю, дорогая!
Ну так, если за дело ударит, можно и так сказать!!!
--------------------------------------------
Аха, после того, как жена ударит сковородкой по башке, нужно мило улыбнутся и сказать - как же я тебя люблю, дорогая!
[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 01.11.06 04:14
in Antwort kleinerfuchs 31.10.06 15:02
В ответ на:
----------------------------------
Попробую выразить проще: Не ври(не кричи, не рыгай и т.п.), любимый, тебе это НЕ ИДЕТ!
Мне каатся, это зависит от "любимого" - один постарается "соответствовать", другой воспримет как оскорбление...
----------------------------------
Попробую выразить проще: Не ври(не кричи, не рыгай и т.п.), любимый, тебе это НЕ ИДЕТ!
Мне каатся, это зависит от "любимого" - один постарается "соответствовать", другой воспримет как оскорбление...
NEW 01.11.06 04:21
in Antwort kleinerfuchs 31.10.06 16:05
В ответ на:
------------------------------------
Я грю о поступках, конкретных по отношению к тебе лично. И о критике именно поступков!
Для меня лично - однозначно критиковать... Или лучше по-доброму так "подколоть", чтобы больше не хотелось так поступать... Еще раз говорю, зависит от индивидуума
------------------------------------
Я грю о поступках, конкретных по отношению к тебе лично. И о критике именно поступков!
Для меня лично - однозначно критиковать... Или лучше по-доброму так "подколоть", чтобы больше не хотелось так поступать... Еще раз говорю, зависит от индивидуума
NEW 01.11.06 07:36
Олюшка. все что ты говоришь абсолютно верно..Я жемогу лишьеще раз попросить - смотрите внимательно первый пост и ветку вообще - ни слова о критике недостатков я не сказала.. Лиш критика ПОСТУПКОВ.. прочти ветку

in Antwort laada 31.10.06 17:37
В ответ на:
А вот если ты действительно как видится тебе -любишь..не значит ли это-что ты принимаешь любимого со всеми его недостатками?
Критика-ранит..когда от любимого человека-даже справедливая-и ты понимаешь..но вместе с тем понимаешь, что раз тебя критикуют-то тебя уже сравнивают..то ты уже не самая-самая..
А вот если ты действительно как видится тебе -любишь..не значит ли это-что ты принимаешь любимого со всеми его недостатками?
Критика-ранит..когда от любимого человека-даже справедливая-и ты понимаешь..но вместе с тем понимаешь, что раз тебя критикуют-то тебя уже сравнивают..то ты уже не самая-самая..
Олюшка. все что ты говоришь абсолютно верно..Я жемогу лишьеще раз попросить - смотрите внимательно первый пост и ветку вообще - ни слова о критике недостатков я не сказала.. Лиш критика ПОСТУПКОВ.. прочти ветку
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.11.06 07:40
Андрей. сорьки, но вы опять не фтему.
О каких стереотипах речь?
А конкретный пример, извольте: Например ваш любимый человек вас лично оскорбил, ну нахамил вам допустим.. Вы, как человек обладающий достоинством и самоуважением, не станете это терпеть, но скажете - То, что ты сказал/сделал - недостойно Вас и также оскробляет меня. Читайте внимательно то, что я пишу, или не читайте вообще..
Ваша критика моих недстатков меня абсолютно не стимулирует стать лучше.
Потому как ветка о критике ПОСТУПКОВ.
in Antwort Van'ka_vstan'ka 31.10.06 18:31
В ответ на:
Конкретные примеры пожалуйста.
С текста возникает впечатление ,что ваша оченка и осуждение являеться
неадекватным предвзятым, ... построенным под стереотипмое суждение
... мнени8ем.
Конкретные примеры пожалуйста.
С текста возникает впечатление ,что ваша оченка и осуждение являеться
неадекватным предвзятым, ... построенным под стереотипмое суждение
... мнени8ем.
Андрей. сорьки, но вы опять не фтему.
О каких стереотипах речь?
А конкретный пример, извольте: Например ваш любимый человек вас лично оскорбил, ну нахамил вам допустим.. Вы, как человек обладающий достоинством и самоуважением, не станете это терпеть, но скажете - То, что ты сказал/сделал - недостойно Вас и также оскробляет меня. Читайте внимательно то, что я пишу, или не читайте вообще..
Ваша критика моих недстатков меня абсолютно не стимулирует стать лучше.
Потому как ветка о критике ПОСТУПКОВ.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.11.06 07:41
То есть удар сковородкой - это своеобразая критика такая

in Antwort lapidus 01.11.06 04:12
В ответ на:
То есть удар сковородкой - это своеобразая критика такая
NEW 01.11.06 07:42
Ну что и требовалось доказать. По-доброму завсегда лучше.. Тока бывает эмции зашкаливают.
in Antwort lapidus 01.11.06 04:21
В ответ на:
Ну что и требовалось доказать. По-доброму завсегда лучше.. Тока бывает эмции зашкаливают.
NEW 01.11.06 07:57
in Antwort kleinerfuchs 31.10.06 13:22
Нифига не поняла.
Ведь можно заменить слово критика на высказывание своего недовольства.То как ты ето преподносишь уже другая темя.
А критика это же яно что не любовь,это открытая неприязнь.
Ведь можно заменить слово критика на высказывание своего недовольства.То как ты ето преподносишь уже другая темя.
NEW 01.11.06 08:00
in Antwort Эстерлита 01.11.06 07:57
Ну вот счаз ты критикуешь мою тему. однако я не чувствую никакой неприязни.. 
Ты увидела тему так, я хотела сказать о другом и многие поняли о чем речь.
Ты увидела тему так, я хотела сказать о другом и многие поняли о чем речь.
NEW 01.11.06 08:02
in Antwort kleinerfuchs 01.11.06 08:00
Саньк у тебя многие темы переплетаются.И ты сама вот такая белая и пушыстая вязнешь в сво╦м болоте.Данная тема напрямую связана с твоей темолй о домине и доминанте в отношениях.О любви тут речи нет вообще.Называй вещи своими именами.
NEW 01.11.06 08:09
in Antwort Эстерлита 01.11.06 08:02
Эсть,тебе уже везде какие-то чертики мерещацца..Я вообще-то от всех этихдел далека...
Критика - это нормально и правильно.
не только поступков любимого...
Ну простой пример - мой друг фотограф все время критикует мои фото-работы.. И я оч.рада сему обстоятельству, т.к. он намного лучше в этом разбирается.. А иаче я не буду расти как фотограф-любитель.. Так и останусь на мыльно-цифровом уровне... Я ж чувствую как надо, могу отличить глянцевую туфту от художественной фотографии, но чтобы овладеть мастерством нужно учится, узнавать секреты и выслушивать критику мастеров.
Критика - это нормально и правильно.
не только поступков любимого...
Ну простой пример - мой друг фотограф все время критикует мои фото-работы.. И я оч.рада сему обстоятельству, т.к. он намного лучше в этом разбирается.. А иаче я не буду расти как фотограф-любитель.. Так и останусь на мыльно-цифровом уровне... Я ж чувствую как надо, могу отличить глянцевую туфту от художественной фотографии, но чтобы овладеть мастерством нужно учится, узнавать секреты и выслушивать критику мастеров.
NEW 01.11.06 08:14
:)Эт называется реализм и утопия.
Так тема то о ч╦м? О критике друга или любимого?Любовных отношений,личных или деловых,карьеры,творческого роста?:)))
in Antwort kleinerfuchs 01.11.06 08:09
В ответ на:
Эсть,тебе уже везде какие-то чертики мерещацца
Эсть,тебе уже везде какие-то чертики мерещацца
:)Эт называется реализм и утопия.
В ответ на:
Ну простой пример - мой друг фотограф все время критикует мои фото-работы
Ну простой пример - мой друг фотограф все время критикует мои фото-работы
Так тема то о ч╦м? О критике друга или любимого?Любовных отношений,личных или деловых,карьеры,творческого роста?:)))
NEW 01.11.06 08:18
in Antwort Эстерлита 01.11.06 07:57, Zuletzt geändert 01.11.06 08:19 (Van'ka_vstan'ka)
Критика = нелюбовь ???
Фальш.
Критика = нелюбовь ???
Фальш.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 01.11.06 08:20
in Antwort Van'ka_vstan'ka 01.11.06 08:18
Критика эо не любовь ,да Ваньк.Я могу это сделать только если он сам меня об этом попросит и никак не иначе.
NEW 01.11.06 08:33
in Antwort Эстерлита 01.11.06 08:20, Zuletzt geändert 01.11.06 08:40 (Van'ka_vstan'ka)
Но ведь просьба уже есть вырасжение не согласия и в неком образе ... критика.
Что такое вообще критика ? По моему как я ето вижу вполне конкретные слова у каждого отдельного имеют
весьма различный свысл.
Можно долго и нудно расписывать как что то сделанно неправильно ... Критика ? ... Критика .
Можно сказать , еслиб было сделанно так , то былоб лучьше . ... Тоже между прочим критика.
Вообще в этой теме о критикие , подспудно присутствует ляйтмотив (ведущая тема ) ... о обиде.
Помойму мысли диктовавшие открытие темы на самом деле есть ... Что вам обидно и что вас обижает.
Что такое вообще критика ? По моему как я ето вижу вполне конкретные слова у каждого отдельного имеют
весьма различный свысл.
Можно долго и нудно расписывать как что то сделанно неправильно ... Критика ? ... Критика .
Можно сказать , еслиб было сделанно так , то былоб лучьше . ... Тоже между прочим критика.
Вообще в этой теме о критикие , подспудно присутствует ляйтмотив (ведущая тема ) ... о обиде.
Помойму мысли диктовавшие открытие темы на самом деле есть ... Что вам обидно и что вас обижает.
NEW 01.11.06 08:35
in Antwort kleinerfuchs 31.10.06 13:22, Zuletzt geändert 01.11.06 08:36 (Van'ka_vstan'ka)
Критика - проявление любви или?
Критика = проявление несогласия с "положением вещей. "
Критика = проявление несогласия с "положением вещей. "
NEW 01.11.06 08:38
in Antwort Van'ka_vstan'ka 01.11.06 08:33
Тема о самой любимой и как сделать так чтобы быть счастливой и милыого подобрать под себя.
Я вот с соседней ветки е╦ высказывание цитирую
Уж простит меня Санька но мне это так видицца:)))
Я вот с соседней ветки е╦ высказывание цитирую
В ответ на:
Тем более не бывает так,чтоб чел был полность жалок и немощен.. НЕТ и НЕТ!!! Задача более сильного - разглядеть и выявить ДОСТОИНСТВА и СИЛУ того, кто слабее сейчас.. Самое что прикольное, тот самый "слабый" весьма хорошо знает о своих достоинствах, просто ленится либо не имеет привычки работать над собой, либо находится в неком подсознателном инфантило-подротковом СОПРОТИВЛЕНИИ, он не хочет становится взрослым.. А надо!!! Иначе не будет гармонии.. жизнь просто просвестит как пуля и все.
Тем более не бывает так,чтоб чел был полность жалок и немощен.. НЕТ и НЕТ!!! Задача более сильного - разглядеть и выявить ДОСТОИНСТВА и СИЛУ того, кто слабее сейчас.. Самое что прикольное, тот самый "слабый" весьма хорошо знает о своих достоинствах, просто ленится либо не имеет привычки работать над собой, либо находится в неком подсознателном инфантило-подротковом СОПРОТИВЛЕНИИ, он не хочет становится взрослым.. А надо!!! Иначе не будет гармонии.. жизнь просто просвестит как пуля и все.
Уж простит меня Санька но мне это так видицца:)))
NEW 01.11.06 08:45
in Antwort Эстерлита 01.11.06 08:38
Эко ты однако хруто , да хлубоко ...так можно ведъ и непонять,
Помойму было б лучьше в этом прыжке сделать пару промежуточных ступеней.
Для плавности так сказать, ... не все же могут так широко шагать.
Тоже межупроч ... критика.
Вы обиженны ? Я вас оскорбил ?
Помойму было б лучьше в этом прыжке сделать пару промежуточных ступеней.
Для плавности так сказать, ... не все же могут так широко шагать.
Тоже межупроч ... критика.
Вы обиженны ? Я вас оскорбил ?
NEW 01.11.06 08:48
in Antwort Van'ka_vstan'ka 01.11.06 08:45
Ню шо у Вас за привычка сравнивать реальную жизнь с дисскусиями,высказыванием своего личного мнения на форуме.Мы сюда и приходим за критикой,за другим мнением

Фс╦..ушла в работу:)
Фс╦..ушла в работу:)
NEW 01.11.06 09:04
in Antwort Эстерлита 01.11.06 08:48
Молодец ... кофейку не забудь взять чашечку.