Login
Критика - проявление любви или?
NEW 31.10.06 14:56
Спасибо.
Именно об этом тема.
непосредственное
Именно так,критикую поступки. А его самого я люблю.
Так вы по теме что-то хотели сказать?
in Antwort Mendi 31.10.06 14:50
В ответ на:
ты слишком много думаешь.....
ты слишком много думаешь.....
Спасибо.
В ответ на:
не пробывала просто любить????? душои????
не пробывала просто любить????? душои????
Именно об этом тема.
В ответ на:
какое отношение критика имеет к любви?
какое отношение критика имеет к любви?
непосредственное
В ответ на:
люблю человека каков он есть, тк он мне дает то чего мне без него недостает.....а критикую его поступки, а не его самого.....причем тут любовь???
люблю человека каков он есть, тк он мне дает то чего мне без него недостает.....а критикую его поступки, а не его самого.....причем тут любовь???
Именно так,критикую поступки. А его самого я люблю.
Так вы по теме что-то хотели сказать?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.10.06 15:02
in Antwort kleinerfuchs 31.10.06 14:56
мое чисто субьективное мнение- у вас тараканы в голове....
на месте вашего любимого, если таковои и имеется...., чуствовала бы себя подопытным кроликом.....
если вы сдесь задаете вопросы, что бы потом по прикалыватся над ответами....то ето конечно ваше право...но на мои последнии ответ не стоит отвечать
тк ваше поведение считаю свинством с уровнем и без него....
на месте вашего любимого, если таковои и имеется...., чуствовала бы себя подопытным кроликом.....
если вы сдесь задаете вопросы, что бы потом по прикалыватся над ответами....то ето конечно ваше право...но на мои последнии ответ не стоит отвечать
тк ваше поведение считаю свинством с уровнем и без него....
NEW 31.10.06 15:02
Совершенно не имею ввиду постоянную критику..
Снова возвращаю к первому посту.
О переделываниях также речи не идет.
Я говорю о поступках, которые совершены по отношению к тебе лично. И это реальное право того, по отношению к кому поступили неправильно, некорректно, бесчестно, указать на это, если у него присутствует самоуважение.
Когда мы ставим на место зарвавшегося хама - это одно.
Когда мы хотим показать, что поступок любимого не соответствует его Уровню, это другое.
Попробую выразить проще:
Не ври(не кричи, не рыгай и т.п.), любимый, тебе это НЕ ИДЕТ!
in Antwort IGNATIUS LOYOLA 31.10.06 14:55
В ответ на:
Постоянная критика и указывание на какие-то недостатки, да еще и дружелюбным тоном, типа любя, это занудство чистейшей воды...Не проще ли поискать кого-нибудь другого, более подходящего, с которым можно расслабиться, чем вечно напрягаться переделыванием кого-то "под себя"? Да и не любовь это тогда, а неизвестно-что.
Постоянная критика и указывание на какие-то недостатки, да еще и дружелюбным тоном, типа любя, это занудство чистейшей воды...Не проще ли поискать кого-нибудь другого, более подходящего, с которым можно расслабиться, чем вечно напрягаться переделыванием кого-то "под себя"? Да и не любовь это тогда, а неизвестно-что.
Совершенно не имею ввиду постоянную критику..
Снова возвращаю к первому посту.
О переделываниях также речи не идет.
Я говорю о поступках, которые совершены по отношению к тебе лично. И это реальное право того, по отношению к кому поступили неправильно, некорректно, бесчестно, указать на это, если у него присутствует самоуважение.
Когда мы ставим на место зарвавшегося хама - это одно.
Когда мы хотим показать, что поступок любимого не соответствует его Уровню, это другое.
Попробую выразить проще:
Не ври(не кричи, не рыгай и т.п.), любимый, тебе это НЕ ИДЕТ!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.10.06 15:04
in Antwort Mendi 31.10.06 15:02, Zuletzt geändert 31.10.06 15:09 (kleinerfuchs)
Вы провоцируете и знаете это.
Соответственно ваше мнение мне неинтересно, как и вы лично.
Разберитесь со своими тараканами и уровнем также.
Соответственно ваше мнение мне неинтересно, как и вы лично.
Разберитесь со своими тараканами и уровнем также.
NEW 31.10.06 15:20
in Antwort kleinerfuchs 31.10.06 15:02
продолжу вашу последнюю строчку...вытри рот, смывай после себя в туалете, не сморкайся в мамину скатерть, не пукай, хотя бы, при родственниках (и не сообщай до этого: ща шашку пускану... дымовую) 
А если серьезно, то говорить нужно. Причем учиться это делать так, чтобы не обижая достичь понимания. А то вы девушки, странный народ, для вас важнее не что, а как сказано...
А если серьезно, то говорить нужно. Причем учиться это делать так, чтобы не обижая достичь понимания. А то вы девушки, странный народ, для вас важнее не что, а как сказано...
NEW 31.10.06 15:25
Еще забыли - закрой крышку унитаза. 
Да, это правда. Хотелось бы от этого отойти,но наверное не дано.
А мужчины другие?
in Antwort IGNATIUS LOYOLA 31.10.06 15:20
В ответ на:
А то вы девушки, странный народ, для вас важнее не что, а как сказано...
А то вы девушки, странный народ, для вас важнее не что, а как сказано...
Да, это правда. Хотелось бы от этого отойти,но наверное не дано.
А мужчины другие?
NEW 31.10.06 15:34
in Antwort kleinerfuchs 31.10.06 15:25
Не хочу за всех мужчин говорить, но мне кажется, что для них важнее КОГДА и ГДЕ было сказано. Часто приходится наблюдать, что дамы начинают критиковать их мужчин при посторонних, а это яд для мужчин. Если такое повторяется, то уважать такую подругу, мужик перестанет.
NEW 31.10.06 15:39
in Antwort IGNATIUS LOYOLA 31.10.06 15:34, Zuletzt geändert 31.10.06 15:39 (kleinerfuchs)
Это правда, публичные обвинения не допустимы!
Так же как и критиковать воспитательный процесс одного из супругов при ребенке, совершенно не педагогично.
Так что,безусловно, реальные ситуации - только тет-а-тет.
Я же лишь пытаюсь обозначить некую позицию (теоретически, но исходя из прошлого опыта) в этом вопросе и понять, совпадает ли мое мнение с мнением тех, кого я уважаю.
Потому как в таких вопросах также необходимо единое понимание с любимыми людьми.
Ведь было б очень неэффективно, если один считает так, а другой иначе.
Так же как и критиковать воспитательный процесс одного из супругов при ребенке, совершенно не педагогично.
Так что,безусловно, реальные ситуации - только тет-а-тет.
Я же лишь пытаюсь обозначить некую позицию (теоретически, но исходя из прошлого опыта) в этом вопросе и понять, совпадает ли мое мнение с мнением тех, кого я уважаю.
Потому как в таких вопросах также необходимо единое понимание с любимыми людьми.
Ведь было б очень неэффективно, если один считает так, а другой иначе.
NEW 31.10.06 15:42
in Antwort kleinerfuchs 31.10.06 15:25
NEW 31.10.06 15:43
Странно,но мне почему-то эта крышка совершенно по барабану... Хотя вроде плохой фенг-шуй 
in Antwort IGNATIUS LOYOLA 31.10.06 15:42
NEW 31.10.06 15:47
in Antwort kleinerfuchs 31.10.06 15:02
NEW 31.10.06 15:49
in Antwort shouldsay 31.10.06 15:47
Ну вот когда (допустим) скажешь (предположим) в личке,
то (не исключаю), что устроит.

то (не исключаю), что устроит.
NEW 31.10.06 15:56
in Antwort kleinerfuchs 31.10.06 15:43
Да это и в самом деле мелочи...
У меня вот борьба другого рода. Я иногда очень поздно иду спать, но утром мне нужно все равно рано вставать. Дорожу каждой минутой, так сказать. Так вот моя дамочка, если ей раньше меня вставать, ставит себе будильник...когда он включается, она переставляет на 10-15 мин. позже и ложится вновь...И так до нескольких раз...Мой сон как рукой снимает...
Я перeпробовал уже почти все, говорил...ругался...обижался...угрожал уничтожить этот будильник...Ничто не помогает
...
Осталось только угрожать, что застрелю ее и если опять все по старому, то и в самом деле застрелить. Безжалостно...И выбросить труп в окно вместе с будильником...
У меня вот борьба другого рода. Я иногда очень поздно иду спать, но утром мне нужно все равно рано вставать. Дорожу каждой минутой, так сказать. Так вот моя дамочка, если ей раньше меня вставать, ставит себе будильник...когда он включается, она переставляет на 10-15 мин. позже и ложится вновь...И так до нескольких раз...Мой сон как рукой снимает...
Я перeпробовал уже почти все, говорил...ругался...обижался...угрожал уничтожить этот будильник...Ничто не помогает
Осталось только угрожать, что застрелю ее и если опять все по старому, то и в самом деле застрелить. Безжалостно...И выбросить труп в окно вместе с будильником...
NEW 31.10.06 16:03
Знакомооооо... Как хорошо, что я не ваша девушка.. очень жить нравица..
in Antwort IGNATIUS LOYOLA 31.10.06 15:56
В ответ на:
когда он включается, она переставляет на 10-15 мин. позже и ложится вновь..
когда он включается, она переставляет на 10-15 мин. позже и ложится вновь..
NEW 31.10.06 16:03
in Antwort kleinerfuchs 31.10.06 13:22
Я не считаю что критика-это проявление любви,критика наоборот любовь убивает.
Можно конечно указывать на не достатки своего любимого,но в меру.

Можно конечно указывать на не достатки своего любимого,но в меру.
NEW 31.10.06 16:05
in Antwort оля-34 31.10.06 16:03
Ольк, а я не про недостатки.. недостатков у нас пруд-пруди.. Когда любишь, как то и к недостаткам лоялен..
Я грю о поступках, конкретных по отношению к тебе лично. И о критике именно поступков!

Я грю о поступках, конкретных по отношению к тебе лично. И о критике именно поступков!
NEW 31.10.06 16:10
А нежно и ласково попросить не пробавал,может тогда поможет?

in Antwort IGNATIUS LOYOLA 31.10.06 15:56, Zuletzt geändert 31.10.06 16:11 (оля-34)
В ответ на:
Я перепробовал уже почти все, говорил...ругался...обижался...угрожал уничтожить этот будильник...Ничто не помогает
Я перепробовал уже почти все, говорил...ругался...обижался...угрожал уничтожить этот будильник...Ничто не помогает
А нежно и ласково попросить не пробавал,может тогда поможет?
NEW 31.10.06 16:11
in Antwort оля-34 31.10.06 16:03
Правильно Олька! Критика - это способ выражения недовольства. Недовольство отношениями можно выразить критикой, но вот любовь наверное нет.
Хотя после того, что я в этом форуме начитался, может я и ошибаюсь.
Хотя после того, что я в этом форуме начитался, может я и ошибаюсь.
"Everybody Lies" (с)
NEW 31.10.06 16:13
in Antwort оля-34 31.10.06 16:10
NEW 31.10.06 16:18
Аха, после того, как жена ударит сковородкой по башке, нужно мило улыбнутся и сказать - как же я тебя люблю, дорогая!

in Antwort Аффтар 31.10.06 16:11
В ответ на:
Критика - это способ выражения недовольства
Критика - это способ выражения недовольства
Аха, после того, как жена ударит сковородкой по башке, нужно мило улыбнутся и сказать - как же я тебя люблю, дорогая!