Вход на сайт
боль весны
21.04.03 19:58
Вс╦ началось очень банально.Наступила весна, все зашевелилось...В моей одинокой душе стало что-то расти и с этим чувством бороться было невозможно. Мне срочно нужен был мужчина для здоровья, как говорится. Времени выбирать не было ...да и не из кого. И вдруг в моем поле зрения появился один. Не воспользоваться подвернувшимся случаем было бы глупо. Правда, он не относился к тому типу мужчин, который мне нравится... Обоюдная договор╦нность заключалась в том, что никто из нас никому ничего не должен, вс╦ оста╦тся на уровне дружеских отношений. И вс╦ бы хорошо, да что-то в н╦м меня заворожило, я начала думать о н╦м, я хотела его видеть. Но┘правила есть правила, нарушать их я не могла и не хотела. Пришлось играть. Сначала было просто, потом вс╦
труднее. Новые женщины, интерес в его глазах не ко мне. Охотник в постоянном поиске новой дичи. А я не была ⌠трофеем■-так, сама пришла. Ощущение себя как пустого места разрушает. Так и не поняв, что же это было-влюбл╦нность или что-то другое (а может это просто уязвл╦нное самолюбие?), я оказалась в пустоте.
...за окном цветет магнолия, а в душе завяло все...дождь...
...за окном цветет магнолия, а в душе завяло все...дождь...
NEW 21.04.03 20:11
в ответ sterwa 21.04.03 19:58
.. Обоюдная договор╦нность заключалась в том, что никто из нас никому ничего не должен, вс╦ оста╦тся на уровне дружеских отношений
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
С друзьями все таки не спят.....даже для здоровья.Если вы оказались в постели,то это помоему уже подразумевало что то более интимное чем дружба.Ты пишишь пришлось играть,ты просто вела себя так как этого ожидал от иебя мужчина,а они наше желание казаться независимыми часто принимают за настояшую независимость.Очень обидно быть одной из многих...но если ты точно видишь что шансов у тебя нету,то лучше переживи один раз боль и ищи дальше того с кем сложаться не только дружеские отношения
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
С друзьями все таки не спят.....даже для здоровья.Если вы оказались в постели,то это помоему уже подразумевало что то более интимное чем дружба.Ты пишишь пришлось играть,ты просто вела себя так как этого ожидал от иебя мужчина,а они наше желание казаться независимыми часто принимают за настояшую независимость.Очень обидно быть одной из многих...но если ты точно видишь что шансов у тебя нету,то лучше переживи один раз боль и ищи дальше того с кем сложаться не только дружеские отношения

NEW 21.04.03 20:12
Причиной есть противочеривость твоих эмоций. Ты сознательно пошла на этот пакт с ним, а потом в отличие от него нарушила его, потребовав большего, чем положено другу.
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 21.04.03 20:19
в ответ xandra 21.04.03 20:11
С друзьями все таки не спят.....даже для здоровья
Думала и я раньше. Но бывают моменты, когда встречаешь человека и понимаешь, что не можешь его просто вычеркнуть из своей жизни. В итоге поняв, что другие отношения кроме дружбы не возможны, ценишь хотя бы это. Обидно не столько быть одной из многих, сколько чувствовать, что ты никакого "следа" в его душе не оставила, как что-то никакое.
Думала и я раньше. Но бывают моменты, когда встречаешь человека и понимаешь, что не можешь его просто вычеркнуть из своей жизни. В итоге поняв, что другие отношения кроме дружбы не возможны, ценишь хотя бы это. Обидно не столько быть одной из многих, сколько чувствовать, что ты никакого "следа" в его душе не оставила, как что-то никакое.
NEW 21.04.03 20:22
в ответ Сергей Ш. 21.04.03 20:12
Ты не внимательно читал. Я ничего не требовала и требовать не буду-играть по правилам я умею. Я просто не расчитала свои силы. Но справедливости ради должна сказать, что сработали тормоза (или защитная реакция) и я понимаю, что происходит.
Задевает сильно лишь то, что я не чувствую к себе даже дружеского внимания.
Задевает сильно лишь то, что я не чувствую к себе даже дружеского внимания.
NEW 21.04.03 20:46
в ответ greshniza 21.04.03 20:41
граница сугубо индивидуальна, но объективной она становится тогда, когда поступают требования подружки боготворить её как женщину сердца - это уже не "по-дружески" 

Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 21.04.03 20:47
в ответ greshniza 21.04.03 20:31
а если этот поиск затянулся???
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А если сосредоточиться на этом человеке,то поиск вообще будет длиться вечно.Она веди в нем заинтересована и даже самый незначительный знак внимания с его стороны может воспринять как надежду....А вообше когда сразу заключается деловой договор то он не предпалагает чувств,женшина попала просто в собственные сети....и тут ничего не поможет пока у нее не появится кто то другой.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А если сосредоточиться на этом человеке,то поиск вообще будет длиться вечно.Она веди в нем заинтересована и даже самый незначительный знак внимания с его стороны может воспринять как надежду....А вообше когда сразу заключается деловой договор то он не предпалагает чувств,женшина попала просто в собственные сети....и тут ничего не поможет пока у нее не появится кто то другой.

NEW 21.04.03 21:07
в ответ Сергей Ш. 21.04.03 20:46
когда поступают требования подружки боготворить е╦ как женщину сердца - это уже не "по-дружески"
Я не настолько глупа, чтобы приняв правила игры, как выше описано, пытаться требовать к себе подобного обращения. Тем более зная, что место "дамы сердца" занято. Не посягаюсь на святое принципиально.
Я не настолько глупа, чтобы приняв правила игры, как выше описано, пытаться требовать к себе подобного обращения. Тем более зная, что место "дамы сердца" занято. Не посягаюсь на святое принципиально.
NEW 21.04.03 21:13
в ответ greshniza 21.04.03 21:07
Она не может его забыть и не заводит другого, а его не забудет, пока не появится кто-то другой...
Вообщем-то вс╦ не так далеко зашло. Как сказано мною выше, сработала защитная реакция против запрограмированного болевого шока. Просто не понятное подвешанное состояние какое-то.
Вообщем-то вс╦ не так далеко зашло. Как сказано мною выше, сработала защитная реакция против запрограмированного болевого шока. Просто не понятное подвешанное состояние какое-то.
NEW 21.04.03 21:22
в ответ sterwa 21.04.03 21:09
Когда ты начинаешь его ревновать к другим женщинам, это уже признак того что ты что-то к нему испытываешь т.е. потеряла над собой контроль. Не боишься что это повторится? Если этот человек к тебе ничего не испытывает, это будет только боль для тебя.
NEW 21.04.03 21:42
в ответ Сергей Ш. 21.04.03 21:25
Кажется, тут не хватает конкретики - чего же ты от него тогда требовала или ожидала, если тебе не было места в его сердце?
На место в его сердце я не претендую-занято. Но и быть частью серой массы мне как-то не нравится. Конкретики наверное и не хватает. Я думаю, что есть какое-то среднее положение между местом в сердце и пустым местом. Надеюсь, что есть.
На место в его сердце я не претендую-занято. Но и быть частью серой массы мне как-то не нравится. Конкретики наверное и не хватает. Я думаю, что есть какое-то среднее положение между местом в сердце и пустым местом. Надеюсь, что есть.
NEW 21.04.03 21:45
... я понимаю его, как мужчина-мужчину ... даже опыт есть подобный ... не знаю ... советовать не могу и не вправе, но ... в таких случаях, при таких раскладах ... я, лично, не "возвращаюсь" ( тем же вниманием ) никогда ... хотя бы потому, чтобы "увеличить расстояние" ... самому уменьшиться до точки в мозгу страдающего человека ... а что не "видишь", о том и не так часто думаешь ... извини, что не сумел поддержать
... может тебе моё мнение поможет ... я надеюсь

NEW 21.04.03 22:59
что то навеяло..
Кот кота ниже живота
Водку любишь? Это трудная вода.
Как авто, любовь и битва
Не молиться и проспать
Рулить можно, но стоять
Ведь и прыгать - не летать
Кто метал о стенки кости,
Кто-то юморил со злости.
Вот и вся любовь,
Вот и вся любовь.
Кто когда угадает иногда,
Мною что-о зажато в кулачке?
Там не поклевали птицы
Зацелованной девицы.
Колечко не потерять,
Ведь и прыгать - не летать.
Лампочка, ожерелье голых поп,
Вся любовь, оп! оп! оп!
Песню можно спеть, не сбиться,
Сбиться и не повториться.
Просто заново запеть
И, подпрыгнув, полететь.
Кто метал о стенки кости,
Кто-то юморил со злости.
Вот и вся любовь,
Вот и вся любовь.
(С) Мумий Тролль
Наверно нужно лучше знать себя, что бы расчитывать свои силы. Наверно этому тоже нужно учиться, как и искусству обольщения.
*но здесь забавно, здесь так забавно...
*Ъ...