Login
Девушки, музыка и вино.
NEW 02.11.06 20:09
Ну ты прям юннат, так дома и сидишь?
Опять передёргиваем.
Ты разве какую-нибудь конкретную девушку здесь б**дью назвал?
Ты пожаловался на ДРУГИХ - которые пъяные по дискотекам шатаются.
Теперъ остальным надо доказать мы-не такие и утешитъ бедного
Просто этот трюк стар как мир и многим девушкам уже оскомину набил, поэтому и недоволъство с жеской стороны
Нуууу друже, если бы мы каждое субъективное восприятие фактом назыли ....
in Antwort Predanniy 02.11.06 20:01
В ответ на:
Смелый не тот, который думает, что волков нет. Смелый тот, кто знает, что они есть, но не боится ходить в лес. Но смелый, в данном примере, одновременно и глупый, так как в лесу этого смельчака волки захавают...
Смелый не тот, который думает, что волков нет. Смелый тот, кто знает, что они есть, но не боится ходить в лес. Но смелый, в данном примере, одновременно и глупый, так как в лесу этого смельчака волки захавают...
В ответ на:
Да не родной мой, не в тему... Девушки плохо разводятся, когда их называют б-ми, и моя ветка тому пример. Если бы я хотел бы кого нибудь развести, то действовал бы совершенно не так.
Да не родной мой, не в тему... Девушки плохо разводятся, когда их называют б-ми, и моя ветка тому пример. Если бы я хотел бы кого нибудь развести, то действовал бы совершенно не так.
Опять передёргиваем.
Ты разве какую-нибудь конкретную девушку здесь б**дью назвал?
Ты пожаловался на ДРУГИХ - которые пъяные по дискотекам шатаются.
Теперъ остальным надо доказать мы-не такие и утешитъ бедного
Просто этот трюк стар как мир и многим девушкам уже оскомину набил, поэтому и недоволъство с жеской стороны
В ответ на:
Да и я не ревел, как ты выражаешся, а констатировал факт.
Да и я не ревел, как ты выражаешся, а констатировал факт.
Нуууу друже, если бы мы каждое субъективное восприятие фактом назыли ....
NEW 02.11.06 20:10
да вот закончил читателъский факкультет высшего чукотского оленеводческого института.
in Antwort Predanniy 02.11.06 20:05
В ответ на:
О так ты и книжки читаешь!?!?!?! Вообще рэспэкт!!!
О так ты и книжки читаешь!?!?!?! Вообще рэспэкт!!!
да вот закончил читателъский факкультет высшего чукотского оленеводческого института.

NEW 02.11.06 20:14
Если под "сидишь дома" понимать холостую жизнь, а именно о женитьбе я вёл речь, то да я так и "сижу дома". Если же под "сидишь дома" понималось отсутствие контактов с Ж., то - нет.
Да и к чему наш разговор? Ты мне пытаешся рассказать о моих мотивах, ну так я о них лутше знаю... Или ты хочешь узнать угадал ты мотив или нет, то я тебе уже ответил - не угадал.
in Antwort AAA_Seva 02.11.06 20:09
В ответ на:
Если под "сидишь дома" понимать холостую жизнь, а именно о женитьбе я вёл речь, то да я так и "сижу дома". Если же под "сидишь дома" понималось отсутствие контактов с Ж., то - нет.
Да и к чему наш разговор? Ты мне пытаешся рассказать о моих мотивах, ну так я о них лутше знаю... Или ты хочешь узнать угадал ты мотив или нет, то я тебе уже ответил - не угадал.
NEW 02.11.06 22:34
in Antwort Predanniy 31.10.06 16:23
Стоит девушка, подвыпила, играет заводная музика и тут к ней подходит незнакомый симпатичный человек пахнущий дорогими духами. У девушки возбуждение, учащается дыхание, она хочет с ним в постель.... Я смотрю на эту девушку и не верю, что после замужества оказавшись в такой же ситуации она будет вести себя по другому. Физиология есть физиология, и ей снова в такой же ситуации захочется траха.
Какой впечатлительный
А как насчет того,что люди взрослеют,меняются ? И откуда такая вселенская тоска,"грусть-неверие" в верность всех Ж ?
Какой впечатлительный

А как насчет того,что люди взрослеют,меняются ? И откуда такая вселенская тоска,"грусть-неверие" в верность всех Ж ?
NEW 02.11.06 23:01
in Antwort Nabl(j)udatel 31.10.06 11:02
Интересно читать ваши высказывания
,жаль лишь,что на форуме вы не часто появляетесь.Но логика,здравый смысл (которого,пожалуй,даже слишком много,что даже холодом веет - когда человек настолько трезво,чётко рассуждает об отношениях)...
Порой получить намек на избыток наивности
не так страшно,как четко-взвешенное,немного отстраненное (как-будто со стороны) отношение к происходящему,где нет веры в людей,чувств настоящих.

Порой получить намек на избыток наивности

NEW 03.11.06 03:28
Это я понял, когда мне исполнилось 18. С тех пор воспринимаю женщин как средство для приятного времяпровождения и сексуальный объект.
in Antwort Predanniy 30.10.06 16:47
В ответ на:
Но с другой стороны понимаешь, что отдавать кому-то сво╦ сердце или женится - величайшая глупость.
Но с другой стороны понимаешь, что отдавать кому-то сво╦ сердце или женится - величайшая глупость.
Это я понял, когда мне исполнилось 18. С тех пор воспринимаю женщин как средство для приятного времяпровождения и сексуальный объект.
NEW 03.11.06 03:32
in Antwort Эстерлита 02.11.06 06:42
В ответ на:
----------------------------------
Даже стала задумывацца чем отличается зануда от толстокожего?:)))
Это - тема для другой ветки. Готов там с тобой подискутировать, потому что, на мой взгляд, это - совсем не идентичные понятия...
----------------------------------
Даже стала задумывацца чем отличается зануда от толстокожего?:)))

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 03.11.06 08:16
in Antwort lapidus 03.11.06 03:32
:)Идентичнее не бывает,раница лишь в самооценке и эгоизме.
NEW 03.11.06 09:34
in Antwort ёжык 31.10.06 13:24, Zuletzt geändert 03.11.06 09:44 (*Ballu*)
ежик ты в тумане:) мысли подскакивают такие к тебе потому что ты мелочный и расчетливый.... никакого в тебе величия души:)
Нада быть расчетливым.. расчет это правильно... но не такой как у тебя... они через 20 лет сдонут и все тебе достанется.. это ничтожно просто.. у меня слов нет тебе сказать как ты низко пал в моих глазах. ниже плинтуса с такими мыслями. Нормальный мужик должен сказать: я сам создам фирму еше лучше и моя новая семья будет жить еше лучше... а ты... мелочный будеш ждать 20 лет пока они сдохнут а потом просреш все и бизнес весь ихний загнется. То что другие заработали трудом и умом ты пустиш коту под хвост.. потому что оно тебе досталос просто так и потому что ты подругому неумееш судя по твоим мыслям. просто противно тебя читать
Нада быть расчетливым.. расчет это правильно... но не такой как у тебя... они через 20 лет сдонут и все тебе достанется.. это ничтожно просто.. у меня слов нет тебе сказать как ты низко пал в моих глазах. ниже плинтуса с такими мыслями. Нормальный мужик должен сказать: я сам создам фирму еше лучше и моя новая семья будет жить еше лучше... а ты... мелочный будеш ждать 20 лет пока они сдохнут а потом просреш все и бизнес весь ихний загнется. То что другие заработали трудом и умом ты пустиш коту под хвост.. потому что оно тебе досталос просто так и потому что ты подругому неумееш судя по твоим мыслям. просто противно тебя читать
NEW 03.11.06 10:09
in Antwort *Ballu* 03.11.06 09:34
Косолапый, ты так рассуждаеш как будто имел свою фирму
Читай выше что я с этой немкой уже сто лет не виделся. Смотриш в книгу, а видиш фигу
Это не ты под ником Агент открывал ветку великодушный ты наш http://foren.germany.ru/sieunder/f/6276042.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5 

NEW 03.11.06 10:18
in Antwort ёжык 03.11.06 10:09, Zuletzt geändert 03.11.06 10:22 (*Ballu*)
ето не важно виделся или нет... важны твои мысли... а они выдают в тебе того кто ты есть на самом деле... иди гуляй.. мысли твои ничтожны как и ты сам в моих глазах. О чем я тебе открыто заявляю.
NEW 03.11.06 10:23
in Antwort *Ballu* 03.11.06 10:18
Мысли это одно, а поступки другое...или ты живеш только мыслями? Например увидел красивую деффку и захотел ее трахнуть...в кусты потащиш насиловать? 

NEW 03.11.06 10:31
in Antwort ёжык 03.11.06 10:23, Zuletzt geändert 03.11.06 10:33 (*Ballu*)
шо за бред? я вабще тебя не понимаю о чем ты
NEW 03.11.06 10:35
in Antwort *Ballu* 03.11.06 10:31
А то шо мысли могут быть самые порочные даже у хорошого человека...или ты этого не знал?)))
NEW 03.11.06 10:39
in Antwort ёжык 03.11.06 10:35
мысли определяют человека.. каковы мысли человека таков и человек
NEW 03.11.06 10:43
in Antwort *Ballu* 03.11.06 10:39
поступки определяют человека...или один поступок рождает привычку, привычка характер, а характер судьбу
NEW 03.11.06 11:27
in Antwort *Ballu* 03.11.06 10:48
одни мысли не могут определять поступки...например в мыслях ты себя считаеш супер пупером, а в стрессовой ситуации под воздействием страха...ты можеш повести себя как баба...этот поступок тебя сломает и ты всегда будеш так поступать...хотя в мыслях останешся тем же оправдывая себя "левыми" доводами
NEW 03.11.06 11:47
in Antwort ёжык 03.11.06 11:27
слушай хватит мне свой бред тут нести оторванный от жизни... левые... правые... если бы да кабы... я тебе конкретно все сказал... ты мне не интересен как человек больше.
NEW 03.11.06 11:51
in Antwort *Ballu* 03.11.06 11:47
абстрагируйся тогда от меня и не бегой за мной как баба...тебе в театре флирта женщины уже сказали кто ты, когда ты за забылом бегал и тявкал