Login
Девушки, музыка и вино.
NEW 01.11.06 10:10
in Antwort Predanniy 30.10.06 16:59
Преданный, я всю ветку не читала. Но, судя по твоим первым постам, ты просто не встретил еще ТУ, которую полюбишь.
Стабильных отношений, доверия, любви ищут в теории все, даже самые гулящие и похотливые. А вообще сдается мне, что ты просто притягиваешь к себе таких, котрых налево тянет. Далеко не все девушки такие, поверь.
Гораздо труднее обстоит дело с вами, мужчинами.
Стабильных отношений, доверия, любви ищут в теории все, даже самые гулящие и похотливые. А вообще сдается мне, что ты просто притягиваешь к себе таких, котрых налево тянет. Далеко не все девушки такие, поверь.
Гораздо труднее обстоит дело с вами, мужчинами.

NEW 01.11.06 23:15
in Antwort Barbosa 01.11.06 09:05
По поводу верности.
Насколько верна будет тебе твоя женщина можно прикинуть в первом приближении по формуле, где в числителе будет твоя сексуальная привлекательность в глазах окружающих женщин, то есть твой социально-половой статус, а в знаменателе - то же самое твоей женщины, в глазах мужчин, естественно.
То есть чем привлекательнее твоя женщина, тем чаще ее будут атаковать с предложениями интимного плана, и верность ее рано или поздно даст трещину, это уже вопрос времени.
Насколько верна будет тебе твоя женщина можно прикинуть в первом приближении по формуле, где в числителе будет твоя сексуальная привлекательность в глазах окружающих женщин, то есть твой социально-половой статус, а в знаменателе - то же самое твоей женщины, в глазах мужчин, естественно.
То есть чем привлекательнее твоя женщина, тем чаще ее будут атаковать с предложениями интимного плана, и верность ее рано или поздно даст трещину, это уже вопрос времени.

NEW 02.11.06 00:29
in Antwort Fantazy)) 01.11.06 23:15
нету.
принципиально верные на самом деле только думают, что они верные.
принципиально верные на самом деле только думают, что они верные.
My memory of you is better than you.
NEW 02.11.06 00:30
in Antwort Эстерлита 01.11.06 07:32
В ответ на:
----------------------------------
Гы.Теория нарабатывается жизенным опытом. А фсё остальное эт "Никто не виноват, когда в разгаре маскарад"-одним словом колебание твоего ума
Нет, надо, пожалуй, еще полгодика подождать, пока достаточно теории "наработается жизненным опытом"... При чем тут "колебание моего ума"? Он уже давно никуда не колеблется...
----------------------------------
Гы.Теория нарабатывается жизенным опытом. А фсё остальное эт "Никто не виноват, когда в разгаре маскарад"-одним словом колебание твоего ума

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 02.11.06 00:33
in Antwort dunkelfalke 02.11.06 00:29
В ответ на:
-----------------------------
нету. принципиально верные на самом деле только думают, что они верные.
Похоже на "дежа-вю"... В другой интерпретации, но все же сильно напоминает Шалуна Боннского...
-----------------------------
нету. принципиально верные на самом деле только думают, что они верные.

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 02.11.06 06:42
in Antwort lapidus 02.11.06 00:30
Даже стала задумывацца чем отличается зануда от толстокожего?:)))
NEW 02.11.06 07:47
Извените но это Идиотизм! Получается что для того чтобы муж / друг не волновался нужно быть замухрышкой? Дело не во внешности и даже не в сексапильности женьшины, а в ее моральном взгляде на жизнь!
В ответ на:
Извените но это Идиотизм! Получается что для того чтобы муж / друг не волновался нужно быть замухрышкой? Дело не во внешности и даже не в сексапильности женьшины, а в ее моральном взгляде на жизнь!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 02.11.06 08:25
in Antwort Predanniy 30.10.06 16:53
NEW 02.11.06 09:41
Извини, не совсем понимаю, что занчит принципиально верные....?
А все кто не верные - те значит, беспринципные.
мне кажется все определяют в большей степени не какие-то принципы, а желания людей вести себя так или иначе в каждой конкретной ситуации.
А если желание возникает, но принцип удерживает-
......и долго такая верность продержиться?
В ответ на:
Не совсем согласна. Есть и принципиально верные
Не совсем согласна. Есть и принципиально верные
Извини, не совсем понимаю, что занчит принципиально верные....?

А все кто не верные - те значит, беспринципные.
мне кажется все определяют в большей степени не какие-то принципы, а желания людей вести себя так или иначе в каждой конкретной ситуации.
А если желание возникает, но принцип удерживает-

NEW 02.11.06 18:13
in Antwort Barbosa 02.11.06 09:41
Я думала-как лучше обозначить короче и понятнее..Не нащла ничего лучше..
Ты можешь допустить. что верность существует в крови?
Что у человека такие принципы, что иного -не позволят?..Вот-ответ, но болеее многословный
Ты можешь допустить. что верность существует в крови?
Что у человека такие принципы, что иного -не позволят?..Вот-ответ, но болеее многословный

NEW 02.11.06 18:24
in Antwort dunkelfalke 02.11.06 00:29
Почему я должна тебе верить? Можешь говорить за всех женщин?
Я-женщина, и хоть в вопросах женской психологии
у меня перед тобой фора.
Я-женщина, и хоть в вопросах женской психологии

NEW 02.11.06 18:27
in Antwort Nata176-NRW 02.11.06 07:47
NEW 02.11.06 18:42
В таком случае, как правило, сначала заканчивают отношения.
in Antwort Barbosa 02.11.06 09:41
В ответ на:
А если желание возникает, но принцип удерживает- ......и долго такая верность продержиться?
А если желание возникает, но принцип удерживает- ......и долго такая верность продержиться?
В таком случае, как правило, сначала заканчивают отношения.
NEW 02.11.06 19:03
in Antwort Predanniy 30.10.06 16:47
Где-то мы всё это слышали:
"Моя жена старА, глупА, дурнА и неверна мне"
Иными словами: красавец мужчина, безмерно страдавщий от женской неверности и потерявший веру в женщину ищет надёжной пристани в объятиях чистой и нежной...
Это такой старый способ развести женщину на секс...
Да что писать, надоело
"Моя жена старА, глупА, дурнА и неверна мне"
Иными словами: красавец мужчина, безмерно страдавщий от женской неверности и потерявший веру в женщину ищет надёжной пристани в объятиях чистой и нежной...
Это такой старый способ развести женщину на секс...
Да что писать, надоело
NEW 02.11.06 19:08
in Antwort AAA_Seva 02.11.06 19:03
Мужик ты не в тему ответил. Я не женат, мне никто не изменяет и я не стар ...
NEW 02.11.06 19:46
in Antwort Predanniy 02.11.06 19:08
В тему, родной мой, и ты это понял.
Что ты тут разревелся, что и рад бы женится, да всё равно изменит.
Это что по-мужски? Волков бояться в лес не ходить.
Это элементарный метод разведения, пожалейте меня девушки, докажите, что есть среди вас "не такие".
Разве не так?
Что ты тут разревелся, что и рад бы женится, да всё равно изменит.
Это что по-мужски? Волков бояться в лес не ходить.
Это элементарный метод разведения, пожалейте меня девушки, докажите, что есть среди вас "не такие".
Разве не так?
NEW 02.11.06 20:01
in Antwort AAA_Seva 02.11.06 19:46
Да не родной мой, не в тему... Девушки плохо разводятся, когда их называют б-ми, и моя ветка тому пример. Если бы я хотел бы кого нибудь развести, то действовал бы совершенно не так. Да и я не ревел, как ты выражаешся, а констатировал факт.
Смелый не тот, который думает, что волков нет. Смелый тот, кто знает, что они есть, но не боится ходить в лес. Но смелый, в данном примере, одновременно и глупый, так как в лесу этого смельчака волки захавают...
Смелый не тот, который думает, что волков нет. Смелый тот, кто знает, что они есть, но не боится ходить в лес. Но смелый, в данном примере, одновременно и глупый, так как в лесу этого смельчака волки захавают...
NEW 02.11.06 20:01
нет, ты просто книжек не читаешь, цитата взята из пьесы А.Н.Островского "Красавец мужчина"
Извини, я слегка переврал цитату.
В оригинале:
"Моя жена нехороша собой, глупа, зла и к тому же неверна мне. Если вы не можете помочь моему горю, так плачьте вместе со мной"
Да вот это и смысл твоего постинга: "Если вы не можете помочь моему горю, так плачьте вместе со мной"
in Antwort Predanniy 02.11.06 19:08
В ответ на:
"Мужик ты не в тему ответил. Я не женат, мне никто не изменяет и я не стар ..."
"Мужик ты не в тему ответил. Я не женат, мне никто не изменяет и я не стар ..."
нет, ты просто книжек не читаешь, цитата взята из пьесы А.Н.Островского "Красавец мужчина"
Извини, я слегка переврал цитату.
В оригинале:
"Моя жена нехороша собой, глупа, зла и к тому же неверна мне. Если вы не можете помочь моему горю, так плачьте вместе со мной"
Да вот это и смысл твоего постинга: "Если вы не можете помочь моему горю, так плачьте вместе со мной"
NEW 02.11.06 20:05
in Antwort AAA_Seva 02.11.06 20:01